![]() |
[QUOTE=Пантерка;6784795]Конечно холодно !
Да свекровь сто раз названивала , типа сын плохо себя ведет , как бадто я могу повлиять на расстоянии[/QUOTE] :-! %-0%-0 |
очередной раз убеждаюсь...как же хорошо не иметь родственников...
|
Всем кукареку)))
|
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
|
доброго! неделек с недельками!
|
привет! наболтали тут!!
я в школе сижу второй день, муж дома с ребенком...ууу)))) |
ПРивет Ириш!
[QUOTE=Natashka_Kh;6785280]привет! наболтали тут!! я в школе сижу второй день, муж дома с ребенком...ууу))))[/QUOTE] Что это случилось?! ПРивет Натах, давно ты пропадала... |
я ж хожу на ретушь фото щас, думала узнаю чо-то новое... надеюсь вот сеня ( последний день) раскроют какие-нить секреты...)))
|
всем привет! недалеко поздравляю!!!
Викуля с экватором!:))) Наташ,молодец,время зря не теряешь!)))) Юль,когда на узи? |
Привет пузики ) я ночью так испугалась ! Аш трясло !
Встала попить воды , обратно захожу и вижу что на том месте где я лежала огромное красное пятно , бордово красное .... Я от двери увидела , решила лужа крови , эти две секунды пока я подошла и обнаружила что это огромная наклейка ( видимо ребенок клеил и на клеил на простынь а я не заметила - легла ) писец! Сердце чуть не вышло наружу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] О Сонечка ! Спасибо ! Ура , наконец то и у меня )))) |
Викуль с неделькой!!!!
Ой капец! теперь будем искать у тебя седые волосы ))))) |
Привет всем,с неделками,с экваторами)))Я с узи пришла давно уже,все нормально,сказала незначительны тонус только.Про пол...на мальчика не похожеЮно конкретики никакой,что ж такое то,а???Срок 21-22 недели.Подросли)))Сейчас хоть шеелюхи ежедневно ощущаю,но чаще когда уже спать ложусь вечером,ну и когда за компом сижу,тут уж постоянно,видать не нравится.Повернулись головой вниз,а товсе поперек лежал(а)
|
[b]Пантерка[/b], Ну ты даешь!!!! Я бы наверное вообще рехнулась. Сейчас как сама?
[b]АрСЮля[/b], интрига сохраняется?!:) главное все хорошо! Поздравляю! Как муж? [b]Златёна[/b], ты все еще кайфуешь?:) |
[QUOTE=АрСЮля;6785547]Привет всем,с неделками,с экваторами)))Я с узи пришла давно уже,все нормально,сказала незначительны тонус только.Про пол...на мальчика не похожеЮно конкретики никакой,что ж такое то,а???Срок 21-22 недели.Подросли)))Сейчас хоть шеелюхи ежедневно ощущаю,но чаще когда уже спать ложусь вечером,ну и когда за компом сижу,тут уж постоянно,видать не нравится.Повернулись головой вниз,а товсе поперек лежал(а)[/QUOTE]
Юль, ну я тебе говорю, у меня Настьку углядели в 28-30 недель когда я на экспертное УЗИ ходила. В этот раз решила сразу на экспертное ))))))) А то сплошные нервы )))))) Так что жди теперь следующего ну или родов на крайняк там то уж точно станет понятно ))))) |
Да че нервничать , с ребенком все хорошо ! Если говорят что не мальчик , то девочка ) третьего варианта нету )
Алена , да нормально я , но было стремно ! |
[QUOTE=Алена1976;6785605][b]Пантерка[/b], Ну ты даешь!!!! Я бы наверное вообще рехнулась. Сейчас как сама?
[b]АрСЮля[/b], интрига сохраняется?!:) главное все хорошо! Поздравляю! Как муж? [b]Златёна[/b], ты все еще кайфуешь?:)[/QUOTE] Привет Ален! Ага кайфую! ПРибралась но еще не до конца, сгоняла обои для детской купила вот сейчас поем и буду клеить! |
[b]Пантерка[/b], Да уж ночка у вас была супер! Я в прошлую бер на 25 нед решила что у меня воды подтекают поехали ночью в роддом.... Бедный мой муж...:)))
[b]Златёна[/b], ну ты энерджайзер!!!! Не удивлюсь, если ты ремонт во всей квартире за 2 дня сделаешь!:) |
Злата , ну ты огонь ! Крутая !
Алена я тоже всю беременность воды искала , тесты вечно делала ))) |
[quote="Алена1976;6785605"]интрига сохраняется?![/quote]
[quote="Алена1976;6785605"]главное все хорошо![/quote] Ага))) [quote="Алена1976;6785605"]Поздравляю! Как муж?[/quote] муж ка конь уже,предложили операцию по удалению желчного,отказался.В понедельник выпишут на амбулаторное лечение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;6785703"]Алена я тоже всю беременность воды искала , тесты вечно делала )))[/quote] воды конечно не искала,а вот тесты в обе Б делала,в эту только недавно перестала:-D [quote="Пантерка;6785621"]Да че нервничать , с ребенком все хорошо[/quote] И я про то же)))кто сидит,тот и сидит))) |
Юля слава богу с мужем получше !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня после 30 недели в первый раз текло прям ... Просыпалась в лужице воды ... Поэтому паника была ... Прям не выделения а вода |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |