![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6583447]:(
теперь тебя не догоню месяц у родителей и месяц на даче меня сгубили хотя это не оправдание:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я в начале поста весила 67. Пост начался 1 июля. |
[QUOTE=Juliasha;6583460]Я в начале поста весила 67. Пост начался 1 июля.[/QUOTE]
Хорошие успехи |
Привет всем!
Все молодцы!!! Катя и Ирина,давайте вставайте на путь похудения!!! Юляш,тебе пост прям на пользу. Фигуре имею ввиду. Мы у родителей.вернемся в пятницу. Ела все понемногу.сегодня на гречке с капустой. Вес без понятия какой. Весов нет. Мне кажетсч,плюс есть |
Вот я хочу измерить объемы свои. А в конце поста результат не узнаю, обидно. У свекров нормальных весов нет.
|
Девочки, спасибо за поддержку:)))
Я пока решила ПП попробовать. Есть часто и по чуть-чуть и считать калории. Сегодня продержалаь:))) |
[QUOTE=Juliasha;6583460]Я в начале поста весила 67. Пост начался 1 июля.[/QUOTE]
Супер результат!!! Не останавливайся!!!:))) [QUOTE=Чихкошка;6583501]считать калории. Сегодня продержалаь:)))[/QUOTE] Это моя тема;) Я всегда держусь если не пью алкаголь:-D |
[QUOTE=Мальвина;6583506]Супер результат!!! Не останавливайся!!!:)))
Это моя тема;) Я всегда держусь если не пью алкаголь:-D[/QUOTE] А мне пока сладкого хочется. Но пока держусь) |
У меня еще минус 500. Сейчас на весах 63,4!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Juliasha;6583638]У меня еще минус 500. Сейчас на весах 63,4!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
здорово:))):))):))) прям охота на твою "диету":girl_haha: |
Вперед! Еще 2 недели есть ;)
|
Юляш, я прям радуюсь твоим результатам :)))
|
Спасибо, Даш, самой не верится. Надо завтра сантиметры еще проверить
|
Всем доброе утро!!!
У меня -200:))) |
[QUOTE=Juliasha;6583638]У меня еще минус 500. Сейчас на весах 63,4!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Чихкошка;6583759]Всем доброе утро!!! У меня -200:)))[/QUOTE] Девочки с отвесами!!! Так держать!!! Юль, диета твоя уж очень сложная, но эффективная я смотрю!!! |
[b]Чихкошка[/b], с отвесом ;)
Всем доброе утро! Я стою на 52 кг, но вчера вечером я нарушала.... вообще мама, сидящая на пенсии - это зло! Она печет блинчики и готовит прочие вкусности, да еще и со всем этим добром встерает тебя с работы... ну как отказать?! |
[QUOTE=Чихкошка;6583759]Всем доброе утро!!!
У меня -200:)))[/QUOTE] с отвесом:))) [QUOTE=Дасёнка;6583958][b]Чихкошка[/b], с отвесом ;) Всем доброе утро! Я стою на 52 кг, но вчера вечером я нарушала.... вообще мама, сидящая на пенсии - это зло! Она печет блинчики и готовит прочие вкусности, да еще и со всем этим добром встерает тебя с работы... ну как отказать?![/QUOTE] а она не в курсе, что ты худеешь? у меня -200, хочется скорее избавиться от противной семерки |
Привет!
С отвесами:)))
[QUOTE=Мальвина;6583762]Девочки с отвесами!!! Так держать!!! Юль, диета твоя уж очень сложная, но эффективная я смотрю!!![/QUOTE] Знаешь, я почему-то думала, что будет гораздо сложнее. Единственное, пить в жару хочется. А так вполне терпимо. Ну в любом случае, это не образ жизни, конечно же, это временное явление. |
Привет красотульки ;)
С отвесами :))) да, худеть при вкусняшках сложно. .......... у нас с братом третий день монодиеты...... особо не страдаем, так как лайт-версия ;) Мы добавили тосты, огурцы, персики и яблоки, у меня за два дня ушло три кг, но. .... это ж быстронажранные и винный привес. .... :girl_sigh: меня мама выходные глинтвейном типа потчивала..... это красное вино с медом, типа для восстановления голоса.... голос лучше не стал, а я два дня под мухой ;) |
приветики,красотульки!!!
мы все бегаем с бумагами,по поликлиннике .в сад идем)))) Юля,здорово!отличные результаты!!! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесом!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], 3кг уже классно!! Так держать!!! Оо я тоже люблю глинтвейн, но мы его в зимнее время варим!!! Кроме меда там еще много вкусностей, гвоздика, корица, мускат, цитрус и тыды мммм !!! Когда за окном снег, в руках кружка горячего глинтвейна супер!! А вот летом в жару, меня б унесло наверное!!!)))))) |
Провела небольшой анализ моего пребывания с вами с ноября и за последний месяц.
Первое - за месяц. Талия -4 см Живот -1см Бедра -2 см Ноги -3 см Руки -0,5 см Грудь -1 см Вес -3кг За весь период целенаправленного контроля питания Грудь -10 см Под грудью -5 см Талия -9 см Живот -9 см Бедра -6 см Ноги -4 см Руки -1 см Вес -8,5 кг. Скромненько, конечно, но это без упражнений и жестких диет. |
[b]Juliasha[/b], замечательные результаты!!! Молодец!!
|
Всем привет!!!
У меня -500! [b]Juliasha[/b], ты вообще умничка:))) |
Ириш, отвесом
Юля, отличные результаты и по весу, и по объемам А я чет с утра психанула и взвеситься забыла, но думаю там ничего хорошего, вчера съела пару кусочков кеты х/к... А она соленая, потом пила весь вечер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем добренького |
Всем привет
У меня -600, ура Ириш, с хорошим отвесом Юля, супер результаты! |
Привет, спасибо! Только я не очень визуально замечаю.
Ира и Катя, с отвесами:))) |
Всем привет!
Кто делал обертывания, много от них "грязи"? |
[b]Дасёнка[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Juliasha[/b], спасибо девчат!
[b]Оксанчик[/b], у меня грязевая масса, от нее много грязи. Девочки, у кого-нибудь ногу дети подворачивали? У меня ногу подвернула Вика вчера, ходит сама, не ревет даже, но хромает. Бежать в больницу или нет не знаю:( |
Ириш, беги, лучше перестраховаться
|
[QUOTE=Дасёнка;6585486]Ириш, беги, лучше перестраховаться[/QUOTE]
Дак в том и дело, тут часа 2 бежать в одну сторону, рядом нет травм пунктов, все обзвонила. Посмотрю как она вечером, если что, пойдем завтра:( |
Как её так угораздило?
|
Ира, если бы был вывих или перелом, она бы не ходила, был бы отек. Если до завтра не пройдет, сходи просто в поликлинику вашу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня Сафия локтевой сустав травмировала 6 раз, орет так, что уши закладывает, пока не вправят. |
[QUOTE=Дасёнка;6585500]Как её так угораздило?[/QUOTE]
Бежала по траве, в ямку попала, видимо. Первые 3 шага не могла идти, я на руках потащила ее, перепугалась я. А потом она сама пошла, даже в магазин сходили. [QUOTE=Juliasha;6585505]Ира, если бы был вывих или перелом, она бы не ходила, был бы отек. Если до завтра не пройдет, сходи просто в поликлинику вашу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня Сафия локтевой сустав травмировала 6 раз, орет так, что уши закладывает, пока не вправят.[/QUOTE] По ней не скажешь, что что-то болит, ведет себя как обычно. Посмотрю завтра на нее. |
Ир,да завтра подожди.утром видно будет.если что-то серъезное наступать не смогла бы.
у нас у друзей семьи девчонка связку поравла,на пятке.кабзец...делали операцию под общим наркозом,зашивали всё.восстанавливаться до полугода.сейчас надо на костылях((( |
[b]ришка[/b], я также думаю. Вечером она почти не хромала)
Всем Приветик! У меня -300:))) ушел мой привес за отпуск! |
Всем привет!
Что-то Никак не могу начать питаться снова по системе! Правда заметила, когда ем 'что попало' молока больше%-0 Сегодня вес 71300. Юляш, отличн ые результаты, умничка! :) Ирин, у меня Рома ногу так подвернул, я скорую вызывала, нас увезли в травмпункт, сделали снимок, все в норме...но он хромал еще недели две. Нам мазь прописывали, название не помню. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Траумгель называется |
[QUOTE=Анюсик;6586124]Всем привет!
Что-то Никак не могу начать питаться снова по системе! Правда заметила, когда ем 'что попало' молока больше%-0 Сегодня вес 71300. Юляш, отличн ые результаты, умничка! :) Ирин, у меня Рома ногу так подвернул, я скорую вызывала, нас увезли в травмпункт, сделали снимок, все в норме...но он хромал еще недели две. Нам мазь прописывали, название не помню. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Траумгель называется[/QUOTE] Спасибо! В выхи сходим на снимок скорее всего, мне спокойнее будет. |
привет!!!
с отвеиками у кого!!!! да,лучше уж перестраховаться))) |
Всем привет! я вроде вернулась. Приехала-то еще во вторник, но мозги собрались в кучу только сейчас.
|
Привет! Взвеситься вчера забыла . Посмотрим, что сегодня увижу.
Аня, спасибо! Тина, с возвращением! |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |