Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Дашуньчик 21.12.2011 13:39

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то меня на 2 дня из жизни выбило.у меня как муж дома,так одни поездки.вчера купили новую елку,поменьше.ребенок заставил поставить в 11 часов вечера ее.правда игрушки все в гараже в коробке с другой елкой,на этой пока только лампочки.
Неделек с недельками!!!
Новеньким приветик,добро пожаловать.
я про свой вес вообще молчу,104кг,а в начале этой Б.была 97 и это при росте 171.но я с прошлой Б.почти ни чего не сбросила,да и желания не было это делать.
вчера сдала анализ на гемостаз,жду результаты.28 на прием и на узи.может хоть фотки дадут свежие,а то есть в 16 недель и то одного хорошо сфоткали прям мосю,а второго не было за ним видно.и одна фотка где они вместе.
мои сидят оба головой вверх,и как и раньше буянит больше один,а второй только дерется когда руку на него кладут.
тут ездили на рынок,зашли сладкого взять,а мне в этом магазинчике понравились заварушки с кремом,там так много крема,муж затащил в магаз,я не удержалась купила себе.вечером села чай пить с этими плюшками,и тут у меня такие прыжки начались слева(хотя там сидит спокойный ребенок).видимо он долго ждал когда я снова куплю эти заварушки.я чай еле допила.

Пчелка Майя 21.12.2011 13:59

[QUOTE=Mashynji;4405246]Ксюшу с неделькой!!!!
[/QUOTE]

Спасибо большое дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=nyrka_12;4405616]100% мужик!!!! Все хорошо.610 грамм.на неделю меньше ставят,как и раньше.письку показали.такаябольшая.болтается прикольно[/QUOTE]

Наташ,поздравляю с сынулькой:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

MENAMI 21.12.2011 15:34

Даш, сластены растут у тебя)))
спасибо,девочки!

Violochka 21.12.2011 16:35

[CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Спасибо большое за комплименты пузе:girl_in_love:

[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=ксюшка Осадчая;4402657]
Как я тебе рада,хоть не буду себя "чужой" чувствовать в темке:-D[/quote]
Ксюша, ну какая ты чужая:girl_in_love: брось, с неделькой тебя:girl_in_love:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4402690]
Олю с неделькой)) Ярченок на аве такой милашка:girl_in_love: глазастик:girl_in_love:
Доча моя так вчера пихалась и крутилась, ну думаю давай поворачивайся, но нет(((так и сидит на попе(так страшно что могут так и заставить рожать самой в тазовом...я Яру родила за 4 часа конечно но тужилась очень долго, не шел он, может тугая промежность,может я плохо старалась...а в тазовом надо вытуживать быстро, да и шею много кому повреждают(([/quote]
Спасибо, Лиля:girl_in_love: кстати вчера про подарок с тобой говорили, звонила сегодня на работу, мне надо заявление на Ярика до 3 лет привезти, сказали, что Ярику тоже подарочек сладкий приготовили, так приятно, хоть и частная контора, но про меня декретницу не забыли, сама слопаю:-D Ярик не ест конфеты:girl_haha:
А на счет переворотов, скорее всего перевернется, вчера с подругой говорила, она на 4100 сына родила, так ее мамонтенок с тазового в головное в 30 недель перевернулся, так что и наши крошки не подкачают:girl_haha:
[quote=Yulika;4402710]Девочки, у меня вопрос (может обсуждали уже), просто все страницы тяжело просмотреть%-0 , сколько в весе набрали, а то я вчера на весы встала у врача и чуть с них не упалала:-D[/quote]
Юля, я за первую Б 11,5 кг набрала, через 2 мес после родов весила меньше чем до Б, сейчас уже кг 8-9 точно набрала:-D ни в чем себе не отказываю:-D:-D:-D
[quote=nyrka_12;4405110]
Ирин,а мульти можно варить,парить,жарить,печь и на пару.а в пароварке только на пару[/quote]
Я каждый день мультей пользуюсь - весчь!!!!!!!!!!!!
[quote=nyrka_12;4405616]100% мужик!!!! Все хорошо.610 грамм.на неделю меньше ставят,как и раньше.письку показали.такаябольшая.болтается прикольно[/quote]
:))):))):))) ну класс, иначе и быть не должно!!!!!!! Наташа, мне тоже по узи на недельку меньше ставят, хотя я точно знаю день зачатия, просто некрупные видно детки у нас:)

MENAMI 21.12.2011 16:53

Оль, привет!
таааакс,вот я слепая, не усмотрела у Ксюши недельку...
ПРЗДРЯМ!!!!
сижу ем хлеб с кетчупом, горчицей и майонезом...мммммммммммммм

К@тюfк@ 21.12.2011 20:34

Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?

MENAMI 21.12.2011 20:39

[QUOTE=К@тюfк@;4408328]Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?[/QUOTE]
можно носить уже,ага.только сидеть в нем нельзя

К@тюfк@ 21.12.2011 20:40

[QUOTE=nyrka_12;4408343]можно носить уже,ага.только сидеть в нем нельзя[/QUOTE]

Да я думаю, что если сяду в нем, то мелкая мне устроит танцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю его надевать только когда мыть посуду или уборку, а так в основном сижу на пятой точке :girl_haha:

MENAMI 21.12.2011 20:44

[QUOTE=К@тюfк@;4408349]Да я думаю, что если сяду в нем, то мелкая мне устроит танцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю его надевать только когда мыть посуду или уборку, а так в основном сижу на пятой точке :girl_haha:[/QUOTE]

хорошее занятие у тебя)))

я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет:-D :-D

К@тюfк@ 21.12.2011 20:49

[QUOTE=nyrka_12;4408364]хорошее занятие у тебя)))

я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет:-D :-D[/QUOTE]

Так а чего) на работе сижу, дома сижу или лежу! Посуду помою!)

ЭКГ? А ты не делала когда вставала на учет?

А нам с пузей в пятницу уже на УЗИ:girl_in_love:

MENAMI 21.12.2011 21:45

[QUOTE=К@тюfк@;4408389]Так а чего) на работе сижу, дома сижу или лежу! Посуду помою!)

ЭКГ? А ты не делала когда вставала на учет?

А нам с пузей в пятницу уже на УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE]

не делала еще.
здорово! посмотришь еще раз

Violochka 21.12.2011 22:01

[quote=nyrka_12;4407270]
сижу ем хлеб с кетчупом, горчицей и майонезом...мммммммммммммм[/quote]
ну это тоже вкусненько звучит:girl_haha:
[quote=К@тюfк@;4408328]Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?[/quote]
да хто же его знает:-D я как конь с утра до вечера, но у меня выбора нет:-D
Седня с девочкой с работы говорила, у нас бухгалтер с начала декабря в декрете, но еще работает и типа до родов будет выходить, у нас 2 мес разницы в беременности (ей в начале февраля рожать), типа денег мало и т.д., конечно я ее понимаю, но представляю как тяжело, просто себя на таком сроке вспоминаю - сидеть деть вообще долго не дает - сразу такие пинки были, даже в машине чуть ли не лежа ездила спинку откидывала:-/
[quote=nyrka_12;4408364]
я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет:-D :-D[/quote]
:))) конечно, мы самые первые:girl_haha: скоро все на КТГ будем ходить после 30 неделек:))) будем сердечки слушать и пиночки фиксировать:girl_in_love:

Я завтра с утра на мочу и кровь пойду:girl_haha: хоть погляжу где теперь вход в лабораторию, а то ведь роддом в нашу жк временно переехал:girl_haha:

MENAMI 21.12.2011 22:15

Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з.
еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...

Violochka 21.12.2011 22:22

[quote=nyrka_12;4408771]Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з.
еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...[/quote]
и не говори, ребенок у них очень желанный, ей 36 лет и первый малыш... муж меньше нее зарабатывает:(
Наташа, да низковато плацента, поаккуратнее с ПА и тяжелого не поднимай;) и все ок будет..........
а на счет мазка - супер:))) хоть бы и меня в пятницу обрадовали, что все хорошо:girl_in_love:

Иринка_69 21.12.2011 22:22

[QUOTE=К@тюfк@;4408328]Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?[/QUOTE]
а у меня обычно иногда к вечеру спина болит, а если лягу, то потом пипец вообще практически встать не могу, а порой скачу целый день и все нормально!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4408771]Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...[/QUOTE]

мне вообще в этот раз на узи сказали - преждевременное созревание плаценты, а моя врачиха говорит не обращай на это даже внимания, это они по своим узишным показателям так сказали, а для нас все нормально!

MENAMI 21.12.2011 22:34

[QUOTE=Иринка_69;4408807]а у меня обычно иногда к вечеру спина болит, а если лягу, то потом пипец вообще практически встать не могу, а порой скачу целый день и все нормально!!!!

мне вообще в этот раз на узи сказали - преждевременное созревание плаценты, а моя врачиха говорит не обращай на это даже внимания, это они п[B]о своим узишным показателям так сказали[/B], а для нас все нормально![/QUOTE]

а чему еще верить о состоянии плаценты?

Violochka 21.12.2011 22:36

Вот и кому верить, короче надо самой к себе прислушиваться %-0

Иринка_69 21.12.2011 22:38

[QUOTE=nyrka_12;4408820]а чему еще верить о состоянии плаценты?[/QUOTE]

я решила этим голову себе не заморачивать, курантил для плаценты пью, врачу очень даже доверяю! сказали на 25-26 неделе будут плаценту смотреть отдельно, вот там то и посмотрим!!!

MENAMI 21.12.2011 23:50

[QUOTE=Иринка_69;4408846]я решила этим голову себе не заморачивать, курантил для плаценты пью, врачу очень даже доверяю! сказали на 25-26 неделе будут плаценту смотреть отдельно, вот там то и посмотрим!!![/QUOTE]

Вот и правильно!
Все,я спать.а то встала в 6 сегодня.
Сладких снов!

К@тюfк@ 22.12.2011 08:47

Всем доброе утро!)))))))))
Вчера ложусь и как справа резко больновато стало, легла на этот бок и стало лучше! Интересно это я что-то не так сделала или маленькая пнула куда-то!)
Перед сном маленькую наверно я достала - просила, чтобы меня пнула! Она думала-думала и потом мамаша получила))))))))))

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.