![]() |
Маня с неделькой!
|
[QUOTE=Janeair;1881354]привет, пузатики!!! Как дела?[/QUOTE]
приветик :) все хорошо :) токо насморк :) у вас как? |
[QUOTE=Janeair;1881355]Маня с неделькой![/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня ДР 4 февраля :) |
[QUOTE=Маня;1881356]приветик :) все хорошо :) токо насморк :)
у вас как?[/QUOTE] У нас, не очень, вот после больницы вшли на работу!! Викуле это совсем не нравиться! |
ну нам работать тож не нравиться... а Г сказала что мы молодцы, держимся... но мы сказали что хотим на б/л... сил нет...
|
и что больничный не дают?
|
не, не дают :) но я не настаивала :) попозже может...
|
[QUOTE=Маня;1881360]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня ДР 4 февраля :)[/QUOTE] так что дни рождения тоже на первой сраничке будут? |
КАк шевелюшки?
|
[QUOTE=eugenia85;1881425]так что дни рождения тоже на первой сраничке будут?[/QUOTE]
да, давай, когда твое?:))) |
[QUOTE=Janeair;1881430]да, давай, когда твое?:)))[/QUOTE]
24 февраля:) |
[QUOTE=Janeair;1881427]КАк шевелюшки?[/QUOTE]
наши шевелюшки во всю :) представляете у нас матка на любое прикосновение кроме моего сразу сокращается... даже с Г об этом разговаривали :) девочки, а Б можно горчичник? |
[QUOTE=eugenia85;1881261]у меня с 15 июля, значит у тебя ещё раньше[/QUOTE]
Жень,по моим расчетам декрет 9 августа :) А ты как считала? [QUOTE=Маня;1881470] девочки, а Б можно горчичник?[/QUOTE] По-моему Б нельзя никаких прогреваний.. но, я могу ошибаться. Добрый вечер, девочки! |
Мань, с неделькой тебя!!!! :)
|
[QUOTE=lady.all;1881495]Мань, с неделькой тебя!!!! :)[/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы хотели поставить... чтоб горло не разбушевалось... |
спокойной ночи, Пузики!!! еще чуть-чуть и 3 выходных!!!!!!!!!
|
Всем привет=)
Маш,с неделькой тебя и спокойной ночи=) Ну вот,я пока всё прочитала народ весь разбежался=((( У меня кстати ДР-27 ОКТЯБРЯ=) |
Всем доброй ночи! Сегодня целый день гуляли и вот перед сном решила заскочить посмотреть новости
[QUOTE=Маня;1880654]приветик, девочки :) мы только что от Г :) сказали, что все хорошо. На УЗИ сказала, что только в 30-32 недели... а мы хотели сейчас сходить...вот стоит ли теперь думаем... Самое главное - НАМ СКАЗАЛИ ДАТУ ДЕКРЕТА!!!!!!!!!!!!!!! 22 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО АЖ НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово, вот бы и нам также посчитали! Хотя по УЗИ, что по первому, что по второму нам на неделю меньше ставят, и Г у себя в карте тоже меньше на неделю пишет, думаю нам так не повезет как вам :girl_in_love: Сегодня как раз была на приеме, но моя ушла в отпуск, а чужую я не стала просить посчитать, да и как-то из головы вылетело :girl_haha: Пожаловалась, что болит лобок, предложили ходить на физиотерапию, но я отказалась, не настолько сильно болит, чтобы перед работой еще туда таскаться, лучше поспать :zzz: |
Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
|
Ну вот, опять никого нет :hysteric:
А я сегодня на работе прошла по кабинетам и в одном мне призентовали рыбку соленую, сухую, вот сижу ее грызу :girl_haha: |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |