![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то меня на 2 дня из жизни выбило.у меня как муж дома,так одни поездки.вчера купили новую елку,поменьше.ребенок заставил поставить в 11 часов вечера ее.правда игрушки все в гараже в коробке с другой елкой,на этой пока только лампочки. Неделек с недельками!!! Новеньким приветик,добро пожаловать. я про свой вес вообще молчу,104кг,а в начале этой Б.была 97 и это при росте 171.но я с прошлой Б.почти ни чего не сбросила,да и желания не было это делать. вчера сдала анализ на гемостаз,жду результаты.28 на прием и на узи.может хоть фотки дадут свежие,а то есть в 16 недель и то одного хорошо сфоткали прям мосю,а второго не было за ним видно.и одна фотка где они вместе. мои сидят оба головой вверх,и как и раньше буянит больше один,а второй только дерется когда руку на него кладут. тут ездили на рынок,зашли сладкого взять,а мне в этом магазинчике понравились заварушки с кремом,там так много крема,муж затащил в магаз,я не удержалась купила себе.вечером села чай пить с этими плюшками,и тут у меня такие прыжки начались слева(хотя там сидит спокойный ребенок).видимо он долго ждал когда я снова куплю эти заварушки.я чай еле допила. |
[QUOTE=Mashynji;4405246]Ксюшу с неделькой!!!!
[/QUOTE] Спасибо большое дорогая:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4405616]100% мужик!!!! Все хорошо.610 грамм.на неделю меньше ставят,как и раньше.письку показали.такаябольшая.болтается прикольно[/QUOTE] Наташ,поздравляю с сынулькой:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Даш, сластены растут у тебя)))
спасибо,девочки! |
[CENTER]Всем приветик!!!
[LEFT]Спасибо большое за комплименты пузе:girl_in_love: [/LEFT] [/CENTER] [quote=ксюшка Осадчая;4402657] Как я тебе рада,хоть не буду себя "чужой" чувствовать в темке:-D[/quote] Ксюша, ну какая ты чужая:girl_in_love: брось, с неделькой тебя:girl_in_love: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);4402690] Олю с неделькой)) Ярченок на аве такой милашка:girl_in_love: глазастик:girl_in_love: Доча моя так вчера пихалась и крутилась, ну думаю давай поворачивайся, но нет(((так и сидит на попе(так страшно что могут так и заставить рожать самой в тазовом...я Яру родила за 4 часа конечно но тужилась очень долго, не шел он, может тугая промежность,может я плохо старалась...а в тазовом надо вытуживать быстро, да и шею много кому повреждают(([/quote] Спасибо, Лиля:girl_in_love: кстати вчера про подарок с тобой говорили, звонила сегодня на работу, мне надо заявление на Ярика до 3 лет привезти, сказали, что Ярику тоже подарочек сладкий приготовили, так приятно, хоть и частная контора, но про меня декретницу не забыли, сама слопаю:-D Ярик не ест конфеты:girl_haha: А на счет переворотов, скорее всего перевернется, вчера с подругой говорила, она на 4100 сына родила, так ее мамонтенок с тазового в головное в 30 недель перевернулся, так что и наши крошки не подкачают:girl_haha: [quote=Yulika;4402710]Девочки, у меня вопрос (может обсуждали уже), просто все страницы тяжело просмотреть%-0 , сколько в весе набрали, а то я вчера на весы встала у врача и чуть с них не упалала:-D[/quote] Юля, я за первую Б 11,5 кг набрала, через 2 мес после родов весила меньше чем до Б, сейчас уже кг 8-9 точно набрала:-D ни в чем себе не отказываю:-D:-D:-D [quote=nyrka_12;4405110] Ирин,а мульти можно варить,парить,жарить,печь и на пару.а в пароварке только на пару[/quote] Я каждый день мультей пользуюсь - весчь!!!!!!!!!!!! [quote=nyrka_12;4405616]100% мужик!!!! Все хорошо.610 грамм.на неделю меньше ставят,как и раньше.письку показали.такаябольшая.болтается прикольно[/quote] :))):))):))) ну класс, иначе и быть не должно!!!!!!! Наташа, мне тоже по узи на недельку меньше ставят, хотя я точно знаю день зачатия, просто некрупные видно детки у нас:) |
Оль, привет!
таааакс,вот я слепая, не усмотрела у Ксюши недельку... ПРЗДРЯМ!!!! сижу ем хлеб с кетчупом, горчицей и майонезом...мммммммммммммм |
Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж? |
[QUOTE=К@тюfк@;4408328]Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?[/QUOTE] можно носить уже,ага.только сидеть в нем нельзя |
[QUOTE=nyrka_12;4408343]можно носить уже,ага.только сидеть в нем нельзя[/QUOTE]
Да я думаю, что если сяду в нем, то мелкая мне устроит танцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю его надевать только когда мыть посуду или уборку, а так в основном сижу на пятой точке :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4408349]Да я думаю, что если сяду в нем, то мелкая мне устроит танцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Думаю его надевать только когда мыть посуду или уборку, а так в основном сижу на пятой точке :girl_haha:[/QUOTE] хорошее занятие у тебя))) я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет:-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4408364]хорошее занятие у тебя)))
я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет:-D :-D[/QUOTE] Так а чего) на работе сижу, дома сижу или лежу! Посуду помою!) ЭКГ? А ты не делала когда вставала на учет? А нам с пузей в пятницу уже на УЗИ:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4408389]Так а чего) на работе сижу, дома сижу или лежу! Посуду помою!)
ЭКГ? А ты не делала когда вставала на учет? А нам с пузей в пятницу уже на УЗИ:girl_in_love:[/QUOTE] не делала еще. здорово! посмотришь еще раз |
[quote=nyrka_12;4407270]
сижу ем хлеб с кетчупом, горчицей и майонезом...мммммммммммммм[/quote] ну это тоже вкусненько звучит:girl_haha: [quote=К@тюfк@;4408328]Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит((((( Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?[/quote] да хто же его знает:-D я как конь с утра до вечера, но у меня выбора нет:-D Седня с девочкой с работы говорила, у нас бухгалтер с начала декабря в декрете, но еще работает и типа до родов будет выходить, у нас 2 мес разницы в беременности (ей в начале февраля рожать), типа денег мало и т.д., конечно я ее понимаю, но представляю как тяжело, просто себя на таком сроке вспоминаю - сидеть деть вообще долго не дает - сразу такие пинки были, даже в машине чуть ли не лежа ездила спинку откидывала:-/ [quote=nyrka_12;4408364] я сегодня записалась на экг и к терапевту на 29.12....надеюсь,что кроме меня никого не будет:-D :-D[/quote] :))) конечно, мы самые первые:girl_haha: скоро все на КТГ будем ходить после 30 неделек:))) будем сердечки слушать и пиночки фиксировать:girl_in_love: Я завтра с утра на мочу и кровь пойду:girl_haha: хоть погляжу где теперь вход в лабораторию, а то ведь роддом в нашу жк временно переехал:girl_haha: |
Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з. еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец... |
[quote=nyrka_12;4408771]Блин,плохо,когда приходится работать в декрете...
кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з. еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...[/quote] и не говори, ребенок у них очень желанный, ей 36 лет и первый малыш... муж меньше нее зарабатывает:( Наташа, да низковато плацента, поаккуратнее с ПА и тяжелого не поднимай;) и все ок будет.......... а на счет мазка - супер:))) хоть бы и меня в пятницу обрадовали, что все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;4408328]Заметила, что когда постою в одном положении минут 10 (посуду мою), то поясница болит(((((
Это уже малышка дает о себе знать, пора бы и бандаж?[/QUOTE] а у меня обычно иногда к вечеру спина болит, а если лягу, то потом пипец вообще практически встать не могу, а порой скачу целый день и все нормально!!!! [QUOTE=nyrka_12;4408771]Блин,плохо,когда приходится работать в декрете... кстати,на узи сегодня сказали,что плацента у меня с одной стороны внизу 2,3см,а с другой 4см...типа низко...а врач говорит,что не страшно...х.з. еще ж помните,он мне свечи прописывал.тержинан.я не вставляла...он в прошлый раз брал мазок, пришел результат-все чисто..пипец...[/QUOTE] мне вообще в этот раз на узи сказали - преждевременное созревание плаценты, а моя врачиха говорит не обращай на это даже внимания, это они по своим узишным показателям так сказали, а для нас все нормально! |
[QUOTE=Иринка_69;4408807]а у меня обычно иногда к вечеру спина болит, а если лягу, то потом пипец вообще практически встать не могу, а порой скачу целый день и все нормально!!!!
мне вообще в этот раз на узи сказали - преждевременное созревание плаценты, а моя врачиха говорит не обращай на это даже внимания, это они п[B]о своим узишным показателям так сказали[/B], а для нас все нормально![/QUOTE] а чему еще верить о состоянии плаценты? |
Вот и кому верить, короче надо самой к себе прислушиваться %-0
|
[QUOTE=nyrka_12;4408820]а чему еще верить о состоянии плаценты?[/QUOTE]
я решила этим голову себе не заморачивать, курантил для плаценты пью, врачу очень даже доверяю! сказали на 25-26 неделе будут плаценту смотреть отдельно, вот там то и посмотрим!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4408846]я решила этим голову себе не заморачивать, курантил для плаценты пью, врачу очень даже доверяю! сказали на 25-26 неделе будут плаценту смотреть отдельно, вот там то и посмотрим!!![/QUOTE]
Вот и правильно! Все,я спать.а то встала в 6 сегодня. Сладких снов! |
Всем доброе утро!)))))))))
Вчера ложусь и как справа резко больновато стало, легла на этот бок и стало лучше! Интересно это я что-то не так сделала или маленькая пнула куда-то!) Перед сном маленькую наверно я достала - просила, чтобы меня пнула! Она думала-думала и потом мамаша получила)))))))))) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |