Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Оля Майская 12.08.2011 11:00

[QUOTE=Валечка;3824892]Кашляем, Оль :( Я терпинкод вчера начала пить. Леше врач сказала пектусином заменить геделикс... Радует,что от вирбуцила сопельки проходят... ТТТ. У меня кашель до рвоты... если начинаю кашлять после еды, то все отдаю унитазу :( Уже раз 5 такое повторилось...[/QUOTE]

Бедняжки, что же за бяка такая к вам прицепилась?:(
От кашля нам хорошо помог Лазолван, правда он сильный препарат и надо пить по чуть-чуть, но эффект хороший!
Роме очень хорошо от сопелек помог Протаргол [url]http://www.polismed.ru/drug-protargol-post001.html[/url], его в аптеке изготавливают и стоит он около 30 руб, до него я что только не перепробовала Ромке капать, толку было мало. Ребенок уже видя меня с очередными каплями в руках заранее начинал визжать, как резаный. Потом вызвали еще раз врача, пришла дежурная, она и назначила. Капнули всего 3 РАЗА! и все, сопли исчезли :connie_1: .

Оля Майская 12.08.2011 11:05

Девочки, я к вам с дурацким вопросом, ЧТО на аватарке у этого пользователя? Я не могу понять, мне кажется какой-то черный ребенок -мутант, хотя понимаю умом, что не может быть. :girl_pinkglassesf:
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=23197[/url]

Pupe 12.08.2011 11:07

[QUOTE=Оля Майская;3824954]Девочки, я к вам с дурацким вопросом, ЧТО на аватарке у этого пользователя? Я не могу понять, мне кажется какой-то черный ребенок -мутант, хотя понимаю умом, что не может быть. :girl_pinkglassesf:
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=23197[/url][/QUOTE]

целующиеся морские котики:-D :-D :-D

Pupe 12.08.2011 11:07

Оль,нам протаргол не помог к сожалению....

Оля Майская 12.08.2011 11:13

[QUOTE=Валечка;3824965]целующиеся морские котики:-D :-D :-D[/QUOTE]

О Боже, точно, спасибо, ты меня спасла от ночных кошмаров с ребенком-мутантом в главной роли!:-D :-D :-D :-D :-D

habiba2009 12.08.2011 11:13

[QUOTE=Валечка;3824845]Нет, Лен, им очки с осени выписали %-0[/QUOTE]
вот Ларочка ниже правильно написала,что дальнозоркость в этом возрасте у всех...мне врач так же сказала
[QUOTE=Оля Майская;3824875]Всем приветик!

Прилетай, я буду очень рада! :girl_in_love: [B]В честь встречи напьемся водки и будет веский повод наконец-то закончить это ГВ!:)))
[/B]
[B]Ларочка,[/B] надеюсь что предварительный диагноз не подтвердится, но даже если... не переживай, от тебя тут мало что зависело.[B][COLOR="Magenta"] Настена все равно останется самой очаровательной малышкой, [/COLOR][/B]подрастет - подкорректируете с помощью лазера, сейчас уже такие операции делают, а в будущем - то ли еще будет! Все будет хорошо!!!:girl_in_love:

[B]Валя,[/B] как ваше с Лешкой самочувствие?[/QUOTE]
о,нет,пить я больше не могу:girl_haha: ливер весь болит уже.от днюхи отойти надо:girl_haha:

[B][COLOR="Magenta"]ППКС[/COLOR][/B]
[QUOTE=Ларочка;3824909]Милые мои, спасибо за добрые слова, хоть с вами можно поговорить и выплакаться, родителям не говорили пока - что зря им волноваться, а муж - молчит и держит все в себе..
Очень надеюсь что у дочи все будет хорошо...
Дальнозоркость у деток должна быть, просто есть ее норма для каждого возраста:)[/QUOTE]
а мы так даже и не сомневаемся в этом
@@@@@@@@@@@@

Оля Майская 12.08.2011 11:14

[QUOTE=Валечка;3824969]Оль,нам протаргол не помог к сожалению....[/QUOTE]

Вирус другой, наверное. Нам вот Виброцил вообще не помогал.

Оля Майская 12.08.2011 11:16

[QUOTE=habiba2009;3825010]вот Ларочка ниже правильно написала,что дальнозоркость в этом возрасте у всех...мне врач так же сказала

о,нет,пить я больше не могу:girl_haha: ливер весь болит уже.от днюхи отойти надо:girl_haha: [/QUOTE]

Ой, Лен, я так давно уже не пила, что от 50г водки валяться буду под столом и песни орать, так что "напьемся" - громко сказано:-D

habiba2009 12.08.2011 11:17

[QUOTE=Валечка;3824892]Кашляем, Оль :( Я терпинкод вчера начала пить. Леше врач сказала пектусином заменить геделикс... Радует,что от вирбуцила сопельки проходят... ТТТ. У меня кашель до рвоты... если начинаю кашлять после еды, то все отдаю унитазу :( Уже раз 5 такое повторилось...[/QUOTE]
и что,ничем смягчить нельзя?в смысле сделать из сухого кашла влажный:( ничего не помогает?
[QUOTE=Оля Майская;3824954]Девочки, я к вам с дурацким вопросом, ЧТО на аватарке у этого пользователя? Я не могу понять, мне кажется какой-то черный ребенок -мутант, хотя понимаю умом, что не может быть. :girl_pinkglassesf:
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=23197[/url][/QUOTE]

я очень долго рассматривала ЧТО там:-D потом разглядела.мне тоже что то страшное и черное мерещилось:-D так что ты не одна такая

Pupe 12.08.2011 11:17

[QUOTE=Оля Майская;3825009]О Боже, точно, спасибо, ты меня спасла от ночных кошмаров с ребенком-мутантом в главной роли!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Но ты не поверишь,я тоже при первом взгляде увидела ребенка-мутанта:-D потом пригляделась,увидела воду,две пары глаз и поняла,что это тюлени или морские котики:girl_haha:

Оля Майская 12.08.2011 11:18

[QUOTE=habiba2009;3825036]
я очень долго рассматривала ЧТО там:-D потом разглядела.мне тоже что то страшное и черное мерещилось:-D так что ты не одна такая[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3825039]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Но ты не поверишь,я тоже при первом взгляде увидела ребенка-мутанта:-D потом пригляделась,увидела воду,две пары глаз и поняла,что это тюлени или морские котики:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да, черненький, глазки-бусины, ручки раскинул, пузо выпятил, капец :-D :-D :-D

Pupe 12.08.2011 11:18

[QUOTE=habiba2009;3825036]и что,ничем смягчить нельзя?в смысле сделать из сухого кашла влажный:( ничего не помогает?

[/QUOTE]

Лен,дело в том, что влажный был раньше, мокрота сошла... а теперь как будто кашлевый рефлекс остался.... Именно поэтому начала терпинкод пить

Оля Майская 12.08.2011 11:22

Ладно, девочки, пойду повяжу, а то Ромка уже проснется скоро.

Versachi 12.08.2011 11:34

Всем привет!
Я тут на днях случайно совершенно сайт нашла b17.ru очень, как мне кажется полезный и интересный сайт. Там собрано очень много психологов со всего мира, как я поняла, там ведутся платные и бесплатные консультации психологов и тому подобных специалистов, так же там есть их очень интересные статьи. Короче рекомендую всем этот сайт.

habiba2009 12.08.2011 11:58

[QUOTE=Валечка;3825052]Лен,дело в том, что влажный был раньше, мокрота сошла... а теперь как будто кашлевый рефлекс остался.... Именно поэтому начала терпинкод пить[/QUOTE]
кашель действительно долго бьёт:( здоровья вам с Алёшенькой,выздоравливайте скорее
[QUOTE=Versachi;3825142]Всем привет!
Я тут на днях случайно совершенно сайт нашла b17.ru очень, как мне кажется полезный и интересный сайт. Там собрано очень много психологов со всего мира, как я поняла, там ведутся платные и бесплатные консультации психологов и тому подобных специалистов, так же там есть их очень интересные статьи. Короче рекомендую всем этот сайт.[/QUOTE]

ты бы сразу ссылочку кинула нам:)
у меня какой то фотоблог выскочил

Pupe 12.08.2011 12:02

[QUOTE=habiba2009;3825250]кашель действительно долго бьёт:( здоровья вам с Алёшенькой,выздоравливайте скорее

[/QUOTE]

Versachi 12.08.2011 12:02

[QUOTE=habiba2009;3825250]кашель действительно долго бьёт:( здоровья вам с Алёшенькой,выздоравливайте скорее

ты бы сразу ссылочку кинула нам:)
у меня какой то фотоблог выскочил[/QUOTE]

Блин :( а я ж с телефона выхожу. Ну попробуй так [url]www.b17.ru[/url]

Ларочка 12.08.2011 12:10

[QUOTE=Оля Майская;3824934]Бедняжки, что же за бяка такая к вам прицепилась?:(
От кашля нам хорошо помог Лазолван, правда он сильный препарат и надо пить по чуть-чуть, но эффект хороший!
Роме очень хорошо от сопелек помог Протаргол Капнули всего 3 РАЗА! и все, сопли исчезли :connie_1: .[/QUOTE]
А у нас его не изготавливают, вот дерёвня - блин. Я когда Настя болела, все аптеки обзвонила:-E
Если б можно было я б его тоже из России привезла:girl_haha:

habiba2009 12.08.2011 12:36

[QUOTE=Versachi;3825276]Блин :( а я ж с телефона выхожу. Ну попробуй так [url]www.b17.ru[/url][/QUOTE]
вооо,другое дело
[QUOTE=Ларочка;3825343]А у нас его не изготавливают, вот дерёвня - блин. Я когда Настя болела, все аптеки обзвонила:-E
Если б можно было я б его тоже из России привезла:girl_haha:[/QUOTE]

у него по моему срок годности маленький

Оля Майская 12.08.2011 12:47

Ура, у нас горячую воду дали, на 2 дня РАНЬШЕ обещанного!!!! )))))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.