![]() |
[b]freken[/b], Юль, у нас вроде только лифты меняют, про стояки не слышала, я когда смотрела программу капремонта я видела лифты точно, остальное не помню, это было давно уже. Газа у нас к счастью нет, мы на электричестве полностью, поэтому это 100 % менять не будут, балконов общих тоже нет. А у вас какого года постройки дом?
|
72-75 гг, Ларис
Точно не знаю Эти дома строили и расселяли работников завода «Салют» У меня дедушка там работал Ему и дали квартиру Они тут все в доме друг друга знали Ну и дети их знали друг друга, потому что тоже почти все на этом заводе работали У нас написано 2018-2020 кап.ремонт Все меняют в общем |
Юль у нас моложе дома, конец 90х, наверно поэтому не так изношено считается, не все меняют....
|
Ну да
90ые гг - это прям молодой еще дом Ну они ща везде ремонты затеяли Если б делали нормально еще...... А то все через жо... как всегда Такие бабки на ремонт ежемесячно платим.. А они каких-то дилетантов присылают.... которые них..не умеют |
Лифты у нас изношены прилично, ломались часто ну и вообще выглядят ужас, может поэтому включили в программу. По графику было вообще на 2021 год, вот перенесли на пораньше, не знаю, может к выборам...
|
Ларис, у нас лифты меняли за все время, что лично я этот дом знаю...раз пять наверно уже
Так что неудивительно на самом деле, что у вас меняют Наверно сроки эксплуатации лифтов тогось..))) кончаются Все-таки это опасная штука - лифт Хорошо, что меняют |
Ну может и планировали вообще поменять, а тут надо статью затрат на капремонт организовать, вот под это дело и подвели) конечно пусть меняют, главное чтобы ездили хорошо)
Никогда не забуду, у кумы моей свадьба была и на второй день мы у родителей жениха дома собирались, и у них как раз лифты поменяли, и мы поднимаясь к ним в гости в этом новом лифте застряли! Два свидетеля и родители невесты))) ещё полчаса сидели пока кто-то из свекров догадался проверить что нас долго нет, телефон в лифте не берет, вентиляция ужасная, зеркало в лифте через 5 минут запотело, мне из-за этого больше всего не по себе было, лифт небольшой нас четверо , сейчас думаю кислород закончится и пипец((( ну где-то почти час мы там просидели, потом открыли лифтеры нас... |
Кто сегодня молодец?
Я сегодня молодец) Сделала пирог, ежики и варю паштет Во меня на готовку торкнуло)))) А вот яйца так и не покрасила Чет не вдохнлвляют они меня) Диван привезли) Пахнет досками) Как новый) Дочка то и дело спрашивает А это наш диван или нам новый привезли?) О,девочки,ремонт это хорошо! Если он нормальный) Про лето) Прям специально дразнитесь? Сегодня гуляли с мелким Ветер холодный Вчера лучше на улице было) А мы тут решили подружиться с горшком Хрена с два) Зассал все кругом Горшка же как огня боится Уже и конфеты обещаю Только бы сел посидел Не хочет Игрушки сажает,на голову горшок одевает А садиться,видно,не царское это дело) |
[quote="Антизолушка;7655878"]сейчас думаю кислород закончится и пипец[/quote]
)))) жуть я помню в детстве мы тоже застряли в лифте на дачу собрались спускаемся на этаже 6-ом, к нам две девчонки молодые подсели и бац наверно и этажа не проехали и застряли тоже сидели долго)))) [quote="Лисёнок;7655885"]Кто сегодня молодец? Я сегодня молодец)[/quote] Таня молодец!!! [quote="Лисёнок;7655885"]А мы тут решили подружиться с горшком Хрена с два) Зассал все кругом[/quote] :-D |
Юль,понятно...спасибо за картинку:)
Тань,реально молодец:) с новым диваном:) А чего так поздно подружиться решили...%-0Может убрать пока..или сразу на унитаз попробовать..может больше понравиться... Я не сталкивалась с истериками...у меня у обоих нормально было...но у знакомой тоже аж до трясучки не хотел сын ходить...убрала,потом привык... Ничего...сейчас лето..может будет проще..и в сад может пойдете..там быстрее приучат:) |
[b]Лисёнок[/b], молодец, я что-то ничего печь не стала в эти выходные, меня только на уборку хватило) похвались диваном когда привезут)
Я сегодня помыла окна, дома сразу светлее стало))) |
ЗПро рецепт зебры
Я брала в инете Яйца с сахаром хорошенько взбить до полного растворения сахара. Масло растопить и добавить его в смесь, затем сметану, соду гашенную уксусом, размешать все и добавить муку. И хорошенько размешать. (Я все размешиваю миксером) Затем полученное тесто разделить на две не равные части (меньшая часть приблизительно на ложки 3 ст. меньше). В меньшую из частей добавить какао и размешать. И начинаем выкладывать наш пирог в форму, в центр формы накладываем две ложки светлого теста, затем в тот же центр на него накладывает темное теста две ложки и так до конца. ( у меня терпения не хватило ложками выкладывать,я просто с разных мисок выливала по чуть-чуть в середину) Надо 4 яйца Стакан сахара Сметана 200гр Мука Масло сливочное 100гр Какао Сода гашеная Ничего так получилось,съедобно) Диван обычный Я ж не новый покупала Старый ремонтировала Ну как старый,год нму) [URL=http://radikal.ru/fp/165uc8zw08sj9][IMG]https://c.radikal.ru/c16/1804/6e/28976db88aabt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Лариса,молодец! Окна -это великое дело! Надо себя настроить на помыть) Особенно балкон Боюсь.на балконе мыть Раньше муж их мыл Там окна раздвижные Надо купить щетку для окон и ей там помыть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А про горшок Я пробовала как с дочкой Как сидеть стал,я его поаыталась на него просто посадить Ни в какую Играть пожалуйста А сидеть,ни-ни Купили другой горшок Таже история Ну че,они ж дешевые) Купили еще один Та же история Отвезли один горшок свекрови А зимой у нас дома прохладно было Боялась,что застудится Отложили попытки Счас вот возобновила) Днем в труселях гоняет Если описается,бежит просит,чтоб переодела Говорю,где горшок? Показыаает,принести может Спрашиваю,куда писать надо? Прказывает на горшок Говорю,давай посид м на нем И все,убегает А сажаешь,он в плач Я насильно и не сажаю Мож созреет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про сад,у нас в младшей группе и нет горшков Мне б приучить,чтоб просился А то в саду на улице описается Кто его переодевать будет Еще в легкой одежде увидят А в комбинезоне Так и будет гулять мокрый Он же еще немтырь у меня И не скажет |
Всем привет.
С Праздником Пасхи!!! Тань,ну главное он всё знает..так что дойдет попозже... Ну сейчас тепло будет..там лето..думаю привыкнет...до комбеза будет ещё далеко..время есть:) |
Вложений: 1
Всем доброго дня)
|
Всех с Пасхой!
Таня, спасибо, надо будет испечь новенькое своим)) Про горшок. Вот мой сын тоже до 3 лет в штаны писался. Он его не боялся, мог и посидеть на нем и иногда я подлавливала или уговаривала сесть, когда долго вижу не писал и он делал туда. А так в штаны. Было, что встал с горшка, там пусто, через 2 минуты штаны мокрые ровно в 3 года у него перещелкнуло и он стал ходить на горшок почти Всё время но до 4 лет ещё у него случались аварии частенько даже вот осенью было на природе, они сидели в машине играли, он захотел и не вышел. В итоге и большие дела в штаны сделал. Жуть. А ему уже больше 4,5 было и писался ночью долго. Вот уже месяца 3 или 4 не писался, но всякое может быть, может и описания ещё вдруг для меня это удивительно было изначально. С Настей я уже к 2 делал забыла, что такое подгузники или мокрые штаны. И ночью она ни разу не описалась, как подгузник сняли в 1,8 |
Приветики!!!
С Пасхой!!! Христос Воскресе! Вот и я в недоумении) Дочка в 1,5 уже все в горшок делала Гуляли без подгузов и спали без них Просилась Ночью иногла проколы были А днем все норм А здесь прям толи упрямство,толи страх И навредить боюсь Но и в 2,5 в памах все время тоже не норм |
Привет, девчонки!
Как дела? Празднующих - с праздником! |
Привет)
Яйца , кулич поели, гуляем вот второй раз за день уже погода супер))) |
Ветер сильный
Холодно и очень грязно |
Юль, ты прям как из другого города пишешь) у нас солнце очень пригревает, теплынь вообще) асфальт сухой)
|
У нас сегодня тоже красотень!
Вчера веиер сильный был Сегодня солнце светит) Мелкий с папой укатил К дочке подружка пришла, А я сплю))) |
Мы съездили на Гольяновский пруд
Грязищаааа Ужас Моя Катя в грязи извалялась По щиколотку в хлюпающую грязь влезла Ветер - аж слезы текут В общем вернулись. Гуляли у дома часа полтора. Тут на площалках это резиновое покрытие, хоть грязи нет Но ветер хододный |
На пруд наверно рановато, а в городе вроде сухо почти, ну у нас по крайней мере... Но мы правда на площадках не были сегодня. Муж достал велик, дочь открыла сезон ну и что блин шлёпнулась и новые джинсы теплые уже с дырой на коленке!
|
Ну Гольяновский пруд в городе))
Ой, джинсы обидно У нас всегда так Новые штаны надо обязательно порвать А ты сделай модную дырку Мы пельмени лепим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 4 стакана муки 2 яйца 1 ч.ложка соли без верха 1/4 ст.раст.масла 3/4 ст.воды Замешиваем тесто Супер тесто для пельмешек Ну если кому надо |
Юль, если б джинсы тонкие были можно было бы модную дырку, но они теплые, какие на них могут быть дыры? Вот у нас тоже что обувь, что одежда обновить надо обязательно...
|
Ааа теплые
Пропустила чет я Да, Ларис Дети такие существа Вечно какие-то убытки с ними [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я жду кросы мужу и джинсы девчонкам |
А я мелкому на лето костюмов заказала
Ларис,термонаклейку пришей на дырку И еще куда-нибудь такую.же На карман,например, Я так дочке реанимировала джинсы У нас тоже вечно после падений сс велосипеда Штаны были в дырках на коленях Покупать новые,жто никакого бюджета не хватит А так,вроде,так было и задумано А мы сегодня с дочкой и ее одноклассницей Венок намконкурс в школу делали [URL=http://radikal.ru/fp/l72s2fad4yw6a][IMG]https://a.radikal.ru/a39/1804/08/12f7759ccddet.jpg[/IMG][/URL] Там в середине яйца еще) |
Таня, спасибо за идею, посмотрю может что-то найду!
Красивый веночек! Посередине яйца это где? |
На на ленте будут
Свисать вниз Посередине В венке Яйца тоже бумажные) |
Таня, красота!!!
Уф, купила джинсы своим Трудно им подобрать У одной попа аппетитная с пузиком Второй вечно не угодишь, все неудобно Но вроде с криками «ура» выбрали У кати типа бойфрендов..как раз на ее попец Ульяне прямые Ой, ей такие классные джинсы мать моя с Италии привезла Но они стрейч...сидят суууупер У нее фигурка еще что надо Но нет епрст....узко, неудобно, все не так А Кате они не налезают ессна |
Юль,а начинку для пельменей как делать?
Слушайте,я так к старости готовить научусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Удивительно У меня ребенок раньше не хотел ехать в деревню А теперь сама просится на все лето Я в шоке!) |
[QUOTE=Лисёнок;7656042]Юль,а начинку для пельменей как делать?
Слушайте,я так к старости готовить научусь)))[/QUOTE] Хаха Таня, :-D так, грит, и готовить научусь Кароч рецепт был с инета Я переделала под килограмм фарша, потому что 4 ст.муки на кило фарша не хватило Надо такие пропорции писать (на кило)? Тань, начинку -фарш, соль, перец, лук через блендер (каша луковая, мы не любим лук когда кусками попадается...ну муж любит, а мы с девчонками бееее) поэтому я всегда лук блендерю И в котлеты, и в пельмени Ну в общем вот Ну можешь картошку пюрешку Будут вареники |
Ага,напиши на килограмм
4 стакана это на полкило? |
Не
Смотри На килограмм 6 стаканов муки 3 яйца 1,5 чайн.ложки соли без верха 1 ст.воды (300 мл) 100 мл.раст.масла Все в миске смешиваешь, замешиваешь в миске Потом на стол мукой присыпаный, вываливаешь, вымешиваешь, в пакет и в теплое место минут на 40 Потом раскатываешь и лепишь пельмени Ну у меня пельменница, ей быстро Если нет, то стаканчиком кружочки вырезаешь по старинке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Мужу оч тесто понравилось, приятное, эластичное Грит прям удобное очень |
Всем привет)
Таня, в деревню на лето это хорошо, у вас дача или дом? |
Привет, девочки
Как дела? Сегодня такое солнце Надеюсь ветра такого нет Надо погулять Я только проснулась:) Все голодные Мать ехидна спит Не, ну поесть сами могут канешн Но всем лень видимо |
Всем приветик!!! Дела как всегда - работа!!!:)
Вчера всех одели!!! Сане курточку, кроссовочки и штанишки купили!!! Мне сапожки и сегодня все такие моднявые пошли!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] только папа во всем старом пошел!!!:-D |
Тепло красота почти как летом)))
|
Почти как прошлым летом))))) даже теплее)))
|
Все пропали, наверно гуляют )))
Напишу что-нибудь я тогда) худею худею но что-то мне не очень худеется, наверно придется на калории садиться, посмотрю ещё недельку если не будет отвеса наверно сяду... Евро на 2 рубля подпрыгнул сегодня, Юля фрекен, вы с собой нал или карту хотите взять? Или вы на олл едете, не на что тратить? Обычно за границей невыгодный курс, дешевле тут поменять рубли... |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |