![]() |
[B][U]Надь[/U][/B] я тоже ногти хочууууууу))))
|
[QUOTE=Glare;2379104]Тааак, теперь с тебя еще и фотка ногтей!! :)))
Вы там свекровь по ночам не будите? :girl_haha:[/QUOTE] ну вот,надо было держать язык за зубами,все разболтала:-D нее не будем,хотя кто знает:girl_haha: но вчера реально с мужем было что то не так! в хорошем смысле:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2379106]Я тоже хочу!!!! Покрасится, а муж против.... блин.... может в тихоря это сделать :-)[/QUOTE]
ну да,когда сделаешь,он уже ничего не сможет сделать,если только побрить тебя на лысо:-D |
[QUOTE=Freya;2379163][B][U]Надь[/U][/B] я тоже ногти хочууууууу))))[/QUOTE]
:-Р мне так было не привычно ними пару часов.боялась что отвалятся: сейчас уже вроде ничего начинаю привыкать |
[QUOTE=Тане4ка;2379131]а то может она и злится поэтому.....[/QUOTE]
да нет,мы тихо стараемся! злиться потому что у нее давно мужика не было и не будет уже |
ПРИВЕТИК МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!УФ.....ЧИТАЮ ВАС ЧИТАЮ А НАПИСАТЬ ВСЕ НЕ МОГУ НИКАК....БАЛТУШКИ!!!!!!!
у нас все хорошо,пытаемся ползти никак не получается злимся....зыбов нет пока!!!!вчера ходили к подружке нашей в гости им полгодика было,они так прикольно друг друга трогали....моя мне кажется думала что она игрушка,пыталась ее все схватить ручками))))) |
[QUOTE=Glare;2378918]Может %-0 Но вроде десна не красная... Не знаю я вообще в чем дело, но надолго меня не хватит!! Она ведь плачет только когда одна - беру на руки - успокаивается. Наверное это не зуб. Иначе бы она и на руках плакала![/QUOTE]
Зуб-зуб-просто это такой период когда им немножко плохо, а на руках они получают позитив-вот и равновесие :) У нас первый зуб вылез в 5 мес. и 2 дня-так что все возможно:) |
ФАНАТОЧКА !!!!!!!!!!!!!!давай фоткииии инетересно ж посмотреть что ты с собой сотварила
|
ТАЕЧКЕ СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!!!!!!!!!!!!прочитала про операцию прям прослезилась....ну ниче...все будет хорошо,все уже позади!!!!!!!!
|
ТАЕЧКЕ СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!!!!!!!!!!!!прочитала про операцию прям прослезилась....ну ниче...все будет хорошо,все уже позади!!!!!!!!
|
Девочки,привет!!!!
Я сбежала из больницы!!!! |
[QUOTE=Марго:);2379295]Девочки,привет!!!!
Я сбежала из больницы!!!![/QUOTE] как? зачем? почему? |
Я сбежала из больницы!!!![/QUOTE] :-D Ну Ты даешь!!!! |
Я сбежала из больницы!!!![/QUOTE] Привет!Что они там с тобой делали/не делали? |
Я сбежала из больницы!!!![/QUOTE] Привет! Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Лисюк;2379262]ФАНАТОЧКА !!!!!!!!!!!!!!давай фоткииии инетересно ж посмотреть что ты с собой сотварила[/QUOTE]
:-Р девочки,завтра выложу |
Я сбежала из больницы!!!![/QUOTE] зачем??? как ты себя чувствуешь? |
Рассказываю, привезли меня в больницу,сделали узи,там все чисто,гноя нет,просто протоки немного расшерены,воспалительного процесса в груди почти нет,меня после этого кладут в хирургическое отделение,в гнойно-хирургическое....это жесть,я была в аду!!!!!!
во-первых меня на каждом шагу спрашивали что у меня,когда я говорила что мастит,спрашивали,когда будут резать...потом меня определили в палату, там 4 бабульки,1-лежит с гонгреной ноги,поэтому запах гноя на всю палату,что аж голова кружиться,2- не спит по ночам,встает и садиться на кровати,а они скрепучие,и так всю ночь,а еще ссыт в кружку или на пол!!3- каждый час вставала писать в утку,которую ставила между моей и своей кроватью,а потом выливала ве в раковину!!!а 4-это ваабще просто пипец,анарексичное тело,ни грамма жира,только кости,обтянутые кожей,сумашедший взгляд и она все время воет "О ГОсподи,помоги подняться","помогите мне","помогите","мммммммм" и так всю ночь! Они все невминяемые...просто за жизнь свою страшно было... в 6 утра я уже вышла к сестринскому посту и там сидела,пока медсестра не подошла и не предложила переехать в др. палату,я перенесла вещи,(в этой палате 2 единственные нормальные женщины на все отделение),заходит врач,говорит что впринципе с грудью все не очень серьезно,назначаем физиотерапию!!!!!!!!!!!!! я в шоке,говорю на вашу физиотерапию могу и в поликлинику ходить,а не лежать здесь инфекцию ловить!!!а лекарства нужны какиенибудь?врач"-нет"!!!!!!!!!!!!!! я собрала вещи и уехала! |
[QUOTE=Марго:);2379386]Рассказываю, привезли меня в больницу,сделали узи,там все чисто,гноя нет,просто протоки немного расшерены,воспалительного процесса в груди почти нет,меня после этого кладут в хирургическое отделение,в гнойно-хирургическое....это жесть,я была в аду!!!!!!
во-первых меня на каждом шагу спрашивали что у меня,когда я говорила что мастит,спрашивали,когда будут резать...потом меня определили в палату, там 4 бабульки,1-лежит с гонгреной ноги,поэтому запах гноя на всю палату,что аж голова кружиться,2- не спит по ночам,встает и садиться на кровати,а они скрепучие,и так всю ночь,а еще ссыт в кружку или на пол!!3- каждый час вставала писать в утку,которую ставила между моей и своей кроватью,а потом выливала ве в раковину!!!а 4-это ваабще просто пипец,анарексичное тело,ни грамма жира,только кости,обтянутые кожей,сумашедший взгляд и она все время воет "О ГОсподи,помоги подняться","помогите мне","помогите","мммммммм" и так всю ночь! Они все невминяемые...просто за жизнь свою страшно было... в 6 утра я уже вышла к сестринскому посту и там сидела,пока медсестра не подошла и не предложила переехать в др. палату,я перенесла вещи,(в этой палате 2 единственные нормальные женщины на все отделение),заходит врач,говорит что впринципе с грудью все не очень серьезно,назначаем физиотерапию!!!!!!!!!!!!! я в шоке,говорю на вашу физиотерапию могу и в поликлинику ходить,а не лежать здесь инфекцию ловить!!!а лекарства нужны какиенибудь?врач"-нет"!!!!!!!!!!!!!! я собрала вещи и уехала![/QUOTE] Правильно сделала в таком случае! С возвращением домой!:) Как сейчас?Температура есть? |
[QUOTE=Тане4ка;2379404]Правильно сделала в таком случае! С возвращением домой!:) Как сейчас?Температура есть?[/QUOTE]
Спасибо!!! Есть 37,4,с утра была 37,8, потихоньку уходит,грудь расцеживается потихоньку))) сейчас обернула капустным листом,пахну голубцами)):-D :-D Жду возвращения Маркусика,его муж сейчас от моей мамы забирет))) уже сегодня буду кормить сисей!!! Я счастлива!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |