![]() |
А меня гнездование все же постигло,при чем около месяца назад еще.
Вот сейчас бзик - хочу икеевские цветочки. Ну не везет мне с растениями(или,скорее,им со мной),а те они такие милые,и поливать не надо) Молочницу,кстати,все пролечили перед родами? Пимафуцин в эту Б меня не брал. Покупала два раза свечку Залаин по 403 рубля. Эффект - две недели( а в последний раз купила Клотримазол. Там 6 свечей-таблеточек. Стоят 47 рублей)))) так помогли с первой таблетки,а эффект уже ттт,три недели держится,и не думает возвращаться. Если что,повторю их опять |
У меня не было молочницы, тттттттт :) надеюсь, перед родами не постигнет эта бяка меня!
А я так и не поняла, было ли генездование?! С этими переездами хочешь-не хочешь, все пришлось натирать-расставлять-собирать-переносить:-D Девочки, сколько у деток зубиков к 2 годам должно быть? У нас сейчас 16, вроде еще какие-то лезут? Должны?:-! |
[b]Инеска[/b], 20 должно вырасти к 2,5 годам. Все молочные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А еще я все думаю... А коляску стирать? Лежала в пакете у нас... |
У меня не было молочницы.
У меня гнездование само-собой получилось в связи с ремонтом. Вот вчера муж люстры вешал,так пылищщщщща теперь. Вот опять пыль вытираю... Еще в планах нижнюю часть кухни отмыть,но ср-во надо купить сначала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня очередной бзик! Хочу спустить на себя кучку денег! Пойти пошоппиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6595365][b]кАшачий[/b], не,мы тебе до Д.Р. сынулькиного рожать запрещаем!:bcool:[/QUOTE] :)))) я сама себе запрещаю ;) и с малышом договариваюсь об этом! Представляю ситуацию. Все на даче тусят,шашлыки кушают,с детьми играют,а я в роддоме ;)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], чего-то я забыла про нош-пу с папаверином... Папаверин мне не помогал,когда тонус был и угроза. А вот про нош-пу что-то не подумала. А эти 2 лекарства вместе надо пить? Девочки,нигде не могу найти нулевые соски для бутылок Авент... Прям беда! |
Катюш, я папаверин свечи использовала-тонус хорошо снимали в первую Б, в эту еще не пригодились. 1 свечку в попу, если не помогает, можно но-шпу выпить следом-должно помочь, ложные схватки снимет и будешь спать ночью:girl_in_love:
Настюш, спасибки, вот думаю, неужели у нас моляры последние лезут:-!-у Дениса температура под 40, больше ничего нет, такая реакция у нас всегда на зубы:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, сосок и в дочках-сыночках нет?! По-моему там их всегда полно%-0 Настюш, я коляску не стирала, а вот автолюльку выстирала, она у нас в гараже лежала%-0 |
[quote="Танюха;6594302"]Девочки, спасибо за поддержку! Мы родились в 13-50. Глебка. ,3700 и 51 см[/quote]
Таня!!! Поздравляю вас с сыночком с долгожданной встречей, спокойных ночек, и много вкусного молочка вам!!!:))):girl_in_love: Привет девочки, кое как расправилась со своим гайморитом, сейчас тошнотик напал:girl_haha: Ужас какой-то. Сейчас иду на приём к Г думаю чтоит лезть на кресло или ещё рано??? А то нед. в 29 там была крайний раз. |
Катюш, а зачем тебе на кресло?%-0 я там ни разу за Б не была, ну кроме взятия мазка;)
|
И я на кресле была только когда нализы брали, ну и в больнице в начале.
[b]Инеска[/b], в дочках-сыночках не была, у нас нет рядом такого магазина. |
[B]Инна[/B] [B]Катя[/B]Хотела чтобы посмотрели где головка и есть ли раскрытие и как там шейка :)
Сегодня бабушка в лифте напугала "Ой девка родишь совсем скоро, я гляжу и живот у тебя уже опутился". На что моя Г спросила, чем это она тебя измеряла что сделала такие выводы, я говорю в основном взглядом:-D Успокоила меня. Сегодня опять 5 часов в очереди... Ещё г сказала что в ЧТ дежурила и в нас в РД аншлаг 24.07 родилось аж 37 деток, рожениц некуда класть:-! |
Яслелала для сына открытку на день рождения! ;)
Заказала кучку фоток (по 200 шт),как подарки бабушкам/дедушкам в день рождения внука. Оформлю в фотоальбом. Завтра буду думать над сценарием праздника и пойду покупать всякие там шарики,шапочки,петарды ;) Мама моя сына забрала на дачу,так что теперь буду посвободнее. А завтра опять ко врачу,только теперь в ЖК. Узнаю свою прибавку. |
Лилинет, ну как смотрели тебя на кресле? Что Г говорит? А бабуси всегда самые "знающие":girl_haha:
Катюш, как волнительно, скоро ДР у сыночка!!!:girl_in_love: какая у тебя глобальная подготовка!:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], у меня прям как в поговорке,перед смертью не надышишься ;))))) это я про роды. Мне кажется,что после рода я месяца на 2-3 выпаду из жизни вообще. Ну,так было с сыном...
Как ваша тем-ра? |
Привет всем!
Была я сегодня у своего доктора,смотрел на кресле шейку.Думала на днях рожу-ан нет! Шейка не готова.Отпустил на неделю,прописал пить ременс по 10кап трижды в день.Говорит хорошо влияет на гормоны и готовит к родам.НО,по прошлому опыту завтра начну пить шалфей и ставить свечи с красавкой,и много секаса. Зато муж довольный,сегодня выпил пива,а то уже неделю дома сухой закон.Нам рожать вместе и в другом городе. |
[b]СаНата[/b], а детей куда?
|
РД в 40 минутах езды от нашего городка.Да и старшему ребеночку 18й год,она и присмотрит за Давидом,Данька у нас тож уже взрослый-12 лет.Муж после родов уедет домой.
|
[b]СаНата[/b], ну,тогда все отлично складывается!!!
Опять уснуть не могу... Хотя спала сегодня очень мало и вставать в 7-мь утра... |
Всем привет.
Сходила на консилиум. Поковырялись так что звездочки из глаз посыпались. Шейка аще нк готова((( поставят сегодня ламинарии. Девочки я тааак боюсь,посмотрела как девчонуи ходят загибаются с ними.. настроенка ниже плинтуса, страха полные штаны.. нифига не спала ночью, такая койка убитая,спине капец. Палочки поставят опять спать не буду. Как рожать не спамши не знаю.. |
Доброго всем дня девочки!
[quote="Инеска;6596194"]ну как смотрели тебя на кресле? Что Г говорит? А бабуси всегда самые "знающие"[/quote] Неа не стала смотреть, сказала 6.08. придёшь, там на УЗИ может меня отправит. Сказала рано ещё шейку смотреть раньше 38 нед. смысла не видит, сказала что головка уже низко и рассчитала по формуле вес малявки говорит 2800-2900гр сейчас, и сказала что на 4кг можно не расчитывать, пуз маленький. Как ваши зубки??? [B]Катя[/B]Ты так тчательно готовишься, мне аж стыдно, я пока ещё даже меню не продумала на ДР мужа, т.к. завтра буду стряпать на поминки по бабушке:( [quote="Экс-Колобочек;6596611"]Девочки я тааак боюсь,посмотрела как девчонуи ходят загибаются с ними.. настроенка ниже плинтуса, страха полные штаны.. нифига не спала ночью, такая койка убитая,спине капец. Палочки поставят опять спать не буду. Как рожать не спамши не знаю..[/quote] Главное сейчас набраться железного терпения, тоже когда в паталогии лежала насмотрлась на девочек, иногда аж до трясучки. Понимаю что молоко в данной ситуации не поможет на ночь, можно занудную книгу начать читать перед сном. |
Леночка, Экс-колобочек, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@! Держись, все хорошо будет!!! Вот это кровати в РД, но ты все же старайся лежать и больше отдыхать, все равно роды неизбежны, зато скоро свою малявочку на ручки возьмешь:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Натусь, а для чего все эти свечи и шалфей? Думаешь шейка сама к 40 неделькам не "созреет"? Или уже исходя из опыта так надо для твоего организма? |
[b]Экс-Колобочек[/b], бедненькая держись давай, все ради малышки!! А я от врача только, сказала что до срока точно не рожу, матка даже не в тонусе, возможно даже к числу 15 разрожусь)) а так тяжко уже ходить, по формуле ребенок весит уже 3240, а еще по ее прогнозам вон сколько ходить(( как рожать буду не знаю , попросила назначить мне что-нибудь для размягчения родовых путей, сказала не надо, хотела масло примулы в капсулах попить, говорят хорошо от разрывов помогает и шейку готовит , тоже запретила. Вообщем все хорошо , просто тяжко уже ходить, поэтому надо с малышкой договариваться как-то, чтоб больше не росла))
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |