![]() |
[QUOTE=Tasiad;1713377]Ты чего:-E я тебе ща дам внематочная :julli-lol: :agresiv: может просто весенний сбой, а ты к Г ходила?[/QUOTE]
нет не ходила...второй день живот тянет и болит..как будто вот вот должны прийти а их нет.... и такое ощущение что я шар проглатила...у меня живот внизу живота боьше стал...какбдуто давно не ходила в туалет((( |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1713405]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик зай)Как твои дела?) |
[QUOTE=Tinka;1713387]нет не ходила...второй день живот тянет и болит..как будто вот вот должны прийти а их нет....
и такое ощущение что я шар проглатила...у меня живот внизу живота боьше стал...какбдуто давно не ходила в туалет((([/QUOTE] Ну так что ты тянешь:-[ ] Иди к врачу, я бы не смогла с такой задержкой спокойно сидеть и тем более что тебе дурные мысли в голову лезут. Иди и ничего не бойся, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Может ты у нас уже :preg: только конспираторский:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1713405]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветище!!! Как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1713416]Ну так что ты тянешь:-[ ] Иди к врачу, я бы не смогла с такой задержкой спокойно сидеть и тем более что тебе дурные мысли в голову лезут. Иди и ничего не бойся, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love:
Может ты у нас уже :preg: только конспираторский:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да наверно стоит сходить..а то страшно как-то... |
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ))))
|
[QUOTE=Frosya;1713424]ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ))))[/QUOTE]
приветик))) |
[QUOTE=Tinka;1713321]ой...как жалко..надолго уехал?????
да я незнаю...я все надеюсь что они придут...из-за чего еще такая фигня может быть..незнаю..[/QUOTE] В субботу должен вернуться! Только до субботы далеко ещё!:( Не могу без него, очень тяжко!!! [QUOTE=Tasiad;1713359]Привет дорогая!!! Да съездила все окончательно утвердила и оплатила аванс. Слушай там так красиво: Домики 2-эт, на 1 эт большая комната с камином, а на 2 эт 4 комнатки поменьше и огромная веранда, сосновый лес, речка, и все блага и стадиончик и детская площадка. Я в восторге:))) :))) Ого! Ну тогда будем ждать от тебя фотоотчета!!!:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;1713405]Всем приветик.[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Tasiad;1713416]Ну так что ты тянешь:-[ ] Иди к врачу, я бы не смогла с такой задержкой спокойно сидеть и тем более что тебе дурные мысли в голову лезут. Иди и ничего не бойся, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Может ты у нас уже :preg: только конспираторский:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже считаю, что надо к Г!!! |
Приветик!:girl_in_love: Как твои дела?:) |
Приветик!!! Как ты? [QUOTE=Стаська*;1713434] Я тоже считаю, что надо к Г!!![/QUOTE] Во во!!!!! |
[QUOTE=Стаська*;1713438]Приветик!:girl_in_love: Как твои дела?:)[/QUOTE]
дела почти нормально))), пытаюсь жить дальше... к Г собираюсь, я ж все никак свой лазер не закончу, и УЗИ сегодня буду делать))) А ты как? |
Я работать девченки...
|
[QUOTE=Tinka;1713411]приветик зай)Как твои дела?)[/QUOTE]
Отлично.:))) [QUOTE=Tasiad;1713416]Ну так что ты тянешь:-[ ] Иди к врачу, я бы не смогла с такой задержкой спокойно сидеть и тем более что тебе дурные мысли в голову лезут. Иди и ничего не бойся, все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: Может ты у нас уже :preg: только конспираторский:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;1713418]Приветище!!! Как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Она права:))) Оки;) [QUOTE=Frosya;1713424]ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1713441]Приветик!!! Как ты?
[/QUOTE] Привет, дорогая))) Прихожу в ссебя... нахожу себе какие то занятия, чтоб отвлечься... |
[QUOTE=***Ксюша***;1713446]Отлично.:)))
Она права:))) Оки;) Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Tinka;1713445]Я работать девченки...[/QUOTE]
Удачи тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1713448]Привет, дорогая)))
Прихожу в ссебя... нахожу себе какие то занятия, чтоб отвлечься...[/QUOTE] Извини, а что случилось? От чего ты приходишь в себя?:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1713465]Извини, а что случилось? От чего ты приходишь в себя?:([/QUOTE]
бабуля в субботу умерла |
[QUOTE=Tinka;1713445]Я работать девченки...[/QUOTE]
Давай!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Frosya;1713448]Привет, дорогая))) Прихожу в ссебя... нахожу себе какие то занятия, чтоб отвлечься...[/QUOTE] Молодец зай!!! Главное это отвлечся, и у тебя есть отличная и интересная работа!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Ксюша***;1713446] Она права:))) Оки;) [/QUOTE] Когда все Оки, это холосо!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |