Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 14.09.2011 23:06

[B]Наташ[/B], с обновами вас!!!!!!:))) ждем фотки!
а кусочек...нееее...низя:) мне только дай слабину, и усе...сорвусь потом. Да и не так уж сильно хотелось, завтра утром с кофейком съем кусок без угрызений совести уже:coffee: :lick:

На.точка 14.09.2011 23:10

Всем привет!

Марусь, с возвращением! Какие вы молодцы! Столько всего научились делать!!!

Мила, поправляйся!

Галь, я все про мумие пытаюсь спросить. Чт ты с ним делаешь и для чего?

Мы сегодня ездили с Милкой в город, покупать мамке сапоги. Понравилось. Больше всего нам понравилось смотреть на автобусы и тролейбусы, так она радовалась, что-т кричала. Разговаривала с прохожими. В магазине ее даже дядька на ручках подержал (встретили бывшего заказчика). Вот! Обслюнявила всего его и довольная такая была!
А в понедельник ездили кенгурушку покупать, я как зашла в магазин детских товаров - так и потерялась. Купили кенгурушку и куртку Милуше. Двы, как много всего красивого, но цены!!!
Еще узнавала по поводу материальной помощи, буду оформлять по приезду. Забыла сказать - 25-го уезжаем в Рыбинск!

Мила у нас встает на мостик, упирается носом и носочками и задирает попу. Попа перевешивает и Мила падает.

LenoOK 15.09.2011 10:12

Приветик!!!

[B]Марусь, [/B]с возвращением.
Мне все некогда. Работы много и Лиза с рук не слезает.

Дайте сводочку, а....

Маргошка22 15.09.2011 10:44

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]ПРИВЕТИКИ МАМУЛЬКИ![/B][/SIZE][/COLOR]

Полик первый раз сама встала сегодня в кроватке на ножки.УРААА!!!:))) :))) :))),а за 2 дня до этого на коленочки вставать начала.

[QUOTE=Галя;3954758]
ааа, поняла
блин, видимо нам всем придется искать что-то другое:connie_1:

тогда кто у мну в контакте???:-D :-D :-D[/QUOTE]

надеюсь,что все хорошо устроимся и всё будет супер
хто у тя в контакте не знаю,вспоминай:girl_haha:

[QUOTE=На.точка;3954833]Всем привет!
Мы сегодня ездили с Милкой в город, покупать мамке сапоги. Понравилось. Больше всего нам понравилось смотреть на автобусы и тролейбусы, так она радовалась, что-т кричала. Разговаривала с прохожими. В магазине ее даже дядька на ручках подержал (встретили бывшего заказчика). Вот! Обслюнявила всего его и довольная такая была!
А в понедельник ездили кенгурушку покупать, я как зашла в магазин детских товаров - так и потерялась. Купили кенгурушку и куртку Милуше. Двы, как много всего красивого, но цены!!!
Еще узнавала по поводу материальной помощи, буду оформлять по приезду. Забыла сказать - 25-го уезжаем в Рыбинск!

Мила у нас встает на мостик, упирается носом и носочками и задирает попу. Попа перевешивает и Мила падает.[/QUOTE]

с покупочками вас и хорошей поездкой:)))

[QUOTE=LenoOK;3955832]Приветик!!!

[B]Марусь, [/B]с возвращением.
Мне все некогда. Работы много и Лиза с рук не слезает.

Дайте сводочку, а....[/QUOTE]

Ленусь я не умею кратко:connie_1:

[B]Натуль[/B] вас тоже с обновочками,ждём фотки:)))

На.точка 15.09.2011 11:56

Доброе утро девочки!

Рита, поздравляю! Совсем взрослые вы, скоро побежите!

Я забыла рассказать. Во вторник звонят соседи по даче: срочно приезжайте, ваши кролики сидят на крыше сарая. Мама туда, мужа у сестры с работы вызвали, приехал он с другом. В общем перевернули все в сарае, лазили на крышу, нашли норы, которые кроли выкопали, привязывали морковку на палку - поймали 3-х штук, а четвертого так и оставили на даче.

Маргошка22 15.09.2011 13:36

[QUOTE=На.точка;3956541]Доброе утро девочки!

Я забыла рассказать. Во вторник звонят соседи по даче: срочно приезжайте, ваши кролики сидят на крыше сарая. Мама туда, мужа у сестры с работы вызвали, приехал он с другом. В общем перевернули все в сарае, лазили на крышу, нашли норы, которые кроли выкопали, привязывали морковку на палку - поймали 3-х штук, а четвертого так и оставили на даче.[/QUOTE]

спасибочки =)
ни чё се шустрики какие,а как же 4 там один будет?

На.точка 15.09.2011 16:15

Рита, поедем и его ловить, будем отвозить, надоело уже ездить на дачу. Думаю один уже заскучал и выйдет.

Маргошка22 15.09.2011 16:43

[QUOTE=На.точка;3958124]Рита, поедем и его ловить, будем отвозить, надоело уже ездить на дачу. Думаю один уже заскучал и выйдет.[/QUOTE]

мне его так жалко стало:( в одиночку то скучно,тем более кролику;)

Маргошка22 15.09.2011 16:44

[B]Галя[/B],а что у тебя со страницей в контакте?

Галя 15.09.2011 16:48

Привет!
[B]Наташ,[/B] с покупками вас!!!
[B]Рит,[/B] Полинку со вставанием!! Молодец такая, уже стоит ! а что со страницей????

Галя 15.09.2011 16:52

[B]Рит,[/B] страницу заблокировали, млять (((( спам рассылался...ща попробую восстановить

Галя 15.09.2011 20:27

мы вот сидим..играем..сын у моих ног ))) приволок кучу игрух и сидит...с мамкой надежнее ))) Ща уложу, пойду к соседке брюки подшивать.

а Контакт меня достал:hysteric: просто пиздец какой-то:hysteric: опять не могу на страницу зайти!!!!!!:-E предлагают поменять пароль, меняю...и нихрена вообще не происходит:hysteric:

п@зитивн@я 15.09.2011 20:36

Девочки красоточки привет))))
Мы переехали...все теперь Арсюшка со мной !!!!

одним глазом видела что [B]Маруся со Стасей[/B] вернулись)))) привет привет))))
[B]Натулю[/B] с покупками!!!!
[B]Галя[/B] твое платье тоже заценила...Классное!!!!
[B]Полечку[/B]-красотулечку со встованием в кроватке!!! Скоро вдоль опроы ходить наснет.
Если кого забыла..извиняйте)))
а еще [B]Лена[/B] вся в делах и работе!!!

acid rain 15.09.2011 22:39

Девочки, привет!
[QUOTE=Маргошка22;3956012][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]ПРИВЕТИКИ МАМУЛЬКИ![/B][/SIZE][/COLOR]

Полик первый раз сама встала сегодня в кроватке на ножки.УРААА!!!:))) :))) :))),а за 2 дня до этого на коленочки вставать начала.

с покупочками вас и хорошей поездкой:)))

Ленусь я не умею кратко:connie_1:

[B]Натуль[/B] вас тоже с обновочками,ждём фотки:)))[/QUOTE]
Рит, поздравляю тебя и Полину:))) Молодчинка, так радостно видеть успехи детишек!

[QUOTE=На.точка;3956541]Доброе утро девочки!

Я забыла рассказать. Во вторник звонят соседи по даче: срочно приезжайте, ваши кролики сидят на крыше сарая. Мама туда, мужа у сестры с работы вызвали, приехал он с другом. В общем перевернули все в сарае, лазили на крышу, нашли норы, которые кроли выкопали, привязывали морковку на палку - поймали 3-х штук, а четвертого так и оставили на даче.[/QUOTE]
Они потусить захотели, скучно им в сарае стало:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3959281]Девочки красоточки привет))))

[B]Полечку[/B]-красотулечку со встованием в кроватке!!! Скоро вдоль опроы ходить наснет.
а еще [B]Лена[/B] вся в делах и работе!!![/QUOTE]
Теперь вместе с сыночком будешь. Он-то тоже скучал по тебе:girl_in_love:

Маргошка22 15.09.2011 22:42

ездила сегодня по детским магазинам в поисках коляски и ботиночек,я в шоке,ничего подходящего нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: купила одни ботиночки за 1080,хоть на первое время,единственные нашла и то последняя пара была.А с коляской облом:hysteric:

[QUOTE=Галя;3958321]Привет!
[B]Наташ,[/B] с покупками вас!!!
[B]Рит,[/B] Полинку со вставанием!! Молодец такая, уже стоит ! а что со страницей????[/QUOTE]

пасиб Галь:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3958349][B]Рит,[/B] страницу заблокировали, млять (((( спам рассылался...ща попробую восстановить[/QUOTE]

ёпт:-E

[QUOTE=п@зитивн@я;3959281]Девочки красоточки привет))))

а еще [B]Лена[/B] вся в делах и работе!!![/QUOTE]

как это?кто куда переехал?
спасибочки:girl_in_love:

Маргошка22 15.09.2011 22:44

[QUOTE=acid rain;3959896]Девочки, привет!

Рит, поздравляю тебя и Полину:))) Молодчинка, так радостно видеть успехи детишек!
[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

MarusЯ 15.09.2011 23:27

Привет))))
[B]Галь[/B], как так заблочили?:( а я фотки выкладываю.....:(
Ночью кормимся раза 3-4, подозреваю, что я вместо соски у дитенка%-0 :) Амба-это сильно:girl_haha:
[B]Рит[/B], со вставушками!скоро по опоркам пойдете, а там и до топотушек недалеко:girl_in_love: У нас тоже фиг найдешь, что надо, вчера пол дня на комбез осенний и ботиночки убили:-!
[B]Свет[/B], куда переезд?а то я все пропустила...:)

Lolly 16.09.2011 05:51

Привет девульки!
Рита Полиночку со вставанием:))) умничка,скоро побежит;)
А какую коляску ты хотела?

Светик с переездом:bcool:

А я вчера ходила весь день сопли на кулак мотала,чихала так,что аж Мишка просыпался:hysteric: у нас осень такая классная стоит уже недели 3-погода днем +20 а мы болеем всё:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но седня уже вроде получше мне,может погуляю,надеюсь:girl_in_love:

Галя 16.09.2011 08:14

Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать.
[QUOTE=Маргошка22;3959904]ездила сегодня по детским магазинам в поисках коляски и ботиночек,я в шоке,ничего подходящего нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: купила одни ботиночки за 1080,хоть на первое время,единственные нашла и то последняя пара была.А с коляской облом:hysteric:
[/QUOTE]
с покупками вас:))) а мы до сих пор без обуви...босота:girl_haha:
ты коляску какую хочешь?

[QUOTE=MarusЯ;3960051]Привет))))
[B]Галь[/B], как так заблочили?:( а я фотки выкладываю.....:(
Ночью кормимся раза 3-4, подозреваю, что я вместо соски у дитенка%-0 :) Амба-это сильно:girl_haha:
[B]Рит[/B], со вставушками!скоро по опоркам пойдете, а там и до топотушек недалеко:girl_in_love: У нас тоже фиг найдешь, что надо, вчера пол дня на комбез осенний и ботиночки убили:-!
[B]Свет[/B], куда переезд?а то я все пропустила...:)[/QUOTE]
Марусь, да п...ц полный с контактом...у меня уже вторая страница навернулась:hysteric:
ты ботиночки на осень какие хочешь Стасе? я вот думала про мембрану Котофеевскую%-0

[QUOTE=Lolly;3960380]Привет девульки!
Рита Полиночку со вставанием:))) умничка,скоро побежит;)
А какую коляску ты хотела?

Светик с переездом:bcool:

А я вчера ходила весь день сопли на кулак мотала,чихала так,что аж Мишка просыпался:hysteric: у нас осень такая классная стоит уже недели 3-погода днем +20 а мы болеем всё:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но седня уже вроде получше мне,может погуляю,надеюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
давай уже поправляйся:girl_in_love: чем лечишься?

Lolly 16.09.2011 09:40

Галя,лечусь как Миху лечила-то есть альбуцит и називин,вот у него сопли за 2 дня полностью прошли,я вдохновилась и решила также.Вот седня у меня их почти нет уже,во всяком случае не текут(третий день),зато темпа держится 37.5(((

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.