![]() |
Мое планирование откладывается. Позвонила врачу, вряд ли он точно понял что да как. Сказал ждать его приезда (13 мая) и перед этим еще раз сдать анализы. Чувствую, что все затянется еще месяца на 3 минимум(((
|
[QUOTE=Лютик;7344429]Девоочки всем привеет!!!! Давно тут не была, может уже и забыли меня. Если кто помнит, 1 марта я писала, что после 1 стимуляции у меня образовалась киста желтого тела и г мне написала кучу лекарств. Я решила на все забить, 8 марта у меня пришли м минута в минуту как часы. Я не пошла на повторное узи и на все забила, решила отследить овулю по тестам на о, 29 марта у меня прошла овулька на 23 дмц. И я не на что не надеяласьи не о чем не думала. А тут 14 апреля я сделала тест и не поверила своим глазам // полосочки. Теперь муж мне каждый день тесты носит))))). Я пока живу одним днем, девочки скажите пожалуйста, могут ли быть какие-то осложнения после кисты? Я пока ю\боюсь идти на узи[/QUOTE]
Уряяяяя есть шанс попасть в январет 2017! Или пдр на декабренка?? Поздравляюююю вот оно счастье когда уже не ждешь:puz::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7344884]Мое планирование откладывается. Позвонила врачу, вряд ли он точно понял что да как. Сказал ждать его приезда (13 мая) и перед этим еще раз сдать анализы. Чувствую, что все затянется еще месяца на 3 минимум((([/QUOTE] Я с тобой ничего вместе покукуем тут и потом в ББ пойдем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7344445][B]Лютик[/B] тихонько поздравляю... А как знать, может с М. и киста тебя покинула... поэтому не накручивай себя, все будет хорошо... Даже наличие кисты для беременности не помеха. Нужно будет просто следить за ее размерами и за уровнем гормонов. [B]Хомочка[/B], у меня все правильно. Завтра на 12-00 на УЗИ. Будем смотреть что к чему[/QUOTE] [QUOTE=Juli11;7344451]Девочки, я так сегодня врача и не дождалась... А так хотелось посмотреть что там наросло... Завтра уже четвертый укол и завтра точно примет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лютик[/b], тихонечко поздравляю) [b]jadvijka[/b], хорошая какая новость, вдохновляющая)[/QUOTE] Ждем вас завтра с результатами узи |
[COLOR="Orange"][SIZE="5"][B][I]19 апреля[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Хомочка - 4 дмц (лечение) Лолик - 4 дмц (свободное плавание) Jadvijka - 7 дмц (планирование) Juli11 - 7 дмц (стимуляция) Luhalka - 10 дмц (стимуляция) светлана* - 12 дмц (планирование) iriska@ - 18 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 22 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 25 дмц (стимуляция) Лианчик - 31 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 33 дмц (свободное плавание) Весения - 44 дмц (свободное плавание) |
Привет! Я с узи. 7 день цикла и 4 укол гонала. В ля 2 фоллика 8,8 и 8,1. И в правом один фоллик 8. Эндометрий 5,5. Что скажете?
|
[QUOTE=Juli11;7345313]Привет! Я с узи. 7 день цикла и 4 укол гонала. В ля 2 фоллика 8,8 и 8,1. И в правом один фоллик 8. Эндометрий 5,5. Что скажете?[/QUOTE]
Хорошие результаты а главное фоллики одинаковые эндик ещё нарастет какая доза у тебя? |
75 5,5 мг. Врач сказал эндик хороший для этих фолликов и дц
|
[QUOTE=Juli11;7345313]Привет! Я с узи. 7 день цикла и 4 укол гонала. В ля 2 фоллика 8,8 и 8,1. И в правом один фоллик 8. Эндометрий 5,5. Что скажете?[/QUOTE]
Я ничего в нормах не смыслю, у меня на 6 дц Эдик 6.5 фолики в одном 12 в другом 9.%-0 я думаю все индивидуально @@@@@@@ чтоб этот цикл у тебя был беременный |
[b]jadvijka[/b], ого, как у тебя все рано и без стимуляции!
У меня раньше такая картина была не раньше 15 дня цикла... |
И я с УЗИ уже добалась. 10Д.Ц. эндик 6,5 %-0 В правом фолик 15, в Левом 19.. Иду еще на 12Д.Ц..Посмотрим что будет с эндометрием.
|
[b]Luhalka[/b], какие фоллики огромные! Здорово! Какая схема у тебя?
|
У меня прогинова 1 таблетка и клост с 5 по 9 д.ц. по 50 мг.
|
[b]Luhalka[/b], а своя овуля была?
|
У меня очень редко..... СПКЯ. Даже если и созревает фолик - то лопнуть не может:( По-сути как таковой овуляции у меня и нет... последний раз когда ее наблюдали на УЗД.. это 2011 год....
|
А у меня бывает... Но поздняя и какая то неполноценная...
|
[QUOTE=Luhalka;7345525]И я с УЗИ уже добалась. 10Д.Ц. эндик 6,5 %-0 В правом фолик 15, в Левом 19.. Иду еще на 12Д.Ц..Посмотрим что будет с эндометрием.[/QUOTE]
А не боишся тот что 19 мм может перерасти? Или фолики сами лопаются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже увидела что сами фолики не лопаются, жаль если перерастет, а второй пойдет в регресс (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7345313]Привет! Я с узи. 7 день цикла и 4 укол гонала. В ля 2 фоллика 8,8 и 8,1. И в правом один фоллик 8. Эндометрий 5,5. Что скажете?[/QUOTE] Для 7 дц отлично! Эндик потянется и все будет хорошо)) |
[B]Вит@[/B] я послезавтра еще раз на УЗИ...Уколы уже дома куплены..Эндометрий еще маловат. Врач сказал что 19-22- это оптимальный размер..Так что надеюсь что не перерастет..
Вот в прошлом цикле у меня вырос фолик до 21,5...и все...как бы не смог совулировать... и не рос.. было только кровоизлияние внутрь фоликула..Что-то ему не хватило... |
Девочки, привет всем! Девочки, у меня такое....:-/
Я же писала до этого, что на 16 дц у меня ни овуляции ни фоллика. Сегодня 31 дц. 6 день после отмены Утрика. Вчера покровила чуть 2 раза. Я думала начались. А после этого ничего. Еще и заболела. Вчера температура была до 39, кашель. Сегодня перед тем как лекарства выпить думаю дай тест сделаю гляну. А там слаааабая вторая полоска. Причем делала не с утра. Еще яичник левый болит 2-3 дня. Я боюсь, что это внематочная:girl_cray2: никаких симптомов беременности нет. Что делать, девочки? Завтра с утра сделаю тест, сдам хгч и пойду к гинекологу. Я так боюсь (((( |
[B]Лианчик[/B] не паникуй раньше времени... Во-первых..на ранних сроках внематочная от маточной мало чем по самочувствию отличаеться...Болит яичник- это может из-за образовавшегся в нем ЖТ.. Так что не паникуй раньше времени.. Сдай ХГЧ в динамике...
|
[b]Лианчик[/b], так ты чего ну-ка отставить панику результаты хгч в динамики все разрешат
|
Спасибо за поддержку. А с Утриком что делать? Продолжить принимать?
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |