![]() |
[QUOTE=Valeriya;1713111]
а по поводу аллергии, диатеза у нас вообще... на все сыпь, просто на ВСЕ! хотя в роду ни у кого не было. я уже не обращаю внимание на нее и все равно даю... со временем она проходит. иначе мы бы вообще ничего есть не могли. вот и боюсь творог то вводить[/QUOTE] у Яника тоже - как стал месяц назад какать раз в неделю, так дерматит и не проходит... мож, конечно на что-то из еды моей... Буду, наверно, сдавать анализ на аллергены. Кстати, я выбрала кресло [url]http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=8066[/url] [QUOTE=ulyashka55;1713645]Надюшок умеет переворачиваться(животик-спинка и обратно), ползать начинает, пьет из кружечки. Сейчас зубки режутся:( , оче-е-ень больно. Уже 3-е суток мучается, десенки отекли, плачет часто:( :( :( .[/QUOTE] а что пьете? [QUOTE=Олененок;1714502]Привет! Я к вам :)[/QUOTE] привет! 100 лет тебя не было слышно )) как дела? [QUOTE=Valeriya;1714633]я тоже об этом думаю теперь. дело в том, что пока мы живем с маой в нашей комнате не развернуться, диван кроватка и другая мебель, как только переедим там ему раздолье будет. надеюсь что втечение месяца уже точно уедем[/QUOTE] Насчеь падения - кошмар!!!! и у нас в однушке тесно, но манеж я вставила )). Думаю, как же он ползать будет? [QUOTE=Катюша_спб;1714702]о господииии:( жесть! я тут вам не рассказывала,мой тоже на днях из шезлонга выпал, можете представить как меня трясло, тоже итак с головой не хорошо....короче у меня истерика была сильнее чем у него[/QUOTE] Ой, ужас! а шезлонг на полу хоть стоял? у меня Яник с дивана уже 2 раза слетал )) Хорошо, диван низкий очень [QUOTE=Настюнечка;1715414]Верочка,ты прям его цитируешь...он так всегда говорит,если бы ты меня не устраивала,то тебя бы рядом со мной не было....Не хватает человеку общения,ну что ж , пусть общается.....главное что бы в меру.... Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется... Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно....[/QUOTE] у меня Яник на прогулке спит час, а потом орет (( сил нет моих. |
[QUOTE=ulyashka55;1715727]Ое-е-й! Моему уже 33, а он у всех бывает? Может обойдется, как-нибудь?[/QUOTE]
ой если честно то не знаю.... но если верить статистике у большинства... |
[QUOTE=Настюнечка;1715802]Мы в следующий раз будем покупать...[/QUOTE]
а где будете покупать? |
[QUOTE=Настюнечка;1715563]Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой....[/QUOTE]
хотела спросить, сколько ему )) 30? так он совсем молодой ) мне 28, мужу 34 ) [QUOTE=Ринуся;1715812]ой если честно то не знаю.... но если верить статистике у большинства...[/QUOTE] а я не верю в эти кризисы. Это отмазка для слабостей и косяков. Типа, хочу флиртовать, гулять и ни х... не делать - кризис у меня! Уж извиняйте! |
[QUOTE=Venera;1715803] Кстати, я выбрала кресло [url]http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=8066[/url]
у меня Яник на прогулке спит час, а потом орет (( сил нет моих.[/QUOTE] кресло прикольное.... Верунь, а ты не пробовала гулять в слинге? |
[QUOTE=Venera;1715824]
а я не верю в эти кризисы. Это отмазка для слабостей и косяков. Типа, хочу флиртовать, гулять и ни х... не делать - кризис у меня! Уж извиняйте![/QUOTE] да я тоже не верила.... но когда с толкнулась то пришлось поверить....просто у всех по разному проходит этот кризис.... |
девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Катюша_спб;1714702]о господииии:( жесть! я тут вам не рассказывала,мой тоже на днях из шезлонга выпал, можете представить как меня трясло, тоже итак с головой не хорошо....короче у меня истерика была сильнее чем у него[/QUOTE]
ого, как ты это пережила, надеюсь все хорошо и было не высоко!!! [QUOTE=ulyashka55;1715695]Девочки, а кризис среднего возраста - это когда?[/QUOTE] в районе 30-35 [QUOTE=Venera;1715803]у Яника тоже - как стал месяц назад какать раз в неделю, так дерматит и не проходит... мож, конечно на что-то из еды моей... Буду, наверно, сдавать анализ на аллергены. Кстати, я выбрала кресло [url]http://www.superpups.ru/show_good.php?idtov=8066[/url] а что пьете? привет! 100 лет тебя не было слышно )) как дела? Насчеь падения - кошмар!!!! и у нас в однушке тесно, но манеж я вставила )). Думаю, как же он ползать будет? Ой, ужас! а шезлонг на полу хоть стоял? у меня Яник с дивана уже 2 раза слетал )) Хорошо, диван низкий очень у меня Яник на прогулке спит час, а потом орет (( сил нет моих.[/QUOTE] Прикольное кресло))) [QUOTE=Ринуся;1715864]да я тоже не верила.... но когда с толкнулась то пришлось поверить....просто у всех по разному проходит этот кризис....[/QUOTE] Кризис может очень быстро и незаметно пройти, а может затянуться на несколько лет)))Мужики они же как дети, а у детей точно есть кризисы))))) |
[QUOTE=Лелька;1715915]девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :-D :-D ну мы ногти стараемся подстригать, а так он меня очень сильно лупит, особенно ногами в грудь ваще жесть:-D |
[QUOTE=Ринуся;1715816]а где будете покупать?[/QUOTE]
В аптеке.....у меня подруга купит,им 6 мая прививку будут делать...расскажет.Они первую прививку перенесли так же как мы сейчас вторую..... |
[QUOTE=Ринуся;1715842]кресло прикольное....
Верунь, а ты не пробовала гулять в слинге?[/QUOTE] побовала, тока сейчас дожди, а куда зонт девать? а слингокуртки у меня нет ( а смысла ее брать не вижу. я потому что не слингомама )) а кресло, по-ходу, на всю жизнь ))) и недорого получается. Оно из американских аналогов лучшее, до этого я хотела би сейф изи кид брать, оно до 4х, но меня убедили, что надолго не хватит, т.к в европе дети мелкие ) |
[QUOTE=Venera;1715824]хотела спросить, сколько ему )) 30? так он совсем молодой ) мне 28, мужу 34 )
а я не верю в эти кризисы. Это отмазка для слабостей и косяков. Типа, хочу флиртовать, гулять и ни х... не делать - кризис у меня! Уж извиняйте![/QUOTE] Вера,он молодой и выглядит молодо....Я не знаю....Я еще раз говорю,что с моих слов все так страшно,это я так вижу....а а самом деле все не так страшно....Ладно девочки,главное,что у нас все налаживается.... |
[QUOTE=Лелька;1715915]девочки!у вас малыши вам лицо и шею царапают? у меня прям со всей мочи полосует меня!,(((((((((((((((((((((
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] я тоже не успеваю стричь, а он меня хватает за губы и угарает ))) [QUOTE=Настюнечка;1715934]В аптеке.....у меня подруга купит,им 6 мая прививку будут делать...расскажет.Они первую прививку перенесли так же как мы сейчас вторую.....[/QUOTE] прививку??? не боишься? ее ж как-то надо хранить правильно |
ой девочки а я тут своему хулигану на след. год купила комбез ТИМ ТИМ чтоб по лужам бегать и варежки))) вот голубого цвета [url]http://tim-tim.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2[/url]
|
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] еще как и за волосы таскает что есть мочи |
Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть.
Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить |
а еще сегодня мы дико капризулим(((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] такая же фигня! и первое и второе! |
[QUOTE=Venera;1715957]я тоже не успеваю стричь, а он меня хватает за губы и угарает )))
прививку??? не боишься? ее ж как-то надо хранить правильно[/QUOTE] У нас в больнице дается специальный холодильник,ты ее в аптеке заказываешь,приходишь с холодильником,забираешь и в этот же день ее колят. |
[QUOTE=Valeriya;1715968]еще как и за волосы таскает что есть мочи[/QUOTE]
точно, и так выпадают еще и ребенок помогает, скоро лысая буду ваще:-D [QUOTE=Valeriya;1715980]Верунь, кресло хорошее, нам тоже скоро надо будет покупать, а то из того что сейчас уже ноги торчат не помещаются. вот как сядет, так и купим, еще у нас приданное с рождение стоит - стульчик Peg Perego, вообщем дело за малым, нужно нам сесть. Вер, а не холодно в слинге? я вот даже в прогулку его не пересаживаю, боюсь простудить[/QUOTE] а ты че в слинге его раздетого собираешься носить??? мы вчера в бодике и теплой кофточке ходили )) [QUOTE=Настюнечка;1716020]У нас в больнице дается специальный холодильник,ты ее в аптеке заказываешь,приходишь с холодильником,забираешь и в этот же день ее колят.[/QUOTE] прикольно)))у нас такого наверно нет((( |
[QUOTE=Настюнечка;1715949]Вера,он молодой и выглядит молодо....Я не знаю....Я еще раз говорю,что с моих слов все так страшно,это я так вижу....а а самом деле все не так страшно....Ладно девочки,главное,что у нас все налаживается....[/QUOTE]
Да это я не про Валю, а вообще! Я считаю, что нет у твоего никакого кризиса, просто общительный он и внимание женское любит. И раньше он любил его и отказываться от него не готов пока. А может и вообще. Главное, что он знает границы и их не переступает. У всех свои слабости и эта не самая страшная. |
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |