![]() |
Тань да можешь,я не юрист но буду делать точно также
|
Миланочка, спасибо!
|
Всем привет. Тань,вас ураганом сильно задело?
|
неа, град с горох с минуту-две прошёл днём, а вечером ну посвистело-позавывало.... новости ещё не видела :) Что в мире не знаю :)
|
Деревья повалило немного и провода порвало местами :) Сейчас новости передали :)
|
Я про отпуск после декрета...
А ведь можно по закону взять пол года отпуска за свой счет,но теперь могут запросто уволить... |
На днях поеду на работу разговаривать с начальством-буду брать либо сразу после декрета(а на работу мне выходить уже ровно через месяц:-! !,либо поработаю немного,а потом возьму отпуск в июле:bcool:
|
Кать полгода это уже перебор, тут меня точно попросят :) а месяц мне нужен :) в августе муж берёт весь месяц, а в сентябре думаю взять себе. В любом случае хоть дадут сад, хоть нет, надо кому-то быть дома, или водить пока привыкает по 2-4 часа...
|
Милан, а с садом у вас так и тишина?
|
я ваще увольняюсь((((
|
Чой то вдруг?
|
Насть, а почему? Сама так решила или "попросили" Так до 3 лет не имеют право вроде как.
Ир сейчас глянула на твою ленеечку и аж дух захватило, ну надо же ещё вот вроде месяца 2 назад поздравляли с полосатыми тестами, а уже скоро в роддом провожать!!!! Я думала тебе в октябре-ноябре :))) |
нене)Надеюсь успеть в лето родить:)
|
Эх, а мне в этом году бы успеть :)
|
Всем привет.
Тань,а почему это у тебя срок родить в этом году? Слушайте,это после декрета могу в оплачиваемый отпуск отпустить или как? У меня голова очень сильно болит с вечера. Лекарства не помогают,жопа какая-то :( |
[QUOTE=tata_solnce;4929391]Милан, а с садом у вас так и тишина?[/QUOTE]
первое заседание суда 1 июня аж будет%-0 (а мне 6го июня на работу выходить это если без отпуска...) Кать могут отустить в отпуск,я во всяком случае буду брать,мне хоть как-то продлить время нужно%-0 |
Кать, это моё большое желание :)
|
Всем привет!
Милан, А отпуск оплачиваемый? Танюх, удачи тебе в твоем желании! |
да,Кать
|
Всем привет! А у меня новость :)
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |