![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4738152]Дашенька, я тебя тоже поздравляю с рождением мальчиков:))) :))) :)))
Как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? Что доктора говорят, когда их выпишут? Я так поняла что их пока оставили в роддоме...[/QUOTE] я нормально.Сынки вес набирают.тот что побольше по 30гр в сутки,тот что поменьше по 40 гр.когда выпишут пока не известно.из роддома их перевели в больницу детскую.муж им по утрам молоко возит.я вечером и утром сцеживаю,бужу мужу и он отвозит.к детям пока не пускают,нужно анализы сдать.а так все нормально |
Девочки поздравляю вновь родивших )))) вы умнички,поздравляю от всей души!
[B]Даша[/B] скажите а Дёма это сокращение от какогото имени? |
[QUOTE=Дашуньчик;4738041]а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь[/QUOTE]
Дашуль, поздравляю с рождением сыночков:girl_in_love: желаю малышам крепкого здоровья, побыстрее набрать вес и к маме с папой домой! а маме терпения, сил и побольше вкусного молочка! |
привет девочки,а есть кто-нибудь Б.Или все уже родили???
|
[QUOTE=Аля 86@;4739103]Девочки поздравляю вновь родивших )))) вы умнички,поздравляю от всей души!
[B]Даша[/B] скажите а Дёма это сокращение от какогото имени?[/QUOTE] Демьян |
[QUOTE=Дашуньчик;4739901]Демьян[/QUOTE]
красивое имя:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4740018]красивое имя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?
|
Привет)
[QUOTE=Сладкий творожок;4740286]Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?[/QUOTE]
У меня был один в головном, но должен был первый выйти, а второй нет и все равно сама рожала! А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся!%-0 Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят)) |
[QUOTE=Сладкий творожок;4740286]Девчат,а если детки оба в головном предлежание,что разрешат самой рожать?[/QUOTE]
Разрешат, если других показаний нет. Но теперь и я на своем примере знаю, они могут перевернуться в любой момент и не раз, даже на большом сроке. Все решиться только в роддоме. Там перед принятием решения обязательно сначала узи должны сделать. Так что, лучше заранее не на что не настраивайся. Я вот была уверенна, что КС будет, в итоге рожала сама. |
а у меня с точностью да наоборот.была настроена на ЕР,а пришлось рожать путем ЭКС
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yuliya-fdk;4703973]Девочки, я родила 22 февраля. Девочки 2510 и 48см., 2270 и 47 см. Рожала сама. Вчера выписали нас домой. :)[/QUOTE] [QUOTE=Дашуньчик;4738041]а вот и я решила отметиться.1 марта мальчишки родились.Но сейчас еще в больнице.кс было из-за давления.приехала 29 марта с жалобами на желудок,а они мне магнезии решили поставить и сделали хуже.на след.день опять ставят капельницу давление 130 сказали нужно сбить.после магнезии давление до 160 и мне предложение на ЭКС.так они меня и потом в роддоме лечили магнезией.а у меня с нее наоборот давление в гору и задыхаюсь[/QUOTE] Девочки, поздравляем вас от всей души!!!! Ура!!!:))) :))) :))) :))) Всего вам самого-самого доброго, растите большими и здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сладкий творожок;4739856]привет девочки,а есть кто-нибудь Б.Или все уже родили???[/QUOTE] Привет) Я ещё не родила:preg: Ещё вроде бы девочки были пузатенькие%-0 Мы же не знакомы, меня Лара зовут:) |
Привет,Лара)))))Я Даша!!
Ничего себе,как вы быстро решились!Терпения и сил вам.Ты одна или помогают родственники?=) |
[QUOTE=Сладкий творожок;4747781]Привет,Лара)))))Я Даша!!
Ничего себе,как вы быстро решились!Терпения и сил вам.Ты одна или помогают родственники?=)[/QUOTE] Очень приятно:girl_in_love: Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала) С неделькой тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4747816]Очень приятно:girl_in_love:
Так у нас только как-то неожиданно получилось))) Но решили раз бог дал деток, значит так надо) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы сейчас переехали в штаты, тут дядя мой живёт с женой, у них своих деток нет, вот они нам помогают) А ещё мама моя с нами прилетала на три недели, недавно уехала) С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Лара привет , я до сихпор вашему чуду диву даюсь, и всем рассказываю про тебя ... я впервые узнала что такое может быть 2 и сразу еще2 ребенка, класс. молодцы что решились. И отлично что есть помощники. |
[QUOTE=Пузяка;4749087]Лара привет , я до сихпор вашему чуду диву даюсь, и всем рассказываю про тебя ... я впервые узнала что такое может быть 2 и сразу еще2 ребенка, класс. молодцы что решились.
И отлично что есть помощники.[/QUOTE] Привет:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас тоже ведь разница небольшая) Что люди говорят?:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4740553]У меня был один в головном, но должен был первый выйти, а второй нет и все равно сама рожала!
А вообще они еще тока так вертеться могут у тебя! У меня как раз один за 4 дня до родов ножками вниз и перевернулся!%-0 Здесь вроде еще есть девочки Пузырики , но видимо по болталкам ровесниковым сидят))[/QUOTE] Да,а у меня обе лежали в головном на последнем УЗИ.А вот когда уже отошли воды и во время схваток та что первая должна была идти перевернулась ножками.вот так вот! Тоже собиралась рожать сама,но в итоге ЭКС. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4751284]Привет:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас тоже ведь разница небольшая)
Что люди говорят?:girl_haha:[/QUOTE] неа у меня первая дочь 10 лет с мальчишками у нее 9 лет разница:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4751284]Привет:) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У вас тоже ведь разница небольшая)
Что люди говорят?:girl_haha:[/QUOTE] Ларочка, привет!:-) Так давно сюда не знаходила. Как ты себя чувствуешь? Как твои сорванцы?:) |
[QUOTE=Рафи;4835332]Ларочка, привет!:-)
Так давно сюда не знаходила. Как ты себя чувствуешь? Как твои сорванцы?:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как у вас с доченьками дела? Я себя хорошо чувствую, спина только болит сильно%-0 И к концу дня выматываюсь ужасно, но зато спать хорошо стала:))) Сорванцы растут, Данечка уже 5 шажочков сделал:Laie_78: Катюня пока боится, и вроде стоит смотрит и хочется пойти, но не решается пока)))) |
Давненько я тут не была!)))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4839412]Приветик:girl_in_love: Как у вас с доченьками дела?
Я себя хорошо чувствую, спина только болит сильно%-0 И к концу дня выматываюсь ужасно, но зато спать хорошо стала:))) Сорванцы растут, Данечка уже 5 шажочков сделал:Laie_78: Катюня пока боится, и вроде стоит смотрит и хочется пойти, но не решается пока))))[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: У нас все хорошо, растем, у младшей четвертый зубик лезет, у старшенькой пока тишина, но стала капризной. Мои ползают вовсю, но пока не встают. Ты такая молодец! С двумя малышами, беременная совершила такой глобальная переезд. |
Привет, пузики)
[QUOTE=Рафи;4870792]Привет!:girl_in_love: У нас все хорошо, растем, у младшей четвертый зубик лезет, у старшенькой пока тишина, но стала капризной. Мои ползают вовсю, но пока не встают. Ты такая молодец! С двумя малышами, беременная совершила такой глобальная переезд.[/QUOTE] Умнички:))) :))) :))) у нас тоже у Кати 4 лезет зубик, у Дани 4 уже есть) Скоро уже вставать начнут, они вдвоём быстро научатся) Просто это был лучший вариант) |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4873685]Привет, пузики)
Умнички:))) :))) :))) у нас тоже у Кати 4 лезет зубик, у Дани 4 уже есть) Скоро уже вставать начнут, они вдвоём быстро научатся) Просто это был лучший вариант)[/QUOTE] Ой Ларочка тебе уже скоро рожать:girl_in_love: .... как быстро время летит:preg: |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
Что-то темам совсем затихла.
Ларочка, ты как? |
[QUOTE=Рафи;4989239]Что-то темам совсем затихла.
Ларочка, ты как?[/QUOTE] Да:( Видимо мамочек с двойняшками совсем мало%-0 Я нормально) Уже быстрее родить хочу с одной стороны, а с другой боюсь того, что после будет:-! Живот каждый день схватывает, с каждым днём всё сильнее, я уже сплю максимум по 4 часа в день из-за этого( И спина...бедная моя спина:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5017787]Да:( Видимо мамочек с двойняшками совсем мало%-0
Я нормально) Уже быстрее родить хочу с одной стороны, а с другой боюсь того, что после будет:-! Живот каждый день схватывает, с каждым днём всё сильнее, я уже сплю максимум по 4 часа в день из-за этого( И спина...бедная моя спина:girl_haha:[/QUOTE] А помогать будут? У тебя срок нормальный, будут по гороскопу близнецы:-) Как твои карапузы, ходят? Мои только встают и пытаются ходить, но попытки пока не особо удачные:-) |
Привет, а нас можно с зубиками ( Славика) первыми двумя поздравить :) Ларочка я снимаю шляпу перед тобой. Срок просто офигенный уже
|
[QUOTE=Сарочка;5033499]Привет, а нас можно с зубиками ( Славика) первыми двумя поздравить :) Ларочка я снимаю шляпу перед тобой. Срок просто офигенный уже[/QUOTE]
Поздравляю вас!:-) А у нас не было, а потом в шесть месяцев как поперли. У младшей одновременно пять лезли, врач смотрела говорит бедный ребенок:-( Как у тебя дела? Как малыши? |
[QUOTE=Рафи;5051018]Поздравляю вас!:-)
А у нас не было, а потом в шесть месяцев как поперли. У младшей одновременно пять лезли, врач смотрела говорит бедный ребенок:-( Как у тебя дела? Как малыши?[/QUOTE] Да нормально, играют спят- кушают. Првда Валька сегодня проснулась в 4 и не хотела спать но птом вроде как утихомирилась через час. Я еще и шить вроде как успеваю, вчера шила нагрудники на заказ заодно и себе тоже. Правда платье так и не могу никак закончить но думаю что сегодня осилю. Правда еще надо к занятиям с детьми подготовиться и обед им сварить, а я вот залипла на пузяке:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;5051098]Да нормально, играют спят- кушают. Првда Валька сегодня проснулась в 4 и не хотела спать но птом вроде как утихомирилась через час. Я еще и шить вроде как успеваю, вчера шила нагрудники на заказ заодно и себе тоже. Правда платье так и не могу никак закончить но думаю что сегодня осилю. Правда еще надо к занятиям с детьми подготовиться и обед им сварить, а я вот залипла на пузяке:girl_haha:[/QUOTE]
Жизнь кипит и бурлит:-) А какие занятия с детьми? Как старший, помогает с мелкими? |
Привет девчонки, я новенькая. Есть тут кто, у кого двойня или тройня?
|
[QUOTE=Рафи;5051018]Поздравляю вас!:-)
А у нас не было, а потом в шесть месяцев как поперли. У младшей одновременно пять лезли, врач смотрела говорит бедный ребенок:-( Как у тебя дела? Как малыши?[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;5051098]Да нормально, играют спят- кушают. Првда Валька сегодня проснулась в 4 и не хотела спать но птом вроде как утихомирилась через час. Я еще и шить вроде как успеваю, вчера шила нагрудники на заказ заодно и себе тоже. Правда платье так и не могу никак закончить но думаю что сегодня осилю. Правда еще надо к занятиям с детьми подготовиться и обед им сварить, а я вот залипла на пузяке:girl_haha:[/QUOTE] Девчонки! А что это вы все в беременяшках общаетесь???:) :) :) Чего к нам не заходите??? [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5124311#post5124311"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5124311#post5124311[/URL] |
[QUOTE=devo4ka;5123867]Привет девчонки, я новенькая. Есть тут кто, у кого двойня или тройня?[/QUOTE]
Ой, какая прелесть!!! Поздравляю от души - тройное счастье, надо же! :girl_in_love: Желаю тебе легкой беременности, чтобы детки твои здоровенькими родились!!! Пусть Боженька оберегает Вас! А девочки есть с двойнями, у нас в болталке ноябрьской Олечка есть, еще в сентябрьской, по-моему, встречала! А вот с тройняшками ты первая, если не ошибаюсь, то на Пузяке не было еще такого огроменного счастья!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет ждущие двойного счастья есть еще в темке?)
|
[QUOTE=Nadya I;5169138]Всем привет ждущие двойного счастья есть еще в темке?)[/QUOTE]
О!!!! Только увидела твое счастье на линеечке . От всей души тебя поздравляю, и желаю родов в срок и беспроблемной беременности |
[QUOTE=Сарочка;5169158]О!!!! Только увидела твое счастье на линеечке . От всей души тебя поздравляю, и желаю родов в срок и беспроблемной беременности[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы? как оно быть мамой двойняшек? |
[QUOTE=Nadya I;5169161]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы? [B]как оно быть мамой двойняшек?[/B][/QUOTE]
Здоровско)))) Я раньше тоже переживала: Как выносить, как родить, как потом справляться. А все оказалось не так ужи тяжело и страшно. Мы с мужем вообще тащимся от наших девочек и когда они вместе и от каждой по отдельности. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |