Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Irisshka 05.02.2010 01:23

Блина, ну это же просто трындец какой-то!!!
Вот захотела бы Катюха себе специально подкакать, испортить мнение других о себе, лучше бы она это не сделала, чем эту темку создав... Странно, неужели действительно на поддержку расчитывала...Такая мелочность, фу...
[B]Оля,[/B] ну ты же не такая! Даже и не думай уходить из=за такой фигни!
Кстати, по поводу доброжелателя с нашей болталке, я тоже считаю, что это ложь, п..жь и провокация с её стороны, ну не живётся человеку спокойно!!!

А нам броколли тож не понравилась, и с молоком тоже особого энтузиазма не было...
Подарочек Саньку отличный!!!

Tigrenyatko 05.02.2010 01:28

[QUOTE=Nasiba;1344315]Ленуська, приятных снов :girl_in_love:
И ты конечно, а ещё вот Санька подрастет и я безумно хочу съездить в Киев, сама на половину хохлушка, но в Киеве ни разу не была

Да? говорите два сына тоже клевски? посмотрим, вдруг девка будет :connie_1: У моей свекрови одни мужики, а она так о девочке мечтает:-Р

Я чё та тоже винегрета захотела[/QUOTE]

Вот в Киеве с радостью и встретимся :))) :)))

Два сына - это такое счастье, что и не передать :girl_in_love: :girl_in_love: А три - ещё лучше ;)
Вот свекровь мечтает - пусть родит :girl_haha: :girl_haha: Нечего тебя девченками соблазнять :girl_haha:

Приходи на винегрет, у меня муж уже замутил по моему заказу;)

[QUOTE=Nasiba;1344324]Людочка, я думаю тогда завтра извещение должно придти :girl_in_love:
А первая посылочка всё ещё на таможне?[/QUOTE]
:))) :)))
Первая ещё на таможне :(

[QUOTE=Angel...;1344333]А я сама варила, строгала...:(
Моя свекровь тоже пару раз о девочке заикалась.[/QUOTE]

Чего ж я сама буду-то? Незамужняя я что ли? :girl_haha: :girl_haha: Я на работе. Вот :-Р

Моя не заикалась. Она знает мою проблему, поэтому попробовала бы заикнуться, мы бы с мужем вдвоём её испепелили %-0

[QUOTE=Nasiba;1344339]НУ я приготовлю эти самые суши и прошу к столу)))

Девочки у меня Санька отказывается от брокколи ((([/QUOTE]

Так, тогда мы к столу несём блины ;) На сегодня у нас с мясом и грибами.
Нет, ну вы скажите: как можно похудеть, когда он такие вкусности готовит? %-0

[B]Насть[/B], а чего ты ему непременно брокколи хочешь дать? Ну не нравится ему и не надо, попозже к брокколи вернёшся. Кроме брокколи у тебя же ещё такой выбор есть...

[QUOTE=Nasiba;1344356]Если получится на выходных сниму и покажу как он плюется брокколи и как танцует)))[/QUOTE]

Будем ждать! :))) :))) :)))

Angel... 05.02.2010 01:30

[QUOTE=Irisshka;1344373]Блина, ну это же просто трындец какой-то!!!
Вот захотела бы Катюха себе специально подкакать, испортить мнение других о себе, лучше бы она это не сделала, чем эту темку создав... Странно, неужели действительно на поддержку расчитывала...Такая мелочность, фу...
[B]Оля,[/B] ну ты же не такая! Даже и не думай уходить из=за такой фигни!
Кстати, по поводу доброжелателя с нашей болталке, я тоже считаю, что это ложь, п..жь и провокация с её стороны, ну не живётся человеку спокойно!!!

А нам броколли тож не понравилась, и с молоком тоже особого энтузиазма не было...
Подарочек Саньку отличный!!![/QUOTE]

По-моему она только себе плохо сделала этим "постом справедливости". Ладно, ... с ней :)

С Ольгой кто-нить связывался? У неё сейчас глубокая ночь...

Irisshka 05.02.2010 01:30

Везёт кому-то))) муж такие вкусняшки готовит, ням!

Irisshka 05.02.2010 01:31

[QUOTE=Angel...;1344380]По-моему она только себе плохо сделала этим "постом справедливости". Ладно, ... с ней :)

С Ольгой кто-нить связывался? У неё сейчас глубокая ночь...[/QUOTE]

Ну вот и я об этом.
Надеюсь, она завтра выйдет к нам на связь...

Tigrenyatko 05.02.2010 01:31

[QUOTE=Nasiba;1344369]
А мой именно плюется[/QUOTE]

Он имеет право на самовыражение :-D :-D :-D

[QUOTE=Irisshka;1344373]
Подарочек Саньку отличный!!![/QUOTE]

[B]Ириша[/B], и как ты справилась с проблемой? %-0

morskaya29 05.02.2010 01:32

[QUOTE=Angel...;1344333]Мариша, цв.капуста хорошо пошла? Всмысле реакции никакой? Вздутие, аллергия? ТТТ конечно.[/QUOTE]

[B]Катюша[/B], тьфу пока вроде нормалек... завтра еще понаблюдаю!
Я вот знаешь что еще хотела спросить - после овощей ты что будешь вводить? может фрукты на след неделе или молочку или кашу? как думаешь? Какой вообще принцип введения с 6 месяцев? Чередовать прикорм или по какой то определенной схеме. В инете ничего не нашла с 6 мес, там везде схема с 4 мес прикорма идет.
Девчонки может кто подскажет, как лучше сделать???
Мирочка бы наверно быстро ответ дала на это....:-[ ]

Angel... 05.02.2010 01:33

Люда, моя заикалась с улыбкой на лице, шутки ради! Мы бы ее и не испепелили!

Ага, как тут похудеть когда пью чай с Баунти...

Irisshka 05.02.2010 01:33

[QUOTE=Tigrenyatko;1344384]Он имеет право на самовыражение :-D :-D :-D

[B]Ириша[/B], и как ты справилась с проблемой? %-0[/QUOTE]

А пока никак, мы ещё первый день её дегустировали.:) Посмотрю как дальше будет, у меня две баночки Гербера, скормлю, а потом тогда что-нибудь другое будем....

Irisshka 05.02.2010 01:36

Что это вам, девочки, сегодня не спится? Я уже успела поспать, вот вставала козявку кормить, пойду дальше:zzz:

Tigrenyatko 05.02.2010 01:37

[QUOTE=Irisshka;1344381]Везёт кому-то))) муж такие вкусняшки готовит, ням![/QUOTE]

Ну да, кому-то вообще с мужем повезло :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Irisshka;1344389]А пока никак, мы ещё первый день её дегустировали.:) Посмотрю как дальше будет, у меня две баночки Гербера, скормлю, а потом тогда что-нибудь другое будем....[/QUOTE]

Понятно. :)

morskaya29 05.02.2010 01:38

[QUOTE=Irisshka;1344389]А пока никак, мы ещё первый день её дегустировали.:) Посмотрю как дальше будет, у меня две баночки Гербера, скормлю, а потом тогда что-нибудь другое будем....[/QUOTE]

[B]Иришка[/B], сколько у тебя уже введено продуктов? Ты пока только овощи или еще что? С какого времени прикармливаешь по сколько дней вводишь один продукт? Мне уже вообще нетерпится все все ввести и дать ему попробовать!!! Если я буду чередовать недели прикорма, это ничего? Ну сейчас например овощи, уже ввела кабачок и цв.капусту, а потом неделя фрукты?
Или можно уже будет например овощи на второй завтрак а фрукты на обед??? Я запуталась, как быть??? Или все овощи сначала надо ввести...

Nasiba 05.02.2010 01:39

Ой у меня свекруха золотая :girl_in_love: Она никогда не упрекнет что у меня вдруг будет второй парень ,я просто знаю её желание, но от этого она своих внуков не любит меньше. Они у меня очень хорошие. Я их люблю :girl_in_love:

Брокколи даю т.к. прикольно плюется :girl_haha:

Мне тут каши сказали начать вводить, но мы уже овощи давали и моя врачиха (я не очень та к ней прислушиваюсь, она у меня со странностями) спросила давала я уже овощи или нет. Кстати тоже разделила прикорм, сказал что всё в один раз давать не желательно.
Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь

Angel... 05.02.2010 01:39

[QUOTE=morskaya29;1344385][B]Катюша[/B], тьфу пока вроде нормалек... завтра еще понаблюдаю!
Я вот знаешь что еще хотела спросить - после овощей ты что будешь вводить? может фрукты на след неделе или молочку или кашу? как думаешь? Какой вообще принцип введения с 6 месяцев? Чередовать прикорм или по какой то определенной схеме. В инете ничего не нашла с 6 мес, там везде схема с 4 мес прикорма идет.
Девчонки может кто подскажет, как лучше сделать???
Мирочка бы наверно быстро ответ дала на это....:-[ ][/QUOTE]

Хорошо, что хорошо! :) После овощей буду фрукты. А про каши и молочку врач сказала рано еще. Вот придет к нам на 6 мес я поговорю с ней на эту тему.
Мариша, общей схемы ты и не найдешь. Сколько врачей-столько и мнений. И от ребенка многое зависит. Вот Темка запорами страдал и я прикорм начала в 4,5 мес с чернослива. С Тошей иначе, начала в 5,5 с овощей. Так что всё индивидуально.

Tigrenyatko 05.02.2010 01:40

[QUOTE=Angel...;1344388]Люда, моя заикалась с улыбкой на лице, шутки ради! Мы бы ее и не испепелили!

Ага, как тут похудеть когда пью чай с Баунти...[/QUOTE]

[B]Кать[/B], у меня проблема из-за которой много выкидышей было: мой организм не воспринимает (отторгает) эмбрионы женского пола :( Так что мне бы не понравилось, если бы моя свекровь педалировала эту тему :(

Баунти можно купить, а можно не купить. А муж мой готовит всякие вкусняшки постоянно %-0

Nasiba 05.02.2010 01:42

во нашла, [url]http://www.2mm.ru/pitanie/318[/url] там внизу таблица и написано как её сдвинуть если прикорм с 6-ти месяцев

morskaya29 05.02.2010 01:42

[QUOTE=Nasiba;1344399]Ой у меня свекруха золотая :girl_in_love: Она никогда не упрекнет что у меня вдруг будет второй парень ,я просто знаю её желание, но от этого она своих внуков не любит меньше. Они у меня очень хорошие. Я их люблю :girl_in_love:

Брокколи даю т.к. прикольно плюется :girl_haha:

Мне тут каши сказали начать вводить, но мы уже овощи давали и моя врачиха (я не очень та к ней прислушиваюсь, она у меня со странностями) спросила давала я уже овощи или нет. Кстати тоже разделила прикорм, сказал что всё в один раз давать не желательно.
Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь[/QUOTE]

Ага, [B]Насть[/B] спасибки! Поделись плиз...
А ты уже сколько всего ввела??? Или только овощи, а теперь каши будешь??? Извините за дотошность!!! Но моя врачиха мне ничего не советует, как хотите так и вводите говорит.
А мама мне все время - ты почему ему фрукты и твогор не даешь???

Tigrenyatko 05.02.2010 01:42

[QUOTE=Nasiba;1344399]Ой у меня свекруха золотая :girl_in_love: Она никогда не упрекнет что у меня вдруг будет второй парень ,я просто знаю её желание, но от этого она своих внуков не любит меньше. Они у меня очень хорошие. Я их люблю :girl_in_love:

[B]Брокколи даю т.к. прикольно плюется[/B] :girl_haha:

Мариш натыкалась на прикорм с 6-ти месяцев найду ещё раз поделюсь[/QUOTE]

Та, мать, когда над ребёнком прикалываешься, помни, что в старости он будет тебе поддержкой и опорой ;) :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Angel...;1344400]Хорошо, что хорошо! :) После овощей буду фрукты. А про каши и молочку врач сказала рано еще. Вот придет к нам на 6 мес я поговорю с ней на эту тему.
Мариша, [B]общей схемы ты и не найдешь. Сколько врачей-столько и мнений. И от ребенка многое зависит[/B]. Вот Темка запорами страдал и я прикорм начала в 4,5 мес с чернослива. С Тошей иначе, начала в 5,5 с овощей. Так что всё индивидуально.[/QUOTE]

+1000

Angel... 05.02.2010 01:43

[QUOTE=Irisshka;1344393]Что это вам, девочки, сегодня не спится? Я уже успела поспать, вот вставала козявку кормить, пойду дальше:zzz:[/QUOTE]

Встала ночью покормить ребенка и решила посидеть на форуме? Я упала под стол. У меня одно желание ночами, чтобы Тоша поел и по-скорее уснул %-0

Я еще не ложилась...%-0

Irisshka 05.02.2010 01:45

[QUOTE=morskaya29;1344398][B]Иришка[/B], сколько у тебя уже введено продуктов? Ты пока только овощи или еще что? С какого времени прикармливаешь по сколько дней вводишь один продукт? Мне уже вообще нетерпится все все ввести и дать ему попробовать!!! Если я буду чередовать недели прикорма, это ничего? Ну сейчас например овощи, уже ввела кабачок и цв.капусту, а потом неделя фрукты?
Или можно уже будет например овощи на второй завтрак а фрукты на обед??? Я запуталась, как быть??? Или все овощи сначала надо ввести...[/QUOTE]

Мариш, у нас вот третья неделя пошла ввода прикорма, мы ели цв. капусту и кабачок по неделе, сейчас броколли. Я много читала про ввод прикорма, и для себя решила так: пока хватает молока своего, я пока буду ещё овощи вводить (морковь, картоху, тыкву), кормление пока заменять не планирую в ближайшее время, так сказать в целях ознакомления и выявления возможных реакций. Позднее хочу, не убирая овощной прикорм перед обедом, ближе к вечеру начать пробовать кашку, начну с безмолочной гречневой, потом рис и кукуруза (все безглютеновые). Ну а фрукты по чуть параллельно со всем этим, между другими кормлениями, сейчас мы пока тольо банан иногда чуть едим.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.