Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Irishka 30.07.2010 11:44

[QUOTE=Mashulya;2065429]ну да,это главное!сказали,что акдс и полио,можно делать через 30 дней!!!посмотрим на погоду!!!!а то подождем может!!![/QUOTE]

Я думаю, что там уже будет нормальная погода

Mashulya 30.07.2010 11:45

[QUOTE=Glare;2065424]Дааа??? Какая такая ярмарка?? ААА, хочу туда!!! Давно открыли? :) Блин, почему я все последняя узнаю! :hysteric: А 16 км Мкада это какой район? %-0
Да, теперь придется еще дочку рожать. Не дождется у меня муж видимо сына :)[/QUOTE]

это поворот на Дзержинский,где капотня!там сразу,как поворачиваешь она слева.открыли в конце апреля вроде.мы там были в мае.но там еще половина павильонов пустые были.сейчас думаю уже всего полно))))мне там один костюм на осень понравился,штаны болоневые,свитер и жилетка,рыжего цвета!1но не было с собой на него денег!а банкомата нету там!!!ближе к осени может сгоняю!!)))

Irishka 30.07.2010 11:45

Девчонки, читаю беременную болталочку апрелят 2011, прям мурашки и слезы... У нас ведь совсем недавно тоже самое было... так завидую им, тоже так хочуууууууууууу

Mashulya 30.07.2010 11:45

[QUOTE=Irishka;2065437]Я думаю, что там уже будет нормальная погода[/QUOTE]

я надеюсь)))))

Glare 30.07.2010 11:46

[QUOTE=Mashulya;2065416]а я и так здесь вечерами не сижу почти.т.к. монитор Сашке в глаза светит! да и муж вчера пришел около 10 вчера.мы с ним разговаривали сидели.я ему рассказала о свох переживаниях.а он сказал,что я глупенькая и что у него никого нет.потому что он нас любит,и никто,а тем более та,о которой я думаю,не нужны!!!ну вобщем то ничего другого я от него услышать и не ожидала!но он был убедителен!!!!но до чулков дело не дошло!!!!
а еще,у меня Сашка почти всю ночь не спала.она мало того что кушать просыпалась в 3,так еще раза 4 я вставала,когда она кряхтела,и у нее были открыты глаза.я давала ей соску и ложилась спать.наверное она тоже засыпала!1не знаю что с ней было!!!!вот мы шли в поликлинику,она спала,из нее,спала.и ща спит опять!!не выспалась девочка моя!!!![/QUOTE]

А ты его отворачивать как нибудь можешь чтобы не светил? :)
:)
Ну вот видишь, хорошо что поговорили, ты успокоилась! :girl_in_love:
Мы тоже сегодня спали плохо, по сравнению с тем, как обычно. Алена в 3 проснулась, поела, заснула. Потом в 6. И больше не спала :( Вот недавно уснула только и то уже кряхтит лежит

Mashulya 30.07.2010 11:46

[QUOTE=Irishka;2065445]Девчонки, читаю беременную болталочку апрелят 2011, прям мурашки и слезы... У нас ведь совсем недавно тоже самое было... так завидую им, тоже так хочуууууууууууу[/QUOTE]

вперед!!)))))кто ж мешает то!!!!
да я тоже заглядываю туда!!такие еще крошечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: первые переживания, узи,радости,мммм!!!!!

Glare 30.07.2010 11:47

[QUOTE=Mashulya;2065440]это поворот на Дзержинский,где капотня!там сразу,как поворачиваешь она слева.открыли в конце апреля вроде.мы там были в мае.но там еще половина павильонов пустые были.сейчас думаю уже всего полно))))мне там один костюм на осень понравился,штаны болоневые,свитер и жилетка,рыжего цвета!1но не было с собой на него денег!а банкомата нету там!!!ближе к осени может сгоняю!!)))[/QUOTE]

Ага, ясно. Я туда в марте где то ездила, там еще торговый центр с мебелью стоит, мы стол выбирали.
В выходные тогда съездим, посмотрим, потом расскажу! :)

Glare 30.07.2010 11:50

[QUOTE=Irishka;2065445]Девчонки, читаю беременную болталочку апрелят 2011, прям мурашки и слезы... У нас ведь совсем недавно тоже самое было... так завидую им, тоже так хочуууууууууууу[/QUOTE]

Да, у них все только начинается :girl_in_love: Я тоже почитываю и ностальгирую :) Хотя нам тоже позавидовать можно - мы уже отмучились с беременностью и пережили самые тяжелые первые месяцы малышей :)

Mashulya 30.07.2010 11:51

[QUOTE=Glare;2065448]А ты его отворачивать как нибудь можешь чтобы не светил? :)
:)
Ну вот видишь, хорошо что поговорили, ты успокоилась! :girl_in_love:
Мы тоже сегодня спали плохо, по сравнению с тем, как обычно. Алена в 3 проснулась, поела, заснула. Потом в 6. И больше не спала :( Вот недавно уснула только и то уже кряхтит лежит[/QUOTE]

ну да,че то не подумала,что можно отворачивать.надо узнать вобще у провадйера,можно его переключать с компа на ноут.я бы вечером по ноуту болтала!!!
да,я успокоилась вроде))))ведь люблю его!!!и верю ему!!!

Mashulya 30.07.2010 11:53

[QUOTE=Glare;2065456]Ага, ясно. Я туда в марте где то ездила, там еще торговый центр с мебелью стоит, мы стол выбирали.
В выходные тогда съездим, посмотрим, потом расскажу! :)[/QUOTE]

обязательно расскажи!:) там есть одна палатка,на втором этаже,последний ряд,ближе к выходу.там брендовую одежду продают,зара,дисней,и еще разные,на малышей мало конечно,но есть клевые))))

[QUOTE=Glare;2065473]Да, у них все только начинается :girl_in_love: Я тоже почитываю и ностальгирую :) Хотя нам тоже позавидовать можно - мы уже отмучились с беременностью и пережили самые тяжелые первые месяцы малышей :)[/QUOTE]

не говори!!!мы уже все это прошли))и теперь нас радуют малыши!а им еще 9 месяцев гадать,кто там и как выглядит)))))))и самое главное ожидать роды!!!!

Irishka 30.07.2010 11:55

[QUOTE=Mashulya;2065450]вперед!!)))))кто ж мешает то!!!!
да я тоже заглядываю туда!!такие еще крошечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: первые переживания, узи,радости,мммм!!!!![/QUOTE]

Да Маш, многое мешает... однокомнатная квартира, муж на 4-х не зарабатывает, я не работаю... и многое многое другое. А так, я бы с большой радостью.

Дашечка 30.07.2010 11:57

[QUOTE=Irishka;2065322]У меня муж вчера (после того как я безуспешно пыталась сюда зайти): "Что прикрыли твою секту?"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я на счет фамилии спрашивала,потому что в контакт постучалась какая то ирина ну у нее другая фамилия:)

Mashulya 30.07.2010 11:57

[QUOTE=Irishka;2065495]Да Маш, многое мешает... однокомнатная квартира, муж на 4-х не зарабатывает, я не работаю... и многое многое другое. А так, я бы с большой радостью.[/QUOTE]

да,Конечно это все весомые аргументы!мы вот пока тоже в одной комнатке втроем.но когда второго решим,и забеременнеем,то сразу буду говорить,что б нам освобождали две комнаты.в квартире мужа!!!!чтоб детскую сделать!!

Irishka 30.07.2010 11:58

[QUOTE=Glare;2065473]Да, у них все только начинается :girl_in_love: Я тоже почитываю и ностальгирую :) Хотя нам тоже позавидовать можно - мы уже отмучились с беременностью и пережили самые тяжелые первые месяцы малышей :)[/QUOTE]

А я б еще помучилась... мне нравилось ходить Б
У меня ща две подруги Б, у одной где-то 20недель, а у другой как раз недель 5, наверно тоже в апреле рожать:girl_in_love: Завидую я им:girl_pinkglassesf:

Mashulya 30.07.2010 11:59

девчонки,вчера даю Сашке пить,а у меня бутылочка с ручками,она ее схватила и пила опять сама.попьет,вынет,подержит,опять попьет и т.д.)))))и в коляске сегодня тоже сама пила))))

Glare 30.07.2010 11:59

[QUOTE=Mashulya;2065479]ну да,че то не подумала,что можно отворачивать.надо узнать вобще у провадйера,можно его переключать с компа на ноут.я бы вечером по ноуту болтала!!!
да,я успокоилась вроде))))ведь люблю его!!!и верю ему!!![/QUOTE]

Я бы уже давно что нибудь придумала, лишь бы на пузяке позависать :girl_haha:

Irishka 30.07.2010 12:00

[QUOTE=Mashulya;2065479]ну да,че то не подумала,что можно отворачивать.надо узнать вобще у провадйера,можно его переключать с компа на ноут.я бы вечером по ноуту болтала!!!
да,я успокоилась вроде))))ведь люблю его!!!и верю ему!!![/QUOTE]

конечно можно, им-то какая разница!!!!

Mashulya 30.07.2010 12:01

[QUOTE=Irishka;2065515]А я б еще помучилась... мне нравилось ходить Б
У меня ща две подруги Б, у одной где-то 20недель, а у другой как раз недель 5, наверно тоже в апреле рожать:girl_in_love: Завидую я им:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я пока не завидую,потому что не хочу и не могу сейчас снова стать Б!!!!как вспомню,вечные походы к врачу,постоянные угрозы,запихивания в больничку,анализы,очереди.бррррр!!!да и роды!!уф,конечно итог прекрасен,да и в самой Б много плюсов и радости)))но пока я не хочу этого!!!!

Mashulya 30.07.2010 12:03

[QUOTE=Irishka;2065523]конечно можно, им-то какая разница!!!![/QUOTE]

просто когда у меня акадо стояло,у мужа,чтоб перекинут провод с компа на ноут,надо было им звонить,что они у себя вбивали новый номер компа.и так каждый раз,какой то там ip-адрес!вот надо этим позвонить узнать!!!если свободно можно туда сюда перекидывать))было бы здорово.я бы вечером устраивалась на диване и болтала до прихода мужа))))

ОльгаНики 30.07.2010 12:04

[QUOTE=Irishka;2065301]Ну, а теперь всем доброе утро!!!!
Как хорошо, что вчера не работала пузяка и не надо тысячи страниц перечитывать ))))
[url=http://gifr.ru/show/0ed947dce3][img]http://gifr.ru/data/gifs/0/e/d/0ed947dce3.gif[/img][/url]
А мы вчера прокололи колесо ((( сегодня папа в шиномонтаж повезет.[/QUOTE]

А мы вчера сломали тормоз и похоже, что уже ничего не поделаешь:(

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.