![]() |
Приветик, Оль, ничего, все со старыми пузами...
Вы как? |
[QUOTE=Anastacii;1495801]Рожайтесь уже - вот как это понимать.:)))[/QUOTE]
Да я уже готова:-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1495902]Поэтому и боишься - ведь страх неизвестности самый наверное сильный))) А я боюсь потому что знаю, что будет...кому из нас легче - я не могу сказать :) Но, если б я знала в первый раз что мне предстоит - я бы так не улыбалась :)[/QUOTE]
Ну второй раз может быть уже не похож на первый:)), да я вообще боль еле переношу, меня ущипнуть стоит мне уже больно:) а тут роды:)). |
[QUOTE=ANeCHKa;1495910]Бусинка :) Я ей еще пожелала не особо наедаться, а то вдруг ;)[/QUOTE]
:-D ааааааа |
[QUOTE=Kseniya;1495924]Ну второй раз может быть уже не похож на первый:)), да я вообще боль еле переношу, меня ущипнуть стоит мне уже больно:) а тут роды:)).[/QUOTE]
Женский организм - загадочная штука - мы можем вытерпеть намного больше, чем думаем на самом деле ;) Главное не паниковать и воспринимать схватки как должное - ведь каждая схваточка приближает вашу встречу)))) |
[QUOTE=Leta;1495929]:-D ааааааа[/QUOTE]
Во, линеечку поменяла :) Красивая :))) Желаю тебе, чтобы она тебе пригодилась только сегодня! |
[QUOTE=ANeCHKa;1495913]Приветик, Оль, ничего, все со старыми пузами...
Вы как?[/QUOTE] Да мы тоже ничего, пытаемся разгрузиться а то завтра к врачу |
[QUOTE=olya-krasavica;1495954]Да мы тоже ничего, пытаемся разгрузиться а то завтра к врачу[/QUOTE]
Оля, посмотри пожалуйста на свой срок!!!! И вспомни, что при ГВ тебе НИЧЕГО есть нельзя будет!!! Я уже давно на вес забила - сколько есть, все мое! А ты все масю терроризируешь!!! Я в первую Б тоже слушала врачей и сидела на разгрузке - в результате у малыша была гипотрофия - под кожей совсем не было жировой прослойки и малыш был немного обезвожен!!! Вот так!!!! Так что брось это гиблое дело!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1495952]Во, линеечку поменяла :) Красивая :))) Желаю тебе, чтобы она тебе пригодилась только сегодня![/QUOTE]
:) спасибо, как бы я хотела,чтобы ты оказалась права) |
[QUOTE=Anastacii;1495740]Молодец папашка.[/QUOTE]
да уж, только бы вот почаще его дома видеть))) [QUOTE=Нaстеньka;1495768]Привет!!! Давайте отходите побыстрее от стреса ;)[/QUOTE] потихоньку восстанавливаемся - сопит уже 2й час в своей кроватке, ттт [QUOTE=ANeCHKa;1495803]Блииин, девочки, мы как паралитики - там стрельнуло, тут болит, там давит... ППЦ! Когда это уже закончится????[/QUOTE] сама же знаешь - после родов :-D мы вчера только с мамой по этому поводу говорили - все охи-ахи как рукой сняло))) и сон отменный:girl_haha: кста, тя наконец взвешалась вчера. из 12 набранных за БЕ ушло 10 кг. но я догадываюсь, где эти 2 кг прячутся - в сиськах и кишечнике (никак не нормализуется) |
[QUOTE=Leta;1495988]:) спасибо, как бы я хотела,чтобы ты оказалась права)[/QUOTE]
Да здесь наверное все уже не могут дождаться :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1495981]Оля, посмотри пожалуйста на свой срок!!!! И вспомни, что при ГВ тебе НИЧЕГО есть нельзя будет!!! Я уже давно на вес забила - сколько есть, все мое! А ты все масю терроризируешь!!! Я в первую Б тоже слушала врачей и сидела на разгрузке - в результате у малыша была гипотрофия - под кожей совсем не было жировой прослойки и малыш был немного обезвожен!!! Вот так!!!! Так что брось это гиблое дело!!![/QUOTE]
полностью согласна. 39-ая неделя - не тот срок, чтобы разгрузками себя мучать |
[QUOTE=ANeCHKa;1495992]Да здесь наверное все уже не могут дождаться :)[/QUOTE]
да да да, но мне вчера врач сказала , что рожу не раньше 20-го так что я теперь не парюсь))))) |
[QUOTE=LenOl;1495989]
сама же знаешь - после родов :-D мы вчера только с мамой по этому поводу говорили - все охи-ахи как рукой сняло))) и сон отменный:girl_haha: кста, тя наконец взвешалась вчера. из 12 набранных за БЕ ушло 10 кг. но я догадываюсь, где эти 2 кг прячутся - в сиськах и кишечнике (никак не нормализуется)[/QUOTE] И не говори!!! :-D Про сон особенно ты верно подметила - засыпаешь в любом положении))))) А эти 2 кг у тебя очень быстро уйдут - матка еще ведь не восстановилась, а грудь просто шикарная))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1495981]Оля, посмотри пожалуйста на свой срок!!!! И вспомни, что при ГВ тебе НИЧЕГО есть нельзя будет!!! Я уже давно на вес забила - сколько есть, все мое! А ты все масю терроризируешь!!! Я в первую Б тоже слушала врачей и сидела на разгрузке - в результате у малыша была гипотрофия - под кожей совсем не было жировой прослойки и малыш был немного обезвожен!!! Вот так!!!! Так что брось это гиблое дело!!![/QUOTE]
Да я вот тоже думаю нафиг эти диеты нужны, уже плюнула на них, да и честно особо их не соблюдала и набрала 20+ кг за всю беременность, а после родов фиг что скушаешь даже если сильно захочешь:( , да и лишние кг уйдут после рождения ребенка. |
Лен, Ань да я все прекрасно понимаю но врачиха меня заё....т по этому поводу я тут как-то не разгрузилась так +1,5 кг она меня чуть е подвесилаи отправила на контрольное взвешивание...
|
[QUOTE=olya-krasavica;1495998]да да да, но мне вчера врач сказала , что рожу не раньше 20-го так что я теперь не парюсь)))))[/QUOTE]
:( а мне так то завтра на прием........не хочу вот идти блин.опять скажет куда ты торопишься |
[QUOTE=olya-krasavica;1495998]да да да, но мне вчера врач сказала , что рожу не раньше 20-го так что я теперь не парюсь)))))[/QUOTE]
10 дней по сравнению с 9-ю месяцами ожидания фигня :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1496015]10 дней по сравнению с 9-ю месяцами ожидания фигня :)[/QUOTE]
но че то стремно как-то что осталось максимум 15 дней, |
[QUOTE=Kseniya;1496007]Да я вот тоже думаю нафиг эти диеты нужны, уже плюнула на них, да и честно особо их не соблюдала и набрала 20+ кг за всю беременность, а после родов фиг что скушаешь даже если сильно захочешь:( , да и лишние кг уйдут после рождения ребенка.[/QUOTE]
Я набрала 12 кг... С сыном так же - через месяц ничего не было, даже было меньше.... [QUOTE=olya-krasavica;1496013]Лен, Ань да я все прекрасно понимаю но врачиха меня заё....т по этому поводу я тут как-то не разгрузилась так +1,5 кг она меня чуть е подвесилаи отправила на контрольное взвешивание...[/QUOTE] Она за свою попу боится - ведь все должно быть согласно среднестатистическому параметру набора веса - не более 300 грамм в неделю. Я своей однажды сказала - а вы сколько за Б набрали, а сейчас тоже следите за весом и в НГ кушали паровареную говядину и салатики без майонеза? Все....вопросов у нее ко мне больше не было. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |