![]() |
[b]Совунья[/b], да вроде бы) У меня тут сломался тонометр, а соседский показывает "труп", не видит пульса:-D
Чувствую себя получше, спасибо)))) |
[quote="Светунчик1986));6971101"]коридорчик полон беремками и их роднёй, приемное забито, кто на кушетке кто со схвате0кми кто на кресле[/quote]
Веселая картинка ))) [quote="Светунчик1986));6971101"]Мой врач посмотрел меня и спросил не против ли я сегодня родить.[/quote] Ибо у нас сегодня день открытых дверей ))) [quote="Светунчик1986));6971101"]Я засомневалась[/quote] Не удивлена ))) [quote="Светунчик1986));6971101"]Честно о малышке я вообще не думала, так меня накрыло.[/quote] О, я вообще сказала, что передумала рожать, мне домой надо, дел полно, сделайте укол и отпустите, ничего не хочу. [quote="Светунчик1986));6971101"]будет это либо через писю[/quote] Новый способ ))) [quote="Светунчик1986));6971101"]Я тебе вакуум сделаю[/quote] Это как? Я не в курсе просто. |
Доброе утро, девули! Я мультиваркой сначала пользовалась активно, а потом прошло, сейчас только плов, рисок и гречку с курочкой в ней делаю:( , а ещё как пароваркой пользуюсь, когда у меня диетический приступ бывает, но это не так уж часто:-D
|
Доброе утро, девули!
|
Доброе утро,
|
[B]Светик[/B], душещипательный рассказ!!!!! Врач молодец, сделал все как надо)
|
Всем доброе утро!
[b]НатаБ[/b], держись! У меня тонометр часто так показывает, только из-за низкого. Тогда смотрю сама - там ведь циферки бегут. Когда начался пульс и когда закончился. Вот недавно было 87*57. Объелась горького шоколада с крепким сладким чаем и спать пошла. А вообще жутко голова болит при пониженном, до тошноты. А таблетки нельзя. Даже не знаю, чем повысить можно. Спасаюсь шоколадом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташ, вакуум эта специальная хрень, присасывающаяся к головке ребенка. Присосали и вытягивают аккуратно. Используют по показаниям [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], Как трогательно! Я расплакалась под конец. Вообще заметила, что при прочтении всех рассказов о родах под конец, когда мамочки встречаются со своими малышами, плачу. Во впечатлительная стала! Пусть в этот раз у вас все будет так, как ты захочешь! Можно уже планировать :) А про 'держать попу' первый раз слышу! |
[b]Sweetcat[/b], спасибо))) У меня высокое(((( сегодня поеду куплю новый тонометр! А при низком мне очень помогал кофе натуральный и горький шоколад, только не много, а то может и снизить)
|
[quote="Sweetcat;6971319"]А про 'держать попу' первый раз слышу![/quote]
И я тоже не представляю как это должно выглядеть... "Из писи" ребенка тянут... а медсестра исхитрившись руками яро сжимает ягодицы, при этом контролируя, чтобы попа не открывалась, соединяя её рукой в перчатках |
[B]Светунчик1986)), [/B]так мило читать такие вот истории:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]НатаБ[/B], пусть поскорее твое давление приходит в норму) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и всем доброе утро!!!! девчонки, что вы по утрам перед работой кушаете? а то я как встаю вообще не могу есть - у меня так всегда было(( прихожу на работу и уже есть хочу - так беру с собой удвоенную собойку:-D |
[b]Елена @@@[/b], спасибо))) стараемся...
Я кушаю утром каши, но я утром есть хочу просто кошмар, как с голодного края.... А на работу беру яблочки и обязательно супчик какой-нибудь на обед! [b]Совунья[/b], я тож не понимаю, как это попу держать???%-0 |
[b]НатаБ[/b], мне от высоко давления допегит назначили,у меня редко,но бывает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,Девочки! вчера начиталась апрелят и мне всю ночь снились роды,как будто я уже хочу рожать,подготовилась,лежу, а схваток все нет и нет...а тут еще утром захожу и Светин рассказик:-)Короче что то уже начинаю бояться:-)Я знаю, что ближе к родам,будет мандраж:-) |
[b]Danny[/b], мне Эгилок, он еще пульс урежает, а у меня 120!
|
Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], а сколько нужно кофе и горького шоколада, чтоб поднять давление? |
[QUOTE=Dashun;6971467]Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))[/QUOTE]
очень-очень хорошо!! я рада за тебя!!! растите там - мне кажется у тебя пузик уже такой приличный? просто помню по прошлой твоей фотке)) |
[QUOTE=Dashun;6971467]Я от врача. Давление 90*60, шейка по узи 43 мм. Вес набираю ) врач радуется ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], а сколько нужно кофе и горького шоколада, чтоб поднять давление?[/QUOTE] С хорошим визитом к врачу!!!! Ой я и не знаю сколько, это у кого как) Надо пробовать))))) |
[QUOTE=Moreno;6971046]Я варю борщик так же как Совунья. Только свеклу отвариваю заранее, и в зажарку чеснок тоже кидаю, такой аромат от него сразу на все квартиру)))) В конце уже приправы и лаврушку))
[/QUOTE] Яна, спасибо! Опять раздразнили )) надо свеклы купить, остальное все есть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6971542]очень-очень хорошо!! я рада за тебя!!! растите там - мне кажется у тебя пузик уже такой приличный? просто помню по прошлой твоей фотке))[/QUOTE] Спасиб, Лен ) да, пузик уже хороший ))) и врач тоже сказала, что растет, и что это норма для 2й Б. И что вес набираю -- тож норма, чтоб я не переживала, потому что во вторую может по-другому набираться :) |
Доброе утро, девочки!
|
Даш, молодчинка!))
Светунь, пусть в этот раз будет легко как чихнуть))) Наташ, отдыхай лежи! это все от нервов, от начальницы твоей тупой!((( а я много чего готовлю в мульте. на плите только чай, яйца жарю, мойву и блины. все %-0 я люблю че побыстрее - картошку,лук,морковь, шпинат, че еще есть - закинула, посолила, водички налила и все, готовое блюдо. если с мясом - то за час до этого мясо протушила. и с рыбой такое делаю - кусками режу, лук,морковь, чуть обжариваю, потом риса туда, воды и на режим каша и такой рыбный плов))) и супы всяческие. только молочную кашу не варю, у меня простенькая мультя, из нее выкипает. вот сижу приглядываюся к более навороченным, хочу себе уже со всякими прибамбасами, фритюр, йогурт, варенье, молочная каша, бобовые, тесто, стерилизатор))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а я кстати свеклу не отвариваю, но тру на терке и водой холодной заливаю на часик-два, чтоб ушел землистый запах и забрасываю в середине варки. но я вообще не нормальный борщ делаю, без капусты,перца и томатной пасты))) не могу такое кушать. просто свекла))) |
[QUOTE=НатаБ;6971549]С хорошим визитом к врачу!!!! Ой я и не знаю сколько, это у кого как) Надо пробовать)))))[/QUOTE]
Наташа, спасибо! Я вообще горький шоколад не люблю. А молочный не повышает? ))) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |