![]() |
[QUOTE=Вилка;2662640]у нас чаще, чем у вас назначают, мне вон уже второе в понедельник :) и вообще готовы делать хоть каждый прием
опять у меня грудь перестала болеть :hysteric:[/QUOTE] да,у нас только 3 раза:( не переживай из за груди,она не обязательно должна постоянно болеть.:hysteric: у меня вот к вечеру болит. |
[QUOTE=Невеста;2662668]да,у нас только 3 раза:(
не переживай из за груди,она не обязательно должна постоянно болеть.:hysteric: у меня вот к вечеру болит.[/QUOTE] у меня вчера весь день болела, сегодня нет. моя врач сказла, что это очень хорошо, что болит, а тут блин день через день :hysteric: скорее бы уже 12 неделька :preg: |
Приветик, примите в свои ряды, я к вам из болталки планюшек, мой тестик заполосатился, с Невестой уже знакома:)
|
[QUOTE=Пушися;2662699]Приветик, примите в свои ряды, я к вам из болталки планюшек, мой тестик заполосатился, с Невестой уже знакома:)[/QUOTE]
привет! добро пожаловать! :girl_in_love: |
Всем приветик.
Девочки скажите а Дюфастон он один или его несколько? |
[QUOTE=Пушися;2662699]Приветик, примите в свои ряды, я к вам из болталки планюшек, мой тестик заполосатился, с Невестой уже знакома:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: рада тебя видет. |
Приветик!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [B][COLOR="DarkOrchid"]поздравляю тебя!:preg: растите здоровенькими:puz: легкой беременности[/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Вилка;2662681]у меня вчера весь день болела, сегодня нет. моя врач сказла, что это очень хорошо, что болит, а тут блин день через день :hysteric:
скорее бы уже 12 неделька :preg:[/QUOTE] а я жду 10 неделек:puz: а почему это хорошо,что болит?%-0 |
Приветик! Ура, нас :preg: с каждым днем все больше!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
я связала одну пинетку,мне не понравилось:(:(:(я че то напутала:hysteric: все кособокое получилось:-E буду что нибудь попроще искать:connie_6:
|
[QUOTE=Невеста;2663250]а я жду 10 неделек:puz:
а почему это хорошо,что болит?%-0[/QUOTE] ну видимо, что прогестерон действует :) она у меня уже опять болит - чудилка моя :-Р :-D |
[QUOTE=Вилка;2663299]ну видимо, что прогестерон действует :)
она у меня уже опять болит - чудилка моя :-Р :-D[/QUOTE] вот видишь,все значит хорошо:))) :))) :))) |
надеюсь :puz:
вот же волнительное время... |
Привет всем , забежала ненадолго с телефона, муж инет занял
|
Девочки, у меня такое странное ощущение, что ну совсем ничего не беспокоит , мне это не нравится, нервничаю
|
[QUOTE=Season;2663392]Девочки, у меня такое странное ощущение, что ну совсем ничего не беспокоит , мне это не нравится, нервничаю[/QUOTE]
сходи на узи,послушаешь сердечко и успокоишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2663348]надеюсь :puz:
вот же волнительное время...[/QUOTE] оооо..это да:girl_in_love: и самое важное в жизни женщины:girl_in_love: |
Приветик всем второй раз, а на мой вопросик даже не кто не заметил.[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Season;2663392]Девочки, у меня такое странное ощущение, что ну совсем ничего не беспокоит , мне это не нравится, нервничаю[/QUOTE]
Быстро на узи. |
[QUOTE=***Ксюша***;2663410]Быстро на узи.[/QUOTE]
У нас ближайшее узи если записаться то в пятницу, а до нее что делать? Какие вообще должны быть ощущения в 7-8недель? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |