Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 13.04.2014 19:19

Да. Матреш.я тож думаю развод:-/

Спасибо. Катюш:)

Калинка-Малинка 13.04.2014 19:38

Ян - милаха просто!!!:)))

Nyuta 13.04.2014 19:52

Вадимка такой лапуля!:)

..Katushka.. 13.04.2014 19:59

Кэт, заработок в интернете приносит копейки, при этом времени надо убить кучу. Самое распространенное это написание статей для сайтов. Но платят за них мало.

Nyuta 13.04.2014 20:33

[QUOTE=Ket;6460124]Да. Матреш.я тож думаю развод:-/

Спасибо. Катюш:)[/QUOTE]

Я тоже только про статьи в инете изучала вопрос, и получается копеечная работа.
Еще вязанием зарабатывают. Но это надо самой продавать через контакт например или авито.
А еще у нас в Питере есть на местном форуме тема такая, там работа - съемки фильмов, массовки, эпизоды, реклама. Дети маленькие спокойные и улыбчивые нужны перманентно, и постарше и взрослые и подростки. Я даже не знала, что такая востребованность, каждый день кто-то нужен. И платят ничего так. Подростков часто зовут на примерки одежды, работы на 2 часа, платят или деньгами 1-1,5 или можно одежду выбрать. А здесь недавно вообще тема прикольная была - кто согласен выехать во Псков на съемки фильма на месяц вроде и подстричься налысо, тому компенсация за стрижку, плюс суточные, проживание в санатории.
Я даже не знала, что такая работа бывает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кет, а по прошлому опыту, Миша з/п получил, сделал вид, что вы его сильно обидели, дома не показывается, а з/п то потом он донесет или простите меня, подождем следующую?

Ket 13.04.2014 21:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;6460148]Ян - милаха просто!!!:)))[/QUOTE]
Хиии. Марин. это Вадимка младшенький Лене картошку чистить помогал.все надкусил:-D

[QUOTE=..Katushka..;6460175]Кэт, заработок в интернете приносит копейки, при этом времени надо убить кучу. Самое распространенное это написание статей для сайтов. Но платят за них мало.[/QUOTE]
Спасибо. Буду ещё думать

[QUOTE=Nyuta;6460215]Я тоже только про статьи в инете изучала вопрос, и получается копеечная работа.
Еще вязанием зарабатывают. Но это надо самой продавать через контакт например или авито.
А еще у нас в Питере есть на местном форуме тема такая, там работа - съемки фильмов, массовки, эпизоды, реклама. Дети маленькие спокойные и улыбчивые нужны перманентно, и постарше и взрослые и подростки. Я даже не знала, что такая востребованность, каждый день кто-то нужен. И платят ничего так. Подростков часто зовут на примерки одежды, работы на 2 часа, платят или деньгами 1-1,5 или можно одежду выбрать. А здесь недавно вообще тема прикольная была - кто согласен выехать во Псков на съемки фильма на месяц вроде и подстричься налысо, тому компенсация за стрижку, плюс суточные, проживание в санатории.
Я даже не знала, что такая работа бывает:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кет, а по прошлому опыту, Миша з/п получил, сделал вид, что вы его сильно обидели, дома не показывается, а з/п то потом он донесет или простите меня, подождем следующую?[/QUOTE]

А даааааа.у моей бывшей подруги младшая дочка училась с Леной в прежней школе до 3 класса.старшая дочка на 1,5 года старше. Родила школьницей от нищего молодого хаченка.всех тянет Юлька. Её внучок снимается в рекламе.где папа кормит малыша пюре. Скажи банан. Банан-банан этож абрикос.
Они далеко переехали.мало совсем общаемся теперь

Надо помониторить.но дети могут уставать сильно
Спасибо Анют.хоть о чем думать есть теперь

А зарплата усё. мимо кассы моей и премия. Он и так где то тратил.потом озвучил типа премия не 50 как обещал.а 30 дадут. Жопа кароч мне. На кредитку надо 120 ты возме тить.ему с нового года сильно задерживали з/пл +папе 50 теперь должна.
Буду думать

Миша так и не звонил и пустых смс не слал как обычно.
Так что жопа мне.но и пиздец ему. Надо дяденьку для интима найти.чтоб узы оборвать. Потом я вообще недосягаемая стану

@SVETIK@ 13.04.2014 21:37

Привет девчонки!

До интернета что то время толком не доходит.Забегаю только заказ в avon оформить.
Сегодня приехала от родителей(ездила на 3 дня)давно хотела-несмотря на всё.Уже больше 2ух лет не видела.По родным местам прошлась,всех повидала(район маленький) и учителей и друзей и всех всех,рада как слон)

Сейчас гляну что у вас тут происходит,напишу

Malinka mama 13.04.2014 23:18

[B]Кет,[/B], какой Вадимка классный, очень красивый ,ттт
Да, Миша дает. Я вообще такого формата отношений не понимаю, приходяще-уходящие.а ответственность где?! Конечно, так и до садовника недалеко.

[B]Светик,[/B]привет!!! Молодец, что съездила? Как с мамой? Ты одна ездила или семьей?
Эх, завтра уже на работу, быстро же выходные проходят. Спокойной ночи.

Калинка-Малинка 14.04.2014 05:51

Доброе утро!!!
Кэт, я поняла, что Вадимка, а написала почему-то Ян:-D Ну они оба у тебя милые, так что не обидно никому :girl_haha:

Света, молодец, что ездила. Заходи почаще

Ket 14.04.2014 09:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;6460535]Доброе утро!!!
Кэт, я поняла, что Вадимка, а написала почему-то Ян:-D Ну они оба у тебя милые, так что не обидно никому :girl_haha:

Света, молодец, что ездила. Заходи почаще[/QUOTE]

Нет.конечно .не обидно. Развеселила
Спасибо

fantomik 14.04.2014 10:28

[B]Приветики![/B]
[B]Светик,[/B]привет.
[B]Катя,[/B]Вадимка-зайка!

Ket 14.04.2014 12:14

Даже не верится...часть шмотья забрал. Остальное почти всё упаковала. Ухххххх.прям видеть не могу. Денег не предложил.сказал дадут не раньше вторника. Ну в общем понятно.я не ошиблась.всё как всегда. Надо только уже закончить всё раз и навсегда. Морда у него наглая. Фууууу ну Бог ему в помощь и надеюсь Всевышний защитит нас от беды

..Katushka.. 14.04.2014 12:23

Приветы!

У нас дождь, серость и слякоть - в общем, настоящая весна началась))

[QUOTE=@SVETIK@;6460314]Привет девчонки!
[/QUOTE]

Привет, потеряшка! Молодец, что съездила!

[QUOTE=Ket;6461042]Даже не верится...часть шмотья забрал. Остальное почти всё упаковала. Ухххххх.прям видеть не могу. Денег не предложил.сказал [B]дадут не раньше вторника[/B]. Ну в общем понятно.я не ошиблась.всё как всегда. Надо только уже закончить всё раз и навсегда. Морда у него наглая. Фууууу ну Бог ему в помощь и надеюсь Всевышний защитит нас от беды[/QUOTE]

После вторника то даст?
А где он живет сейчас?

fantomik 14.04.2014 12:25

[QUOTE=Ket;6461042]Даже не верится...часть шмотья забрал. Остальное почти всё упаковала. Ухххххх.прям видеть не могу. Денег не предложил.сказал дадут не раньше вторника. Ну в общем понятно.я не ошиблась.всё как всегда. Надо только уже закончить всё раз и навсегда. Морда у него наглая. Фууууу ну Бог ему в помощь и надеюсь Всевышний защитит нас от беды[/QUOTE]

Защитит!

..Katushka.. 14.04.2014 12:33

Светик, с неделькой!!!

fantomik 14.04.2014 12:49

[b]..Katushka..[/b], спасибо!

Ket 14.04.2014 12:52

Мне не до разговоров. С четверга живет где-то и фиг с ним

Сказала.чтоб с машиной забрал вещи иначе отвезу в церковь. Посмотрим принесет ли денег? Но думаю.что он решит.что они ему теперь нужнее.ему ж жизнь устраивать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик.с неделькой! Ах как быстро время бежииииит
Хотите сомневайтесь.хотите нет.но я снова и снова убеждаюсь .что январята наши и сестренки и братишки вровень идут. Сколько девченок.столько и мальчишек. Баланс в теме у нас:)

fantomik 14.04.2014 12:58

[b]Ket[/b], да Бог с ним!
Спасибо.Ты про баланс к тому что у меня девочка?Или так к слову)))))))))))
Я что-то себя разубедила про девочку)))))))Пусть потом будет приятный сюрприз,а пока решила что врач ошибся))))))))))))По крайней мере до планового УЗИ.)))))))

WhiteKis 14.04.2014 13:30

Привет! Ну дела! Кэти, сил тебе принять правильное решение.
Светик, вот фулюганка, поругаюсь, бросила нас совсем.

комплименты Вадимке-красота неописанная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nyuta 14.04.2014 14:32

[QUOTE=WhiteKis;6461263]Привет! Ну дела! Кэти, сил тебе принять правильное решение[/QUOTE]

Присоединяюсь:(

Светик, ты с Варей ездила? Как родные тебя приняли?

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.