Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Юлия28 09.11.2010 09:50

[QUOTE=Anna_Grin;2583615]

Какие у кого планы на сегодня?[/QUOTE]

У меня днем как всегда работа, а вечера на этой недели все заняты. Я ранее писала, что приехала двоюродная сестра мужа в гости - сегодня вечером хотим ее по городу повозить, прогуляться. А с завтрешнего дня будем каждый вечер по гостям ходить, а в пятницу к себе позовем всех, а то в субботу она уже уезжает. радует, что у сына каникулы и не надо думать об уроках:)))

Юлия28 09.11.2010 09:52

[QUOTE=Вероничка18;2583672]Угрозу поставила врачь...узист же сказал обрадовать вас ничем не могу:( малыш перестал развиваться на 10 недельке, так что отправили на аборт:([/QUOTE]

Вероничка, :( очень-очень жалко, прям слезы наварачиваются

Юлия28 09.11.2010 09:53

[QUOTE=Вероничка18;2583681]Удачной вам беременности что у вас все было хорошо! пойду в планюшки[/QUOTE]

Ты нас все равно не забывай, заглядывай. И обязательно сообщи нам радостную весть - когда у вас получится:)

Санька 09.11.2010 09:55

[QUOTE=Юлия28;2583450]Я может быть консервативна, но я считаю,, чт дети должны рождаться в законном браке, а не в гражданском. И мне кажеться это унизительно, и не совсем правильно, когда родной отец усыновляет своего ребенка. Вот вы говорили, что на гулянках мужья говорят, иди спи, а я дальше гулять буду, к этому еще может со временем добавиться, типа я тебе н муж и вообще я свободен - это дело времени. Только не закидывайте меня помидорами.... Это сейчас в начале жизни все хорошо, а когда появляется ребенок, это не всегда сплачивает семью еще больше. Вот. А мы поженились, когда узнали о Б. больше 9 лет назад. И вопрос а женится ли не стоял. Жить мы стали вместе, когда заявление в загс подали. А когда годами люди живут в гражданском браке, вопрос о ЗАГСЕ отпадает для многих. Становиться лень, и так вроде хорошо.[/QUOTE]
Всем здравствуйте!
С недельками девочек!
Вероника, у тебя все обязательно нормализуется и на твоей улице будет праздник!
Девушки, если заглянуть в Гражданский Кодекс, то там черным по белому написано, что Гражданский Брак и есть узаконенный органами ЗАГСа. А то, что в народе называют гражданским - это Совместное проживание, т.е. вы Сожители с общим ребенком!
Лично мне слово сожители не по душе.

Вероничка18 09.11.2010 09:57

Юлия28 конешно не забуду:) только беременнеть снова боюсь и не собираюсь пока врачей на уши не поставлю и чтоб они твердо скази что я здарова! Пойду собирать вещи в больницу и к свекрови, чтоб хоть до больнички одной не сидеть%-0

Milka_kormilka 09.11.2010 10:01

Страшно подумать, что такое возможно... И самое непонятное - по какой причине. Конечно, надо все разузнать, выяснить у врачей. А потом приступать с новыми силами!

Юлия28 09.11.2010 10:33

[QUOTE=Санька;2583991]Всем здравствуйте!
С недельками девочек!
Вероника, у тебя все обязательно нормализуется и на твоей улице будет праздник!
Девушки, если заглянуть в Гражданский Кодекс, то там черным по белому написано, что Гражданский Брак и есть узаконенный органами ЗАГСа. А то, что в народе называют гражданским - это Совместное проживание, т.е. вы Сожители с общим ребенком!
Лично мне слово сожители не по душе.[/QUOTE]

Просто я неправильно выразилась, но вы поняли что я имела ввиду:) А слово "сожитель" мне тоже не нравится

Anna_Grin 09.11.2010 10:35

[QUOTE=Натусик Силкина;2583774]А кровь зачем сдавать, это для похода к врачу, на 17.11???
А я когда на учет вставала, все зубки сделала, а сейчас тоже какой-то дальний стал беспокоить, хотя он целый, дырок там нет, может быть это конечно не зуб, а десны, они у меня последнее время кроваточить что-то стали((((Может быть кто-что знает, как побороть это, немоного укрепить десна?[/QUOTE]

Да на тройку ж на эту кровь сдавать.
А мне для десен прописали: хлорфиллипт, ротокан, стоматофит, мараславин. Их по ложечке в стакане разводят. Сказали взять сначала 2 одних лекарства, полоскать 10 дней 3-4 раза в день. потом месяц перерыва, потом 2 других опять 10 дней. типа всем разное помогает.

Кометка 09.11.2010 10:40

Девочки, а какой у вас КТР был в 12 примерно недель от М?

Milka_kormilka 09.11.2010 10:44

[QUOTE=Anna_Grin;2584359]Да на тройку ж на эту кровь сдавать.
А мне для десен прописали: хлорфиллипт, ротокан, стоматофит, мараславин. Их по ложечке в стакане разводят. Сказали взять сначала 2 одних лекарства, полоскать 10 дней 3-4 раза в день. потом месяц перерыва, потом 2 других опять 10 дней. типа всем разное помогает.[/QUOTE]

Я тоже ротокан, стоматофит покупала, средства дешевые, можно позволит себе. Но, скажу честно, такая гадость.... Сейчас стоят у меня в ванной. Разводить лень :) Потому что набадяжишь целый стакан, за раз не выполаскать все, оно потом стоит киснет... Да еще и зубы становятся сооветствующе коричневого цвета. И раковина тоже очень красится, я каждый раз с порошком чистила после этих полосканий

Milka_kormilka 09.11.2010 10:46

[QUOTE=Кометка;2584414]Девочки, а какой у вас КТР был в 12 примерно недель от М?[/QUOTE]

Если КТР - это размер плода (я не путаю), то у меня на сроке 13 недель и 1 день было 70 мм. А вообще тут в форуме кто-то давал ссылку с табличкой соответствия КТР сроку, у меня входит значение в интервал, но чуть выше нормы. Но на таких сроках - это нормально. Главное, чтобы все органы правильно развивались, не было видимых глазу отклонений

Anna_Grin 09.11.2010 10:50

[QUOTE=Кометка;2584414]Девочки, а какой у вас КТР был в 12 примерно недель от М?[/QUOTE]

У меня в 12 недель 1 день был 51 мм))
[QUOTE=Milka_kormilka;2584457]Я тоже ротокан, стоматофит покупала, средства дешевые, можно позволит себе. Но, скажу честно, такая гадость.... Сейчас стоят у меня в ванной. Разводить лень :) Потому что набадяжишь целый стакан, за раз не выполаскать все, оно потом стоит киснет... Да еще и зубы становятся сооветствующе коричневого цвета. И раковина тоже очень красится, я каждый раз с порошком чистила после этих полосканий[/QUOTE]

Мне хлорфиллипт по вкусу понравился. Он правда кислотно-зеленого цвета:-D но я стакан развожу на себя и мужа вместе.

Milka_kormilka 09.11.2010 10:56

ООО, та же история. Я как только купила себе ополаскиватель - муж тоже подсел! Причем после него в флаконе убывает просто со скоростью света!

Anna_Grin 09.11.2010 10:57

Девочки, смотрите нашла прикольную ссылочку: размер малыша по неделькам, сравнивают с размерами фруктов)))

[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url]

Кометка 09.11.2010 10:58

ну у меня по срокам плода 9-10 недель ктр - 29 мм, что соответствует сроку 9-10

но вот вторая и третья таблицы сверху на этом сайте вводят меня в заблуждение. посмотрите, если не лень, может поймете вы.
[url]http://www.e-mama.ru/pregnancy/505.html[/url]

Anna_Grin 09.11.2010 11:00

[QUOTE=Кометка;2584591]ну у меня по срокам плода 9-10 недель ктр - 29 мм, что соответствует сроку 9-10

но вот вторая и третья таблицы сверху на этом сайте вводят меня в заблуждение. посмотрите, если не лень, может поймете вы.
[url]http://www.e-mama.ru/pregnancy/505.html[/url][/QUOTE]

А что тебя заблуждает? Там срок акушерский, по М.

Milka_kormilka 09.11.2010 11:00

[QUOTE=Anna_Grin;2584582]Девочки, смотрите нашла прикольную ссылочку: размер малыша по неделькам, сравнивают с размерами фруктов)))

[url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url][/QUOTE]

Прикольная ссылочка! У меня сейчас лимончик :)))

Milka_kormilka 09.11.2010 11:04

[QUOTE=Кометка;2584591]ну у меня по срокам плода 9-10 недель ктр - 29 мм, что соответствует сроку 9-10

[url]http://www.e-mama.ru/pregnancy/505.html[/url][/QUOTE]

У меня все сходится по табличке. Почти до миллиметра!

Кометка 09.11.2010 11:05

[B]Milka_kormilka[/B]
вот данные со второй таблицы:12 акушерских, 10 от зачатия = 53мм ктр
данные с третей табл:ктр 29мм= 9недель и 5 дней

29 и 53 - разные цыфры

Anna_Grin 09.11.2010 11:05

[QUOTE=Milka_kormilka;2584616]Прикольная ссылочка! У меня сейчас лимончик :)))[/QUOTE]

А у меня яблочко!:girl_in_love:

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.