![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3904660]я так и делала, поддакивала и всё... Но тут сорвалась, и это уже не исправишь... Блин, что же теперь делать....[/QUOTE]
будешь смотреть по ситуации, может придется и извинится даже, признать свою "не правоту" на благо обчества...:girl_sigh: Эх, с пожилыми людьми всегда тяжело, но лучше не перечить, до них все равно не дойдет, только свои нервы тратить%-0 Держись, милая, главное успокойся, не нервничай больше. |
[QUOTE=Pups86;3904698]будешь смотреть по ситуации, может придется и извинится даже, признать свою "не правоту" на благо обчества...:girl_sigh: Эх, с пожилыми людьми всегда тяжело, но лучше не перечить, до них все равно не дойдет, только свои нервы тратить%-0 Держись, милая, главное успокойся, не нервничай больше.[/QUOTE]
фишка в том, что я уже извинилась, но едва ли это что-то изменит, это такой человек, который раз составив себе мнение о ком-то при этом мнении и останется. Она меня теперь загнобит и мне жизни здесь не будет, так что с Ромой вместе жить уже не получится...:( |
[QUOTE=Beeelochka;3904705]фишка в том, что я уже извинилась, но едва ли это что-то изменит, это такой человек, который раз составив себе мнение о ком-то при этом мнении и останется. Она меня теперь загнобит и мне жизни здесь не будет, так что с Ромой вместе жить уже не получится...:([/QUOTE]
ну так категорично я думаю не стоит, и жить вам с Ромой или не жить решаете только ты и Рома, ну никак не она. А бабушка будет просто родственником, ну да не всегда у родственников хорошие отношения, но это мало кого останавливает;) Так что смотри позитивнее. Выше носик.;) |
[QUOTE=Beeelochka;3904637]сказал, что сейчас приедет и разберется, но что он может сделать, если по большому счету он и сам от своей бабули страдает? Она уже задолбала мозг выносить, лезть в наши дела, всем указывать, что и как делать:hysteric: Не знаю, что теперь будет...[/QUOTE]
думаю он сам должен эту ситуацию как то разрулить и думаю вам не стоит с бабушкой жить,так как она вас ДОСТАНЕТ!!!! |
[QUOTE=Pups86;3904720]ну так категорично я думаю не стоит, и жить вам с Ромой или не жить решаете только ты и Рома, ну никак не она. А бабушка будет просто родственником, ну да не всегда у родственников хорошие отношения, но это мало кого останавливает;) Так что смотри позитивнее. Выше носик.;)[/QUOTE]
дело не в том, кто это должен решать, а в том, что мне самой станет невыносимо так жить... [QUOTE=Lika@;3904779]думаю он сам должен эту ситуацию как то разрулить и думаю вам не стоит с бабушкой жить,так как она вас ДОСТАНЕТ!!!![/QUOTE] она тут уже всех достала!!! Но жить больше негде...:( |
Привет [B]Beeelochka[/B]
Если негде больше жить, то надо терпеть и подстраиваться под хозяйку дома. Так мне кажется, а как правильно не знаю. |
блин, меня замучила Пузяка :(
[B]Белочка[/B], не нервничай! пожалуйста, потерпи, мась! |
Привет всем :)
У меня двое недоношеных детей - 12 и 9 лет. Младший сын из близнецов (второй умер спустя пять дней). Дочь родила обычно, второй раз было кесарево. Два выкидыша, первая отрицательная группа крови, 33 года и приличный стаж курения (с двухгодичными перерывами на беременность и кормешку сиськой). Сейчас у меня новый муж и мы хотим ребенка. Но мне страшно типа по вышеуказанным обстоятельствам, поэтому можно я тут с вами побеременею? :connie_1: |
[QUOTE=Beeelochka;3904615]Девочки, всем привет!
я сейчас сильно поругалась с Роминой бабушкой, ни разу ещё не ругалась раньше, так только пререкалась слегка. Началось всё с того, что она придралась, что я не так поласкаю носки, а потом пошло-поехало, и я ей высказала, что Рома уже должен стать взрослым самостоятельным человеком и ей следует прекратить его опекать. И тут я даже сорвалась на крик, потому что тема для меня больная: меня уже достало, что она над ним так трясется:hysteric: Она сказала, что я психопатка, а истерика у меня наигранная (тут кстати она сама себе противоречит) и ещё кучу гадостей... Не представляю, что теперь будет:-[ ] Она меня возненавидит, и жить с ней станет просто невыносимо, а у меня жить Рома наотрез отказался... Рома ещё как назло не едет домой, хотя я ему уже всё рассказала и попросила, чтоб поторопился... Я сейчас в ужасном просто состоянии...[/QUOTE] Отношения в подобных схемах зависят практически полностью от того кто старше. Бабушка определенно не должна лезть в стирку носков. |
[QUOTE=Феррари;3904977]Привет всем :)
У меня двое недоношеных детей - 12 и 9 лет. Младший сын из близнецов (второй умер спустя пять дней). Дочь родила обычно, второй раз было кесарево. Два выкидыша, первая отрицательная группа крови, 33 года и приличный стаж курения (с двухгодичными перерывами на беременность и кормешку сиськой). Сейчас у меня новый муж и мы хотим ребенка. Но мне страшно типа по вышеуказанным обстоятельствам, поэтому можно я тут с вами побеременею? :connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: приветик, я Аня;) Добро пожаловать! |
Всем притуси:girl_in_love:
|
приветик:girl_in_love:
пупсик,чего не спишь;) |
[QUOTE=Lika@;3905106]приветик:girl_in_love:
пупсик,чего не спишь;)[/QUOTE] Мы пошли анализы сдавать, малышня меня разбудил, а сам щас сладко спит:zzz: :zzz: :zzz: где справедливость?:-[ ] :-D :-D :-D А ты чего так рано встала?:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Феррари;3904977]Привет всем :)
У меня двое недоношеных детей - 12 и 9 лет. Младший сын из близнецов (второй умер спустя пять дней). Дочь родила обычно, второй раз было кесарево. Два выкидыша, первая отрицательная группа крови, 33 года и приличный стаж курения (с двухгодичными перерывами на беременность и кормешку сиськой). Сейчас у меня новый муж и мы хотим ребенка. Но мне страшно типа по вышеуказанным обстоятельствам, поэтому можно я тут с вами побеременею? :connie_1:[/QUOTE] Можно с нами побеременеть! с нами веселее и не так страшно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3905123]Мы пошли анализы сдавать, малышня меня разбудил, а сам щас сладко спит:zzz: :zzz: :zzz: где справедливость?:-[ ] :-D :-D :-D
А ты чего так рано встала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] аа,анализы это хорошо!!!!!муж на работу встал и я вот с ним не спится чего то,он ушел,а я уже арбуза наелась,да дома надо убираться и в подъезде моя очередь:hysteric: а завтра мне к Г той заведущей у которой я тогда лежала,переживаю я как то%-0 [QUOTE=Nadya I;3905125]Доброе утро всем![/QUOTE] приветичик зайка:girl_in_love: |
Привет, мои дорогие ))) Как вы тут?
Мы вчера на узи ездили ))) Эх... последни плановый осмотр... Теперь только встреча воочию ))) Ничего нигде не выросло :))) То есть доченька 100% Она нам все выворотила свое достоинство, чтоб мы не сомневались ))) У нас большие щеки, меня это очень порадовало ))) Расположилась наша малявочка как акробатка: одна нога у лба, другая напротив, рука за попой и т.д. ))) Дядя врач долго пытался понять, где у нее что ))) Весим мы уже 2080 кг ))) И по развитию больше на неделю... Вот такие мы большие. Ну и самое главное - никаких отклонений и проблем там ))) Все нормально. Теперь ждем самое... |
[QUOTE=Lika@;3905140]аа,анализы это хорошо!!!!!муж на работу встал и я вот с ним не спится чего то,он ушел,а я уже арбуза наелась,да дома надо убираться и в подъезде моя очередь:hysteric: а завтра мне к Г той заведущей у которой я тогда лежала,переживаю я как то%-0
приветичик зайка:girl_in_love:[/QUOTE] Мы уже пришли, хорошо быстренько получилось:girl_in_love: Не бойся, настраивайся на позитив, без этого никуда;) Всем еще раз привет! Клякса, с хорошим узи!:girl_in_love: |
Клякса с хорошим узи! Спать хочу сил нет. А мы вчера диванчик купили довольная как слон!
|
[QUOTE=Nadya I;3905287]Клякса с хорошим узи! Спать хочу сил нет. А мы вчера диванчик купили довольная как слон![/QUOTE]
и я хочу, а лягу сна нету:zzz: :zzz: :zzz: %-0 Поздравляю с покупочкой:girl_in_love: а диванчик какой? А мы сегодня пойдем обои покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как только поклеим, кроватку нам новую купим, двухспалку, мою мечту, будем с пузей разваливаться:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: а там глядишь уже и малышне будет пора покупать мебельку:))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |