![]() |
[QUOTE=vivivivi;1480414]вот и мое пузлЁ:)
спереди ваще ржака:-D [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1003/2b/22c920220223.jpg[/IMG] [IMG]http://i074.radikal.ru/1003/ba/129354a7f7ce.jpg[/IMG][/QUOTE] какая прелесть :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1480944]какая прелесть :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
шпасибо :wub: |
У меня мужики в одинаковой позе дрыхнут:-D Смотрю и ржу. Как же я их люблю:girl_in_love:
Что-то с беременностью так все чувства обострились, я то ворчу, то реву от счастья,то прям такую безумную любовь ощущаю, вот ведь гормоны. |
А мы накушались, намылись, в кроватку улеглись :))) надо спатки укладываться
|
[QUOTE=Natasa;1480982]У меня мужики в одинаковой позе дрыхнут:-D Смотрю и ржу. Как же я их люблю:girl_in_love:
Что-то с беременностью так все чувства обострились, я то ворчу, то реву от счастья,то прям такую безумную любовь ощущаю, вот ведь гормоны.[/QUOTE] Вот вот! Такая же ситуевина :girl_haha: |
привет девочки!!оброе утро)))ой, какие красивые у вас пузяки)))кстати у меня формой как у Валечки)))может поэтому все говорят что парень будет
|
Всем доброе утро:) Девочки, как же здорово, когда встаешь, а на улице солнышко:):):) даже настроение поднимается:):)
|
[QUOTE=Incantevola;1481910]Всем доброе утро:) Девочки, как же здорово, когда встаешь, а на улице солнышко:):):) даже настроение поднимается:):)[/QUOTE]
Доброе утро!:) И у нас солнышко светииииииииит:) |
[QUOTE=vivivivi;1481918]Доброе утро!:)
И у нас солнышко светииииииииит:)[/QUOTE] Я такая радостная встала:) даже настроение есть и двигаться хочется и хоть что-хто делать:))хочется скорее чтобы совсем тепло стало:):) |
[QUOTE=Incantevola;1481929]Я такая радостная встала:) даже настроение есть и двигаться хочется и хоть что-хто делать:))хочется скорее чтобы совсем тепло стало:):)[/QUOTE]
А мне наоборот..ничего не хочу делать:-D еле мужу яшницу пожарила Тепла хочется жутко...у нас снег все лежит...:( А я вот..так и не чувствую шевелюшек:-/ грустно Стояла сейчас на кухне..показалось..с право, что что то там перевернулось чтоли..а может просто показалось...может вертиться а я не понимаю..аааааа!!! Девченки вчера говорили-полежи так..потгрогай там..сям...и ничего((((((( |
[QUOTE=vivivivi;1481960]А мне наоборот..ничего не хочу делать:-D еле мужу яшницу пожарила
Тепла хочется жутко...у нас снег все лежит...:( А я вот..так и не чувствую шевелюшек:-/ грустно[/QUOTE] Отдыхай тогда:) пусть муж о тебе заботиться сегодня, 8 марта в конце концов скоро:) не переживай, я пока тоже не чувствую... врач вообще говорит что рано еще:) на 20 недели должны начаться, при первой беременности редко кто рано начинает чувствовать!!! |
[QUOTE=Incantevola;1481967]Отдыхай тогда:) пусть муж о тебе заботиться сегодня, 8 марта в конце концов скоро:)
не переживай, я пока тоже не чувствую... врач вообще говорит что рано еще:) на 20 недели должны начаться, при первой беременности редко кто рано начинает чувствовать!!![/QUOTE] Эх...ждем ждем... У меня у девочки знакомой...сейчас 19 недель...она на 18 уже почувствовала...ох... Хочется на улицу...а лень собираться:) У..и муШ ща на работу покатит%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1481978]Эх...ждем ждем...
У меня у девочки знакомой...сейчас 19 недель...она на 18 уже почувствовала...ох... Хочется на улицу...а лень собираться:) У..и муШ ща на работу покатит%-0[/QUOTE] у всех по разному... :) не переживай никуда не денется, будет шевелиться:) мой уже на работе:) мы опять с котом в двоем:) но я вот уже собюираюсь по тихоньку, мы сегодня с подругами идем в иль патио посидеть:) буду объедаться:) :fork: :fork: :fork: :fork: :icecream: |
[QUOTE=Incantevola;1482019]у всех по разному... :) не переживай никуда не денется, будет шевелиться:)
мой уже на работе:) мы опять с котом в двоем:) но я вот уже собюираюсь по тихоньку, мы сегодня с подругами идем в иль патио посидеть:) буду объедаться:) :fork: :fork: :fork: :fork: :icecream:[/QUOTE] Ооо..ням ням:puz: хорошо тебе отдохнуть:) и накушаться вкусняшки А я дождусь муШа..и прогуляться его выведу...или одна выгулять пузо схожу..попозже.. |
[QUOTE=vivivivi;1482031]Ооо..ням ням:puz: хорошо тебе отдохнуть:) и на кушаться вкусняшки
А я дождусь муШа..и прогуляться его выведу...или одна выгулять пузо схожу..попозже..[/QUOTE] ой, это вы на аватарке? какие красивые:) да, объемся сегодня, салатик цезарь,пицца...тирамису...ням-ням:) я тоже хочу погулять.....да не с кем, муж на работе до вечера, подруги все далеко живут, а мы в другой район переехали, даже не знаю тут никого:( |
[QUOTE=Incantevola;1482043]ой, это вы на аватарке? какие красивые:) да, объемся сегодня, салатик цезарь,пицца...тирамису...ням-ням:)
я тоже хочу погулять.....да не с кем, муж на работе до вечера, подруги все далеко живут, а мы в другой район переехали, даже не знаю тут никого:([/QUOTE] угу...я:) ..спасибо:wub: правда это год назад я..у меня сейчас волосы темнее:) можно на ты;) очень далеко(подруги)?...хотя да..Москва то огромная...у Вас пока доедешь куда-нибудь... У меня всегда все были в разных районах...так и ездим то друг к другу...или на нейтральной территории гуляем:) ой...представила цезарь и пиццу:connie_21: |
[QUOTE=vivivivi;1482062]угу...я:) ..спасибо:wub: правда это год назад я..у меня сейчас волосы темнее:)
можно на ты;) очень далеко(подруги)?...хотя да..Москва то огромная...у Вас пока доедешь куда-нибудь... У меня всегда все были в разных районах...так и ездим то друг к другу...или на нейтральной территории гуляем:) ой...представила цезарь и пиццу:connie_21:[/QUOTE] да, далековато, так чтобы вечерком выйти прогуляться, рядом никого и нет:( надеюсь что когда с маленьким буду гулять познакомлюсь с кем-нибудь. |
[QUOTE=Incantevola;1482124]да, далековато, так чтобы вечерком выйти прогуляться, рядом никого и нет:( надеюсь что когда с маленьким буду гулять познакомлюсь с кем-нибудь.[/QUOTE]
да и у меня никого нет...для вечерних прогулок:( с маленькими я думаю мы быстро в своих районах найдем знакомых...для гуляний с колясками так точно:) |
Девченочки, приветик всем :girl_in_love:
[B]vivivivi[/B] какая ты красявая на аватарке :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1482334]Девченочки, приветик всем :girl_in_love:
[B]vivivivi[/B] какая ты красявая на аватарке :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привеееет!!!:))) ой...оч.приятно:wub: Как настроенице? с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! |
[QUOTE=vivivivi;1482337]Привеееет!!!:)))
ой...оч.приятно:wub: Как настроенице? с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки :girl_hide: Настроенице хорошо :girl_pinkglassesf: пузик сегодня папку пнул :))) Как ты? Бугорочик то хоть нашла? Кстати мне кажется что у меня уже давно шевелюшки были, просто я не понимала что это они, а вот когда ПНУЛ меня малышик, вот тут я и поняла что к чему :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1482348]Спасибочки :girl_hide:
Настроенице хорошо :girl_pinkglassesf: пузик сегодня папку пнул :))) Как ты? Бугорочик то хоть нашла? Кстати мне кажется что у меня уже давно шевелюшки были, просто я не понимала что это они, а вот когда ПНУЛ меня малышик, вот тут я и поняла что к чему :girl_haha:[/QUOTE] Ого..папе досталось:-D круто!:))) неа..не нашла бугорок...не знаю..вроде там искала..может боюсь сильно давить на живот... Вот вот..иногда думаю..может он там и шевелится..а я не понимаю ..нада тоже именно ПИНКА ждать=) |
[QUOTE=vivivivi;1482369]Ого..папе досталось:-D круто!:)))
неа..не нашла бугорок...не знаю..вроде там искала..может боюсь сильно давить на живот... Вот вот..иногда думаю..может он там и шевелится..а я не понимаю ..нада тоже именно ПИНКА ждать=)[/QUOTE] Скоро дождешься :))) У вас там солнышко еще не ушло? У нас с утра было, а теперь пропало :( |
[QUOTE=Yoika;1482377]Скоро дождешься :)))
У вас там солнышко еще не ушло? У нас с утра было, а теперь пропало :([/QUOTE] еще держится...но чувствую пока муша дождусь..уйдет:( и пойдем гулять без солнца |
[QUOTE=vivivivi;1482387]еще держится...но чувствую пока муша дождусь..уйдет:( и пойдем гулять без солнца[/QUOTE]
Вот вот, такая же беда :( собираемся в центр, а солнце пропало :bcool: Ну и ладно. Мне бы мужа не покусать, сидел в инете до 5 утра, а теперь выпендривается что не выспался :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1482402]Вот вот, такая же беда :( собираемся в центр, а солнце пропало :bcool:
Ну и ладно. [B]Мне бы мужа не покусать, сидел в инете до 5 утра, а теперь выпендривается что не выспался [/B]:hysteric:[/QUOTE] Знакомая ситуация...тут 2 дня подряд так было :hysteric: Сейчас вообще не дождусь..соберусь и уйду гулять одна..т.е. с пузиком:preg: |
[QUOTE=vivivivi;1482424]Знакомая ситуация...тут 2 дня подряд так было :hysteric:
Сейчас вообще не дождусь..соберусь и уйду гулять одна..т.е. с пузиком:preg:[/QUOTE] Вот и правильно, тем более пока солнышко есть :girl_pinkglassesf: Мы частос с пузиком вдвоем гуляем, иду разговариваю с ним, а люди на меня как на психа сморят :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1482434]Вот и правильно, тем более пока солнышко есть :girl_pinkglassesf:
Мы частос с пузиком вдвоем гуляем, иду разговариваю с ним, а люди на меня как на психа сморят :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я разговарию с ним, но про себя...типа "так..сейчас мы зайдем в магазин..."..захожу в магазин..смотрю все ...параллельно с пузом про себя общаюсь...не замечаю никого:-D |
[QUOTE=vivivivi;1482461]:-D :-D :-D
я разговарию с ним, но про себя...типа "так..сейчас мы зайдем в магазин..."..захожу в магазин..смотрю все ...параллельно с пузом про себя общаюсь...не замечаю никого:-D[/QUOTE] Ушла в себя :girl_haha: Я еще когда в туалет хочу, бегу домой и уговариваю пузико потерпеть и говорю что-то типа "вот мы уже в лифт зашли, скоро дома будем" :girl_haha: :girl_haha: Ладненько, мы поскакали собираться. Не скучай, иди тоже погуляй :flower: |
[QUOTE=Yoika;1482478]Ушла в себя :girl_haha:
Я еще когда в туалет хочу, бегу домой и уговариваю пузико потерпеть и говорю что-то типа "вот мы уже в лифт зашли, скоро дома будем" :girl_haha: :girl_haha: Ладненько, мы поскакали собираться. Не скучай, иди тоже погуляй :flower:[/QUOTE] Хорошо Вам погулять!:) До вечера;) |
привет девочки))сейчас фото свое выложу)пузика
|
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1003/da/6d771a717901.jpg[/IMG]
профиль [url]http://i052.radikal.ru/1003/38/5b1ba6e4eb82.jpg[/url] фас |
[IMG]http://i052.radikal.ru/1003/38/5b1ba6e4eb82.jpg[/IMG]
|
кстати даже по фото заметно в каком он боку))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1483864]кстати даже по фото заметно в каком он боку))[/QUOTE]
Привет! Красотульки вы :girl_in_love: :girl_in_love: с левого боку пристроился? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1483864]кстати даже по фото заметно в каком он боку))[/QUOTE]
Приветик!:) :girl_in_love: Угу...в одну сторону забился:) а мой круглый..фиг разберешь:-D |
[QUOTE=vivivivi;1483903]Приветик!:) :girl_in_love:
Угу...в одну сторону забился:) а мой круглый..фиг разберешь:-D[/QUOTE] Приветик! вы как там? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1483908]Приветик! вы как там? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сидим..кушаем..цветную капусту в кляре:) всетаки одна гулять ходила..т.е. с пузом:preg: устала даже |
[QUOTE=Yoika;1483886]Привет! Красотульки вы :girl_in_love: :girl_in_love:
с левого боку пристроился?[/QUOTE] ага)))он там все время когда хожу))нравится ему, вот меня и перекосило)))вот мне кажется у меня на валечкин чем то формой похож...как думаете???мальчик будет? |
[QUOTE=vivivivi;1483923]сидим..кушаем..цветную капусту в кляре:)
всетаки одна гулять ходила..т.е. с пузом:preg: устала даже[/QUOTE] приятного аппетита))правельно нужно побольше воздуха свежего))у нас сегодня в купчино солнышко целый день))а у вас? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |