![]() |
[b]ЁжЖик[/b], я бы тоже так хотела,но я получается ещё в прошлый раз отказ написала, она отпустила гулять до 40 недель,теперь наверное уже нет смысла опять писать отказ.Лучше взять и пусть лежит,тем более сказали примут с этим направлением в любое время если что
|
Линейка пишет остался один день может не врет)))
Доча мне сказала что я в понедельник рожу, но ей верить нельзя она нам говорила что в животе братик живет, а оказалось систер)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, про анализы я так счастлива была что на последнем приеме мне не дали ни одного направления на анализы хоть этот этап закончен) |
должна дать направление,да. мне было сказано,что у них строго с датами, надо ложиться завтра. Спасибо, конечно, но нет))))
|
А мне бы только не в понедельник.Я согласна на сегодня,завтра, послезавтра:-)
Девочки я мама дура! Накормила ребёнка сейчас прокисшим супом блин! съел половину и только потом я попробовала его сама :-(Дала сразу энтеросгель,вечером тоже дам,час уже прошёл вроде спокойно все.Прям ненавижу себя за это:-( |
[b]Danny[/b], ладно тебе себя корить, хотя я тоже когда косяка даю, потом четвертовать себя готова. Дочке тут как-то стала овощное рагу давать, вроде остывшее, но попался горячий кусок дочке - она заплакала сильно.... Только потом быстро успокоилась и спустя какое-то время поела нормально, а я ещё долго сопли на кулак наматывала и ненавидела себя за то, что не проверила получше.
|
Юль, а почему не в понедельник? Потому что в песне так поется?
когда на сохранении в первую Б лежала.Со мной девочка лежала на 41 неделе.Так вот она все не хотела родить в пн и на 3 этаже.т.к у нас всего 2 этажа и считается 2 ой этаж чистый а 3 грязный ну туда кладут у кого анализы плохие или с простудой или нет каких то анализов.Вообщем девка эта сдала мочу она оказалась плохая и ее перевели на 3 й этаж и родила она в пн .Все как она не хотела. Не переживай из за супа, все мы люди бывает. |
[b]ЁжЖик[/b], у мужа в понедельник день рождения,а я хочу чтобы у ребёнка свой праздник был.А ещё он сам не хочет чтобы я в этот день рожала по этой же причине...но знаю, закон подлости существует:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Капец какой то!Сейчас позвонила акушерка,говорит что врача моего и завтра не будет и вообще не понятно когда она будет.Говорит завтра после обеда подойди, пойдём к другому врачу выпишем тебе направление.Ну в общем я скорее всего раньше понедельника не лягу никуда.Это и к лучшему.Может рожу сама :-) |
Юль, конечно хочется чтоб малышка в свой день родилась и свой праздник был.Чего ты себя накручиваешь насчет этого направления тебя что без него со схватками не примут? Сама ж говоришь что не хочешь лежать, значит что нет врачихи к лучшему.Дольше дома пробудешь а там глядишь и точно со схваточками сама к ним приедешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А меня все довели сейчас((( пошла в магазин. Сначала одна соседка сказала- Ой а я думала ты родила уже а ты все ходишь))). Я говорю - Да рано мне еще и улыбаюсь. Потом иду бабуся одна - Когда же ты уже родишь? Я ей - когда доча решит)). Она : - Какого числа то??? Я: ????? Что значит какого, какого захочет.Короче в итоге я ее почти послала, хотя мне это не свойственно.Я говорю из- за вас уже на улицу не хочу выходить ужас прям выбесила |
[QUOTE=ЁжЖик;7125740]Юль, а почему не в понедельник? Потому что в песне так поется?
когда на сохранении в первую Б лежала.Со мной девочка лежала на 41 неделе.Так вот она все не хотела родить в пн и на 3 этаже.т.к у нас всего 2 этажа и считается 2 ой этаж чистый а 3 грязный ну туда кладут у кого анализы плохие или с простудой или нет каких то анализов.Вообщем девка эта сдала мочу она оказалась плохая и ее перевели на 3 й этаж и родила она в пн �� .Все как она не хотела. Не переживай из за супа, все мы люди бывает.[/QUOTE] :-Dприкольно:-D у нас тоже такой есть этаж, обсервация называется))) я там буду рожать. считается, что там одни бомжи и цыганки рожают с улицы:-Dя там три раза лежала, не заметила ни одной такой, все наоборот такие люди приличные:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЁжЖик;7125824]Юль, конечно хочется чтоб малышка в свой день родилась и свой праздник был.Чего ты себя накручиваешь насчет этого направления тебя что без него со схватками не примут? Сама ж говоришь что не хочешь лежать, значит что нет врачихи к лучшему.Дольше дома пробудешь а там глядишь и точно со схваточками сама к ним приедешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А меня все довели сейчас((( пошла в магазин. Сначала одна соседка сказала- Ой а я думала ты родила уже а ты все ходишь))). Я говорю - Да рано мне еще и улыбаюсь. Потом иду бабуся одна - Когда же ты уже родишь? Я ей - когда доча решит)). Она : - Какого числа то??? Я: ????? Что значит какого, какого захочет.Короче в итоге я ее почти послала, хотя мне это не свойственно.Я говорю из- за вас уже на улицу не хочу выходить ужас прям выбесила[/QUOTE] знакомая ситуация:-D я большинству народа сказала,что мне рожать к сентябрю:girl_haha: особо не пристают пока,слава Богу:girl_haha: а то тоже бесят:-E |
Дак и у нас этот 3й этаж ничем не отличается от 2 но.Мне вот все равно на каком))
У меня подруга из- за молочницы 2 раза на 3м рожала. Я тоже всем сказала в середине августа а меня уже с конца июля доканывают.Надо было точно в сентябре говорить)). |
А меня подружки в соцсетях атаковали начиная с 1 августа и буквально каждый день пишут так без палева как дела?:-)Пишу все отлично у меня!-А новостей никаких нет?:-)Вот же ш блин :-)Вот реально как будто я уже месяц перенашиваю,даже пдр и то послезавтра только:-)
|
[QUOTE=Danny;7125849]А меня подружки в соцсетях атаковали начиная с 1 августа и буквально каждый день пишут так без палева как дела?:-)Пишу все отлично у меня!-А новостей никаких нет?:-)Вот же ш блин :-)Вот реально как будто я уже месяц перенашиваю,даже пдр и то послезавтра только:-)[/QUOTE]
а еще вот такой перл обычно "а то я уже волнуюся", " а то вдруг ты уже родила", "я все думаю, когда же уже ты родишь":-D словно это они носят и изнывают. не понимает народ,что и без них тошно. я уже писала как-то, некоторые родственники со мной не общаются еще с дней пдр Ванюхи, когда я сказала,что мне сейчас тяжело и тошно и ни с кем не хочется говорить, как рожу - сообщу. меня не поняли%-0 хотя там не бездетные тоже, и не по одному ребенку.%-0 но одно дело, когда ты сама все, другое, когда мама, папа, сестры тебе все помогают и делают за тебя. сытый голодного не уразумеет. |
Маня больше всего добивает " ну что когда уже" :-D
Я ж должна знать когда точно:-E Ладно родственники и друзья я если честно нормально к этому вроде правда волнуются, ну когда совершено посторонние люди которым вообще то пофиг они ж спрашивают только до того что б спросить, им эта информация побоку.:-E |
У меня мама сестре своей звонит,они надо сказать на дню раз по 5 созваниваются и теперь она на каждый звонок отвечает:Юля уже рожает да?Мама психанула,перестала звонить,та ей сама звонит:ну что,вы уже родили,а то давно не звонила:-)капец:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати у меня сегодня целый день живот каменеет периодически,это че такое,треники?Боли вроде нет никакой. |
:-DЯ так вижу вы все переносили или родили подпольно:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже, оказывается не угодила. Рожала и никого не проинформировала |
Ну и денёк сегодня!отправила мужа гулять с сыном,через 15 минут приходят, сын в крови, упал,распорол руку!Вот только из травпункта,наложили швы!Ох и наревелась я,меня даже не пустили в операционную,мужа тоже не хотели пускать,но он послал всех. А сын бодряком вообще,скачет, бегает как будто ничего и не было.Зато родители в прединфарктном состоянии.
|
Ого Юль, пусть скорее проживает рука.Ну дети вообще всегда быстро боль забывают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У тебя видишь хоть каменеет что то, у меня вообще глухо как в танке.Я вот думаю к мужу престать, но долбанная молочница будь она неладна ток проходить стала или полы завтра помыть руками.что то надоедает уже жить в ожидании:( |
[b]ЁжЖик[/b], спасибо!Теперь ещё на перевязки ездить каждый день пока швы не снимут.
Сейчас пока с сыном были в травпункте,у меня так низ живота скрутило,думала ну точно рожать поеду, приехали домой вроде прошло...правда слизь какая то коричневатая выходит.может все таки пойдёт процесс или я непробиваема! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], ну как вы там, как малыш? |
О ну все точно ты следущая
|
[b]Danny[/b], Юльчик, пусть сынуля поскорей поправляется!
Поздравляю с пробкой, уже совсем скоро :) |
Юля на очереди ))) сына пусть поправляется! @@ у нас Ваня примерно в этом возрасте чуть не отрезал себе палец зонтиком (спицы изнутри острые края имеют,а у него палец как раз на сгибе зажало ). тоже швы накладывали, потом ходили на перевязки,я шла с настроем всех распихать и идти с ним в манипуляционную комнату, но ребенок на удивление стойко и даже с интересом сам пошел, я и не пошла за ним. дети сильнее,чем .нам кажется.
блин,девочки, опять я последней останусь ((((( как в прошлый раз ((( а еще от окружающих раздражает ,когда без спросу трогают живот. и так кажется, что лопнет,и они еще лапают мое сокровище ((((( |
спасибо девочки!Да сынок у меня маленький мужчина,вообще не плакал ни разу, зато мама за двоих наревелась:-)Меня там вся очередь успокаивала,говорили у вас же пацан,привыкайте!да уж, к тому не привыкнешь.
Вы меня уже первую в очередь поставили?:-)Ну не знаю не знаю ,пока все тихо, только эти выделения обильные очень целый день,уж не воды ли это... |
иди уже давай, 40 недель на носу))))))
|
А че мне делать то,у меня ноет поясница,но схваток нет,посмотрим до утра, может пройдёт...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] В общем мы едем в роддом, между ног хлюпает и кровяные выделения пошли... |
Юленька, началось!
Удачи тебе и легких родов! Ждем хороших новостей от тебя! |
[b]Sweetcat[/b], спасибо,Юльчик!
В общем вести с полей.Приехали в роддом в 2 часа ночи,пока ждала осмотра,отошли зелёные воды, врач посмотрела открытие 1 см, подняли в предродовую,спустили все оставшиеся воды, сделали ктг-хорошее и ждемс.Пока без всяких стимуляций.схватки появились вполне себе терпимые,отдыхать успеваю, но наверное то ли ещё будет.В общем как будут новости напишу:-) |
Юля, @@@@@@@@ ждем новостей!!!
|
[b]Danny[/b], удачи! Пусть все пройдет гладко!
|
[B]Danny[/B] @@@@ пусть все пройдет хорошо. Вот и дождалась
|
Доброе утро!!!!
Ждемс от Юльчика хороших новостей)))) Вот так сидишь себе, пишешь на форуме, ждешь когда этот момент придет, не веришь) А он берет и приходит неожиданно)))) Так все это необычно)))) Я сегодня иду с врачем знакомиться, договариваться. Надеюсь он меня аккуратно осмотрит, не хочу раньше времени родить |
Всем приветик!!
Юльчик, ура!!! Легких тебе родов!!! Ну вот видишь все само у тебя и пробка и воды.ждем с нетерпением новостей от вас с дочкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот интересно время пришло Юле рожать или стресс так подействовал? |
Доброе утро!
Юля, поздравляю, скоро увидишь своё ЧУДО! Легких родов тебе, дорогая! |
Ой девочки а я только что вспомнила что у меня бантики на плед для выписки не доделаны, сейчас сижу вояю))).
|
[b]ЁжЖик[/b], как моя бабушка про меня говорила - на охоту ехать, собак кормить!
Доделывай ))) |
:) ага ! Ну может доча и сидит ждет когда мамка доделает все.
|
ну воооот,пошла,родимая! ))))) уже и Юля родила, похоже )))) ночью рожала,повезло, не жарко ))))
а я в храм сходила сегодня. все,я тоже готова ))) сердце болит от жары, бедное,не справляется (((( |
Все готовы, терь ток ждать))).
Я доделала плед , замучилась с этими бантиками.А вообще у меня 2 варианта на выписку в зависимости от погоды. Вообще то должен был быть 1 вариант, но мне так сшили что разделилось на 2)))) Короче посмотрим на погоду. Заглядываю каждую свободную минутку сюда жду новостей от Юли так волнительно))) |
Ну и где же новости??????
Врач не стал меня смотреть. Через недельку пойду. Зато познакомились. Сказал, что в 37 недель, ребенок уже зрелый |
а я не могу придумать, что на выписку себе брать, чтоб и красиво и живот не торчал и на фотках не вышла коровищей
|
О Оль и у меня такая же заморочка, сижу вот все думаю что из того что есть на меня сможет налезть.на новое деньги нету, да и не умею я выбирать не померив.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |