![]() |
[QUOTE=Losharik;1391331]Блин, перегладила все белье, сняла с сушки что висело и еще партию запустила - на завтра столько же белья, жуть какая-то!!![/QUOTE]
это день сурка :-D |
Всем привет еще раз!
[QUOTE=Losharik;1391331]Блин, перегладила все белье, сняла с сушки что висело и еще партию запустила - на завтра столько же белья, жуть какая-то!!![/QUOTE] Вот так вот отдыхают от работы!!!!:-D :-D :-D :-D |
Все,поползла я домой.Не могу больше сидеть.От спины остались рожки да ножки :(
|
[QUOTE=Кейся;1391454]это день сурка :-D[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1391464] Вот так вот отдыхают от работы!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Да вот так посмотришь и подумаешь что работать пожалуй легче :) |
[QUOTE=Asyata;1391489]Все,поползла я домой.Не могу больше сидеть.От спины остались рожки да ножки :([/QUOTE]
счастливо!!! отдыхай. |
[url]http://www.klerk.ru/boss/news/171038/[/url] вот девчонки что нашла... охренеть
|
[QUOTE=Losharik;1391520][url]http://www.klerk.ru/boss/news/171038/[/url] вот девчонки что нашла... охренеть[/QUOTE]
даже спрашвать не буду кесарево или есетственные роды... тут ноу комментс, как говорится. |
[QUOTE=Losharik;1391520][url]http://www.klerk.ru/boss/news/171038/[/url] вот девчонки что нашла... охренеть[/QUOTE]
:-! Я в шоке! Как такого большого можно родить самой???!!! |
чего-то после такого поторопиться охота))
|
Девочки привет :)
Арина, Симкиска, с недельками :preg: мы наконец то сегодня оплатили контракт на роды:) рожать я решила с психологом. сегодня разговаривала с ней по телефону, мне очень понравилась тетечка) завтра с ней встречусь, она должна всё рассказать и объяснить. и ещё пригласила завтра на лекцию, будет выступать педиатр и что-то рассказывать) :))) ещё сказала .что будет там фотограф из журнала роды , поэтому надо прийти с марафетом :connie_1: для меня выход в Ашан, это уже повод накрасить ногти и уложить волосы :-D . что же будет дальше :-Р |
[QUOTE=Tank`a;1391605]Девочки привет :)
ещё сказала .что будет там фотограф из журнала роды , поэтому надо прийти с марафетом :connie_1: для меня выход в Ашан, это уже повод накрасить ногти и уложить волосы :-D . что же будет дальше :-Р[/QUOTE] Привет!!! С заключением контракта!!! То бишь тебя скоро в журнале можно искать...;) |
[QUOTE=Tank`a;1391605]Девочки привет :)
Арина, Симкиска, с недельками :preg: мы наконец то сегодня оплатили контракт на роды:) рожать я решила с психологом. сегодня разговаривала с ней по телефону, мне очень понравилась тетечка) завтра с ней встречусь, она должна всё рассказать и объяснить. и ещё пригласила завтра на лекцию, будет выступать педиатр и что-то рассказывать) :))) ещё сказала .что будет там фотограф из журнала роды , поэтому надо прийти с марафетом :connie_1: для меня выход в Ашан, это уже повод накрасить ногти и уложить волосы :-D . что же будет дальше :-Р[/QUOTE] Приветик. Здорово, теперь можно спокойно ждать:) Какой роддом? Сколько контракт стоит? |
Приветик всем кого не видела!
Спасибо всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Losharik;1391645]Привет!!! С заключением контракта!!! То бишь тебя скоро в журнале можно искать...;)[/QUOTE]
на обложке :-D спасибо)) у нас такой геморрой оказался его заключить. %-0 раньше приходишь и платишь на месте, все бумажки подписываешь. а теперь нужно встретиться с врачом и тоько после этого тебе выписывают квитанцию, ты идешь и оплачиваешь. в сбере ещё 3% комиссии, а это переплата почти 2 тыс рублей. поэтому искали отделени е банк, где у них р\с. у нас в "краях" нет, вот только сегодня муж центре нашел. и уже почти всё купила к роддому)) остались белые короткие носочки в родовую :-D . почему именно белые и короткие не знаю. но на случай .если ноги замерзнуть ты в роддом ездишь? какие-нибудь процедуры там делают? |
Tank`a привет!!!! Поздравляю!
А я налепила пирожков отправила в духовку) и запустила стирку детских вещей...откуда их столько???? я понять не могу...вроде много ен покупали.часть отдали......а я еле еле запихнуда в машинку их |
Всем приветики девочки давно к вам не заглядывала, как у вас дела??? У кого сегодня недельки поздравляю:)))
|
[QUOTE=Leta;1391724]Tank`a привет!!!! Поздравляю!
А я налепила пирожков отправила в духовку) и запустила стирку детских вещей...откуда их столько???? я понять не могу...вроде много ен покупали.часть отдали......а я еле еле запихнуда в машинку их[/QUOTE] А я все перестирала, перегладила, разложила:-Р |
[QUOTE=olya-krasavica;1391729]Всем приветики девочки давно к вам не заглядывала, как у вас дела??? У кого сегодня недельки поздравляю:)))[/QUOTE]
Привет! Спасибо. Мы нормально. Ты как? |
[QUOTE=Tank`a;1391698]
ты в роддом ездишь? какие-нибудь процедуры там делают?[/QUOTE] Раз в неделю езжу, там мочу с меня требуют и КТГ делают. Послезавтра обещали на кресле зыркнуть... |
[QUOTE=Ариночка;1391732]А я все перестирала, перегладила, разложила:-Р[/QUOTE]
:( ну че ты дразнишься...... мы с мужем пеленки 3 дня гладили....сколько это еще будем гладить:-[ ] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |