Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Сладкоежка 21.02.2010 18:30

[QUOTE=Rыs`k@;1420478]
[B]Наташа[/B], вы такие оба симпатишные:)
[/QUOTE]
Спасииииииибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ален,[/B] с хорошим сном вас!
Насчет погоды я тоже раньше не верила, что она как-то может влиять на человека, но потом сама стала страдать от нее%-0

А мы вот сейчас нагулялись, на улице 3-й день +3,4 градуса, все тает, ноги промокли, на дорогах сплошная каша, но все равно так классно, чувствуется уже что СКОРО ВЕСНА[URL=http://smajliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL]

Женечка_Joy 21.02.2010 18:30

[QUOTE=Еленк@;1416850]Девы, а я вот раньше думала что ребёнок должен садиться из положения лёжа, а мы так мне кааца не скоро сядем. Мы садимся из положения "на карачках", просто переворачиваемся, ручкой помогаем и садимся. [/QUOTE]

Главное, что ребенок сел самостоятельно без помощи! [B]Неважно из какого положения[/B] :)

[QUOTE=Мира;1416853]Чаще всего из положения лёжа детки садятся месяцев в 8-9!!! А вот с корачек или с животаи бочком на попу раньше.[/QUOTE]

эхэхэх ... мы отстаем ровно на 2 мес. :-/

[B]Ольчик[/B], ну и натерпелись вы на годовщину! Бедная Дашутка...
Кстати, ты видела все наши поздравления здесь? :) :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мира;1416973]Не знаю...но выбора у меня нет...я уже согласилась в этом садике на пол ставки педиатром работать. С мая начну её в садик в гости водить к деткам. видишь Ир плох то что кроме нас она тут не с кем не общается, все живут в Красноярске...[/QUOTE]

Моя крестница в год и три мес неделю у нас со своей мамой жила. Девочка без нее так истерила, пока та три часа у врача была.... а потом они уехали на 3 недели к бабушке и ребенок чудом изменился... как-то бабушке удалось ее перевоспитать... А живут они в Ирландии, в маленьком городке и почти ни с кем не общаются...

[QUOTE=Мира;1419193]Девочки, загрузили в галерею валентинки ФШ.[/QUOTE]

Пойду угадывать, где чья :-D :-Р
Кто-нибудь об авторстве догадывается? :)

Женечка_Joy 21.02.2010 18:34

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Magenta"]Лерочку[/COLOR] и [COLOR="DarkOrchid"]Дашеньку[/COLOR] с прошедшей семерочкой![COLOR="Plum"] Алиску[/COLOR] с сегодняшней семерочкой! Растите красавицами женихам на загляденье![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

[B][COLOR="SeaGreen"]Олечка, спасибо огромное тебе за магнитик![/COLOR][/B] Очень приятно и неожиданно! Он уже на почетном месте :)

Ек@терин@ 21.02.2010 20:34

[QUOTE=Сладкоежка;1420929]А мы вот сейчас нагулялись, на улице 3-й день +3,4 градуса, все тает, ноги промокли, на дорогах сплошная каша, но все равно так классно, чувствуется уже что СКОРО ВЕСНА[URL=http://smajliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ого, здорово у вас, а у нас -11 и ветер сильный, пока с Данейгуляла все щеки себе заморозила

Selenita 21.02.2010 21:14

У меня предположений нет))))

nekotenok 21.02.2010 22:35

[QUOTE=Сладкоежка;1420929]
А мы вот сейчас нагулялись, на улице 3-й день +3,4 градуса, все тает, ноги промокли, на дорогах сплошная каша, но все равно так классно, чувствуется уже что СКОРО ВЕСНА[URL=http://smajliki.ru/smilie-57699111.html][IMG]http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А у нас ветрище, пурга, все снегом замело, на тратуарах сугробы!!! Не пройти...

[QUOTE=Женечка_Joy;1420936][B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Magenta"]Лерочку[/COLOR] и [COLOR="DarkOrchid"]Дашеньку[/COLOR] с прошедшей семерочкой![COLOR="Plum"] Алиску[/COLOR] с сегодняшней семерочкой! Растите красавицами женихам на загляденье![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[/QUOTE]
Спасибо, Женечка!:girl_in_love:

Nasiba 21.02.2010 23:54

[B][I][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Красотку Алисочку и мамульку Танюшку с 7-мью месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love:

Selenita 22.02.2010 00:05

Мы ползаем теперь по всей квартире, произносим бу-га-га, памабагага, га-га, агу, брр, ка, мм, ой....стоим везде, где можно ухватится))) а сегодня в Икее купили Женьке коврик с дорогами)))

Сладкоежка 22.02.2010 00:11

ПОздравляю вас)))):))) :))) :)))
Мы тоже слог ГА недавно начали говорить))) И тоже везде ползаем и встаем, я в зале уже все шкафы скотчем переклеела, чтобы не открывал.... хорошо хоть падать на попу научился, а то первые дни как зря падал, приходилось все время страховать...

Selenita 22.02.2010 00:13

[QUOTE=Сладкоежка;1422151]ПОздравляю вас)))):))) :))) :)))
Мы тоже слог ГА недавно начали говорить))) И тоже везде ползаем и встаем, я в зале уже все шкафы скотчем переклеела, чтобы не открывал.... хорошо хоть падать на попу научился, а то первые дни как зря падал, приходилось все время страховать...[/QUOTE]

Наташ, мы почти всегда на попу приземляемся, слог га-га у нас теперь повсюду))))))) так смешно))) еще и причмокивает периодически:-D :-D :-D :-D

Сладкоежка 22.02.2010 00:18

[QUOTE=Selenita;1422152]Наташ, мы почти всегда на попу приземляемся, слог га-га у нас теперь повсюду))))))) так смешно))) еще и причмокивает периодически:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ой, сейчас у наших деток такой период интересный начинается, я со своего порой прям угораю, как состроит мордашку какую-нить, видит что я смеюсь и пытается опять покривляться:girl_haha:

Ируся 22.02.2010 00:21

слухай Оль, стесняюсь спросить а в бане голыми все мыться будете..мы просто ни разу на такие вылазки не ходили и у меня такой воспрос сразу возник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Selenita 22.02.2010 01:01

[QUOTE=Ируся;1422160]слухай Оль, стесняюсь спросить а в бане голыми все мыться будете..мы просто ни разу на такие вылазки не ходили и у меня такой воспрос сразу возник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

\Ирж, как вы там поживаете? Как Санечка?

Ируся 22.02.2010 01:21

[QUOTE=Selenita;1422207]\Ирж, как вы там поживаете? Как Санечка?[/QUOTE]

мы нормал!крутимся как можем!
почти сидим:)
Моя старшая соба в Сане души не чает, все с собой позволяет делать, игрушки ей все свои резиновые подсовывает:-D :-D :-D

Selenita 22.02.2010 01:24

[QUOTE=Ируся;1422224]мы нормал!крутимся как можем!
почти сидим:)
Моя старшая соба в Сане души не чает, все с собой позволяет делать, игрушки ей все свои резиновые подсовывает:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D это хорошо)))

Мира 22.02.2010 05:17

[QUOTE=Ируся;1422160]слухай Оль, стесняюсь спросить а в бане голыми все мыться будете..мы просто ни разу на такие вылазки не ходили и у меня такой воспрос сразу возник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ирусь, конечно же в купальниках все сидят и в парилке и в бассейн!!!

Мира 22.02.2010 05:21

[QUOTE=Женечка_Joy;1420930]эхэхэх ... мы отстаем ровно на 2 мес. :-/

[B]Ольчик[/B], ну и натерпелись вы на годовщину! Бедная Дашутка...
Кстати, ты видела все наши поздравления здесь? :) :girl_pinkglassesf:

Моя крестница в год и три мес неделю у нас со своей мамой жила. Девочка без нее так истерила, пока та три часа у врача была.... а потом они уехали на 3 недели к бабушке и ребенок чудом изменился... как-то бабушке удалось ее перевоспитать... А живут они в Ирландии, в маленьком городке и почти ни с кем не общаются...

[B][COLOR="SeaGreen"]Олечка, спасибо огромное тебе за магнитик![/COLOR][/B] Очень приятно и неожиданно! Он уже на почетном месте :)[/QUOTE]

Жень, ну что за писсимизм, сядит Павлик в своё время!!!

Да уж мы натерпелись. но Дашку вообще жалко...Если бы ты видела как она вцепилась в мой пуховик, я думала она его разорвёт на меня карапкаться.

Ничего не загадываю. может её и понравится садик...Насиловать Дашу в любом варианте не буду.

Жень. пожалуйста!!! Ничего как быстро письмецо дошло...

Мира 22.02.2010 05:23

[QUOTE=Женечка_Joy;1420930]Пойду угадывать, где чья :-D :-Р
Кто-нибудь об авторстве догадывается? :)[/QUOTE]

Жень, я почему то думала, что твоё 1,7,или13, сейчас уже думаю, что №7. Как то на тебя похоже. мило и минимум.

Мира 22.02.2010 05:23

Кстати, доброе утро!!!!!!!

кАшачий 22.02.2010 08:52

Всем привет.
У меня инет плохо работает поэтому я не выхожу на форум.
У нас вроде все ок. Только вот я заболела конкретно, нос щипет, чихаю постоянно, нос заложен, голова квадратная. Муж, гад, Костиком не занимается. Я его прошу ограничить мое с ним общение, а он уткнется в комп и все. Положит Костика рядом на пол и на него практически не смотрит. А я не могу вот так спать, когда у меня ребенок просит общения, а муж на него внимания не обращает. Вот еще поэтому я не хочу делать инет, из принципа. Вот сейчас выхи, мог бы заняться, а сам в комп уткнулся как всегда. И я вот простуженная сижу на кухне, а Костки в стульчике веселится. Плохо, конечно, что он со мной, но что поделать.
Блин, скорее что ли будни, а то я устала уже от него...

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.