Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Ugolek 08.11.2011 22:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4206302]дык с врачом не так просто. Настю оставить не с кем. вот и лечусь сама. так-то давно бы сходила.[/QUOTE]
Кать, я в свое время пила антибиотики и грелка на ночь, быстро прошло

*Умка* 09.11.2011 09:02

Катюшка, а мне левомицитин помогал в таких случаях... )))

Пушистый Катёнок 09.11.2011 09:56

[quote=Ugolek;4206340]Кать, я в свое время пила антибиотики и грелка на ночь, быстро прошло[/quote]

[quote=MiFFka;4207295]Катюшка, а мне левомицитин помогал в таких случаях... )))[/quote]
спасибо, девочки. я фурагин пью, хотя про него говорят устаревшее средство, но мне помогает. может попробую что другое

Пушистый Катёнок 09.11.2011 09:58

Всем доброе утро! Что-то устала я очень. Дело в том, что Настя последнее время встает в 8 часов. И днем не спит совсем. И я же с ней встаю и днем получается мне никакого отдыха. Пусть я и не спала когда она, но хоть посидеть в тишине повышивать - это тоже отдых. А тут выматываюсь я очень.
Раньше Настя днем не спала, так хоть вставала в 10-11 и я высыпалась и отдыхала. а тут(((

Оксанчик 09.11.2011 10:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207475]Всем доброе утро! Что-то устала я очень. Дело в том, что Настя последнее время встает в 8 часов. И днем не спит совсем. И я же с ней встаю и днем получается мне никакого отдыха. Пусть я и не спала когда она, но хоть посидеть в тишине повышивать - это тоже отдых. А тут выматываюсь я очень.
Раньше Настя днем не спала, так хоть вставала в 10-11 и я высыпалась и отдыхала. а тут((([/QUOTE]

Катя я тебя понимаю, но мой днем спит, но за день успевает из меня все соки попить

Пушистый Катёнок 09.11.2011 10:13

[quote=Оксанчик;4207490]Катя я тебя понимаю, но мой днем спит, но за день успевает из меня все соки попить[/quote]
представляю:) Настя не особо из меня соки пьет, но вот так хочется немного тишины и побыть сама с собой. она когда в 11 вставала, я специально просыпалась пораньше, чтоб повышивать в тишине. а сейчас караул, сил моих больше нет. и ведь днем не спит, хотя встает так рано. а к вечеру психи начинаются из-за того что устала она и спать хочет

Дасёнка 09.11.2011 10:20

Всем приветик! Погода у нас жуткая, вчера то дождь, то снег... с утра в поликлинику под дождем бегали, а вечером на занятия под снегом... Серега в шоке был от таких осадков
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4206171]просто я всё равно сейчас из жрнала не вышиваю ничего.
[/QUOTE]
я тоже из журнала сейчас ничего не вышиваю, но наприметила :girl_haha: мне очень нравится ночная Венеция и семейка слонов

[QUOTE=Ямама;4206025]
А я журнальчики постоянно покупаю, у меня возле дома магазинчик, так туда постоянно привозят ВК старые, со скидкой. Я всё скупаю у них. Вчера купила №9 2011[/QUOTE]
ммм!!! как я тебе завидую... был бы у меня такой магазинчик, жила бы у него )))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207475]Всем доброе утро! Что-то устала я очень. Дело в том, что Настя последнее время встает в 8 часов. И днем не спит совсем. И я же с ней встаю и днем получается мне никакого отдыха. Пусть я и не спала когда она, но хоть посидеть в тишине повышивать - это тоже отдых. А тут выматываюсь я очень.
Раньше Настя днем не спала, так хоть вставала в 10-11 и я высыпалась и отдыхала. а тут((([/QUOTE]
Я сейчас тоже не высыпаюсь, Серега встает в 7-8 утра, учитывая, что я ложусь в 12 - в час, мне этого мало... днем то конечно он спит, но я то в это время вышиваю усиленно, да и если спать лягу, потом у меня так голова болит жутко

Заноза в сердце 09.11.2011 11:17

Привет, девочки!!!
Катюша, держись! По себе знаю, как это уматывает. У меня сейчас тоже веселуха - малая спать не хочет)) Катя, а ты Настю в садик не хочешь отдать?

Пушистый Катёнок 09.11.2011 11:24

[quote=Заноза;4207833]Привет, девочки!!!
Катюша, держись! По себе знаю, как это уматывает. У меня сейчас тоже веселуха - малая спать не хочет)) Катя, а ты Настю в садик не хочешь отдать?[/quote]
да наша очередь не подошла
да я и не знаю, хочу или нет. с одной стороны надо, а с другой, как-то спокойнее мне, когда Настя со мной. я бы её и до школы дома подержала. только вот ради общения и развития конечно надо бы отдать в садик.

ой, не представляю, как это наверно тяжело, когда такая малышка и не спит. моя-то бАшая и играет сама, рисует и т.п.
[quote=Дасёнка;4207550]

Я сейчас тоже не высыпаюсь, Серега встает в 7-8 утра, учитывая, что я ложусь в 12 - в час, мне этого мало... днем то конечно он спит, но я то в это время вышиваю усиленно, да и если спать лягу, потом у меня так голова болит жутко[/quote]
не, я высыпаюсь. а вот отдохнуть мне надо. привет
а у нас солнышко. сейчас гулять пойдем и как раз в магазин за продуктами зайти надо

Заноза в сердце 09.11.2011 12:01

Ну да, дома с малой лучше) В садик можно на пол-дня отдавать, чтобы с детками пообщалась, позанималась и домой)))

Nastyushka 09.11.2011 14:06

[QUOTE=Заноза;4208109]Ну да, дома с малой лучше) В садик можно на пол-дня отдавать, чтобы с детками пообщалась, позанималась и домой)))[/QUOTE]

Лен,а у тебя сын ходит в садик? я бы тогда лучше в развивающую студию,как Дасёнкин Серёжа ходит,водила

Ugolek 09.11.2011 14:13

доброе утро!!!!
я сегодня пироги решила испечь, муж на рыбалку уехал. Покушаем и пойдем гулять.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4207884]да наша очередь не подошла
да я и не знаю, хочу или нет. с одной стороны надо, а с другой, как-то спокойнее мне, когда Настя со мной. я бы её и до школы дома подержала. только вот ради общения и развития конечно надо бы отдать в садик.
[/QUOTE]
мы тоже наверно в сад не попадем, хотя я надеялась что устрою Стаса и буду искать работу.

еще я хочу на танец живота записаться, вот пойду в четверг на разведку.

Заноза в сердце 09.11.2011 14:37

[QUOTE=Nastyushka;4208919]Лен,а у тебя сын ходит в садик? я бы тогда лучше в развивающую студию,как Дасёнкин Серёжа ходит,водила[/QUOTE]

Ну да, или в студию, еще лучше.
Мой в садик ходит, но нам обязательно надо перед школой в садик ходить, а то в школу не возьмут))))

Дасёнка 09.11.2011 16:25

[QUOTE=Nastyushka;4208919]Лен,а у тебя сын ходит в садик? я бы тогда лучше в развивающую студию,как Дасёнкин Серёжа ходит,водила[/QUOTE]
Настюш, наш центр это конечно хорошо, но дороговато, когда я работала, еще терпимо было, а сейчас уволилась без з/п за октябрь и сразу ощутима стала плата за занятия... а с чем старше ребенок тем дороже это будет
[QUOTE=Ugolek;4208942]доброе утро!!!!
я сегодня пироги решила испечь, муж на рыбалку уехал. Покушаем и пойдем гулять.

мы тоже наверно в сад не попадем, хотя я надеялась что устрою Стаса и буду искать работу.

еще я хочу на танец живота записаться, вот пойду в четверг на разведку.[/QUOTE]
Пироги...ммм.... нямка
а я раньше хотела стриптиз танцевать научиться, муж не пустил (((

Darja81 09.11.2011 19:33

всем привет!!!

девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства, весь вечер на кухне проторчала, а муж задерживается:( хорошо хоть завтра выходной у обоих....
зато повышивала сегодня с утра немного.... успела до уроков.

Nastyushka 09.11.2011 19:40

[QUOTE=Darja81;4210657]девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства.[/QUOTE]

какие вы ромАнтики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 09.11.2011 19:51

[QUOTE=Nastyushka;4210680]какие вы ромАнтики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

должны же быть в жизни радости:)

Оксанчик 09.11.2011 19:53

[QUOTE=Darja81;4210657]девочки, а у нас с мужем сегодня 5.5 лет со дня знакомства, весь вечер на кухне проторчала, а муж задерживается:( хорошо хоть завтра выходной у обоих....
зато повышивала сегодня с утра немного.... успела до уроков.[/QUOTE]

поздравляю! а у нас сегодня три года как муж мне в майле написал

Darja81 09.11.2011 19:58

[QUOTE=Оксанчик;4210740]поздравляю! а у нас сегодня три года как муж мне в майле написал[/QUOTE]

это вы так познакомились или так у вас роман начался?:)

Nastyushka 09.11.2011 20:04

[QUOTE=Оксанчик;4210740]поздравляю! а у нас сегодня три года как муж мне в майле написал[/QUOTE]

[QUOTE=Darja81;4210773]это вы так познакомились или так у вас роман начался?:)[/QUOTE]

у нас 28 ноября три года отношений,которые начались с чата и аськи:)
учились в одном универе,сидели в одном чате,а познакомились случайно только через общих друзей:-D

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.