![]() |
Юль, зайди во все по 41, там и 3Д пазлы, и книжки с наклейками...и календари с шоколадками, короче всякой всячины полно, может чего найдешь
|
Нин,чет у нас эти магазины стали не ахти:-/
Я тут была..ничего не приглянулось... Сегодня хочу в Ленте посмотреть...я прошлый раз видела типа кубиков..там можно дома строить...или думаю по поводу паравозика с вагоничками...или в понед. поеду в магазин,где полно всяких интересных игрушек...%-0 |
Все по 41))) вроде было все по 38 или по 39)
|
[QUOTE=Анюсик;6833255]Все по 41))) вроде было все по 38 или по 39)[/QUOTE]
Уже по 41 Юль, можно на сайте у них глянуть, там есть дельное. Или до вас просто не довозят? |
[QUOTE=Веснушка;6833202]Я на пельмени делаю мука+вода и все. Ну яйцо по настроению добавляю.
Детям подарки есть, свекрам не купила, но хоть знаю что надо, а вот родителям... А готовить я буду обязательно, у мну утка будет, пара салатов и торт)))и печеньки. Ну фрукты само собой, компота наварю...[/QUOTE] А где в меню спиртное?))))) Спасибо, Ян! Я вроде по подобному рецепту делала и не получилось, руки -крюки похоже. Саша сейчас градусник разбила. Я тут бегала с бумажками собирала эти шарики ртути. |
Марин, там же самое простое тесто, вода мука, можно яйцо, если густое воды добавила
Я купила там в фикспрайсе по мелочи, пошла называется за новогодними безделушками всякими, а купила детям. Ярику солдатика, робота. Лите макси пазлы, шнуровку. И конфеты фигурки дедов морозов снеговиков. А ещё отдельно вчера купила конструктора маленькие наборы. Ярик любит с человечкам такими играть, но не лего, подешевле. И много киндеров |
Ну бутылочка шампусика будет... правда одной как-то пить...нинаю...
Ооо, ртуть...я в прошлом году градусник грохнула... терь у нас в доме ток электронные. |
Я шампанское недавно выпила полбокала, потом так голова болела, в нг думала не буду пить, но так хочется:-D
Даже и не знаю... Интересно, где наш градусник%-0я даже переживать начала, он все еще где-то в мешках:-! |
Нин,могут и не довезти..а могут и раскупить..я ж там не частый гость....но последний раз мне не понравилось ничего:-/
А я не люблю шампанское..и спиртное вообще..фу:girl_prepare_fish: У меня НГ в сухую:girl_haha: |
А я люблю выпить:-Dтолько уже года 4 не пью:girl_haha:
|
Я тоже люблю выпить... бокальчик вина, шампусика, пивка)))))))))))))))))))))
|
Сообщество анонимных алкаголиков))) шампанское люблю и вино, пиво не) а, мартини ещё люблю)))
|
[QUOTE]А я люблю выпить[/QUOTE]
[QUOTE]Я тоже люблю выпить... бокальчик вина, шампусика, пивка))))))))))))))))))))) [/QUOTE] [QUOTE]Сообщество анонимных алкаголиков))) шампанское люблю и вино, пиво не) а, мартини ещё люблю))) [/QUOTE] :-D:-D:-DКак же хорошо,что мы далеко друг от друга..иначе спились бы давно:-D:-D:-D А так по и-нету и не выпить вместе:-D:-D:-D:-D Не..я из всего только пиво люблю:girl_haha: |
По скайпу можно)))) только он у меня на компе не идёт почему-то.
|
Ага, все кормящие :-D
|
Все девы, скидывайте скайпы ваши, буду всем в новогоднюю ночь звонить и выпивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[quote="Анюсик;6833591"]А я люблю выпить[/quote]
И я:-D только я наоборот слабое все не люблю,могу только вино красное попить. А так обычно мы коньячок пьем,ром,бакарди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы съездили к лору. Боже мой:girl_prepare_fish: сКолько врачей столько и мнений похоже. Утренний стаивил нам аденоидит , этот поставил синусит. Та, которая была до этого у нас говорила об глубоком анализе крови на скрытые инфекции, этот лор сказал, что не видит в этом необходимости. И он придерживается мнения, что болеть в детском саду первый год нормально. Если не болеть в саду, тот потом в школе типа будут болеть. Лечение наше ( сосудосуживающее, аквалор, изофра) одобрил, сказал дальше продолжать , только ингаляции нам надо делать без физраствора, одна аминокапроновая кислота. Поездили мы по аптекам, почти везде нет лекарств, которые нам нужны были. Только в последней нашли...:-/ |
[QUOTE=Анюсик;6833591]А я люблю выпить:-Dтолько уже года 4 не пью:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6833652]Я тоже люблю выпить... бокальчик вина, шампусика, пивка)))))))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6833660]Сообщество анонимных алкаголиков))) шампанское люблю и вино, пиво не) а, мартини ещё люблю)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6833682]:-D:-D:-DКак же хорошо,что мы далеко друг от друга..иначе спились бы давно:-D:-D:-D А так по и-нету и не выпить вместе:-D:-D:-D:-D Не..я из всего только пиво люблю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6833686]По скайпу можно)))) только он у меня на компе не идёт почему-то.[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6833804]И я:-D только я наоборот слабое все не люблю,могу только вино красное попить. А так обычно мы коньячок пьем,ром,бакарди) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Ахаха:l_martini::girl_drink3::girl_dance: Так смеялась:-D:-D:-D У меня шампанское, красное полусладкое и целый бар крепких, но я как-то не люблю крепкие напитки А вообще я так захотела глинтвейн, обожаю:girl_sigh: |
О, у меня есть смесь для глинтвейна:girl_drink3:
Юль, ты как его делаешь? |
[QUOTE=Malina17;6833851]О, у меня есть смесь для глинтвейна:girl_drink3:
Юль, ты как его делаешь?[/QUOTE] Я не так часто его делаю))) Смесь покупаю (подороже), отдельно ещё палочки корицы беру, апельсин добавляю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мужу на работе надарят всяких коньяков, текил, виски и т.д. Мне текила понравилась, как-то в один НГ с мужем пили, лаймом закусывали |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |