![]() |
[b]Родинка[/b],
[b]Смоляночка[/b], спасибо,девочки!!! Обтерлась!!!))) Пдр на 26.07 Сейчас сижу жду мужа, он у друзей, ещё не в курсе. Написала, но не прочитал. Выписываю ряд анализов, которые надо сдать, с моей то кровушкой. Ещё после сдачи подключить дюф хочу на всякий случай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], Яна и все девочки! Даша Весения показала, что чудо есть, пойдёмте все в ББ, бум так бум! Держу за всех кулачки!!! Хочу сдать прогестерон, ттг , хгч, гомоцистеин, коагулограмму. Надо ещё подумать что! |
Катя, аааааа!!! Поздравляю!!! Давай уже держи малыщика крепко!!!!! Июлята классные ;)
|
[b]Мартовская[/b], вот и умничка:)
Всё будет хорошо) |
[QUOTE=Curly Straight;7711486]Катя, аааааа!!! Поздравляю!!! Давай уже держи малыщика крепко!!!!! Июлята классные ;)[/QUOTE]
Даша, спасибо! Буду очень держать!!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7711487][b]Мартовская[/b], вот и умничка:) Всё будет хорошо)[/QUOTE] Алена, очень надеюсь!!! Спасибо!:girl_in_love: |
[b]Мартовская[/b], красивенькая полосочка))) держу кулачки для самого крепкого прикрепления)))
|
[b]Хомочка[/b], Лена, спасибо!!!!!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], у меня в табличке 24 дц нужно) |
[b]Мартовская[/b], поправила)Видимо это был знак)))Что цикл на 22 дне закончился и начался беременный:-D
|
[QUOTE=Black Puma;7711495][b]Мартовская[/b], поправила)Видимо это был знак)))Что цикл на 22 дне закончился и начался беременный:-D[/QUOTE]
Это точно:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я уже говорила, что муж в прошлую Б проходил все симптомы, что и у меня). Недавно он говорит, что я Б, так как у друга в гостях, когда тот открыл кильку, мужа вывернуло от запаха и вида))). И вот то голова болит, то перекусим вечером вместе)). А Рома в этом месяце забирается на меня сидя, задирает футболку и гладит мой живот, а я ему говорила: что? Твой братик там сидит уже?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто следующий мочит тесты!? Держу кулачки за всех!! |
[b]Мартовская[/b], ты настроена на братика?)
|
[QUOTE=Родинка;7711500][b]Мартовская[/b], ты настроена на братика?)[/QUOTE]
Почему-то с уверенностью))), чуйка такая |
[b]Мартовская[/b], скоро узнаем)
|
[QUOTE=Родинка;7711502][b]Мартовская[/b], скоро узнаем)[/QUOTE]
Да))), сначала надо через токсикоз пройти)), а так то да)), скоро! |
[b]Мартовская[/b], у моего старшего пдр на 26 июля был ) правда, я только 19 ноября узнала о Б :)
|
[QUOTE=Curly Straight;7711506][b]Мартовская[/b], у моего старшего пдр на 26 июля был ) правда, я только 19 ноября узнала о Б :)[/QUOTE]
Ого! У тебя цикл длиннее? Или О была поздняя? Или тест после задержки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот делала сегодня тест и думала, сейчас бы прям сразу увидеть полоску, пока струя поднимается к контрольной полоске, не увидела и расстроилась. И прям через несколько секунд стало проявляться вторая, это впервые так быстро увидела, обычно видела после высыхания или через время большее после замачивания. |
Катюш, на 19 ДЦ где-то О была. ПА 5 ноября был ) это мы точно знаем :)
|
[QUOTE=Curly Straight;7711510]Катюш, на 19 ДЦ где-то О была. ПА 5 ноября был ) это мы точно знаем :)[/QUOTE]
Ясно, значит О поздняя). Прикольно, а даты одинаковые). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Даш, а родила в итоге какого числа? |
[b]Мартовская[/b], 29 :)
|
[QUOTE=Curly Straight;7711523][b]Мартовская[/b], 29 :)[/QUOTE]
Ого))), интересно!)) |
[b]Мартовская[/b], Поздравляю!крепитесь крепко!@@@@@
|
Мартовская ух ты ж, как здорово!!!!!! Поздравляю от всей души:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], Спасибо огромное!!!;) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |