Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Елена омичка 15.12.2015 08:27

Привет девочки!!!Катюш вы с Яриком молодцы побежите скоро.Всем деткам кто болеет побыстрее выздоравливать.Кашель еще прилепился к нам.Кто что давал?

п@зитивн@я 15.12.2015 08:39

Ярика с топотушками )))
Вот и самые младшие ))) а уже первые шаги сделал )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], Лен а какой кашель?

Я обычно ингаляции с лазолваном делаю..И амбробене даю...Но ттттттт у нас редко кашель )
Вот сопли...это наше все ((((

Елена омичка 15.12.2015 08:46

Светик сегодня начал кашлять без мокроты.Напиши пожалуйста как делаешь.

Сибирская 15.12.2015 09:11

Ярик умничка,с первыми шажочками

[b]Елена омичка[/b], Лена может кашель от соплей?Тонзилгон вам не прописывали?
Я сейчас маше от кашля даю Пертусин,но когда сильным мы тоже дышим небулайзером

Shegal 15.12.2015 10:08

Всем приветы!
Ленчик выздоравливайте!
Мы еще не кашляли, тоже по соплям больше. Но с удовольствием послушаю. Особенно как ингаляции делать.

Ярика с шажочками! Молодцы!!!!

katena 15.12.2015 11:31

Всем спасибо))
Лена у нас тоже кашель да такой когда спит что просыпается весь краснеет давится, но соплюх нет видимых но спит с открытым ротиком и храпит... Даю амбраксол и чай от кашля
Вот рядом караулю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], ален я 8 ноября свернула гв и вот до сих пор чувствую себя предательницой...и так охота чтоб пососал сисечку с молочком, хотя до этого каребило когда кормила(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], пертксин вроде от 3х лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестра толткоиим лечит от кашля сына

Вопрос про небулайзер какой бюджетный и хороший????

Линия грёз 15.12.2015 13:36

Всем привет!
Хочу поделиться нашим торитиком на ДР)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ec6c12d15b324c698c6b0660e2f1eeb2][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1512/9b/21da54cb93eat.jpg[/IMG][/URL]
Я пекла, придумывали и украшали вдвоем с сестрой)

А это мы подарки осваиваем потихоньку:
[URL=http://radikal.ru/fp/c6f8b45f465d4a34b94d2400b5ebe924][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1512/07/5136e8541af5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/647138711cdb4988a70a4653f39b227d][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1512/45/6730e2ccab6dt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], мы от кашля сироп Проспан даем при необходимости. Мне эффект нравится. И ингаляции физраствором через небулайзер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], я когда небулайзер выбирала, перелопатила полинтернета и в итоге взяла дисперсионный Omron. Судя по отзывам он самый лучший и тихий на сколько это возможно. И по комплектации самый "богатый" с 3мя масками - взрослым, детям и младенцам. Мы брали детский, который от взрослого отличается цветом (желтый) и наличием детских насадок-игрушек. Типа малыш на них смотрит и спокойнее переносит процедуру. За эти, в общем-то бесполезные приблуды, переплата 1500, но мне было по фиг, я покупала на деньги что мне на работе на рождение Макса подарили))

Shegal 15.12.2015 13:51

Пришли мы с прогулки. 30минут:(. Из них 15 истерика с выгибаниями:-/ ненавижу гулять. Ежедневная пытка:hysteric:

[QUOTE=katena;7247463]Всем спасибо))
Лена у нас тоже кашель да такой когда спит что просыпается весь краснеет давится, но соплюх нет видимых но спит с открытым ротиком и храпит... Даю амбраксол и чай от кашля
Вот рядом караулю..

[b]Shegal[/b], ален я 8 ноября свернула гв и вот до сих пор чувствую себя предательницой...и так охота чтоб пососал сисечку с молочком, хотя до этого каребило когда кормила(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], пертксин вроде от 3х лет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сестра толткоиим лечит от кашля сына

Вопрос про небулайзер какой бюджетный и хороший????[/QUOTE]

Ой бедняга:( не выспишься с открытым ротиком то особо.
А ты какой чай даешь? Обычный? Или какой нибудь специальный?

Да про ГВ точно. Я тоже чувствую что она вроде и не нуждается, и сама долго ждала когда можно будет свернть но и предателем тоже себя чувствую. Точное слово.

Что за небулайзер:-[ ]

Нвстя!!! Охренеть какой шикарный у вас торт!!!!!я тащусь я такой (с мастикой да?)планирую заказывать. Я ни в жизни такой сама не сделаю! Я рукажопка. Потрясный! А что у вас за начинка?

Подарочки класс! Я вот как раз такую палатку на акушерстве приглядела! Там же шарики в комплекте. И палатка и сухой бассейн в одном!

Машина супер!!!! что сказать. Теперь у вас три машины на троих. Хорошо у Макса хоть не на бензине:-D

Линия грёз 15.12.2015 14:00

[b]Shegal[/b], небулайзер это ингалятор, по гламурному)))

Спасибо, мы старались)))
Внутри медовик. Сверху да, затянут мастикой. Пух сахарный, уже готовая фигурка продается. На заказ сильно дорогое удовольствие)) Хорошо что у нас руки на месте, хоть в чем-то свезло))))
Пока три) Собираемся машину мужа продавать, в целях экономии и накопить ему на новую до моего выхода из декрета)) Моя все равно больше стоит, ну а когда она мне будет нужна, наш папа поездит на метро на работу)))

В комплекте к сухому бассейну нашему всего 50 шаров шло. Маловато это)) Хочу докупить еще штук 100. Да у него еще т 3е применение будет - бассейн с водой на даче)) он и так использоваться может, опять же с крышей уже от солнца))

Shegal 15.12.2015 15:15

Про ингалятор поняла:girl_haha:

Умнички!
Да на заказ недешево, но раз в год можно. Особенно если в семье все рукожопые:girl_haha:

Давайте сбывайте мечты;) машина это класс. А я блин в автошколу не пошла когда 3 месяца было теперь учится пол года да и стоит теперь 50:( пойду теперь за дорого так хочу ездить!!!!! Вечно всем некогда а с Миркой по метро и автобусам шарахаться бесит:-E

Ну да 50 маловато. Я на сайте нашла еще чисто бассейн сухой там 150 шариков. Но там тупо бассейн. А тут ты точно подметила и летний бассейн с крышей и палатка для игр.
Думаю. Нашла еще таких прыгунов как Света показывала тоже хочу. Короче вариантов подарков тьма. А денежек тю-тю.:(

Линия грёз 15.12.2015 15:44

И мне осел понравился этот, но, боюсь его уже не впихну))))

katena 15.12.2015 17:36

[b]Линия грёз[/b], торт супер супер хорошо когда руки на месте!!! Подарки шикардос все крутецкое и как Алёнка сказала хорошо что не бензине))) Макс такой взрослый и вправду годовасик!!!!! Ттт на вас. Про небулайзер тоже зашибатнльский но нам что по проще надо по дешевле 2500 максимум конеш на месте будет понятнее, да и походу не скоро нам курят папа сегодня сгонял машинку стиральную купил в тихомолку с расрочкой на 3 месяца мама в шоке так как взял на первоначальный взнос денег которые лежат ей на юбилей оплатить кафе 7 января
И довольный вчера себе сходил ботинки купил и говорит вот себе за 3000 а тебе за 25000 а ты ещё и недовольна, хотя и нужды в машинке не было, сам решил надо))) короче как выходной он по магазам бегает

Ален ага толком то и не спит от кашля захлебывается бедняжка, с прогулками к ттт сидит но чтобы его одеть семь потов сойдет и семь рук надо, не даёт даже дома штанишки одеть надо голенькому бегать уже давно перешли на пампепсы трусики и то с боем одеваю..
Вот про гв он уже и толком не сосал и смысла не было дальше за одной капли тянуть, но осадок в душе не приятный как будто свою миссию не до конца выполнила хотя до 9 мес кормила

Он сегодня новенькое выкинул сидим на полу я песенки пою и он такой довольный отпускается стоит самостоятельно танцует и хохочет, такого я ещё не видела парень все увереней и увереней в себе потом ещё и на сикал на меня из своего шлангочка))
Осла тоже хочу на фитболе любит поскакать думаю от осла будет в восторге да и бассейн хочу и кучу всего но есть у меня губозакаточная машинка и дыры в карманах.

Линия грёз 15.12.2015 17:43

[b]katena[/b], все хотелки в список подарков на ДР и все дела)) часть точно подарят. Некторые могут и пополам купить что-то что подороже. Я же все выпросила у родственников и друзей) правда у нас семья большая... 2 раза ДР праздновали. 09.12 было 12 человек чисто родственников, а 12.12 на детском с тортом было 15)

Попробуй от кашля проспан. Правда он дорогущий, но хорошо лечит. Нам за 3 дня вылечил.

А макс сегодня пытался дуть)) я ему в лицо дую, а он мне в ответ... правда больше слюнями забрызгал)))))))

katena 15.12.2015 18:21

[b]Линия грёз[/b], родствеников много толку мало сейчас сами с детками в декретах))поэтому спррса с них нет как и с меня)))
Да пофиг что дорогущий главное толк чтоб был, читала про него что хороший препарат! у него кашель то влажный уже как эту мокроту вывести
Ха ха ветерок с дождём Макс маме устроил)))

Катеночек 15.12.2015 18:50

[b]Линия грёз[/b], Макс супер! Такой большой!

Линия грёз 15.12.2015 21:08

[b]katena[/b], значит все по 200 рэ на что-нибудь очень нужно)))
Да уж, сидела вся оплеванная, зато сын был счастлив до безумия)))

[b]Катеночек[/b], спасибо))))

Алая Вода 15.12.2015 22:25

Привет!
[b]Линия грёз[/b], торт шикарный! Максимка такой клевый!

[b]katena[/b], нам в последний раз, когда Тимур кашлял, педя вообще Мукалтин выписала, кстати он хорошо отхаркивает. Небулайзер у нас Омрон, без всяких игрушек, там 2 насадки -для детей и для взрослых.
С шажочками вас!!!

Тимур, кстати тоже по 5-6 шагов делает, потом падает на четвереньки.

[QUOTE=Shegal;7247590]Пришли мы с прогулки. 30минут:(. Из них 15 истерика с выгибаниями:-/ ненавижу гулять. Ежедневная пытка:hysteric:

[/QUOTE]

Интересно, почему Ми не нравиться гулять? Может ей холодно или наоборот жарко?

Сибирская 15.12.2015 22:31

[b]Линия грёз[/b], Настюшка,вот это тортик...супер.
Макс честно прям лапочка.Очень взрослый и такой умненький взгляд у него.эх...как же быстро время пролетело.
У нас тоже омрон самый обычный.
У меня сейчас у дочки кашель который ну никак не уходит(((

Линия грёз 15.12.2015 23:34

[b]Алая Вода[/b], [b]Сибирская[/b], Спасибо девочки))) очень приятно все это читать)))
Много кто говорит умный парнишка, те же врачи в поликлинике)) я так вообще считаю что он у меня умен не по годам и красавчик ого-го какой))) но это во мне материнская гордось говорит))))

Ага, значит в моем допом еще идет третья насадка для самых маленьких)) ну я ж говорю, был бы не подарок, я бы простой взяла)))

Сибирская 15.12.2015 23:50

[b]Алая Вода[/b], ого,какой Тима молодец...уже топает...поздравляю...
А я сегодня на ночь вставила свечку вибуркол...ну не могу смотреть как он мучается((((десны где жевательные/кареные кто как их называет,у нас справа очень набухла прям сильно,а на клыках у нас точки белые(((девочки у нас зубы друг за другом идут,ни дня передышки нет

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.