Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Акулочка 07.01.2015 18:31

Лен, все может быть. Пунктуальный мужчинка у нее значит)))
Эх, а я диету придерживалась. Посмотрим, что в этот раз будет. Даже не верится, что вот вот уже))

Alena25 07.01.2015 18:39

у меня детки животиком не мучались и газиков небыло , я вот вычиитала что ребёнок реагирует на те продукты какие не подходят маме, например если тебе не потходит кифир то и малышу он неподойдёт

Акулочка 07.01.2015 18:46

Может быть Лен. Здесь для меня уже загадка конечно есть. Например я ем все продукты всю беременность, а у ребенка почти на всё аллергия. И животик болит. Фиг знает.

Милая-Мила 07.01.2015 18:51

Да тут мы, гуляли по морозу, потом у кума грелись, чай пили. Они в соседнем подъезде, здорово так.
Щас еду надо готовить, муж тефтели помогает, а я суп.
У меня стали обильные выделения, зеленовато-белые, не водичка, но и не сопли.
И очень, ну очень болит, как перед М., промежность, и сидя, и лежа, и стоя.

Акулочка 07.01.2015 19:05

[b]Милая-Мила[/b], зеленоватые это же не очень хорошо. Тебе когда к врачу? А может ты уже родишь, пока мы сидим?

Alena25 07.01.2015 19:12

Мила у меня вот как то так было на сопли похожи были это за день до родов , а козалось это воды с какашками ,я уже писала что у меня они пдтикалии а я их за недержания приняла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

и промежность болит это голова давит, мне даже на унетазе было больно сидеть, Мила тебе к врачу надо ,а ещё лучше в роддом проехатся

Милая-Мила 07.01.2015 19:23

[b]Alena25[/b], да у нас до 10 закрыт, доктор только, какого там все начинают работать.
У меня подруга Г., говорит чтоб объем живота мерила, и то, что выделения с зеленью ей тоже не нравится. Сопли у меня шли и прекратились, давит, так, что шишка геморойная вылезла.
Щас с ней пообщаемся, мне не хочется зря панику наводить просто.

Alena25 07.01.2015 19:48

ну вот у меня тоже шишка от давления вылиз это его голова так давит Мила главное не затягивать, я вот как подумаю что моя малышка могла просто задохнуться. из-за моей тупости аж страшно стоновится

Сибирская 07.01.2015 19:55

[b]Милая-Мила[/b],Мила так так,ты что тут еще сидишь?я бы уже бегом бежала в РД...это воды могут подтекать,а зелень это плохо(((Держу за вас кулачки...А как понять РД закрыт?что значит рожать нельзя?

KattyMama 07.01.2015 20:48

девочки, я тут еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня целый день гости, сначала родители мужа приходили, потом моя мама, мы аж в шоке, обычно недозавешься никого)))

Так что я день этот на кухне провела ))))
Живот тянет немного второй день, но схваток нет и аппетит вернулся...

Деметра 07.01.2015 20:57

[quote="Alena25;6845780"]Вероник а так в коляске уже гуляли ?[/quote]
нет еще , если погода будет на выходных попробуем.

[quote="Alena25;6845780"]детки ждут вот только увижу я их в середине января(((((
сначала на малышку все бумаги оформим и поедим к ним сразу[/quote]
время быстро пролетит, вот уже и неделя января прошла.так что скоро увидишь своих деток)

[quote="Акулочка;6845795"]Я еще до конца поверить не могу, что это девочка)))[/quote]
как у видишь свою крошку сразу поверишь))

[quote="Alena25;6846006"]Я диету кормящих если честно не особо соблюдаю ем всё ну в сладком я себя здерживаю конечно и вредные продукты я не ем ,а так ем всё как обычно ,[/quote]
и я не блюду)))и в день пару конфет позволяю, благо не отражается)))

[b]Милая-Мила[/b], сходи завтра к врачу. если не хочешь рд.

Alena25 07.01.2015 21:14

Вероник я очень люблю сладкое поэтому сдесь я себя сдерживаю но думаю от 2-х конфеток плохо не будет я просто считаю что если ребёнок нармально реагирует на всё что кушает мама то незачем парится с диетой, ну это всё индивидуально конечно
Мила ты как там ?

Деметра 07.01.2015 21:19

[quote="Alena25;6846255"]я просто считаю что если ребёнок нармально реагирует на всё что кушает мама то незачем парится с диетой, ну это всё индивидуально конечно[/quote]
тут я с тобой согласна.
у меня у двоих все было хорошо, со второй я НГ ела мандарины, так что все индивидуально

Alena25 07.01.2015 21:43

Вот и уменя с двумя всё нормально было, правда. с дочкой рано ГВ завязала из- за умных советов свекрови и мамы , а сыном уже слушала только себя и делала так как сщитала нужным

Милая-Мила 07.01.2015 21:48

Да я дома пока, не хочу ехать никуда, подожду чего-то конкретного, во-первых далеко, во-вторых холодно, ну и малыша я ощущаю...
А вот затихнет, или еще что, то поеду...

KattyMama 07.01.2015 21:49

я тоже считаю что если у ребенка аллергии нет, то не стоит себя сильно ограничивать, не есть конечно по плитке шоколада в день, но несколько долек не повредят.

Милая-Мила 07.01.2015 21:50

Ну и зелень, это не зеленка, а у выделений оттенок слегка зеленоватый, не розовый, не белый, не желтый, а вот зеленоватый...

KattyMama 07.01.2015 21:55

[b]Милая-Мила[/b], а выделения жидкие? может и правда воды

Акулочка 07.01.2015 22:17

[QUOTE=Милая-Мила;6846293]Ну и зелень, это не зеленка, а у выделений оттенок слегка зеленоватый, не розовый, не белый, не желтый, а вот зеленоватый...[/QUOTE]

Мил, я вот на днях прочитала, если выделения зеленоватые нужно срочно езать к врачу или в Роддом. Не затягивай с этим. Опасно очеень

Милая-Мила 07.01.2015 22:31

Ладно, если за ночь ничего не приключится, то схожу в ЖК, там дежурный должен быть доктор.
Спасибо, что беспокоитесь, но я такая, до последнего наверно буду сомневаться, что это оно.)
А в критических ситуациях, вообще спокойна и хладнокровна, как слон!

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.