![]() |
[B]Ленусь[/B], конечно сходи сегодня.. тем более муж дома..
у вас развивашки..что там делаете? Денчику нравится.. уже друзья появились? сколько в месяц отдаешь? |
[B]Леночка[/B], лечи мужа пусть не болеет.. они как дети когда болеют.. так что прояви к нему внимание:)
|
Приветик,девочки)наконец то я уложила своих,теперь хоть делами займусь!!!))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6147944]Приветик,девочки)наконец то я уложила своих,теперь хоть делами займусь!!!))))))[/QUOTE]
УМНИЧКА светик, какие они у тебя поздние зайчата..:) |
[QUOTE=Брусничка;6148009]УМНИЧКА светик, какие они у тебя поздние зайчата..:)[/QUOTE]
да)я недавно попыталась перевести их на более ранний сон,так у нас стало 2 дневных и утренний подъем в 6!!!:girl_haha::girl_haha:и я решила больше так не рисковать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Светуль мы покаьыли один раз там кубики зайцева песенки железновых препод инсценирует там бассейн с шариками рисует гаушью танцы ну простые для мелких типа железновых и счету так все нормально все равно щас многое идет на подкорку мне кажется и еще типа по дорожке с брусков бегают потом по коврику с пуговицами
Ну там 40 минут занятие стоит 1100 в месяц два раза в неделю но у нас по моему цены в три раза меньше чем у вас Да Денису по моему все друзья на свете он такой ребенок праздник Хотя он упрямый капец и вообще за ним надо прям пристально следить и направлять потому что у него по моему нету тормозов |
Привет, девочки.
Мы сегодня сделали прививку от полиомиелита. Теперь до 6 лет мы свободны :))) А я тоже собираюсь Яську в развивашку отдать. Нам в Дашкином садике воспитатель посоветовала походить в ЦИПР от сада. Это гос.услуга, совершенно бесплатно. Но туда нужна справка о здоровье ребенка и мамы. Ладно еще ребенка. Но мне что-то не хочется идти с детем во взрослую поликлинику и сидеть в очереди с бабками к терапевту ((( Так что возможно пойдем в платную с Юляшкой (девочка из болталки, мы часто гуляем вместе). А может сразу в обе походим, если я все-таки доберусь до своего терапевта ))))) |
всем привет:-(:-(:-(:-(мне сегодня письмо пришло.21числа суд.блин где взять эти гребагные деньги:-(:-(:-(:-(:-(
|
А еще нам сегодня педиатр ни с того не с сего выписал 3 рецепта на бесплатное лекарство. Просто спросил, "вы не куда не торопитесь", я говорю Нет. Он, ну тогда подождите, я вам сейчас бесплатные лекарства выпишу, пусть дома будут, когда заболеете. ))))) Говорит это только для москвичей. Приятненько )))
Выписал какой-то антибиотик, бифидум бактерин и микстура типа Амбробене (не помню название). А получать это все во взрослой поликлинике надо. Вот и стимул зайти к терапевту ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6148397]всем привет:-(:-(:-(:-(мне сегодня письмо пришло.21числа суд.блин где взять эти гребагные деньги:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
Ты подожди..... ведь еще не известно судебное предписание. Может будет не вся сумма или вообще что-то другое скажут.......... |
ой незнаю может быть...вот жду,настраиваюсь на старый пуховик на зиму,вечно мне не везет'''
|
ой незнаю может быть...вот жду,настраиваюсь на старый пуховик на зиму,вечно мне не везет'''
|
а пуховик при чем? )) Ты хотела обновить?
Ты все равно раньше времени не переживай. Будь уверена в себе, как-то попытайся отстоять свою позицию. Позитивный настрой, первый шаг к успеху!!! |
сспасибки,да я откладывала на обновки зимние.... буду старатьсяи надеяться а лучшее
|
[QUOTE=Tatyanalv;6148399][B][I]А еще нам сегодня педиатр ни с того не с сего выписал 3 рецепта на бесплатное лекарство. [/I][/B]Просто спросил, "вы не куда не торопитесь", я говорю Нет. Он, ну тогда подождите, я вам сейчас бесплатные лекарства выпишу, пусть дома будут, когда заболеете. ))))) Говорит это только для москвичей. Приятненько )))
Выписал какой-то антибиотик, бифидум бактерин и микстура типа Амбробене (не помню название). А получать это все во взрослой поликлинике надо. Вот и стимул зайти к терапевту )))))))))))))))))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Мы с рождения сына получаем всегда бесплатные лекарства в детской поликлинике. Я так этому рада, и потом у нас вся моя семья ими лечиться. И со вторым малышом будут выдавать.[/COLOR] |
Приветик, девочки!!!!
[B]Ленусик[/B], ясно.. молодечки что ходите на развивашку.. да действительно все у них на подкорку записывается!!!! лучше раньше чем позже:) вот у нас район новый и очень жалко что раньше никаких детских центров не открывалось.. первый в феврале.. но он нам не понра.. а наш в мае открылся.. вот ходим:) а ваш близко к дому.. у нас тоже 8 занятий 2 раза в неделю по 45-55 минут.. 3200 за развивашку .. [B]Танюш[/B], молодцы что сделали прививочку.. насчет ЦИПР скажу так у нас хреновые ничем там с детьми не занимаются особо.. мне не нравятся, я больше дома дам за нашими занятиями:).. может это от воспитателя зависит.. но не в одном саду у нас нормального нет.. три прошла..поэтому отдала платно.. там стараются то за деньги :) [B]Юлькин[/B], а что случилось то...????? |
[QUOTE=Одна_Такая;6148578][COLOR="DarkOrchid"]Мы с рождения сына получаем всегда бесплатные лекарства в детской поликлинике. Я так этому рада, и потом у нас вся моя семья ими лечиться. И со вторым малышом будут выдавать.[/COLOR][/QUOTE]
Женечка с неделькой!!!! А нам никогда не выписывали надо спросить... |
[QUOTE=Одна_Такая;6148578][COLOR="DarkOrchid"]Мы с рождения сына получаем всегда бесплатные лекарства в детской поликлинике. Я так этому рада, и потом у нас вся моя семья ими лечиться. И со вторым малышом будут выдавать.[/COLOR][/QUOTE]
Здорово! А нам никто не говорил, умалчивали видать специально :girl_haha: А тут педя что-то раздобрился )) Я даже и не подозревала, что такое бывает....... бесплатные лекарства )))) А ты сама говоришь, что тебе надо? Или врач сам решает, что выписать? [QUOTE=Брусничка;6148743][B]Танюш[/B], молодцы что сделали прививочку.. насчет ЦИПР скажу так у нас хреновые ничем там с детьми не занимаются особо.. мне не нравятся, я больше дома дам за нашими занятиями:).. может это от воспитателя зависит.. но не в одном саду у нас нормального нет.. три прошла..поэтому отдала платно.. там стараются то за деньги :)[/QUOTE] Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные..... |
[QUOTE=Tatyanalv;6148809]
Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....[/QUOTE] Ты поспрашивай у мамочек, какой у вас ЦИПР, он еще не в каждом саду есть.. да и на твоем бы месте если процедура не сложная туда попасть.. то сходи посмотри что да как.. не понра пойдешь в платный.. я не стала ребенка водить.. у меня мама в саду работает рассказывает что да как.. я сразу в платный центр отдала.. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6148397]всем привет:-(:-(:-(:-(мне сегодня письмо пришло.21числа суд.блин где взять эти гребагные деньги:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE]
Юль,а что случилось по какому поводу суд? |
[QUOTE=Tatyanalv;6148809]Здорово! А нам никто не говорил, умалчивали видать специально :girl_haha: А тут педя что-то раздобрился )) Я даже и не подозревала, что такое бывает....... бесплатные лекарства )))) А ты сама говоришь, что тебе надо? Или врач сам решает, что выписать?
Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....[/QUOTE] Лариса из октябрят водит в ЦИПР и она в восторге!!!!так что ты сначала поузнавай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Юль,может все еще не так плохо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
да девочки продала несовершеннолетнему алкоголь.аювот попала 21суд будет.....
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6148967]да девочки продала несовершеннолетнему алкоголь.аювот попала 21суд будет.....[/QUOTE]
да они блин переростки сейчас хрен скажешь,что школьники. На вид лет под 30 ,а ему 16 блин,а девочки вообще капец наштуктурять и весом под 90 кг и пойми попробуй. Держись Юль ! Мы с тобой! Я надеюсь,что все хорошо будет |
[QUOTE=Верю в Чудо;6148967]да девочки продала несовершеннолетнему алкоголь.аювот попала 21суд будет.....[/QUOTE]
Статья 14.16 КоАП РФ: Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе 2.1. Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмидесяти тысяч до ста тысяч рублей. |
это если впервые продажа была,а если неоднократно,то то другая статья
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6149033]это если впервые продажа была,а если неоднократно,то то другая статья[/QUOTE]
Юля тут и писала по штраф. От 10 до 20 тыс, это же почти ее зп!%-0 Юлек, держись, надеюсь все будет хорошо! Юристы есть знакомые? посоветоваться спросить бы что и как там говорить, чтобы по минимум все обошлось... Всем привет!:) |
Я тут одним глазом
ЮЛЬ пусть все обойдется малой кровью Свет Ну я про бесплатные тоже согласна что редко за бесплатно бывает супер Детям до трех лет положены бесплатные лекарства тока нахер они извините сдались кому нам раньше ничего не давали а в этой Пк дали но они беспонтовые и у Дена от одного из них начался обстр бронхит Аб в таблеках ребенку тоже никак не дашь парацетамол детский ладно стоит есть пить не просит Короче мутотень это все ну правда |
Девочки я на протяженниитрех лет в октябре теряю зодотые цепочки с кулоном сегодня опять потреряла млин
Ходили с мужем в кино потом в магаз мне два елатья купили вязаных и для Б одно типа от груди как чехол на пузо Я вроде и рада и обидно что ж такое прям жуть |
Ленусь сейчас штрафв от30 до 80000.это мои 3зарплаты.нет знакомых юристов.если б были можно было б доказать что подстава.а они не исеют праа так днлать.так что вот так...надеюсь конечно на лучшее
|
[B]Юлечка[/B], пусть все обойдется!!!! а муж у него тоже нет знакомых????
[B]Леночка[/B], с покупочками тебя и с потеряшечкой...:) это прям знак какой то [B]Светик[/B], да лучше узнать что да как.. но это мой опыт и опыт моей мамы с других садиков.. |
[QUOTE=Брусничка;6149491][B]Юлечка[/B], пусть все обойдется!!!! а муж у него тоже нет знакомых????
[B]Леночка[/B], с покупочками тебя и с потеряшечкой...:) это прям знак какой то [B]Светик[/B], да лучше узнать что да как.. но это мой опыт и опыт моей мамы с других садиков..[/QUOTE] так я поэтому и говорю,что везде специалисты разные:girl_in_love:и нужно все узнавать,сейчас и платно можно нарваться:-[ ] а наши танцы откладываются пока,я расстроена:girl_prepare_fish: Лен,с покупочками:girl_in_love:растеряшка ты наша:connie_1: нам пришли результаты анализов,ттт,все внорме:))):))):))):))) |
Девочки, привет:)
Купила я в четверг худышику своему платье. Конечно же банальное и объезжанная тема уже, но на таких дистрофичков больше нет ничего:-/ В общем у нас пышная юбка, лента и большой бант сзади. Маргошка его померила вместе с повязочкой на голову и снимать не хотела:girl_haha: Будем отмечать в садике в понедельник. Там мальчик ещё тоже болел и мы решили вместе отметить. На мне тортики, на ней фрукты. Подарок уже упакован и спрятан в багажник:connie_1: [B]Танюш[/B], у меня подруга ходила на бесплатную развивашку у нас в районе, но там нужно справку в ПК взять что отстаёте в развитии и вам показаны развивающие занятия. Я после этого не стала даже и рыпаться туда, не приятно как-то:girl_prepare_fish: [B]Светик[/B], с хорошими анализами вас!:girl_in_love: И очень рада что девочки наши поправились. Алисе и Нелли больше не болеть!:girl_in_love: [B]Юль[/B], очень не приятная ситуация конечно. Пусть уже скорее все закончится и забудется! Хотела ещё что-то написать и забыла уже всё:girl_haha: |
Приветик,Надюш)с покупочками вас)))))))
|
[QUOTE=Брусничка;6148745][B]Женечка с неделькой!!!![/B]
А нам никогда не выписывали надо спросить...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибо огромное!!![/COLOR] [QUOTE=Tatyanalv;6148809]Здорово! А нам никто не говорил, умалчивали видать специально :girl_haha: А тут педя что-то раздобрился )) Я даже и не подозревала, что такое бывает....... бесплатные лекарства )))) [B][I]А ты сама говоришь, что тебе надо? Или врач сам решает, что выписать?[/I][/B] Да, ты права, за деньги люди больше выкладываются )))) Наверное так и сделаю )) Надо еще посмотреть какие у нас платные.....[/QUOTE] [COLOR="darkorchid"]Педиатр сама решиет что назначить в зависимости от болезни.[/COLOR] |
Светик молодцы! рада за Алисочку!!!
давайте поправимся все и больше болеть не будем ! нууу хотя бы в этом году... да... прям в одно и тоже же время... теряю... Юль .. эххх.. надеюсь на лучшее!!! пусть все обойдется!!! |
Девочки, доброе утро!!!!
Сегодня опять хорошая погода!!! гулять пойдем.. вот нужно собраться - только встали :) У Неллюси нет сыпи вчера уже купались!!!!! Завтра к врачу пойдем:) надо в магаз за благодарностью ей зайти:) |
Да Светуль молодцы что сыпи нет! Да бывают такие которым хочется что нить купить
|
Надя ждем фоток именницы в обновках
Я вот отчасти девочку хочу так как девочкам вот всякое такое можно покупать наряжать |
Свет, здорово что такой врач теперь хороший на вашем участке, это так важно!:girl_in_love:
Лен, с неделькой тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6150258]Надя ждем фоток именницы в обновках
Я вот отчасти девочку хочу так как девочкам вот всякое такое можно покупать наряжать[/QUOTE] Это точно, им только и хочется покупать и покупать:girl_haha: Завтра в садике попрошу пофоткать её, потом покажу;) |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |