![]() |
Нужен надежный и стопроцентный ПЧИХХХХХ)):)))
|
[b]Яна Южная[/b], предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения :)
|
[QUOTE=Родинка;7095673][b]Яна Южная[/b], предупреждаю сразу: чихать буду прицельно, интуитивно и только после сердцебиения :)[/QUOTE]
Отлично..Ждем))):))):))):))) |
Всем привет!
11 апреля? Почему бы и нет! Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц) |
[QUOTE=Juli11;7095701]Всем привет!
11 апреля? Почему бы и нет! Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц)[/QUOTE] Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать. |
Всем привет:)
[QUOTE=Juli11;7095701] 11 апреля? Почему бы и нет! Пока скукотища, писать нечего, следить не за чем, 8 дц)[/QUOTE] Не говори))Даже как - то печально-а то после О сидишь и думаешь..ждешь:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Яна Южная;7095711]Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать.[/QUOTE] Если честно я даже не знаю сколько дней у меня этот цикл будет. До лечения был 27-28, потом 31-33, прошлый вообще 22 вышел) А у тебя сильно прыгает? |
[QUOTE=Lioness;7095852]Всем привет:)
Если честно я даже не знаю сколько дней у меня этот цикл будет. До лечения был 27-28, потом 31-33, прошлый вообще 22 вышел) А у тебя сильно прыгает?[/QUOTE] вообще не прыгает..но 23 дня..и календари показывают все разное)))))обычно я делю на два и для себя считаю,что где-то дней 6 вокруг серединки..они самые те))))) |
[QUOTE=Яна Южная;7095862]вообще не прыгает..но 23 дня..и календари показывают все разное)))))обычно я делю на два и для себя считаю,что где-то дней 6 вокруг серединки..они самые те)))))[/QUOTE]
А, понятно) А БТ не меряешь? Я на нее ориентируюсь примерно |
[QUOTE=Lioness;7095887]А, понятно)
А БТ не меряешь? Я на нее ориентируюсь примерно[/QUOTE] неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый) Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд. |
[QUOTE=Яна Южная;7095892]неее,я так прям не заморачиваюсь. Если все это делать можно сойти с ума. Я вообще за календарем слежу только второй цикл,а планирую-первый)
Как мне тут написали, год-это нормальный срок)))Раньше даже не буду заморачиваться температурой , березками и тд.[/QUOTE] :-Dберезки это конечно перебор:) Понятно)) Хорошо, что не зацикливаешься:) Я вот ненормальная все таки немного стала:-D:-D Да-год нормально) Добро пожаловать:) |
[quote="Lioness;7095912"]березки это конечно перебор[/quote]
как по мне, так это лучше, чем в попу градусник )))))) сорри, что влезла, ушла) |
[QUOTE=tapa4ka;7095914]как по мне, так это лучше, чем в попу градусник ))))))
сорри, что влезла, ушла)[/QUOTE] На что мы только не пойдем:-D:-D:-D Все нормально) |
[QUOTE=Lioness;7095927]На что мы только не пойдем:-D:-D:-D
Все нормально)[/QUOTE] это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю))))) а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина) |
[QUOTE=Яна Южная;7095939]это да....женщины на многое способны. Просто пока то чего..организм еще не такой и старый))))))))))Вроде здоровый и спортивный. Позитивный настрой-и вперед)))Конечно, накручивать себя и я накручиваю)))))
а насчет времени планирования. На моих глазах уже быдло одно чудо, после которого я точно знаю..рано или поздно мамой становится каждая женщина)[/QUOTE] Вот правильно)) Хороший настрой наше все:) Вообще отлично:))) |
[QUOTE=Lioness;7095951]Вот правильно)) Хороший настрой наше все:)
Вообще отлично:)))[/QUOTE] Это да,особенно,когда здесь девочки пишут..."а у меня //",я очень за них радуюсь) |
[QUOTE=Яна Южная;7095711]Так Вам удобно, когда цикл практически стандарт..28 дней. Проще рассчитать.[/QUOTE]
Цикл стандарт эт не про меня))) Я на дюфе сижу поэтому он покороче стал))) А так был 30-35) |
[QUOTE=Яна Южная;7095954]Это да,особенно,когда здесь девочки пишут..."а у меня //",я очень за них радуюсь)[/QUOTE]
Не говори:):girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;7095960]Цикл стандарт эт не про меня)))
Я на дюфе сижу поэтому он покороче стал))) А так был 30-35)[/QUOTE] бррр,для меня это все так сложно..такое ощущение, что с другой планеты,я пока еще не все обозначения понимаю)))Обещаю разобраться во всех тонкостях) У меня с самого первого цикла был такой короткий. |
Юлек, а интересно после отмены дюфа как цикл себя поведет.... потому что я тоже получается теперь на дюфе и след.цикл так же,даже с 5 по 25 дц
|
Сегодня 22 ДЦ. После КлеаБлю на 11 ДЦ (было подозрение на раннюю О, ДПО уже не считаю) с его красивым призраком, сделала Эвик через день. Показал призрака сразу, но он почти пропал. Т.е.через несколько минут нужно было уже присматриваться к тесту, чтобы найти его..Вчера сделала какой-то дешевый тест, даже названия не нашла на упаковке-вообще кристальная чистота... .расстроилась,жуть. Сегодня начались все признаки ПМС-живот, общее состояние. В итоге из-за всех этих призраков практически не лечила свою простуду-только горячий чай с лимоном и таблы щадящие. Запустила, теперь кашель и жуткий насморк никак не пройдут :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |