![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6344768]Незнаю,со временем больше будет,вот после сна еще днвочку приведут на 2часа стобрривыкала
Ваня,Даня,Тимоша. Один уже синяк под глазом поставил[/QUOTE] :girl_haha: до тебя поставил, или при тебе?) |
[b]alenabarsik[/b], актуальные имена)
А кто с фингалом?))) |
Поставил еще до меня с утра,но мне придется оюъяснять родителям почему у него фингал)
Тимоша с фонариком)))) Даня очень крупный мальчик и в обед мясо просил)) |
[QUOTE=alenabarsik;6344794]Поставил еще до меня с утра,но мне придется оюъяснять родителям почему у него фингал)
Тимоша с фонариком)))) Даня очень крупный мальчик и в обед мясо просил))[/QUOTE] а у вас мяса не было? :) |
[b]alenabarsik[/b], ох уж эти Тимоши)))
|
[QUOTE=Вик-Вик;6344810]а у вас мяса не было? :)[/QUOTE]
В том то и дело что была греча с мясом,а ему было мало мяса))) |
ну что, девочки, начинаю я собираться на узи... (пока соберусь, пока доберусь...) что-то мне страшно, аж тошнит
|
[b]alenabarsik[/b], короче, пока симпатии на стороне Вани: и мяса не требует, и морду не подставляет ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], съешь сладость какую-нибудь. И успокойся. От тебя ничего не зависит, кроме нервов. Вот и займись ими! |
[QUOTE=Родинка;6344837][b]alenabarsik[/b], короче, пока симпатии на стороне Вани: и мяса не требует, и морду не подставляет ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], съешь сладость какую-нибудь. И успокойся. От тебя ничего не зависит, кроме нервов. Вот и займись ими![/QUOTE] %-0%-0 сладостей съела, позавтракала, все равно не могу |
[QUOTE=Родинка;6344837][b]alenabarsik[/b], короче, пока симпатии на стороне Вани: и мяса не требует, и морду не подставляет ;)
[/QUOTE] ахаха:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ванек пока ведет значит:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6344881]%-0%-0 сладостей съела, позавтракала, все равно не могу[/QUOTE] Все хорошо будет! Ничего не бойся, мы с тобой!:girl_in_love: |
Приветик девочки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Страсти кипят, читаю я )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я неугомонная выбрала колясочку уже :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/a4ead7e1db7b45da9b379d8bd6f07617][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1402/92/2e617c413a6at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8d948cfd2a4e4d2aa632d9843a2c1ce3][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1402/9b/61ff6ea4681et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bc6d2f4e0ff14dc196b408795a4cb82b][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1402/69/076122f0eb0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b351c1e7039948408f42c3f9521b7a40][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1402/4a/93fef6ea3d6at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], мне нравится твоя работа)))))))) |
я поехала
|
[b]Alena2013[/b], спокуха, все нормально, не волнуйся))))
Уверена, вернешься счастливая)))( |
Девочки, всем приветик, я к вам наверное :)
[B]Bublik1908[/B] колясочки заглядение :))) послезавтра на работу, так лениво :) |
[QUOTE=Alena2013;6345062]я поехала[/QUOTE]
Ну с Богом! Мы с тобой! Сидим с кулачками держим чтоб все ок было:-) [QUOTE=Bublik1908;6345071][b]Alena2013[/b], спокуха, все нормально, не волнуйся)))) Уверена, вернешься счастливая)))([/QUOTE] мда... Катюша нам тут про спокойствие задвигает:-D [QUOTE=Asteriya;6345270]Девочки, всем приветик, я к вам наверное :) [B]Bublik1908[/B] колясочки заглядение :))) послезавтра на работу, так лениво :)[/QUOTE] Приветик! |
[b]Asteriya[/b], Привет))добро пожаловать ;)
[b]Bublik1908[/b], какие колясочки красивущие, мне все хочется :girl_sigh: |
Спасибо девочки, что вам они тоже понравились :)))
[b]Asteriya[/b], не ходи на работу, скажи что мы отпустили тебя :girl_haha: [b]Lesechka ICE[/b], да я же специалист по спокойствию и сохранению самоконтроля :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Никого нет.... Обновляю обновляю... :-Р |
всем приветики((
|
[b]Верю в Чудо[/b], приветик!!! Что случилось?????
|
[QUOTE=Bublik1908;6345617][b]Верю в Чудо[/b], приветик!!! Что случилось?????[/QUOTE]
да блин я колю клексан обшла сегодня 5 аптек а его нет незнаю что делать((( |
Новенькой Наташе добро пожаловать и не задерживаться у нас!
Катюша коляски прелесть! Я тоже уже хочу выбирать для малыша. Алена как у тебя все прошло? Я отработала,пришла домой в душ сходила и уже забралась в кровать,завтра надо как то осилить встать в 5утра,не представляю как встану |
[QUOTE=Верю в Чудо;6345632]да блин я колю клексан обшла сегодня 5 аптек а его нет незнаю что делать((([/QUOTE]
Юляш,а под заказ? А интернет сайты есть у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6345638]Новенькой Наташе добро пожаловать и не задерживаться у нас! Катюша коляски прелесть! Я тоже уже хочу выбирать для малыша. Алена как у тебя все прошло? Я отработала,пришла домой в душ сходила и уже забралась в кровать,завтра надо как то осилить встать в 5утра,не представляю как встану[/QUOTE] Как тебе первый день с малышами? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6345640]Юляш,а под заказ? А интернет сайты есть у вас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Как тебе первый день с малышами?[/QUOTE] под заказ будет только в среду(( я незнаю один день пропустить боюсь... |
[QUOTE=Верю в Чудо;6345632]да блин я колю клексан обшла сегодня 5 аптек а его нет незнаю что делать((([/QUOTE]
Вот блин! А если не найдешь и не будешь колоть то что тогда? [QUOTE=Lesechka ICE;6345640]Юляш,а под заказ? А интернет сайты есть у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Как тебе первый день с малышами?[/QUOTE] Так то нормально,но если их будет 20человек то это жесть они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра |
Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!!
|
[QUOTE=alenabarsik;6345668]Вот блин! А если не найдешь и не будешь колоть то что тогда?
Так то нормально,но если их будет 20человек то это жесть они не слушаются пока. Девочку приводили на пару часиков,чтоб посмотреть как ей так ей вроде понравилось сказала завтра придет с утра[/QUOTE] у меня есть фраксипарин вот думаю один день заменю, а в срезу куплю и бужу его колоть, незнаю, если вдруг наступит Б то может быть опять ЗБ,ее я уже не переживу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6345674]Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!![/QUOTE] урааааа я ж говорила не наводи сама себе панику!!!поздравляюююююю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Alena2013;6345674]Девчонки, у меня здоровый малыш!!! 80% пацан!!![/QUOTE]
Ура:))) |
я перед узи ревела как не знаю кто))
|
[b]Asteriya[/b], присоединяйся! :)
[b]Bublik1908[/b], а какой цвет больше всего понравился? И почём такая радость? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], спокойно! Без паники! Не заменяй. Пропустить день - не самое страшное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], ну ты лихая воспиталка))) такими темпами ты и двойню свою осилишь)) [b]Alena2013[/b], воооот) а ты боялась)) рада пацану?) |
[QUOTE=Родинка;6345734][b]Asteriya[/b], присоединяйся! :)
[b]Bublik1908[/b], а какой цвет больше всего понравился? И почём такая радость? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], спокойно! Без паники! Не заменяй. Пропустить день - не самое страшное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], ну ты лихая воспиталка))) такими темпами ты и двойню свою осилишь)) [b]Alena2013[/b], воооот) а ты боялась)) рада пацану?)[/QUOTE] рада, правда ошибочка со сроком%-0 |
[b]Alena2013[/b], какая ошибочка?
|
[QUOTE=Родинка;6345758][b]Alena2013[/b], какая ошибочка?[/QUOTE]
по крови и узи скринингу на 2 недели меньше... Мне сказали, овуляция могла просто очень поздно пройти, тем более я пила боровую матку и шалфей. В общем срок у меня 12 недель. |
Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят:cray:
|
[QUOTE=Alena2013;6345767]по крови и узи скринингу на 2 недели меньше... Мне сказали, овуляция могла просто очень поздно пройти, тем более я пила боровую матку и шалфей. В общем срок у меня 12 недель.[/QUOTE]
Главное, что всё развивается! А сроки - условность) И больше не пей эту гадость. [QUOTE=Фисташка;6345784]Девочки всем привет какие у вас новости? я вот лежу с сотрясением и ушибами, навернуласаль со стула когда стенку в кухни выравнивала так что уже два дня филоню надеюсь завтра отойду и смогу работать. Уколы больнючие колят:cray:[/QUOTE] Вот ты бедолага! Что колют? Филонь и больше! Это дело такое.. А у меня сегодня с какой-то радости оперированная нога болела..мне милый сказал, что я даже 3 раза ночью просыпалась.. Чутко спит) надо использовать :-D А я на работе..а он мне фотки супа шлёт..сварил и дразнится) |
[QUOTE=Родинка;6345799]Главное, что всё развивается! А сроки - условность)
И больше не пей эту гадость. Вот ты бедолага! Что колют? Филонь и больше! Это дело такое.. А у меня сегодня с какой-то радости оперированная нога болела..мне милый сказал, что я даже 3 раза ночью просыпалась.. Чутко спит) надо использовать :-D А я на работе..а он мне фотки супа шлёт..сварил и дразнится)[/QUOTE] Точно знаю что никотинку, а что еще не помню название мне свекровь делает девочки у меня муж так перепугался за меня сразу в травму повез чут ли не на руках до врача |
[b]Верю в Чудо[/b], милая, я думаю, что если один день фраксипарин уколешь, то ничего страшного...
[b]alenabarsik[/b], вот ты молодец, уже в люле валяешься)))) [b]Alena2013[/b], ну!!! Мы же говорили!!! Мальчик - счастье то какое!!!))))) [b]Родинка[/b], пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый ;) а там может изменится настроение... в Москве эти коляски по 40-46 тысяч((( но если из Германии заказывать, то получается около 600 евро... Мужаня - весельчак у тебя)))) [b]Фисташка[/b], ну как же ты так.... осторожнее будь, и выздоравливай скорее))) |
а еще девочки у меня тестики на О сошли с ума показывают мне // вторая немного слабее и это на 26ДЦ
|
[QUOTE=Bublik1908;6345863][b]Верю в Чудо[/b], милая, я думаю, что если один день фраксипарин уколешь, то ничего страшного...
[b]alenabarsik[/b], вот ты молодец, уже в люле валяешься)))) [b]Alena2013[/b], ну!!! Мы же говорили!!! Мальчик - счастье то какое!!!))))) [b]Родинка[/b], пока я склоняюсь к радикальным - черный и белый ;) а там может изменится настроение... в Москве эти коляски по 40-46 тысяч((( но если из Германии заказывать, то получается около 600 евро... Мужаня - весельчак у тебя)))) [b]Фисташка[/b], ну как же ты так.... осторожнее будь, и выздоравливай скорее)))[/QUOTE] спасибо! |
[b]Верю в Чудо[/b], @@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Bublik1908;6345885][b]Верю в Чудо[/b], @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ех еслиб он был на Б....:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |