![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3221558]Светуль, обязательно сходи завтра к врачу!![/QUOTE]
обязательно пойду!!!теперь даже не задумываясь!!! [QUOTE=Ириша;3221559]А может в скорую позвонить, просто посоветоваться что сделать лучше%-0[/QUOTE] мы им уже один раз позвонили,чуть малыша из-за них не потеряла!!!! |
[QUOTE=PinaColada;3221562]девоньки. я спать, тяжело мальчика держать на руках, печатать и кормить сисей одновременно
До завтра[/QUOTE] Пока пока, " Юлий Цезарь":) |
[QUOTE=PinaColada;3221562]девоньки. я спать, тяжело мальчика держать на руках, печатать и кормить сисей одновременно
До завтра[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
До завтра[/QUOTE] Сладких снов,лапуля!!! |
До завтра[/QUOTE] давай зайка сладких новидений тебе и малышу:girl_in_love: :girl_in_love: |
мы им уже один раз позвонили,чуть малыша из-за них не потеряла!!!![/QUOTE]
:-! Это как так?????:-! |
ладно пузики-карапузики сладких снов вам,Иришка тебе тоже сладких сновидений ЛЮ...ЛЮ вас ,до завтра.
|
[QUOTE=Ириша;3221571]мы им уже один раз позвонили,чуть малыша из-за них не потеряла!!!![/QUOTE]
:-! Это как так?????:-![/QUOTE] у меня кровотечение было,а они сказали,что по ерунде их вызываем!!! |
Поел, уснул...положила в кроватку, рука отваливается, но я все равно вас покидаю, а то завтра буду как вареный помидор. Сейчас тока попью схожу
Ириша верно подмечено |
[QUOTE=Yulia87;3221572]ладно пузики-карапузики сладких снов вам,Иришка тебе тоже сладких сновидений ЛЮ...ЛЮ вас ,до завтра.[/QUOTE]
доброй ночи с рыбными снами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221576]доброй ночи с рыбными снами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3221572]ладно пузики-карапузики сладких снов вам,Иришка тебе тоже сладких сновидений ЛЮ...ЛЮ вас ,до завтра.[/QUOTE]
Споки ноки :girl_pinkglassesf: |
девочки,тоже пойду,может получится уснуть и унитаз про меня ненадолго забудет!!!!Сладких снов!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221574]:-! Это как так?????:-![/QUOTE]
у меня кровотечение было,а они сказали,что по ерунде их вызываем!!![/QUOTE] :-E :-E :-E |
Сладких снов мои ночные зайки.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221580]девочки,тоже пойду,может получится уснуть и унитаз про меня ненадолго забудет!!!!Сладких снов!!!![/QUOTE]
Споки и и лечи глазик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириша;3221584]Споки и и лечи глазик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
завтра еще скажут,что муж избил:-D :-D :-D :-D а его бедняжки даже рядом нет%-0 %-0 %-0 %-0 |
сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221586]завтра еще скажут,что муж избил:-D :-D :-D :-D а его бедняжки даже рядом нет%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Он был морально рядом:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221580]девочки,тоже пойду,может получится уснуть и унитаз про меня ненадолго забудет!!!!Сладких снов!!!![/QUOTE]
сладеньких снов, зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3221588]сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня линеечка зависла%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221591]А у меня линеечка зависла%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да нет вроде...%-0 |
[QUOTE=Ириша;3221589]Он был морально рядом:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D морально мне накатил:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириша;3221593]Да нет вроде...%-0[/QUOTE]
Я всмысле,что она дни не меняет!!!У Олечки уже поменяла,а у меня еще нет!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221594]:-D :-D :-D :-D :-D морально мне накатил:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221596]Я всмысле,что она дни не меняет!!!У Олечки уже поменяла,а у меня еще нет!!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Значит ты ее заполняла чуть позже, поменяет еще:) |
[QUOTE=Ириша;3221600]Значит ты ее заполняла чуть позже, поменяет еще:)[/QUOTE]
ну тогда ладно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все,побежала!!!а то от вас не уйдешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я тоже спатеньки пошла!)) сладких снов, лапулечки!!))
|
Я тоже пошла спать. Пока пока.:girl_in_love:
|
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Приветик!! Во всех болталках все еще спят...
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3221765][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Приветик!! Во всех болталках все еще спят...
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :)))[/QUOTE] С добрым утром!:))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="DarkOrange"][FONT="Arial Black"]Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С :puz: :))) :))) :))) :))) :))) ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3221780]С добрым утром!:))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="DarkOrange"][FONT="Arial Black"]Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С :puz: :))) :))) :))) :))) :))) ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL][/FONT][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!! Слушай, а тебя с двойней уже есть животик? У меня просто и в первую Б, и сейчас с одним-то малышом животики рано вываливаются, только они больше не на беременные похожи, а на лишний вес!!! :-D :-D При моей комплекции это заметно! Я уже даже джинсы для беременных себе прикупила, а то свои узкие джинсы страшно надевать - давят немного. В первую беременность купила себе штаны недель в 10 по-моему... |
Скоро в новый домик!!!!
Ребенок требует Смешариков, так что я ненадолго отлучусь... Ребенок будет мульты смотреть, а я лежать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3221791]Спасибо!!!!
Слушай, а тебя с двойней уже есть животик? У меня просто и в первую Б, и сейчас с одним-то малышом животики рано вываливаются, только они больше не на беременные похожи, а на лишний вес!!! :-D :-D При моей комплекции это заметно! Я уже даже джинсы для беременных себе прикупила, а то свои узкие джинсы страшно надевать - давят немного. В первую беременность купила себе штаны недель в 10 по-моему...[/QUOTE] Да, есть маленький:puz: :) Муж с ним болтает:girl_haha: А можешь показать?:) |
Привет девченочки.:girl_pinkglassesf: Здесь столько беременяшек:girl_in_love: . Подскажите пожалуйста. Была на узи у меня 11 ДЦ тольщину м-эхо написали 4мм.че-то маловато вроде :-E ???Длина цикла у меня 28-30дней.ладно хоть доминантный фолликул есть 17мм.А сколько он должен быть??Да еще и признаки эндометриоза написали :hysteric: .Расстроена теперь так:girl_cray:
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3221803]Скоро в новый домик!!!!
Ребенок требует Смешариков, так что я ненадолго отлучусь... Ребенок будет мульты смотреть, а я лежать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхай, Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Zulia;3221936]Привет девченочки.:girl_pinkglassesf: Здесь столько беременяшек:girl_in_love: . Подскажите пожалуйста. Была на узи у меня 11 ДЦ тольщину м-эхо написали 4мм.че-то маловато вроде :-E ???Длина цикла у меня 28-30дней.ладно хоть доминантный фолликул есть 17мм.А сколько он должен быть??Да еще и признаки эндометриоза написали :hysteric: .Расстроена теперь так:girl_cray:[/QUOTE] Привет:) Меня Лара зовут:) Я даже сказать по этому поводу ничего не могу:-/ Так как не разбираюсь%-0 |
Всем приветик!!! :-)))
|
Всем привет :)
|
Девочки, пишу вам из больницы.... утром случилось несчастье(((....сегодня не стало моей крохи(((( Чтобы не было вопросов, расскажу, как все случилось (хотя и очень тяжело...плачу, не могу остановиться)...я пошла с утра проводить мужа до машины и заодно зайти в магазин купить коту сухой корм.....мужа-то я проводила...иду в магазин...у нас возле витрин большого магазина чистят, но ппц плохо, лёд остается....я иду, иду...и падаю((((упала на попу...чувствую, что живот сильно прихватило....минуту спустя я заметила, что открылось кровотечение....быстро звоню мужу, благо он сильно далеко не уехал...отвез меня в больницу...там делают УЗИ....я с замиранием сердца жду, что мне скажут, что с моей крошечкой все хорошо...но нет(((( отслойка((((
сейчас я уже отошла от наркоза....но не знаю, как забыть эту боль(((( простите девочки, что нагрузила вас своей проблемой((( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3221997]Отдыхай, Анют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет:) Меня Лара зовут:) Я даже сказать по этому поводу ничего не могу:-/ Так как не разбираюсь%-0[/QUOTE] Приветик я Зуля:girl_in_love: .Поздравляю с двойной радостью:puz: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |