![]() |
[b]Мартовская[/b], @@@
|
[QUOTE=Хомочка;7628711]Т.е. что-то есть?[/QUOTE]
Да, слабо, но видно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pruzhinka;7628712][b]Мартовская[/b], @@@[/QUOTE] Спасибо!!!) |
[b]Мартовская[/b], у меня сестра так же, делала самый простой, была еле слабая полоска. А потом купила Эвитест и сразу // жирные полоски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Держу кулачки:) |
[b]Мартовская[/b], держу кулачки на ярчание полоски //
Надо открывать сезон 2018 :preg: |
[b]Мартовская[/b], как круто))) Я тож присоединяюсь к кулачкам@@@@
|
Спасибо большое, девочки!!! Вот 2 теста чистых осталось, ещё в выходные попробую или хгч сдам, пока не верится). Очень хочется Б!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7628717][b]Мартовская[/b], у меня сестра так же, делала самый простой, была еле слабая полоска. А потом купила Эвитест и сразу // жирные полоски. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Держу кулачки:)[/QUOTE] Пока эти в динамике сделаю))), простые |
[b]Мартовская[/b],какой дц и дпо?
|
[b]Мартовская[/b], кулачища держу крепко прикрепко;)
|
[QUOTE=Хомочка;7628732][b]Мартовская[/b],какой дц и дпо?[/QUOTE]
Сегодня 25 дц, примерно 13 дпо, цикл 27 дней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7628734][b]Мартовская[/b], кулачища держу крепко прикрепко;)[/QUOTE] Спасибо, огромное!!!) |
Поздравляем) )))герой))я тут все еще как сомневаюсь хотя Мишке уже почти 2 а она раз и //@@@@@*
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7628749]Поздравляем) )))герой))я тут все еще как сомневаюсь хотя Мишке уже почти 2 а она раз и //@@@@@*[/QUOTE]
Спасибо))) |
а я завтра допиваю последнюю порцию таблеток, жду М (примерно на 3-5 день должны быть). И надеюсь получится в новом Ц
|
[b]Мартовская[/b], мне первую Б именно вера показал изначально //, в обед. Эвик вечером того же дня тоже слабую, но различимую. Так что @@@@@@@@@@@ тебе много-много
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо!!! Хочу яркие полоски увидеть!)
|
Всем привет.
[b]Мартовская[/b], как дела? не мочила больше? |
Всем привет!
[B]Мартовская[/B], тихонечко поздравляю и держу @@@@! Крепитесь к друг другу покрепче:girl_in_love: Сегодня ровно 30 недель))) привет, декрет! Сын по ночам спать не даёт, отпинал все бока. Не нравится ему, как я ложусь и если подушки под живот подкладываю. Муж говорит, что сынок вредный будет, весь в маму:girl_haha: Пора потихоньку закупаться всеми нужными вещами к рождению малыша. И себе на оставшееся время кресло купить, буду спать сидя :girl_haha: |
Всем привет!!!
Ещё не мочила сегодня тест. Вчера вечером магний В6 выпила, ещё изжога немного была. [b]Оля.Т.[/b], спасибо!). С выходом в декрет и с предстоящими покупками!! Сейчас тяжко спать, представляю). |
[b]Оля.Т.[/b], привет пузик! С декретом! Ждем чихи мальчуковые)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром была капля крови. Думала М пришли. До них по идеи еще неделя. Живот не болит. И вот уже пол дня прошло и тишина, ни М, ничего |
[b]Tatka[/b], держим кулачки!!! Может закрепление было?!
|
[b]Tatka[/b], оооооо ))) давайте на пару с
[b]Мартовская[/b] в ББ вместе! |
всем привет,девочки,я смотрю у нас тут намечается пузик,Мартовская крепко крепко держу кулачки за тебя,пусть ярчают полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем вернулись со своего мини отпуска,ездили в Пятигорск,Кисловодск,Железноводск, так хорошо отдохнули,прошла боевое крещение по трассе,это был мой первый выезд на такое расстояние,все прошло как по маслу,ни одного письма счастья .Подышали горным чистым воздухом.да и морально и физически отдохнули |
Спасибо девочки) Теперь думаю когда можно тест мочить если не придут%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с отличным отдыхом) Молодцы что выбрались и провели замечательно время) |
[b]Оля.Т.[/b], с декретом)))
[b]Tatka[/b], присоединяюсь к кулачкам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с отличным отдыхом))) |
после месюков пойду до Г,надо что то решать по поводу ЭКО. Да и опять у меня мазня с середины цикла,уже не знаю что может быть,на что грешить.так надоело все
|
[size="1"][color="Silver"][B][/B][/color][/size]
[SIZE="1"][URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL][/SIZE] 12.01.18г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Фисташка[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (4ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Люси[/B] - планирование (18ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(8 ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] - планирование (26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (27ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(31ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (32ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (37ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL] |
[b]Tatka[/b], держу кулачки!пусть это будет малышшш:girl_in_love:
Всем привет! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]
[b]Tatka[/b], ;):preg: держу кулачки ;) у меня тест показал слабую вторую полосочку на третий день задержки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], привет;)удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: |
[b]princessa Poly[/b], спасибо!
А вам лёгкой Б и родов в срок:) |
Спасибо девочки)
|
Спасибо, девочки ))))
[B]Tatka[/B], ловите заразные презаразные мальчуковые Ааааааппппччччххххиииии ;) Сходила сегодня в ЖК, поставили патологический набор веса... не понимаю, как они считают. В платной клинике сказали, что вес считают от ДОбеременных цифр, и если я похудела за первый триместр, а потом набрала их снова-это не учитывается. А мне считают от того веса, с которым на учёт встать пришла%-0 |
[QUOTE=Майя20;7629042][b]princessa Poly[/b], спасибо!
А вам лёгкой Б и родов в срок:)[/QUOTE] ;):)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Оля.Т.;7629087]Спасибо, девочки ))))
[B]Tatka[/B], ловите заразные презаразные мальчуковые Ааааааппппччччххххиииии ;)[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=Оля.Т.;7629087]Спасибо, девочки ))))
[B]Tatka[/B], ловите заразные презаразные мальчуковые Ааааааппппччччххххиииии ;) Сходила сегодня в ЖК, поставили патологический набор веса... не понимаю, как они считают. В платной клинике сказали, что вес считают от ДОбеременных цифр, и если я похудела за первый триместр, а потом набрала их снова-это не учитывается. А мне считают от того веса, с которым на учёт встать пришла%-0[/QUOTE] Поймала втерла,легкой беременности и родов в срок@@@ |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо!!!)
С отличным отдыхом и скорейшим запузячиванием на этой волне! [b]Оля.Т.[/b], большой набор? Меня постоянно ругали, тоже набрала много. Девочки, сделала вечером сегодня ещё тест, ярче //), завтра утром хочу сдать хгч, прогестерон, коагулограмму. |
[B]Мартовская[/B], я до беременности весила 66 кг, с токсикозом скинула до 60, сейчас набрала вес до 69 кг
|
[b]Мартовская[/b], ураааааааааааа! Как же я за вас рада :girl_in_love:
|
[b]Мартовская[/b], здорово!!! Очень рада за тебя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля.Т.;7629110][B]Мартовская[/B], я до беременности весила 66 кг, с токсикозом скинула до 60, сейчас набрала вес до 69 кг[/QUOTE]
Нормальная прибавка! Не надо принимать близко к сердцу выводы врачей. Я больше 20 набрала, но что поделать, не ела много или по ночам, меньше двигалась возможно, но не рвать же волосы на голове! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Tatka[/b], спасибо, девочки! Давайте тоже присоединяйтесь все в ББ!!! Новогоднее чудо бывает! Надо верить!) |
[b]Мартовская[/b], ураааа, поздравляю)))
|
Мартовская,поздравляю))))а тестик не кинешь глаза поломать?:);)
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |