![]() |
Юля какие классные!!!!! Супер!!!@
|
Спасибо!:girl_in_love:
|
Приветик,девочки!!!!
а завтра побегу за своей посылочкой,мммммммм))))))))) мы елку нарядили....)))))) |
мою посылку вернули(((((обидно,капец(((((я индекс,тетеря свой указала(((((
но и радость в этом есть,я в нее кое-что доложила)теперь правда только в понедельник отправлю....видимо адресатик только к Рождеству ее получит... а мы забрали свою посылочку!!!!!Машуля,дети были в восторге))))спасибо огромное)Игнат рыб учил летать) мы с Алисой весь вечер играли)открыточку она сразу себе забрала и на полочку у себя поставила) а пингвинов еще не надували,чуть позже)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а еще у нас ветер сегодня такой,что меня до дома донесло попутным!!!!а когда из машины выходила.ветер дверь выдрал из рук-вместе с моими ногтями,больно капец было((((( |
Света, с посылочкой!!!
|
Всем привет!
Светик очень рада что вам понравилось! Мои тоже обажают этих рыбок))) мы ещё всякие истории про них придумываем...у нас рыбки японочки, сарделька пузатая, дядя усач, рыбка модница)))) Как у кого дела куда все пропали? девуои ну показывайте свои елочки! Мы еще не ставили хоть на другие полюбоваться! |
я сейчас пупсов укладываю спать!папа купил сегодня Игнату очередной огромный трактор и он уже пол часа плачет,что срочно он ему в кровать нужен......
папа наш на корпоративе,мы в одиночестве.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1412/25/47d5f8ede70c.jpg[/IMG][/URL][[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1412/48/aeacd757781c.jpg[/IMG][/URL] качество конечно ужасное,но есть только такие) |
красота.молодец!!?а мы решили в этом году ёлку не ставить
|
[quote="Верю в Чудо;6832566"]а мы решили в этом году ёлку не ставить[/quote]
а я не могу без елочки,она волшебством пахнет!)))) |
у нас кошка вечно покушается на неё пару раз в том году даже роняла
|
Светик какие малыши красивые:girl_in_love: налюбоваться не могу! Ттт
и елка супер просто:))) |
У меня тоже засада с посылкой:( один подарок не принимают:( придется новый искать. Прости меня, мой адресатик%-0
|
Девочки, без паники! Подарки всегда приятно получать! Чуть позже придет-ничего страшного, значит праздник продолжается!!!:)))
|
Девочки,как подготовка идет?
мы заболели,как всегда счастливчики.......завтра в танцевальой студии утренник,не знаю как быть! наконец-то снег выпал,надеюсь не расстает))))) |
У нас мороз ого-го! Снега тоже вроде насыпало!
Мы пока поздравляем в садике воспитателей. Квартиру завтра-послезавтра украшать будем. Готовить буду мало, поэтому 31го. Как то так |
нашла фотку Игната год назад
|
Какой милый пупсик, и теперь такой стильный мэн:girl_in_love:
|
Спасибо,Юль)))))
Девочки,всех с наступающим!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик(Брусничка) тоже всем передает поздравления!!!! |
Всем привет!
Девочки всех с наступающим !!! Пусть новый год принесет добро и удачу, счастье и радость, здоровье и красоту! У нас ночью обещают - 26 вот попа:-! вчера были на утренниках. ..Соне очень понравилось! А вечером к нам Дед Мороз приходил...я думала мои испугаются поэтому сценарий был что он заходит ложит подарки под елочку, а мы с мелкими типа случайно услышали что кто то пришел и подглядываем...а если выйдем то Дед мороз поздравит и стих послушает и т.д....вобщем заходит мы подглядываем и Даша сразу выбежала к нему и стих рассказала и потрогала и Соня свой подарок подошла взяла...вобщем хорошо все прошло))) как у Светы бруснички дела? Ксюша, ты вроде писала что вы с девочками географию изучаете, посоветуй мне пожалуйста литературу и если не трудно расскади как ваши занятия проходят? С нового года тоже хочу начать изучать... |
а у нас обещают метель!а мы хотели поехать на площадь встречать НГ))))
а мы ждем Деда Мороза,должен часиков в 19 придти) вчера были на утреннике и Алиса его испугалась-теперь думаю зачем я это все затеяла????? а мы только с горки пришли,накатались одни одинешеньки)сейчас буду дальше кушать готовить) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |