Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 10.12.2011 11:04

А я общий анализ крови и мочи сдаю каждый месяц, но я ни разу не сдавала анализы на все инфекции, типа ЦМВ, герпес, краснуха и т.д.. Раскажите плиз вы уже все эти анализы сдали?

Tanyashka 10.12.2011 11:06

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]доброе утро![/FONT][/SIZE][/COLOR] есть кто-то в субботнее утро тут?:) или как обычно по выходным тут тишина?:)

Tanyashka 10.12.2011 11:08

[QUOTE=Umka_25;4357871]А я общий анализ крови и мочи сдаю каждый месяц, но я ни разу не сдавала анализы на все инфекции, типа ЦМВ, герпес, краснуха и т.д.. Раскажите плиз вы уже все эти анализы сдали?[/QUOTE]

я мочу вообще сдаю каждые почти что 2 недели, вот как иду на прием, так говорят сдавать мочу. А кровь один раз сдавала общий анализ, а на инфекции не сдавала... 2 раза сдавала на ВИЧ -в первом и втором триместре и все... даже гормоны не сдавала... спрашивала у врача на счет токсоплазмоза, а она говорит, что если бы был, то беременность не продолжалась бы, а так значит просто иммунитет, зачем тебе лишний раз кровь сдавать...

Tanyashka 10.12.2011 11:09

Кстати, Ань, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Босоножка 10.12.2011 11:16

Всем доброе утро!:)
Я сдавала на инфекции до Б. Г сказала, что раз мужа не меняла во время беременности сдавать не будем, сэкономим, так как эти анализы платные. Во время Б сдала на токсоплазмоз, гормоны щитовидки и ЦМВ. Это анализ крови. ОЧЕНЬ дорогой анализ. Меня на все анализы врач. направляла. На ВИЧ, гепатит и сифилис 1 раз сдавла, общий анализ крови -2.

Umka_25 10.12.2011 11:17

Спасибо)) гормоны я тоже каждый месяц сдаю, у меня сильно завышен 17– ок– прогестерон, врач выписала Дексаметазон, уже месяц пью, но показатели не меняются.

Tanyashka 10.12.2011 11:33

[QUOTE=Босоножка;4357905]Всем доброе утро!:)
Я сдавала на инфекции до Б. Г сказала, что раз мужа не меняла во время беременности сдавать не будем, сэкономим, так как эти анализы платные. Во время Б сдала на токсоплазмоз, гормоны щитовидки и ЦМВ. Это анализ крови. ОЧЕНЬ дорогой анализ. Меня на все анализы врач. направляла. На ВИЧ, гепатит и сифилис 1 раз сдавла, общий анализ крови -2.[/QUOTE]

ого, сколько всего ты сдаешь... а почему меня ни на что не посылают?... странно... а сколько раз я у нее спрашивала, она мне на все отвечает "Не надо тебе ничего сдавать"...

Tanyashka 10.12.2011 11:44

я вообще так жалею, что у нас в городе нету частной ЖК, лучше бы я платила деньги, но чтобы все было по-нормальному, все сдавать, наблюдаться... У меня раньше были проблемы с щитовидкой, я своей врачихе сказала об этом, а ей по барабану, пропустила мимо ушей... Вот мама моя уже 2 недели переживает по поводу этого, я пошла не внеплановый прием, сказала ей, а ей снова по фигу... вот думаю, что делать... врача уже не поменяешь... т.к. и так у меня вначале был один врач, а потом я к этой попросилась...

Umka_25 10.12.2011 11:45

Меня только сейчас отправили на консультацию к лору, окулисту и стоматологу, а так я только к своей Г хожу каждый месяц, меряет давление, взвешивают и измеряют живот.

Tanyashka 10.12.2011 11:51

я лора, окулиста и всех врачей прошла еще в 7 недель, как на учет становилась... Но тоже врачи такие... пришла к окулисту, сказала 3 раза, что у меня была лазерная коррекция, медсестра даже врача не позвала, потыкала в таблицу и написала "Здорова"... а ведь нужно смотреть глазное дно, т.к. делать выводы как рожать... короче думаю, что весной в марте, поеду я в ту клинику, где делали коррекцию, пройду там платное обследование и пусть там дадут заключение... Ну а в обычной ЖК аналицы на сдавай, главное мочу каждый раз, давление и взвесится... Даже на УЗИ ни разу не направляла, я все сама ездила, т.к. переживаю всегда за свою малышку...

Босоножка 10.12.2011 11:54

[QUOTE=Tanyashka;4357963]я вообще так жалею, что у нас в городе нету частной ЖК, лучше бы я платила деньги, но чтобы все было по-нормальному, все сдавать, наблюдаться... У меня раньше были проблемы с щитовидкой, я своей врачихе сказала об этом, а ей по барабану, пропустила мимо ушей... Вот мама моя уже 2 недели переживает по поводу этого, я пошла не внеплановый прием, сказала ей, а ей снова по фигу... вот думаю, что делать... врача уже не поменяешь... т.к. и так у меня вначале был один врач, а потом я к этой попросилась...[/QUOTE]

[QUOTE=Tanyashka;4357981]я лора, окулиста и всех врачей прошла еще в 7 недель, как на учет становилась... Но тоже врачи такие... пришла к окулисту, сказала 3 раза, что у меня была лазерная коррекция, медсестра даже врача не позвала, потыкала в таблицу и написала "Здорова"... а ведь нужно смотреть глазное дно, т.к. делать выводы как рожать... короче думаю, что весной в марте, поеду я в ту клинику, где делали коррекцию, пройду там платное обследование и пусть там дадут заключение... Ну а в обычной ЖК аналицы на сдавай, главное мочу каждый раз, давление и взвесится... Даже на УЗИ ни разу не направляла, я все сама ездила, т.к. переживаю всегда за свою малышку...[/QUOTE]
Ты себя не накручивай!
Глазное дно нужно посмотреть обязательно, съездишь и посмотришь:) А йодомарин тебе не назначили в связи с щитовидкой? Сходи к эндокринологу.

ночка 10.12.2011 12:48

приветик всем! а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyashka 10.12.2011 12:52

[QUOTE=Босоножка;4357988]Ты себя не накручивай!
Глазное дно нужно посмотреть обязательно, съездишь и посмотришь:) А йодомарин тебе не назначили в связи с щитовидкой? Сходи к эндокринологу.[/QUOTE]

неа, не назначили... наверное с понедельника схожу к эндокринологу...

ночка 10.12.2011 12:52

[QUOTE=Umka_25;4357871]А я общий анализ крови и мочи сдаю каждый месяц, но я ни разу не сдавала анализы на все инфекции, типа ЦМВ, герпес, краснуха и т.д.. Раскажите плиз вы уже все эти анализы сдали?[/QUOTE]

эти анализы сдаются в 12 недель. я сдала. все в норме.

Tanyashka 10.12.2011 12:53

[QUOTE=ночка;4358126]приветик всем! а вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик!

ночка 10.12.2011 13:01

а какие анализы для щитовидки сдаете?

ночка 10.12.2011 13:03

[QUOTE=Tanyashka;4358135]приветик![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tanyashka 10.12.2011 14:49

[QUOTE=ночка;4358163]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как дела? чем занимаешься в субботу?

сЫч 10.12.2011 15:10

привет всем ))) [COLOR="Red"][I][B]Анюта с неделькой ))))
[/B][/I][/COLOR]
когда встала на учет сдавала кровь... на всё что можно...
потом мне из за резуса на титр антител надо каждый месяц сдавать.... в чт мне опять дали направление кровь просто, кровь RW, кровь на анти тела... И Опять надо к стоматологу и терапевту... а мочу я сдавала раз в месяц тк явки у меня раз в месяц были... но так как мой результат потеряли, то опять придется нести - к тому же я теперь 2 раза в месяц к Гине ходить буду... Она у меня тоже кстати против витаминов, правда дала йодомарин и Магне Б 6 бесплатно - у меня тоже судороги в ногах и ещё сильное сердцебиение....

А вообще то что врачам пофиг - это повсеместно кажется ))) а в платном центре с вас просто будут косить бабло вот и вся разница....

ночка 10.12.2011 15:38

[QUOTE=Tanyashka;4358435]как дела? чем занимаешься в субботу?[/QUOTE]

чуток прибрались, нашла елочные игрушки. супчик сварила.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.