![]() |
[QUOTE=Колибри;2501121][B][COLOR="Red"]ЗА[/COLOR][/B]!!:))) :))) :)))
всем приветик)[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2501123]Девочки всем Добрый вечер:))) Как у вас дела???[/QUOTE]
приветик |
не....просто стрёмно..теперь всё ли нормально..просто животом может слегка ударилась..но он маленький ещё..вот..но он не болел ничего..всё нормально жалоб не было....а стрёмно то теперь что малоли что то не так((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;2501135]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветик!!! как ты? вижу у тебя самые дни:puz: |
[QUOTE=Ирулик;2501123]Девочки всем Добрый вечер:))) Как у вас дела???[/QUOTE]
к нам тут мужчинка на огонек зашел-мы его уже отчехвостили:girl_haha: |
[QUOTE=кирюша;2501126]Спасибо спасибо..нет у нас щас может 3,7 месяца...может ещё нетуу 4 месяцов)) так что думаю пока ребёнок ещё сам по развитию не должен шевелится)[/QUOTE]
У неё второй???Если да, то уже и 14 недели должно шевеление, чем больше родов и беременности чем быстрее рожаем и ранее шевеление ребенка. |
я пошла пиццу делать и спать;)
всем доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2501134]%-0 а это всегда так...стоит только подумать
а че сразу то не сказал что тот друг-это ты? :))) :))) :))) я только за![/QUOTE] да не хотел лишнего пиления...а то и так уже наслушался |
[QUOTE=alenka 21;2501104][B]Полина[/B] открой нам новую болталку!!! Ты же ещё не открывала!!!
Кто за?[/QUOTE] Я ЗА!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) |
[QUOTE=кирюша;2501140]не....просто стрёмно..теперь всё ли нормально..просто животом может слегка ударилась..но он маленький ещё..вот..но он не болел ничего..всё нормально жалоб не было....а стрёмно то теперь что малоли что то не так(((((((((((((((((((([/QUOTE]
так надо было с самого начала думать головой!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2501144]У неё второй???Если да, то уже и 14 недели должно шевеление, чем больше родов и беременности чем быстрее рожаем и ранее шевеление ребенка.[/QUOTE]
да нет не шевелилась..говорит булькает сильно..и то схватит иногда больно))) |
[QUOTE=Колибри;2501141]ПРиветик!!! как ты? вижу у тебя самые дни:puz:[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha: |
трындец, у меня воще все закололо:girl_haha:
а я нямаю муравейник:-Р |
[QUOTE=кирюша;2501140]не....просто стрёмно..теперь всё ли нормально..просто животом может слегка ударилась..но он маленький ещё..вот..но он не болел ничего..всё нормально жалоб не было....а стрёмно то теперь что малоли что то не так(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Дай бог!!:) [QUOTE=Невеста;2501145]я пошла пиццу делать и спать;) всем доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE] Пока дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2501104][B]Полина[/B] открой нам новую болталку!!! Ты же ещё не открывала!!!
Кто за?[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2501116]я ЗАААААА:))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;2501119]я заа:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;2501121][B][COLOR="Red"]ЗА[/COLOR][/B]!!:))) :))) :))) всем приветик)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2501134]%-0 а это всегда так...стоит только подумать а че сразу то не сказал что тот друг-это ты? :))) :))) :))) я только за![/QUOTE] [I][B]ой..ничего себе)))ну вам трудно отказать))а когда надо открывать?после 1000стр.?[/B][/I] [QUOTE=кирюша;2501140]не....просто стрёмно..теперь всё ли нормально..просто животом может слегка ударилась..но он маленький ещё..вот..но он не болел ничего..всё нормально жалоб не было....а стрёмно то теперь что малоли что то не так(((((((((((((((((((([/QUOTE] [I][B]а когда это было?почему она сразу на узи не пошла?[/B][/I] |
блин ну что же вы до этого не думали что делали? Надеюсь теперь ты извлекешь из этого какие-нибудь выводы... |
[QUOTE=Marilinka;2501163]трындец, у меня воще все закололо:girl_haha:
а я нямаю муравейник:-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
щас звонил ей...она сказала у нас 11-12 недель
|
[QUOTE=Невеста;2501145]я пошла пиццу делать и спать;)
всем доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE] доброй ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2501145]я пошла пиццу делать и спать;)
всем доброй ночи:girl_in_love:[/QUOTE] покасики зая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=кирюша;2501150]да не хотел лишнего пиления...а то и так уже наслушался[/QUOTE] а ты че хотел-нормальная женщина за ребенка глотку перегрызет!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут сидим, позитивом только и питаемся чтоб с ума не сойти и тут на те! ясно дело что не прав!!!!!! думать надо головой ДО того как что то сделаешь! дай Бог чтоб у вашей детки было все хорошо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2501142]к нам тут мужчинка на огонек зашел-мы его уже отчехвостили:girl_haha:[/QUOTE]
ОГО да у вас тут страсти кипят:girl_haha: я опять всё прозевала:-! чо хотел-то? |
[QUOTE=кирюша;2501174]щас звонил ей...она сказала у нас 11-12 недель[/QUOTE]
это только 3 месяца%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;2501165][I][B]ой..ничего себе)))ну вам трудно отказать))а когда надо открывать?после 1000стр.?[/B][/I]
[I][B]а когда это было?почему она сразу на узи не пошла?[/B][/I][/QUOTE] Ты прямо сейчас открывай, а мы уже после 1000 сто переедим! |
а с ребенко то все нормально??? |
[QUOTE=Yulia87;2501157]ага:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну так за дело)))) [QUOTE=Polino4ka777;2501165][I][B]ой..ничего себе)))ну вам трудно отказать))а когда надо открывать?после 1000стр.?[/B][/I] [/QUOTE] зай, ты можешь и сейчас открыть, а мы перейдем туда когда доболтаем эту:) |
[QUOTE=кирюша;2501154]да нет не шевелилась..говорит булькает сильно..и то схватит иногда больно)))[/QUOTE]
Сильная боль тоже не должна быть. Говоришь булькает?? Может и есть это шевеление такое, чем больше чем он сильнее будет булькат а вернее толкаться. |
[QUOTE=alenka 21;2501166]блин ну что же вы до этого не думали что делали? Надеюсь теперь ты извлекешь из этого какие-нибудь выводы...[/QUOTE]
конечно...уже всё сделал и пожалел 100 раз..и подарил ей романтический незабываемый ужин)) а теперь.начитавшись тут всего..это ппц..просто врачиха сегодня сказала а чё синяк у тебя..говорит ударилась..где? дома .... говорит это хорошо что если так... и спросила зачемто голова болела? вот я и подумал что прям так могло повлиять? или к чему она спросила? |
[QUOTE=***Ксюша***;2501197]Сильная боль тоже не должна быть. Говоришь булькает?? Может и есть это шевеление такое, чем больше чем он сильнее будет булькат а вернее толкаться.[/QUOTE]
да не самые первые недели..тошнота..и тянуло..иногда побалевало..я так понимаю вы не рожали и не беременны в этой темы дамы?? там матка готовилась к ребёнку чё то такое ))) зы...я не шарю.но чё помнб говорю) структура матки менялась во |
[QUOTE=Колибри;2501196]ну так за дело))))
взялись взялись:girl_in_love: :girl_in_love: |
Кирюша, если бы ты зашел и начал с фразы: Девченки помогите я дурак, я так виноват, но вот натворил делов, че делать?Меньше бы наслушался и реальной помощи быстрее бы добился! Нельзя так грубо с нами начинать разговор.
|
Ясно, маленькие еще. [QUOTE=Алёнушк@;2501179]покасики зая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а ты че хотел-нормальная женщина за ребенка глотку перегрызет!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тут сидим, позитивом только и питаемся чтоб с ума не сойти и тут на те! ясно дело что не прав!!!!!! думать надо головой ДО того как что то сделаешь! дай Бог чтоб у вашей детки было все хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE] ладно девочки, парень молодой. еще мало что понимает в порыве эмоции.Молодые горячие люди!!! Только ребенка жалко.:( |
[QUOTE=Yulia87;2501189]а с ребенко то все нормально???[/QUOTE]
ну после того инцидента...живот не болел я спрашивал..ну я и думал что всё нормал..как вы мне сказали что может там и капец..что и не пболит и никаких признаков...но её на след день оч сильно тошнило |
надеюсь что всё обойдётся...дай бог!
|
девочки я схожу с ума......................ща делала тест йодом, а капля то не расплывается:-[ ] :-!
|
[QUOTE=кирюша;2501199]конечно...уже всё сделал и пожалел 100 раз..и подарил ей романтический незабываемый ужин)) а теперь.начитавшись тут всего..это ппц..просто врачиха сегодня сказала а чё синяк у тебя..говорит ударилась..где? дома .... говорит это хорошо что если так... и спросила зачемто голова болела? вот я и подумал что прям так могло повлиять? или к чему она спросила?[/QUOTE]
Просто непонятно чем этовыльется для самой мамы! |
добрый вечер !!!:girl_in_love:
|
ну мы даже и не думали что там что то плохо.я просто переживать начал от того что услышал..что мог умереть ребёнок((( и просто у неё после этого живот вообще не болит...я и думаю что всё хорошо
|
[QUOTE=кирюша;2501206]да не самые первые недели..тошнота..и тянуло..иногда побалевало..я так понимаю вы не рожали и не беременны в этой темы дамы?? там матка готовилась к ребёнку чё то такое ))) зы...я не шарю.но чё помнб говорю)
структура матки менялась во[/QUOTE] А вот и не угодал:-Р :-Р У меня уже двое детки!!!:-Р :-Р :-Р :-Р Теперь за третим.:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [URL=http://smajliki.ru/smilie-473521287.html][IMG]http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marilinka;2501226]девочки я схожу с ума......................ща делала тест йодом, а капля то не расплывается:-[ ] :-![/QUOTE]
надеюсь ты :preg: .меня этот тест обманул.лучше все же в аптеке купить |
[QUOTE=Marilinka;2501226]девочки я схожу с ума......................ща делала тест йодом, а капля то не расплывается:-[ ] :-!
да держим за тебя кулачки" |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |