![]() |
[B]Павлушку с вставанием:girl_in_love:[/B]
А мы наконец та поползли :girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;1651558]Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама? Именно как бы обращаясь? Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп)) Но я думаю мама и баба говорит не осознанно%-0[/QUOTE] Тань, я тоже задалась этим вопросом. Но у нас всё время ба-ба-ба-ба. Если надо позвать собаку то кричит "АИ" (собаку дома зовем Ази), девочка у нас ещё есть Арина (6 лет), её зовет "Аида", а меня просто "ЭЙ" |
[QUOTE=nekotenok;1651422]Да, там прописано что если процедура вписания прошла до 16 марта то можно вывозить. Но вот вопрос что считать процедурой вписания. Дату подачи документов или дату получения паспорта..[/QUOTE]
Таня, процедурой вписания считается та дата, которая будет стоять у тебя в паспорте как ДАТА ВЫДАЧИ. [QUOTE=Nasiba;1651886]А мы наконец та поползли :girl_in_love: [/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Молодцы! Поздравляю! У меня все слоги говорит неосознанно. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"]Софийку с даткой! Здоровья вам![/COLOR][/B]
Фух, уморилась, но вроде отправила адреса всем желающим))) [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) УРАААА!!! Поздравляю!!!! [QUOTE=nekotenok;1651422]А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет(([/QUOTE] Ого, Танюш вот это вы зубастики у нас только 2 нижних [QUOTE=nekotenok;1651558]Девочки, у кого-нить детки осознанно говорят мама? Именно как бы обращаясь? Мы несколько дней уже лапочим, ма-ма, ба-ба, ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба, ва-ва-ва, да-ва-ма и тп)) Но я думаю мама и баба говорит не осознанно%-0[/QUOTE] Даня мама говорит когда видит меня, или зовет по утрам очень требовательно, поэтому думаю что осознано, папа тоже говорит только в присутствии папы, а баба кричит только когда я с ней разговариваю и при этом говорю ему:"Даня нам баба звонит, пойдем с ней разговаривать" [QUOTE=Ксюша;1651879]Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила:( , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.:girl_in_love: Именинников С ДАТКАМИ!!!:girl_in_love: Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...:) Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться.[/QUOTE] :))) Ксюша привет!!! Вы молодцы, Появляйся почаще [QUOTE=Nasiba;1651886]А мы наконец та поползли :girl_in_love: Тань, я тоже задалась этим вопросом. Но у нас всё время ба-ба-ба-ба. Если надо позвать собаку то кричит "АИ" (собаку дома зовем Ази), девочка у нас ещё есть Арина (6 лет), её зовет "Аида", а меня просто "ЭЙ"[/QUOTE] Насть с поползушками вас, а по поводу того как он тебя зовет, у меня когда Даня масенький был, он практически не плакал а кричал именно Эй, а потом это эй ушло и он начал плакть:hysteric: а мне так нравилось что ребенок не плачет |
[QUOTE=Ек@терин@;1652033]
Насть с поползушками вас, а по поводу того как он тебя зовет, у меня когда Даня масенький был, он практически не плакал а кричал именно Эй, а потом это эй ушло и он начал плакть:hysteric: а мне так нравилось что ребенок не плачет[/QUOTE] неее...когда нас обижают и он начинает плакать, я становлюсь мамой:girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;1651879] А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...:)
[/QUOTE] вот только вспоминала тебя, сто лет тебе жить:girl_haha: :girl_haha: Ванечку с достижениями:))) на кого переквалифицируешься? как тебе все удается, ума не приложу%-0 [B]Nasiba[/B] с ползаньем Сашеньку:))) :))) |
[QUOTE=Ксюша;1651879]Девочки, всем привет! Сто лет я к Вам не заходила:( , но тем не менее всегда вспоминала вас всех.:girl_in_love:
Именинников С ДАТКАМИ!!!:girl_in_love: Не захожу к Вам, потому что очень много забот накопилось, во-первых, Ваня уже не сидит на месте, ползает по всей квартире, а я за ним бегаю. Настя его то и дело тискает, иногда не всегда ласково у нее это получается, потому глаз да глаз за ними нужен. А еще у меня скоро аттестация, я сейчас можно сказать меняю квалификацию, в общем, готовлюсь, через неделю экзамен. Устала уже, хочу на заслуженный отдых...:) Немного о наших минидостижениях...Ванька уже встает сам, это мы уже давно умеем, ходить-не ходим, но по кроватке передвигаемся, держась за бортики. Зубов еще нет)))), но вот-вот должны появиться.[/QUOTE] Приветик, сил тебе с ними справлятся:girl_haha: И зубов поскорее:) [QUOTE=Nasiba;1651886][B]Павлушку с вставанием:girl_in_love:[/B] А мы наконец та поползли :girl_in_love: Тань, я тоже задалась этим вопросом. Но у нас всё время ба-ба-ба-ба. Если надо позвать собаку то кричит "АИ" (собаку дома зовем Ази), девочка у нас ещё есть Арина (6 лет), её зовет "Аида", а меня просто "ЭЙ"[/QUOTE] С поползушками:))) [QUOTE=Nasiba;1652059]неее...когда нас обижают и он начинает плакать, я становлюсь мамой:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже при плаче мама вылетает:girl_haha: |
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю [COLOR="DarkOrchid"][B][I]Сонечку[/I][/B][/COLOR] с 9 месяцами!!! И с очередным зубиком!!!:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Женечка_Joy;1651204] [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] [B]Жень,[/B] наши поздравления!!! Вот это достижение так достижение!!! Павлуша-МОЛОДЕЦ!!! [B]Танюш[/B] (tata_solnce), дочурка твоя -прелесть просто!!!Я ее впервые увидела, такая симпапуля, мне кажется на тебя похожа ;) [QUOTE=nekotenok;1651422] А мы опять температурим....ноем.. шестой зуб чтоли лезет(([/QUOTE] Ой какие вы зубастики, [B]Танюш[/B]!!! Не болейте и скорейшего вам прорезывания зубика!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;1652033]дем с ней разговаривать" :))) Ксюша привет!!! Вы молодцы, Появляйся почаще [/QUOTE] Спасибо, [B]Катюш[/B]!!! Будем стараться чаще к вам забегать.:girl_in_love: Мы по вам всем очень-преочень скучаем!!! [QUOTE=Инночка;1652067]вот только вспоминала тебя, сто лет тебе жить:girl_haha: :girl_haha: Ванечку с достижениями:))) на кого переквалифицируешься? как тебе все удается, ума не приложу%-0 [B]Nasiba[/B] с ползаньем Сашеньку:))) :)))[/QUOTE] Спасибо, [B]Инночка[/B]!!!:girl_in_love: А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.:-D |
Всем привет!!!!
[COLOR="Red"]Поздравляем Софийку с девяточкой!!!![/COLOR] [QUOTE=Женечка_Joy;1651204][B][COLOR="Red"] [B]Девочки, Павлик наконец-то встал![/B][/QUOTE] с вставаниями вас!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Nasiba;1651886] А мы наконец та поползли :girl_in_love: [/QUOTE] Санька с ползаниями!!!!:))) :))) :))) [B][I]Маринка[/I][/B], ава прикольная- пиратка)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nasiba;1651886]
А мы наконец та поползли :girl_in_love: [/QUOTE] :))) :))) :))) Усе! Мой мамка теперь полы каждый день! :))) :))) :))) [QUOTE=Еленк@;1651947] У меня все слоги говорит неосознанно.[/QUOTE] И у меня :-D |
Спасибо девочки, надеюсь этот зубик вылезет быстрее чем предыдущий...
Скорее бы Алиска осознанно стала говорить:) [QUOTE=Еленк@;1651947]Таня, процедурой вписания считается та дата, которая будет стоять у тебя в паспорте как ДАТА ВЫДАЧИ.[/QUOTE] :( [QUOTE=Ксюша;1652128] А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.:-D[/QUOTE] Как интересно!:))) Молодец!:girl_in_love: |
[B]Ксюша привет![/B] Какой Ванька молодец! Ой, да и ты работящая мамашка :))) так держать!
[B]Насть[/B], поздравляю с поползушками! [B] Девочки, всем спасибо за теплые слова![/B] |
Nasiba, c поползушками!:)))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1652416][B]Ксюша привет![/B] Какой Ванька молодец! Ой, да и ты работящая мамашка :))) так держать!
[/B][/QUOTE] Спасибо, [B]Жень[/B]!!!:girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;1652117]Приветик, сил тебе с ними справлятся:girl_haha: И зубов поскорее:) [/QUOTE] Спасибо!!! Будем стараться!!!;) [QUOTE=nekotenok;1652410] Как интересно!:))) Молодец!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб, [B]Танюш[/B]!!! А вы еще не переехали на новое ПМЖ? А я, девочки, вчера тест делала, сразу скажу, что результат отрицательный:-D . Просто в последнее время мне стало казаться, что стал живот расти.... видимо есть надо меньше.:-D А еще вчера наш папик учудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит:-D :-D :-D . Результат- Ваня упал (слава Богу не сильно), а папа понял, что стормозил конкретно:-D |
[QUOTE=Ксюша;1652128]Спасибо, [B]Инночка[/B]!!!:girl_in_love: А переквалицируюсь я в трейдера. Изучаю сейчас рынки ценных бумаг и все про биржи. Мой шеф открывает новую фирму, и берет меня в команду. Вот теперь тщательно готовлюсь к аттестации. А как мне всё это удается, сама не знаю.:-D[/QUOTE]
для меня темный лес, ты молодец:))) :))) на хорошем счету у шефа;) [B]Марина[/B] вот это ава!!! класная:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксюша;1652467]А еще вчера наш папик отчудил, мы пришли с прогулки и папа в торопях поставил Ваню на пол и пошел....Он видимо забыл, что Ваня еще сам не стоит и уж тем более не ходит:-D :-D :-D . Результат- Ваня упал (слава Богу не сильно), а папа понял, что стормозил конкретно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а Боря уже ходит вовсю:-Р |
[QUOTE=Инночка;1652469]для меня темный лес, ты молодец:))) :))) на хорошем счету у шефа;)
Спасибо!!! ;) [B]Марина[/B] вот это ава!!! класная:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Инночка;1652479]:-D :-D :-D а Боря уже ходит вовсю:-Р[/QUOTE] да ты что, правда? Здорово!!! Поздравляем!!! :))) :))) :))) И давно? Я надеюсь, что мы 10 месяцам пойдем. Настя у меня именно в этом возрасте пошла, хотя с другой стороны, я не тороплюсь, наоборот, пока наслаждаюсь...:-D :-D :-D |
Ксюш, а Ксюш! Чего молчишь? Ты с нами будешь участвовать? Малышей поздравлять?
|
Приехала свекровь, сдала ей ре на прогулку, сама теперь буду в квартире пидорить :)
|
[QUOTE=Ксюша;1652467]
Спасиб, [B]Танюш[/B]!!! А вы еще не переехали на новое ПМЖ? [/QUOTE] Нет еще, у меня с паспортом пока проблемы:( Муж уже успел туда сгонять, пожить там и вернуться)) Вместе наверное только летом теперь получится:( Картинка приколола))) мило так)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1004/ea/ac51fa923545.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Женечка_Joy;1652509]Ксюш, а Ксюш! Чего молчишь? Ты с нами будешь участвовать? Малышей поздравлять?[/QUOTE]
[B]Жень[/B], извини, только увидела твое сообщение:-D Думаю, что буду, а где можно подробнее почитать про все это мероприятие?:) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |