Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 02.04.2016 10:27

Девочки, ну одна стимуляциЯ Яя гоналом так и стоит. Я тоже готовлю такую же сумму к началу цикла. Со дня на день пойду покупать гонал. 1 уко стоит 1100 р. Надо 5. Плюс хгч 500 р дюфастон 500 р и фолликулогенез около 200-400 за прием. Надо раз 5 ходить. Прогинова еще возможно. Вот и получается тыщ 8.

Фисташка 02.04.2016 10:30

[QUOTE=Juli11;7330960]Девочки, ну одна стимуляциЯ Яя гоналом так и стоит. Я тоже готовлю такую же сумму к началу цикла. Со дня на день пойду покупать гонал. 1 уко стоит 1100 р. Надо 5. Плюс хгч 500 р дюфастон 500 р и фолликулогенез около 200-400 за прием. Надо раз 5 ходить. Прогинова еще возможно. Вот и получается тыщ 8.[/QUOTE]

Я бы посоветовала тебе вместо хгч купить овитрель он реально лучше

Forget-me-not 02.04.2016 10:34

[QUOTE=Фисташка;7330966]Я бы посоветовала тебе вместо хгч купить овитрель он реально лучше[/QUOTE]

И дороже. 3300. И кстати на нем у меня кисты растут. А с обычным хгч мне повезло. Правда я делала 10000 тыс единиц. Вышло 1200 примерно
Я считала свою стимуляцию гоналом : почти 15 тыс. И это я не платила врачу и за узи

лолик 02.04.2016 10:59

[QUOTE=Мишка тедди;7330853][B]Лолик [/B] Это капец!!! С нашей ипотекой я бы не потянула наверное такие посещения.[/QUOTE]

Самое то обидное,что пока всё безрезультатно:(

jadvijka 02.04.2016 11:33

Всем приветик;)
Кто на очереди мочить тестики?
Кого в декабрята провожаем???

У меня 19дц вчера по ощущениям как будто овуляция... Но это ж не возможно при противоз.таблетках так что думаю организм чуток куку)

Мои гости сегодня уезжают . Так что воз вращаюсь к вам;)
А сын с четверга ветрянкой болеет.
Я немного по утрам ощущаю признаки простуды, но днем все проходит%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]О сне[/B] мне сегодня во сне 3лялечки приснились:))) две из них девочки .а третий не знаю тк держал на руках свекр и не сказал. Я спросила мужа оставить хоть 1ребенка себе, но муж и свекровь в один голос отказались.. Мол родим своих.
Бредовый сон%-0 в итоге я ушла от мужа. И через года нас сын свел опять быть вместе. :-DФильм по сну прям снять можно

Juli11 02.04.2016 12:38

[b]Фисташка[/b], а чем лучше?
У меня фоллики лопаются сами хорошо, просто растут плохо. Им 5000 за глаза.
[b]Forget-me-not[/b], да уж? Гонал дороже? Или что? Почему 15?

лолик 02.04.2016 14:00

[QUOTE=Juli11;7330960]Девочки, ну одна стимуляциЯ Яя гоналом так и стоит. Я тоже готовлю такую же сумму к началу цикла. Со дня на день пойду покупать гонал. 1 уко стоит 1100 р. Надо 5. Плюс хгч 500 р дюфастон 500 р и фолликулогенез около 200-400 за прием. Надо раз 5 ходить. Прогинова еще возможно. Вот и получается тыщ 8.[/QUOTE]
Так у меня то 8 тыс.только врачу- это не считая пурегона,прогинова и дивигеля.+ прегнил 10.000 ед. Или овитрель 5.000ед. Короче неплохая такая стимуляция выходит,но муж сказал,что ерунда -деньги это дело наживное,главное результат!

Juli11 02.04.2016 14:03

[b]лолик[/b], ого! За что???

Мишка тедди 02.04.2016 14:04

Девочки я не удержалась и замочила тестик а там / полосочку..... И живот предательски тянет, до месячных 4 дня. Такое хорошее УЗИ и вме зря.....

лолик 02.04.2016 14:10

[QUOTE=Juli11;7331148][b]лолик[/b], ого! За что???[/QUOTE]

Вот и я так же думаю,но другого выхода я пока не вижу:-/ Сейчас дождусь м. И в отпуск на три месяца,без стимуляции,единственное надо дюф. Пить во второй фазе цикла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7331149]Девочки я не удержалась и замочила тестик а там / полосочку..... И живот предательски тянет, до месячных 4 дня. Такое хорошее УЗИ и вме зря.....[/QUOTE]

Так,без паники,ещё рано для тестов!;) держу за тебя @@@@@:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7331149]Девочки я не удержалась и замочила тестик а там / полосочку..... И живот предательски тянет, до месячных 4 дня. Такое хорошее УЗИ и вме зря.....[/QUOTE]

Так,без паники,ещё рано для тестов!;) держу за тебя @@@@@:girl_in_love:

Мишка тедди 02.04.2016 14:15

[B]Лолик[/B] спасибо!

Forget-me-not 02.04.2016 14:43

[QUOTE=Juli11;7331060]
[b]Forget-me-not[/b], да уж? Гонал дороже? Или что? Почему 15?[/QUOTE]
Мне надо минимум 8 уколов гонала по 1200. Это считай 10 тыс. Плюс овитрель 3300. Уже 13. Ну и мелочи. прогинову я пью сразу и по 4 табл. То есть 1 упаковка меньше чем на неделю. две упаковки утрожестана по 200.
вот и получается круглая сумма

лолик 02.04.2016 15:06

[QUOTE=Forget-me-not;7331185]Мне надо минимум 8 уколов гонала по 1200. Это считай 10 тыс. Плюс овитрель 3300. Уже 13. Ну и мелочи. прогинову я пью сразу и по 4 табл. То есть 1 упаковка меньше чем на неделю. две упаковки утрожестана по 200.
вот и получается круглая сумма[/QUOTE]

Ничего себе,я думала у вас подешевле всё это.а пурегон сколько у вас стоит?

Forget-me-not 02.04.2016 15:16

[QUOTE=лолик;7331206]Ничего себе,я думала у вас подешевле всё это.а пурегон сколько у вас стоит?[/QUOTE]

300 единиц 6100 стоит, 600 единиц - 13000. Мало того что цены высокие, еще и по всему городу в паре аптек это купить можно

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.04.2016 18:06

[QUOTE=светлана*;7328368]уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.[/QUOTE]

[QUOTE=Ladda;7330070]девочки, привет!
я тоже хочу в начале цикла на узи сходить, но у нас очень дорого, много не нахожусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

витамин Е немного помогает...[/QUOTE]

[QUOTE=Forget-me-not;7331185]Мне надо минимум 8 уколов гонала по 1200. Это считай 10 тыс. Плюс овитрель 3300. Уже 13. Ну и мелочи. прогинову я пью сразу и по 4 табл. То есть 1 упаковка меньше чем на неделю. две упаковки утрожестана по 200.
вот и получается круглая сумма[/QUOTE]
Что то я не пойму что за лошадинная доза гонада по 1200 до а еще и 8 уколов,я помню мне мне кололи гонал при ЭКО по 225 доза на один укол,а так я первый раз слышу

Kitten meow 02.04.2016 18:59

[b]jadvijka[/b], у меня М должны 10.03 прийти. Надеюсь конечно на лучшее. Последнюю неделю в сон клонит, что если закрою глаза отключаюсь .

[b]Мишка тедди[/b], не растраивайся раньше времяни. Еще рано.

Forget-me-not 02.04.2016 19:23

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7331285]Что то я не пойму что за лошадинная доза гонада по 1200 до а еще и 8 уколов,я помню мне мне кололи гонал при ЭКО по 225 доза на один укол,а так я первый раз слышу[/QUOTE]

Это я цену стимуляции считала. 1 укол 75 ме стоит 1200 руб.:girl_haha: всего таких уколов по 75 мне делали 8 штук

Мишка тедди 03.04.2016 06:07

[b]Мишка тедди[/b], не растраивайся раньше времяни. Еще рано.[/QUOTE]

Я не расстраиваюсь но каким то шестым чувством чувствую что пролет :(

Еленка1992 03.04.2016 08:28

[b]Мишка тедди[/b], я второй раз на стимуляции, после первой беременность наступила сразу, но закончилась замиранием плода.. Теперь надеюсь на лучшее, но от уколов я себя жутко чувствую.. Подожди, может еще не все потеряно!!))

Kitten meow 03.04.2016 09:54

Доброе утро, девочки! Хочу пожелать всем кто ждет результатов увидеть только //. Всем нам удачи и терпения)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], у меня тоже такое ощущение, что ни чего не вышло.

Мишка тедди 03.04.2016 14:43

Девочки всем привет! У меня вопрос может у кого так было. У меня позавчера вечером в магазине начало колоть с левой стороны внизу живота. Я на минуту остановилась, потом все прошло. Сегодня сидели с семьей в кафе, пошла в туалет и вышла на полусогнутых, левый бок внизу как схватило, я даже шла осторожно. Именно в левом яичнике была О. Блин может там киста и она лопается! Я себя уже так накрутила что аж трясет. Обычно перед М просто ноет живот а тут фигня какая то.

Еленка1992 03.04.2016 15:13

[b]Мишка тедди[/b], я конечно не хочу обнадеживать) но после таких симптомов я увидела 2 полосочки)) недельки через полторы))

Мишка тедди 03.04.2016 15:27

Завтра иду хгч сдавать, Г сказала если пусто то дюфастон сразу отменять

Kitten meow 03.04.2016 17:40

Приветик! Скажите пожалуйста у кого какие смптомы были до задержки М. Когда еще не знали, что наступила Б.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.04.2016 18:37

А у меня всегда колят и тянут яичники перед месячными

Мишка тедди 04.04.2016 06:14

[QUOTE=светлана*;7331746]Приветик! Скажите пожалуйста у кого какие смптомы были до задержки М. Когда еще не знали, что наступила Б.[/QUOTE]

Где то здесь видела темку с ранними признаками беременности. Я вот когда с сыном забеременела, у меня появилось отвращение к пиву, хотя я его обожала, но вот как то вечером у друзей собрались, Саша (муж) дает мне стакан с пивом и меня как заворотило, тогда сразу заподозрила неладное, через 2 дня врач сказала беременна, а еще через неделю жуткий токсикоз начался. Хотя тесты у меня не показывали до 5 недели. А у тебя что? Чего то чувствуешь?

[QUOTE=Еленка1992;7331654][b]Мишка тедди[/b], я конечно не хочу обнадеживать) но после таких симптомов я увидела 2 полосочки)) недельки через полторы))[/QUOTE]
Моему счастью тогда не было бы предела. Но что то мне подсказывает что ничего не получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а меня вчера что то прям подтолкнуло съездить в церковь. А там мы встретили батюшку на улице и он сам к нам подошел, стал знакомится с сыном. Я возьми и попроси благословения на второго ребеночка, а он даже наругал немного что слишком уж затянули. Я такая довольная была :))) Позвал еще венчаться, но для меня это уж ооочень серьезный шаг.
Так девочки что то вы приуныли, куда все подевались? Стимуляшечки как у вас все протекает? Планюшечки, тестики больше никто не мочил?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки вот и пришел мой хгч, отрицательный и прогестерон упал до 10 единиц. А так все хорошо начиналось. Жду следующий цикл и в бой :girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вот я дурында!!! Я то сдала в другой лаборатории, в ТАФИ и там значения другие. Но в распечатке нет референсных значений. Я сейчас позвонила по поводу прогестерона она сказала что у них для второй фазы (лютеиновой значения 0,2-1,4) (я сказала что у меня 30ДЦ). Получается у меня прогестерон завышен аж в 9 раз что ли? При этом врач у них же в лаборатории сама развела руками и сказала что на основании ХГЧ беременности нет. А чего прогестерон то тогда такой высокий?

Kitten meow 04.04.2016 09:15

[b]Мишка тедди[/b], приветик! У меня пириодами сильно в сон клонит, а остальные очущения как перед ПМС. От пива не воротит))) хоть я его тоже очеть люблю))) Для тестов еще рановато я думаю М должны прийти через 10 дней. И у меня такое чувство, что прийдут нигодники

Мишка тедди 04.04.2016 09:29

В следующем цикле мне точно ничего не светит. У мужа на работе проверка так что его дома не будет 2 недели и как раз в середине цикла :-E:hysteric:

Kitten meow 04.04.2016 09:47

[b]Мишка тедди[/b], да трудно к мужьям приладиться))) у меня работает 2 суток через 2. Когда приходит О он всегда на работе((( все равно надо верить в лучшее))) и на нашей улице будет праздник)))

jadvijka 04.04.2016 12:41

[b]Мишка тедди[/b], эх жаль что хгч отриц... Ждем сле.цикла

[b]светлана*[/b], ну еще 10дней вдруг все измениться?! И чувство "придут негодники" перейдет в кажись беременна?!!!

[B]Девочки [/B] я тут чтоб уж пока забытся взяла щенка да не одного а двух:-D
Теперь у меня 2сыночка которых надо каждые 3-4ч кормить убирать гладить и согревать чтоб быстрей заснули:)))
Себе оставим одного, просто из 12штук не смогли выбрать сразу "своего" вот и взяли тех кто понравился мне и мужу.
Сынишка весь зеленый...5день ветрянки.

У меня 21дц периодами низ о себе знать дает . Ох еще примерно 12дней и уряя планюшечный надеюсь цикл ... А то мужу в командировку надо%-0 вдруг на дни О попадет:(
[B]
Как вы???
У кого какие дпо? Кому когда на узи??? Кто на лечении как у вас дела?[/B]

Марьюшка 04.04.2016 13:05

приветики, я вернулась из командировки, у меня 18 дц, всё еще балуюсь тестами на О, пока вторая полоска есть но светлее контрольной

ах да забыла похвастаться, осталась неделька и мы в отпуске с 11 апреля, хотим на недельку скататься в питер погулять

Kitten meow 04.04.2016 13:24

[b]jadvijka[/b], выздоравливайте. Я не правильно написала 7 дней осталось до дня Х. Думаю одно пишу савсем другое))) совсем плохая стала))).

[b]Марьюшка[/b], Классно))) поздравляю!!! за одно отдахнете и отвлекетесь от всего))) Глядишь, что нибудь и получиться......))))

Марьюшка 04.04.2016 13:27

[quote="светлана*;7332464"]Классно))) поздравляю!!! за одно отдахнете и отвлекетесь от всего))) Глядишь, что нибудь и получиться......))))[/quote]
спасибо, я тоже на это надеюсь и авось в декабрь попаду как когда то в 2003 :)

Juli11 04.04.2016 14:56

Всем привет! Я в недельном отпуске, в гости к родителям приехали на неделю, расслабон полнейший) жду м послезавтра и с 4 дня цикла начинаю гонал колоть)

Kitten meow 04.04.2016 15:10

[b]Juli11[/b], да, у родителей всегда хорошо))). сама у своих уже долго не была((

Фанаточка 04.04.2016 16:08

[QUOTE=светлана*;7331746]Приветик! Скажите пожалуйста у кого какие смптомы были до задержки М. Когда еще не знали, что наступила Б.[/QUOTE]

Я начала бегать в туалет по маленькому и живот тянул в день М

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2016 16:28

всем привет,у меня все как и прежде,сегодня 27 ДЦ сделала тест он отрицательный,живот ноет,значит на днях придут гаденыши мои

jadvijka 04.04.2016 18:38

[QUOTE=Марьюшка;7332441]приветики, я вернулась из командировки, у меня 18 дц, всё еще балуюсь тестами на О, пока вторая полоска есть но светлее контрольной

ах да забыла похвастаться, осталась неделька и мы в отпуске с 11 апреля, хотим на недельку скататься в питер погулять[/QUOTE]

:))) уря отпуск это хорошо

[QUOTE=Juli11;7332570]Всем привет! Я в недельном отпуске, в гости к родителям приехали на неделю, расслабон полнейший) жду м послезавтра и с 4 дня цикла начинаю гонал колоть)[/QUOTE]
Удачи тебе:girl_in_love: хоть и 1мес стимуляции обычно пролетный, но желаю чтоб у тебя он был залетный!!!

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7332654]всем привет,у меня все как и прежде,сегодня 27 ДЦ сделала тест он отрицательный,живот ноет,значит на днях придут гаденыши мои[/QUOTE]
:( а что за тест делала? А дпо какой?? Может всеж рано... Вот у Родинке аж на 20дпо только тест стал показывать:puz:
Удачки.. Пока нет мес есть шанс!

Эхх тоже уже хочется тестики мочить:)

Kitten meow 04.04.2016 18:55

Мне тоже хочется тестик замочить, но пока держусь. Даже тест еще не покупала.

K a t r i n 04.04.2016 19:36

Планюшки, приветики!

пока вас прочитала, уже забыла, что ответить хотела :-D

у меня особых признаков беременности не бывает. Есть какое то предчувствие, что получилось. А последний раз слюни текли.

Ядвижка, как ветрянку сынок переносит? Температура есть?
Скоро все пройдет, а имунитет останется :) Мы тоже в феврале это прошли.

Марьюшка, как здорово! В Питер съездить - это моя мечта. :girl_pinkglassesf:

Мишка тедди, не расстраивайся! Будет у тебя малышик!

Юля, пусть эта стимуляция принесет тебе лялечку. Кулачки за тебя @@@@

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.