Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 18.12.2011 14:43

[QUOTE=karavashka;4392358]пупсик приятного аппетита:) покакает![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;4392374]Катюшка и правда мочкани нет так не ждем месек тогда. ивсе. Наточка приветик! Пупса теперь только с покаками будем поздравлять))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эт такая радость, никогда не думала:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;4392438]Надя знаешь я вспоминаю как я ждала каждые покаки -и это было на тот момент самое большое счастье:) так что какое то время думаю и Пупс [B]будет рада таким поздравлениям[/B]:)))[/QUOTE]

ууу, еще как:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=XксюшаX;4392454]Девули всем привет! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263312135.html][IMG]http://s20.rimg.info/1528a4cb8ef292511d9538d7f076dc72.gif[/IMG][/URL]
Пупс поздравляю вас с выпиской. Растите, набирайте в весе и вкусного молочка вам. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
Катринчик я тоже за тестик. В прошлую Б. у меня грудь начала болеть после задержки уже. Держу @@@@@@@@@!!!
Девочки наша Юльчик-красотульчик заселилась в ББ августята 2012, держу за неё @@@@@@@@@!!!
Ната79 за вас тоже держу @@@@@@@@@!!![/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: Юлечку поздравляем:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4392466]я наверное боюсь тестов ) терплю до последнего, нервы мои крепки по поводу этого ). Если сегодня не придут то завтра сделаю! Яринку с днем рождения![/QUOTE]
не бойся;)

Иринку с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 18.12.2011 14:45

Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Яринку с днем рождения!!!! будь всегда такой же очаровательной!!! счастья и любви вашей твоей семье!!! и скорейшего[/COLOR][/SIZE] :preg:

Девочки, пусть болталку заводит самый старший пуз ))) мы болтаем быстро - младшие пузики успеют еще новые открыть:-D

[B]Катринчик[/B], завтра утром делай тест! как же ты еще терпишь? мне кажется наоборот ощущение М всегда есть, а вот Б не обязательно!... будем ждать результат!

[B]Клякса[/B], приветик! хочу твой рассказик прочитать;)

karavashka 18.12.2011 14:47

самый старший Карапузя:)

*Pupsik* 18.12.2011 14:48

[QUOTE=Uhh;4393056]Всем привет!!!
[B]Девочки, пусть болталку заводит самый старший пуз[/B] ))) мы болтаем быстро - младшие пузики успеют еще новые открыть:-D

[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
да, я так и не успела открыть, родила:-D :-D :-D
А нас тоже надо перевести уже в мамочек!:))) :girl_in_love:

Uhh 18.12.2011 14:48

[B]Каравашка[/B], привет!!! Еся - прелесть! видела новые фоточки)))
[B]Юльчика [/B]поздравляю с Б!!! пусть все будет хорошо!!!
[B]Пупсик[/B], пяточки у вас класс!)))))

karavashka 18.12.2011 14:50

Спасибо Настя:)
а меня и в планюшки внести:)

Uhh 18.12.2011 14:50

ДА, надо много изменений внести на первую страничку))
Мамочки, вы имеете шанс по второму кругу открыть болталку!!!) собирайтесь за вторыми малышами!!!))))))

karavashka 18.12.2011 14:57

[QUOTE=Uhh;4393086]ДА, надо много изменений внести на первую страничку))
Мамочки, вы имеете шанс по второму кругу открыть болталку!!!) собирайтесь за вторыми малышами!!!))))))[/QUOTE]

:-D как укусы твои?

ЗОЛОТКО 18.12.2011 15:35

Приветик девули!!! Танюшка, вы уже дома? как вы?

Uhh 18.12.2011 15:37

Наташ, мои укусы без изменений! в понедельник снова иду и на неделе сделаю узи - посмотрю растет ли эндик. Г сказала снова пить фольку)

Думаю в апреле будет или стимуляция или ЭКО...и очень жду уже весну!

Мы кстати хотим с моими родителями на море съездить в январе))) я так хочу именно с ними поехать - прям мания. А то последний раз лет 7 назад вместе были на море и до этого в 98 году были с папой) хочется внимание им уделить... а то вдвоем они не поедут точно, языка не знают - это большая проблема.

Uhh 18.12.2011 15:40

Золотко, привет дорогая!!! Как твои дела???

ЗОЛОТКО 18.12.2011 15:43

У меня сегодня опять мазня началась. я прям незнаю что такое. устала уже от неё. теку уже второй месяц. тюль сегодня повесили и занавески. так уютненько сразу стало.))) как у тебя Настась?

*Pupsik* 18.12.2011 15:45

[QUOTE=Uhh;4393076][B]Каравашка[/B], привет!!! Еся - прелесть! видела новые фоточки)))
[B]Юльчика [/B]поздравляю с Б!!! пусть все будет хорошо!!!
[B]Пупсик[/B], пяточки у вас класс!)))))[/QUOTE]

Спасибки:flirt:

[QUOTE=Uhh;4393086]ДА, надо много изменений внести на первую страничку))
Мамочки, вы имеете шанс по второму кругу открыть болталку!!!) собирайтесь за вторыми малышами!!!))))))[/QUOTE]

:girl_haha: нам пока рано:-D

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4393281]Приветик девули!!! Танюшка, вы уже дома? как вы?[/QUOTE]

Привет, дорогая! Нас в пятницу выписали! Привыкаем к дому!:girl_in_love: Как твои дела?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Uhh;4393290]Наташ, мои укусы без изменений! в понедельник снова иду и на неделе сделаю узи - посмотрю растет ли эндик. Г сказала снова пить фольку)

Думаю в апреле будет или стимуляция или ЭКО...и очень жду уже весну!

Мы кстати хотим с моими родителями на море съездить в январе))) я так хочу именно с ними поехать - прям мания. А то последний раз лет 7 назад вместе были на море и до этого в 98 году были с папой) хочется внимание им уделить... а то вдвоем они не поедут точно, языка не знают - это большая проблема.[/QUOTE]

ОЙ, море класс! С родителями наверное хорошо:girl_in_love:

Uhh 18.12.2011 15:47

Золотко, я пропустила - от чего мазня? ОК пьешь?
у меня все норм, делаю пиявок...в планах обследовать щитовидку и грудь. И по тому и по другому вопросу аж страшно идти - щас найдут чего-нить и снова таблетки и лечение...
У меня наоборот сейчас - ни М толковых ни выделений!((( 3 дня и все

ЗОЛОТКО 18.12.2011 15:59

Танюш дела так себе.Насть, на узи говорят дисфункция. вот и мажет уже второй месяц. вчера яичник левый разболелся, а сегодня мазня началась опять. а так малыша хочется.

Uhh 18.12.2011 16:10

Золотко, бедняжка...(((
Мне кажется все что идет не так - врачи называют дисфункцией!...
А прогик сдавала? узи давно делала? а то когда просто так мажет - это не дело... тебе таблеточки какие-нибудь прописали???

XксюшаX 18.12.2011 16:14

Привет всем кого не видела.
Золотко у вас обязательно будет малыш. [URL=http://smajliki.ru/smilie-976487751.html][IMG]http://s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/IMG][/URL]
Пупс ну очень красивенькие пяточки. :girl_in_love:
Uhh твои пиявки и море вам помогут!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-976487751.html][IMG]http://s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/IMG][/URL]

Uhh 18.12.2011 16:19

Ксюша, привет планюша)))
я мечтаю о малыше - это будет самый прекрасный подарок на наши с мужем совместные 5 лет вместе) то бишь через полтора года - хотелось бы успеть)

XксюшаX 18.12.2011 16:25

[QUOTE=Uhh;4393421]Ксюша, привет планюша)))
я мечтаю о малыше - это будет самый прекрасный подарок на наши с мужем совместные 5 лет вместе) то бишь через полтора года - хотелось бы успеть)[/QUOTE]

ксюша-планюша, прикольно. :)))
конечно успеете куда денетесь. будешь на совместные пять лет, какулькам радоваться и пяточки целовать. :girl_in_love:

Uhh 18.12.2011 16:32

даааа))) нас всех это ожидает!)))
как твои дела?
у нас снег идет!!! уже весь день!!! так приятно - хоть какое-то ощущение праздника возникает)

*Pupsik* 18.12.2011 16:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4393356]Танюш дела так себе.Насть, на узи говорят дисфункция. вот и мажет уже второй месяц. вчера яичник левый разболелся, а сегодня мазня началась опять. а так малыша хочется.[/QUOTE]

Блин, ну что же такое:( найти бы толкового врача тебе%-0

[QUOTE=XксюшаX;4393400]Привет всем кого не видела.
Золотко у вас обязательно будет малыш. [URL=http://smajliki.ru/smilie-976487751.html][IMG]http://s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/IMG][/URL]
Пупс ну очень красивенькие пяточки. :girl_in_love:
Uhh твои пиявки и море вам помогут!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-976487751.html][IMG]http://s17.rimg.info/063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt: пасибки:girl_in_love:

[QUOTE=XксюшаX;4393443]ксюша-планюша, прикольно. :)))
конечно успеете куда денетесь. будешь на совместные пять лет, [B]какулькам радоваться и пяточки целовать[/B]. :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) да да да:girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;4393469]даааа))) нас всех это ожидает!)))
как твои дела?
у нас снег идет!!! уже весь день!!! так приятно - хоть какое-то ощущение праздника возникает)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю елочку чтоли поставить:)
А мне завтра 25:connie_1: :girl_haha: :girl_in_love:

XксюшаX 18.12.2011 16:48

[QUOTE=Uhh;4393469]даааа))) нас всех это ожидает!)))
как твои дела?
у нас снег идет!!! уже весь день!!! так приятно - хоть какое-то ощущение праздника возникает)[/QUOTE]

у меня всё нормально, через неделю отпуск. Будем дома с мужем 2 недели. Подарочки уже всем купили, надо упаковывать теперь. Хочу до нового года заказать стол новый на кухню. Сегодня у нас пошёл первый снег......... и тут-же растаял.

XксюшаX 18.12.2011 16:52

[QUOTE=Pups86;4393488]Блин, ну что же такое:( найти бы толкового врача тебе%-0

:flirt: :flirt: :flirt: пасибки:girl_in_love:

:))) :))) :))) да да да:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я думаю елочку чтоли поставить:)
А мне завтра 25:connie_1: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

посылочка дошла ваша от родителей? Успела? Хвастайся :)))

Uhh 18.12.2011 17:15

Пупсик!!! классно!!! я тоже мечтаю свои 25 с сыночком на руках встретить)))
Кстати да, дошла посылочка с вещами??
Елочку надо ставить, хотя бы маленькую!)

Ксюша, молодец что заранее подарки купила!) я еще нет - как всегда откладываю на потом)) но я решила в этом году всем тортики праздничные испечь - хоть чем-то удивлю)))

XксюшаX 18.12.2011 17:28

[QUOTE=Uhh;4393631]Пупсик!!! классно!!! я тоже мечтаю свои 25 с сыночком на руках встретить)))

Ксюша, молодец что заранее подарки купила!) я еще нет - как всегда откладываю на потом)) но я решила в этом году всем тортики праздничные испечь - хоть чем-то удивлю)))[/QUOTE]

тортики я тоже буду печь. вообще-то мама и я всегда тортики печём. а кушать тортики я могу в любое время суток. даже если меня ночью разбудят и скажут там стоит торт со сливками так вообще бежать буду. :-D
я вот купила марципановую массу, буду на торт класть чтоб ровный был. а украшать пока не знаю, думаю трафареты новогодние положить и какао насыпать.
а я мечтаю что-бы ляля на мои 29 лет была у меня в пузике. очень, очень хочу. %-0

Nadya I 18.12.2011 17:40

С наступающим пупсик)) Юбилейчики у нас прям) У мужа на днях ДР. Золотоко что за беда у вас. Нужен хороший врач это факт! И с кем не поздоровалась пардон)

вишенка-cherry 18.12.2011 17:50

Девочки мои любимые, здравствуйте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера пуз не открывалась....:( И не смогла с вами пообщаься. Мы уже с обеда пятницы дома. Не высыпаемся, так дочура не особо даёт ночью. Зато днём может проспать до 5 часов после кормления...Я довольна тем, что молоко у меня есть и не надо кормить её смесью.
Я до неприличия счастлива!!Всю Б не проронила и слезинки, а теперь частенько накатыает ни с того ни с сего... Не могу насмотреться на свою роднулечку и до сих пор не могу поверить в это Чудо! :Laie_7: :connie_33:
Что у вас новенького? Боюсь не успею всё перечитать...

Nadya I 18.12.2011 18:25

Ой привет Вишнюлечка с выпиской вас Анютке везет она тебе звонила с работы))) Очень рада за тебя! Расскажи как все прошло как папка реагирует на вас. соскучились. Как назвали?

вишенка-cherry 18.12.2011 18:35

[QUOTE=Nadya I;4393851]Ой привет Вишнюлечка с выпиской вас Анютке везет она тебе звонила с работы))) Очень рада за тебя! Расскажи как все прошло как папка реагирует на вас. соскучились. Как назвали?[/QUOTE]

Приветик, [B]Надюлька[/B]!:girl_in_love: Ой, как я соскучилась...Папка наш светится от счастья! Помогает во всём и вторую ночь героически выносит недосып...Погода у нас менялась и дочурка плохо спала, да и молочка у меня было немного, вот теперь сижу чай пью повышающий лактацию...Вчера меньше выпила, забегалась с заботами по дому и не успела, так доча сразу на себе это почувствовала...:( Сегодня постараюсь не допустить такой оплошности...
Я потом потараюсь открыть дочуркин дневничок и там всё описать более подробно, а пока в двух словах...
Завтра идём получать свидетельство о ождениии, а то ещё и не определились бы с иманем.:girl_haha: Решили назвать Виктория. Следующего малыша буду называть я ( Так муж сказал), а дочу он решил так назвать...Я не против, уже вроде бы привыкла...Ладно, Надюшк, пошла посплю чуток, пока викуська спит...Может ещё выйду сегодня...:)

Nadya I 18.12.2011 18:38

Ой класссно Викуська!!! За следущим пойдете? Крутяяяк!!! Очень рада за тебя пусть молочка будет много и доченька сытая! Давай поспи конечно!

*Pupsik* 18.12.2011 18:46

[QUOTE=XксюшаX;4393536]посылочка дошла ваша от родителей? Успела? Хвастайся :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4393631]Пупсик!!! классно!!! я тоже мечтаю свои 25 с сыночком на руках встретить)))
[/QUOTE]

посылочка дошла когда я в больнице лежала:) Завтра еще одну вышлют:girl_haha:
Настен, до 25 лет успеешь, может даже дважды;) :girl_in_love:

[QUOTE=Nadya I;4393698]С наступающим пупсик)) Юбилейчики у нас прям) У мужа на днях ДР. Золотоко что за беда у вас. Нужен хороший врач это факт! И с кем не поздоровалась пардон)[/QUOTE]

Спасибки:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4393735]Девочки мои любимые, здравствуйте!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера пуз не открывалась....:( И не смогла с вами пообщаься. Мы уже с обеда пятницы дома. Не высыпаемся, так дочура не особо даёт ночью. Зато днём может проспать до 5 часов после кормления...Я довольна тем, что молоко у меня есть и не надо кормить её смесью.
Я до неприличия счастлива!!Всю Б не проронила и слезинки, а теперь частенько накатыает ни с того ни с сего... Не могу насмотреться на свою роднулечку и до сих пор не могу поверить в это Чудо! :Laie_7: :connie_33:
Что у вас новенького? Боюсь не успею всё перечитать...[/QUOTE]

Приветик! Мы тоже в пятницу выписались, а свидетельство наш папка вчера оформил сходил:girl_in_love:
Рада что у тебя молочка хватает, сколько вы кушаете?норма:girl_pinkglassesf:
Я на своего тоже все время смотрю, вроде спит, а я все бегаю подглядываю:girl_haha: Мы просто этого очень ждали и поэтому такая реакция:girl_in_love: Я когда даже в роддоме лежала мне девочки говорили дай ты ему поспать спокойно, а я не могла, ходила вокруг него целовала, гладила, или стояла смотрела как он спит:girl_haha: Дома стараюсь держать себя в руках, тут лучше получается потому что дела домашние:girl_haha:

Lika@ 18.12.2011 19:25

привет,девочки:girl_in_love: у меня сегодня с утра пришли М :))) :))) :))) нормально даже лучше,пришли спустя 29 дней:)

Nadya I 18.12.2011 19:40

С новым циклом!

Lika@ 18.12.2011 19:42

[QUOTE=Nadya I;4394062]С новым циклом![/QUOTE]

спасибо Наденька:girl_in_love: как ты????
мне завтра должен уровень гомоцестеина придти:)

Nadya I 18.12.2011 20:27

здорово я скучаю...

karavashka 18.12.2011 20:55

[QUOTE=вишенка-cherry;4393874]Приветик, [B]Надюлька[/B]!:girl_in_love: Ой, как я соскучилась...Папка наш светится от счастья! Помогает во всём и вторую ночь героически выносит недосып...Погода у нас менялась и дочурка плохо спала, да и молочка у меня было немного, вот теперь сижу чай пью повышающий лактацию...Вчера меньше выпила, забегалась с заботами по дому и не успела, так доча сразу на себе это почувствовала...:( Сегодня постараюсь не допустить такой оплошности...
Я потом потараюсь открыть дочуркин дневничок и там всё описать более подробно, а пока в двух словах...
Завтра идём получать свидетельство о ождениии, а то ещё и не определились бы с иманем.:girl_haha: Решили назвать Виктория. Следующего малыша буду называть я ( Так муж сказал), а дочу он решил так назвать...Я не против, уже вроде бы привыкла...Ладно, Надюшк, пошла посплю чуток, пока викуська спит...Может ещё выйду сегодня...:)[/QUOTE]
привет моя хорошая! только о тебе сегодня думала! по времени понимала что дома уже должны быть! и я почему и ждала тебя дома именно с Викторией:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю с возвращением домой и с молочком:) вы главное время суток не перепутайте! давай ей между сном днем возможность немного пободрствовать, массаж, воздушные ванны, что б она понимала что это день, а ночью спать!

karavashka 18.12.2011 20:56

Лика с новым циклом, когда узнаете можно ли планировать?

Надь по мужу скучаешь?

Lika@ 18.12.2011 21:07

[QUOTE=Nadya I;4394178]здорово я скучаю...[/QUOTE]
по мужу скучаешь?бедненькая,ну ниче приедит зато соскучившись,страсть,любовь и на этой волне двойня:puz:
[QUOTE=karavashka;4394237]Лика с новым циклом, когда узнаете можно ли планировать?

Надь по мужу скучаешь?[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: спасибо,даже не знаю,когда смогу поехать ко врачу,вот думаю если гомоцестеин в норме будет,то начать%-0

karavashka 18.12.2011 21:23

Лика ну удачи вам в этом цикле:)

блин меня немного напрягает что я не знаю какой ДЦ

karavashka 18.12.2011 21:25

я весь вечер занималась творчестом:) нарисовала красками Еське плакат:) осталось высушить расписать и фото наклеить:) будет стенгазета на др:)

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.