![]() |
[QUOTE=АлевтинаГ;6477370]эх девочки, большие пузяки еще впереди, сегодня была у врача, а мимо девушка проходила месяц наверное 9 у нее был, такой пузон огромный. Я как представили, что я с таким ходить буду,я аж представить с трудом смогла. Такое ощущение, что она торпеду съела)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D а я кровь вчера сдавала, и там была только одна беременяшка тоже с такой торпедкой)) пришла она одновременно со мной, но у меня свекровь в ПК работает и она меня "без очереди" водит.. Так вот она меня завела, а мне прям неловко перед той с пузиком, думаю она же вон с каким пузом, надо было её пропустить вперёд.. а о том, что я тоже Б. ващето, я даже не подумала, мне то "посоревноваться" толком пока нечем!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6477407]блин, я с планшета. картинки отключила с экономией:) щас у свекрови сидим с ребенком. папу будем ждать. прикиньте, прихожу я в жк записаться на узи, как сказали в регистратуре в последний четверг месяца... и знаете, мне говорит регистраторша что надо было сразу записываться!!!!!! типа кто вам такое сказал?? в четверг только к эндокринологу записывают:( я то думала запишусь число на 5, 6 мая... а теперь ждать аж до 16:girl_sigh: зато прям накануне своего дня рождения надеюсь узнаю кто в домике живет у нас... в садик тоже блин... пришла в это дошкольное учреждение, чтоб переписать свидетельство о рождении (мы его меняли). а там бабка на рецепшен не пропустила. говорит приходите завтра с 9 др 12. а там очередь будет. Я ей говррю только изменить номер и все. Пришли к свекре, я звоню туда к заведующей. Так она сказала в любой день приходите:-/ вобщем сегодня не мой день:girl_haha: еще и погода мерзкая. Ну зато я полис медицинский получила новый:)[/QUOTE] даа, денёк не из лучших! это всё снег, зачем он вам там выпал, засранец!))) ну зато правда, как подарочек перед др будет, будешь совсем счастливая наконуне и в др!:))) |
[QUOTE=Zved;6477408]:-D:-D:-D
а я кровь вчера сдавала, и там была только одна беременяшка тоже с такой торпедкой)) пришла она одновременно со мной, но у меня свекровь в ПК работает и она меня "без очереди" водит.. Так вот она меня завела, а мне прям неловко перед той с пузиком, думаю она же вон с каким пузом, надо было её пропустить вперёд.. а о том, что я тоже Б. ващето, я даже не подумала, мне то "посоревноваться" толком пока нечем!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] даа, денёк не из лучших! это всё снег, зачем он вам там выпал, засранец!))) ну зато правда, как подарочек перед др будет, будешь совсем счастливая наконуне и в др!:)))[/QUOTE] не говори. выпал снег тут на голову))) а со следующей недели опять тепло...от 16 и выше будет.. так самое обидное то, что та регистраторша у них с головой не дружит. Спутала зараза:))) ее уволили сказали )) а меня бесит что люди постоянно думают что мне лет 15!!!! с ребенком стояла в регистратуре то, и там какая то бабка говорит, ой сама ребенок, у нее ребкнок и опять беременна???)) хихи, ну какое дело этим пенсионерам... благо там народу не было, и регистраторше смешно было.. она то видит мой возраст в паспорте:girl_haha: |
на счет больших животов..я последний раз была на приеме в ЖК пришла девушка...мама-дорогая.......как она только дошла :) она еле переступала с ноги на ногу,и ещё с сынулей года полтора..тот по коридору ЖК носится ,какой ей там догнать,она шаг то с таким трудом делает ..народу было уже мало т.к было уже 8й час вечера..поэтому кто сидел по коридору..пытались с ним заговрить чтоб далеко не убегал,а возращался к маме:) пришлось мне её пропустить на прием передо мной. и малыш дверь то приоткрыл..а я рядом сидела с кабинетом..и слышу что у неё срок то всего 30 недель%-0 чтож дальше то будет..Может конечно у неё многоплодная беременность.Сама то видно что худенькая ,со спины так и не видно что беременная.Но живот..это что то ..я таких ещё не видела:)
[B][I]olyavokhmina [/I][/B] точно не твой день:( но ты не растраивайся!:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6477456]не говори. выпал снег тут на голову))) а со следующей недели опять тепло...от 16 и выше будет..
так самое обидное то, что та регистраторша у них с головой не дружит. Спутала зараза:))) ее уволили сказали )) а меня бесит что люди постоянно думают что мне лет 15!!!! с ребенком стояла в регистратуре то, и там какая то бабка говорит, ой сама ребенок, у нее ребкнок и опять беременна???)) хихи, ну какое дело этим пенсионерам... благо там народу не было, и регистраторше смешно было.. она то видит мой возраст в паспорте:girl_haha:[/QUOTE] ппц, какое им правда дело, развязные старческие их языки!:girl_sigh: чую мне тоже такие комментарии в след бросать будут, я тоже как подросток выгляжу) [QUOTE=klopik;6477460]на счет больших животов..я последний раз была на приеме в ЖК пришла девушка...мама-дорогая.......как она только дошла :) она еле переступала с ноги на ногу,и ещё с сынулей года полтора..тот по коридору ЖК носится ,какой ей там догнать,она шаг то с таким трудом делает ..народу было уже мало т.к было уже 8й час вечера..поэтому кто сидел по коридору..пытались с ним заговрить чтоб далеко не убегал,а возращался к маме:) пришлось мне её пропустить на прием передо мной. и малыш дверь то приоткрыл..а я рядом сидела с кабинетом..и слышу что у неё срок то всего 30 недель%-0 чтож дальше то будет..Может конечно у неё многоплодная беременность.Сама то видно что худенькая ,со спины так и не видно что беременная.Но живот..это что то ..я таких ещё не видела:) [/QUOTE] :girl_haha: мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!")) |
[b]caramellka[/b], мне кажется даже в анфас видно пузик :))) ну ты красотуля, Карамелик :preg:
|
[QUOTE=Zved;6477475]
мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!"))[/QUOTE] хорошее чувство юмора :-D |
[QUOTE=Zved;6477475]ппц, какое им правда дело, развязные старческие их языки!:girl_sigh:
чую мне тоже такие комментарии в след бросать будут, я тоже как подросток выгляжу) :girl_haha: мне тоже понравилось, я у Г. сидела, и со мной вместе друга Б. с пузяней, и Г. ей, мол ложись на кушетку, а она отвечает так серьёзно "ой, если я лягу, то не встану потом!!!", Г. поржала говорит "ну что, будешь значит тут лежать, а я к тебе валетиком других пациенток подкладывать, ничего страшного!"))[/QUOTE] о, я не одна как подросток:))) я и одеваюсь как подросток))) а так мне в жизни без паспорта наверное не продадут спиртное:girl_haha: я и не пытаюсь даже.. помню как то прошлым летом подружка попросила купить ей сигарет... так меня выгнали. я дошла до машины и принесла той паспорт:girl_haha: мож мне подстричься как то , что ли.. или краситься как то особенно :girl_haha: |
[b]olyavokhmina[/b], ох уж эти пенсионеры, и в их время бывало что рано рожали, да и вообще какое дело им?! Оооо, старость.... ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], да это ж хорошо!!! Подросточек ты наш :girl_in_love: |
[b]olyavokhmina[/b], поздравляю с полисом
|
У меня девочка однокурсница,преподователем работает в университете ,в свои 35 выглядит все так же на 16 лет :) маленькая худенькая :) и не скажешь что двух парней родила,причем обоих таких не мелких родила по весу,вот правда беременную её не видела ) :) ещё и преподаватель в университе :) студенты старше выглядят:) много всяких приколов про студентов и их шок рассказывает, когда встречаемся :)
|
[QUOTE=klopik;6477481]хорошее чувство юмора :-D[/QUOTE]
Да, она такая позитивчик у меня))) [QUOTE=olyavokhmina;6477483]о, я не одна как подросток:))) я и одеваюсь как подросток))) а так мне в жизни без паспорта наверное не продадут спиртное:girl_haha: я и не пытаюсь даже.. помню как то прошлым летом подружка попросила купить ей сигарет... так меня выгнали. я дошла до машины и принесла той паспорт:girl_haha: мож мне подстричься как то , что ли.. или краситься как то особенно :girl_haha:[/QUOTE] Ага, мне и не продают, и муж такой же, как два дурака вечно за паспортом лезем из-за бутылки вина!)) как-то кассирша мне на мои "мне 24" сказала "А вы хорошо сохранились!":girl_haha: [QUOTE=Bublik1908;6477484][b]olyavokhmina[/b], ох уж эти пенсионеры, и в их время бывало что рано рожали, да и вообще какое дело им?! Оооо, старость.... ))))[/QUOTE] вот-вот, в их времена как раз это было правилом пораньше то замуж и детей! |
[b]Zved[/b], да да, Светик, тогда же ведь после 25 уже были старые девы и старородящие :-D:-D:-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6477533][b]Zved[/b], да да, Светик, тогда же ведь после 25 уже были старые девы и старородящие :-D:-D:-D[/QUOTE]
а у меня все наоборот :girl_haha: я когда с первой Б пришла в ЖК на учет вставать, в 32года. комплекс помоему был только у меня ,на тот момент, что я старушка..вокруг все девочки молодые ,ну ещё поведение Гини..я думала это она только со мной так..ничего не рассказывает типа ,сама уже старая знать всё должна..но возраст ведь не значит что я все должна знать:) но потом посетив пару тройку раз ЖК ..и ещё попав на сохранение в стационар..пообщавшись с др.беременными ,все мои комплексы рассеились..что никакая я ни старородящая:) и что гиня просто такая у меня..ни о чем не говрит никому..а не только мне :) |
[QUOTE=Bublik1908;6477533][b]Zved[/b], да да, Светик, тогда же ведь после 25 уже были старые девы и старородящие :-D:-D:-D[/QUOTE]
ага раньше были "старая дева пошла родать", сейчас "дети а рожают.." им не угодишь))) |
Почитала вас-посмеялась хоть,а то сижу засыпаю тут над договарами:-D
Я хоть и не выгляжу как подросток,но у меня как то в магазине тоже спросили документы,на кассе парень сидел,да такой смешной,неуклюжий,я говорю-молодой человек,вы мне льстите,так он покраснел ид-карту вернул,и даже не смотрел год рождения:-D |
[QUOTE=Freshka;6477600]Почитала вас-посмеялась хоть,а то сижу засыпаю тут над договарами:-D
Я хоть и не выгляжу как подросток,но у меня как то в магазине тоже спросили документы,на кассе парень сидел,да такой смешной,неуклюжий,я говорю-молодой человек,вы мне льстите,так он покраснел ид-карту вернул,и даже не смотрел год рождения:-D[/QUOTE] засмущала бедолагу))) |
[b]caramellka[/b], отличная фотка,ты красотулька!
|
[QUOTE=Freshka;6477056]Девочки,всем спасибо мои хорошие,за поздравления доче и за комплименты пузику))):girl_in_love:
Вечером выложу фотку её на велосипеде. Ирочка,ты ещё говоришь,что я стройняшка,сама как тростинка,пузик хорошенький такой!!!А мне кажется,что я бочонок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], я с радикала,он выдаёт ссылки после загрузки и я копирую ссылку-увеличение по клику[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
у нас не болталка,а прямо подбор на мисс красоты...все стройняшки,красотульки....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне завтра на узи-уиииииии Как там Надя,пришла она уже с узи?Надя пиши скорее...:))) |
[b]Freshka[/b], и не говори, Кристин, сплошные красотки, глаз аж слепнет :-D
Рассказываю... решила-таки пожаловаться врачу дневного стационара на выделения, в общем, сказал снимать трусы и ему показывать :-! Вот я не ожидала конечно. Но ладно. Все расспросил подробно. Велел прийти завтра с выпиской из больницы и с утра в трусики положить не ежедневку, а тряпочку :-! и так прийти к ним, он будет смотреть, не поддтекают ли воды :-! |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |