![]() |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4730759]Девочки,привет! можно к вам???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик. Добро пожаловать в нашу дружную компанию. |
девули м уж на завтра романтизму запланировал а тут как назло родители его приедут
|
[QUOTE=умка7474;4730928]девули м уж на завтра романтизму запланировал а тут как назло родители его приедут[/QUOTE]
ооо! это как всегда - закон подлости сработал. может вечерком,когда родители уйдут удастся вдвоем посидеть?;) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4730759]Девочки,привет! можно к вам???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Добро пожаловать. Я Женя ))) Вы уже начали планировать или пока только собираетесь? [QUOTE=умка7474;4730928]девули м уж на завтра романтизму запланировал а тут как назло родители его приедут[/QUOTE] Вот блин (( |
как же здорово когда муж романтик, а мой вот никогда сам романтики не устраивал,он конечно не против если это от меня исходит инициатива,а вот чтобы самому никогда...мож фантазии не хватает?
|
родители мужа так они ещё и приедут часов в 10 утра
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;4730997]как же здорово когда муж романтик, а мой вот никогда сам романтики не устраивал,он конечно не против если это от меня исходит инициатива,а вот чтобы самому никогда...мож фантазии не хватает?[/QUOTE]
У меня такой же. Один раз в жизни мне романтику устроил, когда я Пашей забеременела - подарил мне маленькой аквариум с лепестками цветов и романтический ужин и ещё что-то подарил не помню уже что ))) [QUOTE=умка7474;4730999]родители мужа так они ещё и приедут часов в 10 утра[/QUOTE] Может вам сказать, что вы вечером уходите в ресторан, они тогда пораньше уйдут от Вас? |
Всем приветик!
Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Я Диляра:) Расскажи про деток,как кого зовут? [QUOTE=НЮТОЧК@;4730896]Ирин, как здорово 4 детей! мы вот пятерых хотим))) я Аня![/QUOTE] Молодец:))) |
Побежала я дальше - сегодня у Ксюшки утренник в школе ))) Чего-то я уже устала от всех этих мероприятий. Ещё на танцах очередной конкурс будет 21 марта )))
|
[QUOTE=Psilda;4730990]Добро пожаловать. Я Женя )))
Вы уже начали планировать или пока только собираетесь? нее,мы пока в пассивном планировании (ППА), активничать начнем месяцев через 5. надеюсь сразу получится... а вы давно планируете? |
[QUOTE=Psilda;4731023]Побежала я дальше - сегодня у Ксюшки утренник в школе ))) Чего-то я уже устала от всех этих мероприятий. Ещё на танцах очередной конкурс будет 21 марта )))[/QUOTE]
Давай,удачки вам...ждем фото;) :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731025]
нее,мы пока в пассивном планировании (ППА), активничать начнем месяцев через 5. надеюсь сразу получится... а вы давно планируете?[/QUOTE] У меня вот 5-й цикл пошел ((( Чего-то не получается у нас, хотя Ксюху ветром как говорится надуло, Пашу со второго цикла, а сейчас вот так ((( |
[QUOTE=Psilda;4731039]У меня вот 5-й цикл пошел ((( Чего-то не получается у нас, хотя Ксюху ветром как говорится надуло, Пашу со второго цикла, а сейчас вот так ((([/QUOTE]
Не переживай Жень,значит так надо... Обязательно появится у вас малыш,в нужное время:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4731030]Давай,удачки вам...ждем фото;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Диль, что бы я без тебя делала ))) Спасибо что про фотик напомнила ))) |
[QUOTE=Psilda;4731047]Диль, что бы я без тебя делала ))) Спасибо что про фотик напомнила )))[/QUOTE]
Ой...понимаю,я сама пока собираюсь,про фотик могу забыть:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4731020]Добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Я Диляра:) Расскажи про деток,как кого зовут? Молодец:)))[/QUOTE] Диляр,привет!:) старшая у нас Элина,младшая Дарья, хотела ее Доменикой назвать,а муж ни в какую, пришлось Дашей назвать, а сейчас смотрю столько Даш,жуть. у нас в классе их 3 штуки!:-! младшенький - Матвейка (в честь прадеда назвали) он любимчик в семье! у нас по маминой линии в пяти поколениях одни девочки, я думала, что и эта тоже девочка, ан нет мальчик, теперь вот девочку хотим..надеюсь получится. а у тебя как деток зовут? ты сама рожала (ЕР)? |
[QUOTE=Psilda;4731039]У меня вот 5-й цикл пошел ((( Чего-то не получается у нас, хотя Ксюху ветром как говорится надуло, Пашу со второго цикла, а сейчас вот так ((([/QUOTE]
Жень, не переживай! не время значит пока еще! хотя сама понимаю,что не переживать это очень трудно! зато потом может сразу двойня!!!:) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731061]Диляр,привет!:)
старшая у нас Элина,младшая Дарья, хотела ее Доменикой назвать,а муж ни в какую, пришлось Дашей назвать, а сейчас смотрю столько Даш,жуть. у нас в классе их 3 штуки!:-! младшенький - Матвейка (в честь прадеда назвали) он любимчик в семье! у нас по маминой линии в пяти поколениях одни девочки, я думала, что и эта тоже девочка, ан нет мальчик, теперь вот девочку хотим..надеюсь получится. а у тебя как деток зовут? ты сама рожала (ЕР)?[/QUOTE] У меня старший сын Вадим:) Дочка Альбина,кстати хотели ее Дашей назвать,но когда родилась,прямо не к лицу ей было%-0 А младший сыночек-Феликс,конечно любимчик...просто потому что маленький:) У нас так же,одни девочки рождаются...причем сейчас даже по папиной линии... А у меня единственной 2 сына:-! ,все мне тихо завидуют:) Нет,первого должна была сама рожать,но не вышло...через 20 часов диких схваток экстренно кесарили...:( В итоге теперь 3КС было у меня%-0 А сколько тебе лет,если не секрет;) |
Девочки,приветище!!!!!!
Так по вам соскучилась!!!! Натали, ура!!! Поздравляю с новой машинкой! Теперь точно отвлечешься и мася в пузик быстро-быстро заселиться))))) Нюточка,привет!!! Я Зина) Ждем четвертого) Удачи вам в планировании! Дилюша,ты уже повеселела? Иришка - умка, муж молодец! Потом расскажешь,как все прошло))) А я мы только вернулись с утренника Владиного. Наплакалась там от умиления)))) Песенки все так за душу берут, а когда танцуют детки,то аж язык от старания высовывают)))) Впервые на утренник Лисену брала,она прямо так хорошо вела себя, в ладошки хлопала))) |
[QUOTE=Маматрёх;4731104]Девочки,приветище!!!!!!
Так по вам соскучилась!!!! Натали, ура!!! Поздравляю с новой машинкой! Теперь точно отвлечешься и мася в пузик быстро-быстро заселиться))))) Нюточка,привет!!! Я Зина) Ждем четвертого) Удачи вам в планировании! Дилюша,ты уже повеселела? Иришка - умка, муж молодец! Потом расскажешь,как все прошло))) А я мы только вернулись с утренника Владиного. Наплакалась там от умиления)))) Песенки все так за душу берут, а когда танцуют детки,то аж язык от старания высовывают)))) Впервые на утренник Лисену брала,она прямо так хорошо вела себя, в ладошки хлопала)))[/QUOTE] Приветик Зиночка:girl_in_love: Ну так...у меня же временами:girl_haha: Молодцы детки и Лисена в том числе:girl_in_love: Так солнышко в окно светит,чувство,что там сухо и тепло...мне же в окно не видно земли,только небо,а близко не подхожу,что-бы не видеть настоящей картинки:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Да уж,солнышко-то светит,но мороз будь здоров! Я тоже как ты утром собиралась. На праздник же шла, вот и в душе тепло,кажется,что и на улице так же)))) Вышла без шапки...ага...через 5 метров капюшон натянула))) Благо,что детей по-зимнему одела)
|
[QUOTE=Маматрёх;4731145]Да уж,солнышко-то светит,но мороз будь здоров! Я тоже как ты утром собиралась. На праздник же шла, вот и в душе тепло,кажется,что и на улице так же)))) Вышла без шапки...ага...через 5 метров капюшон натянула))) Благо,что детей по-зимнему одела)[/QUOTE]
Я пока там не была,но градусник показывает -8 у меня%-0 |
я уже отдраила кухню , Поля разбила стакан , взяла танину косметичку и вся накрасилась пришла комне и коворит КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ, разобрала балкон а так как я начала курить надо все следы замести, ещё в холодильнике шаром покати ну для гостей надо сбегать за мясом хочу целиком кусок запечь в духовке , планировала пироги или торт , надо какой то салатик замутить закупить девчёнкам подарки вот всё перечитала сижу и думаю а нафига мне такой праздник ???)))
|
[QUOTE=Дэлия;4731090]У меня старший сын Вадим:)
Дочка Альбина,кстати хотели ее Дашей назвать,но когда родилась,прямо не к лицу ей было%-0 А младший сыночек-Феликс,конечно любимчик...просто потому что маленький:) У нас так же,одни девочки рождаются...причем сейчас даже по папиной линии... А у меня единственной 2 сына:-! ,все мне тихо завидуют:) Нет,первого должна была сама рожать,но не вышло...через 20 часов диких схваток экстренно кесарили...:( В итоге теперь 3КС было у меня%-0 А сколько тебе лет,если не секрет;)[/QUOTE] ой,Диль,у меня тоже 3 КС...так страшно на четвертое идти,все врачи предлагают трубы перевязать,а я не хочуууууу! в этот раз устала отбиваться от них, боюсь как бы не перевязали после четвертого КС сами мне ничего не сказав. :( мне 29, в декабре 30ка стукнет! аж страшно подумать,что третий десяток разменяю скоро...а тебе сколько? четвертого хочешь?;) |
[QUOTE=умка7474;4731162]я уже отдраила кухню , Поля разбила стакан , взяла танину косметичку и вся накрасилась пришла комне и коворит КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯ, разобрала балкон а так как я начала курить надо все следы замести, ещё в холодильнике шаром покати ну для гостей надо сбегать за мясом хочу целиком кусок запечь в духовке , планировала пироги или торт , надо какой то салатик замутить закупить девчёнкам подарки вот всё перечитала сижу и думаю а нафига мне такой праздник ???)))[/QUOTE]
Ириш,вот читаю тебя и мне кажется у тебя 2 занятия...ты или у плиты стоишь,или убираешься:girl_haha: Ты чего это курить решила?%-0 А я нас 8 марта -это не праздник,я ничего не собираюсь делать:) |
[QUOTE=Дэлия;4731174]Ириш,вот читаю тебя и мне кажется у тебя 2 занятия...ты или у плиты стоишь,или убираешься:girl_haha:
Ты чего это курить решила?%-0 А я нас 8 марта -это не праздник,я ничего не собираюсь делать:)[/QUOTE] Дилюш семья то большая вечно погром и все есть хотят , да я и сам люблю когда идеал порядок и много что покушать есть |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731165]ой,Диль,у меня тоже 3 КС...так страшно на четвертое идти,все врачи предлагают трубы перевязать,а я не хочуууууу! в этот раз устала отбиваться от них, боюсь как бы не перевязали после четвертого КС сами мне ничего не сказав. :(
мне 29, в декабре 30ка стукнет! аж страшно подумать,что третий десяток разменяю скоро...а тебе сколько? четвертого хочешь?;)[/QUOTE] на сколько мне известно трубы просто так не перевязывают |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731165]ой,Диль,у меня тоже 3 КС...так страшно на четвертое идти,все врачи предлагают трубы перевязать,а я не хочуууууу! в этот раз устала отбиваться от них, боюсь как бы не перевязали после четвертого КС сами мне ничего не сказав. :(
мне 29, в декабре 30ка стукнет! аж страшно подумать,что третий десяток разменяю скоро...а тебе сколько? четвертого хочешь?;)[/QUOTE] Ты не одинока,нас таких тут уже несколько,с 2-3-4КС;) Не имею права перевязать,без твоего согласия:-! Мне тоже настоятельно предлагали,но я настоятельно отказалась:girl_haha: Мне в декабре стукнуло 28:) Да,хочу четвертого,но точно последнего:) |
[QUOTE=умка7474;4731190]на сколько мне известно трубы просто так не перевязывают[/QUOTE]
Ирин, ты давай, не расстраивайся!:girl_in_love: да я знаю, что трубы просто так не перевязывают, что мое согласие нужно,либо по медицинским показаниям,но все же... |
а мне в мае долбанёт а не стукнет 38
|
[QUOTE=умка7474;4731190]на сколько мне известно трубы просто так не перевязывают[/QUOTE]
Почему это...уже на втором КС предлагают перевязку труб%-0 А про семью...у меня тоже не маленькая;) Мне кажется у тебя дети-то большие,могут и за собой убрать... Не считая младшенькой:) |
[QUOTE=Дэлия;4731212]Почему это...уже на втором КС предлагают перевязку труб%-0
А про семью...у меня тоже не маленькая;) Мне кажется у тебя дети-то большие,могут и за собой убрать... Не считая младшенькой:)[/QUOTE] кто ????? мои ?????:-/ :-/ :-/ всё попрячут а потом друг на друга валят , Ванька то помогает щас но мне надо всё качественно завтро же свекровь прибудет |
[QUOTE=Дэлия;4731198]Ты не одинока,нас таких тут уже несколько,с 2-3-4КС;)
Не имею права перевязать,без твоего согласия:-! Мне тоже настоятельно предлагали,но я настоятельно отказалась:girl_haha: Мне в декабре стукнуло 28:) Да,хочу четвертого,но точно последнего:)[/QUOTE] девочку или мальчика хочешь? вот что у на за врачи? настоятельно всем рекомендуют трубы перевязывать, чтобы самим запары меньше было,ведь каждое последующее кесарево это огромный риск и руки нужны хорошие,чтобы четвертый и пятый раз кесарить. да и вообще, приходишь на учет вставать с третьей или четвертой беременностью,про пятую я вообще молчу, а на тебя как на умолишенную смотрят, вот бесит это!!!:-E |
[QUOTE=умка7474;4731223]кто ????? мои ?????:-/ :-/ :-/ всё попрячут а потом друг на друга валят , Ванька то помогает щас но мне надо всё качественно завтро же свекровь прибудет[/QUOTE]
Конечно твои! Я бы сказала,у тебя двое детей,а двое взрослых... А про качественно,это как приучить:) |
Диль они помогают конечно же но маша любит на кухне помогать Готовка , Ваньке проще бысто быстро убраться чтоб сесть за комп, таня неуспевает помогать тк работает и учится, а Полька только разбрасывает всё
|
[QUOTE=умка7474;4731223]кто ????? мои ?????:-/ :-/ :-/ всё попрячут а потом друг на друга валят , Ванька то помогает щас но мне надо всё качественно завтро же свекровь прибудет[/QUOTE]
как я тебя понимаю! моих тоже не заставишь! приходится кричать! все везде разбросают,все порастеряют,а потом ходят и ноют,что найти ничего не могут!:-E но я свою старшую полы мыть заставляю, не хочет,но моет.:) ленивые у меня девчонки,сама видимо избаловала, мне проще самой все убрать,чем их заставлять,хотя это и не правильно! |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731226]девочку или мальчика хочешь?
вот что у на за врачи? настоятельно всем рекомендуют трубы перевязывать, чтобы самим запары меньше было,ведь каждое последующее кесарево это огромный риск и руки нужны хорошие,чтобы четвертый и пятый раз кесарить. да и вообще, приходишь на учет вставать с третьей или четвертой беременностью,про пятую я вообще молчу, а на тебя как на умолишенную смотрят, вот бесит это!!!:-E[/QUOTE] Да-да,понимаю... Мне даже страшно подумать,как я приду с 4ой Б%-0 Еще страшнее,что будет с моей мамой...%-0 Но самое главное,ребенок нужен мне,значит все это переживем:girl_in_love: Наверное все-таки чуть больше девочку...я вообще девчонок люблю,ну и для равновесия... Хотя мальчику буду очень рада,Феличу дружочка,им будет веселее вместе:) Ну и окружить себя мужчинами,тоже прельщает:) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731245]как я тебя понимаю! моих тоже не заставишь! приходится кричать! все везде разбросают,все порастеряют,а потом ходят и ноют,что найти ничего не могут!:-E
но я свою старшую полы мыть заставляю, не хочет,но моет.:) ленивые у меня девчонки,сама видимо избаловала, мне проще самой все убрать,чем их заставлять,хотя это и не правильно![/QUOTE] спасибо дорогая , я всегда тоже говорю я попрошу 1 раз а на второй сделаю всё сама |
муж с суток пришел,побежала его кормить!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;4731264]муж с суток пришел,побежала его кормить!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |