![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4291169]А я приспособилась немножко, смотрю если настроение у дочи терпимое, бегу в ванну, а она возле меня тусит, шорох в ванне наводит.[/QUOTE]
Не боишься, что она привыкнет и в 2-3 года будет настаивать, чтобы ты ее с собой взяла в туалет и ванну? Просто моя 3,5-летняя племянница именно так и делает со своей мамой. Стоит под дверью туалета и ждет маму. Я считаю, что не надо приучать. Оставляю в кроватке на это время. В крайнем случае можно мультики включить, чтобы не плакала.Это же быстро. |
Минус 19 - это норма у вас в это время? Еще же даже официальная зима не началась, ужас какой!
|
[QUOTE=..Katushka..;4291210]Не боишься, что она привыкнет и в 2-3 года будет настаивать, чтобы ты ее с собой взяла в туалет и ванну? Просто моя 3,5-летняя племянница именно так и делает со своей мамой. Стоит под дверью туалета и ждет маму.
Я считаю, что не надо приучать. Оставляю в кроватке на это время. В крайнем случае можно мультики включить, чтобы не плакала.Это же быстро.[/QUOTE] Я вообще не представляю как можно моё дитё оставить в кроватке, она там начинает скакать, баловаться и биться о все борта, и реветь. И мультики она не будет сидеть смотреть, за мной побежит. Я и не думала, что можно её приучить как-то %-0 |
[QUOTE=..Katushka..;4291226]Минус 19 - это норма у вас в это время? Еще же даже официальная зима не началась, ужас какой![/QUOTE]
У нас зима по-нормальному начинается в конце октября, снег ложится в начале ноября. Мы ж Сибирь :))) Это хорошая температура для конца ноября :girl_in_love: |
Для нас, к примеру, -6 без снега это ненормально. :)
|
[QUOTE=Матрёшко;4291236]Я вообще не представляю как можно моё дитё оставить в кроватке, она там начинает скакать, баловаться и биться о все борта, и реветь. И мультики она не будет сидеть смотреть, за мной побежит. Я и не думала, что можно её приучить как-то %-0[/QUOTE]
Она сама привыкнет и для нее станет нормальным с тобой ходить в ванну . А потом ты перестанешь ее брать с собой, она начнет обижаться и не поймет, с чего это мама вдруг ее перестала брать. Всегда вместе ходили, а тут кидалово наступило. Моя тоже об бортики билась, я их обвязала полотенцем в 2 слоя, теперь не бьется. |
[QUOTE=Матрёшко;4291246]Для нас, к примеру, -6 без снега это ненормально. :)[/QUOTE]
Прикольно :) А в феврале у вас как? |
[QUOTE=..Katushka..;4291248]Она сама привыкнет и для нее станет нормальным с тобой ходить в ванну . А потом ты перестанешь ее брать с собой, она начнет обижаться и не поймет, с чего это мама вдруг ее перестала брать. Всегда вместе ходили, а тут кидалово наступило.
Моя тоже об бортики билась, я их обвязала полотенцем в 2 слоя, теперь не бьется.[/QUOTE] Ну как бы такие походы в ванну это скорее экстренные исключения, например, когда уже надо бы в душ, а папа раньше ребёнкиного сна не ожидается. Так-то обычно я только когда муж дома хожу, а доча с ним играется. Так что ничо страшного :) |
[QUOTE=Матрёшко;4291260]Ну как бы такие походы в ванну это скорее экстренные исключения, например, когда уже надо бы в душ, а папа раньше ребёнкиного сна не ожидается. Так-то обычно я только когда муж дома хожу, а доча с ним играется. Так что ничо страшного :)[/QUOTE]
А. Ну тут главное, чтобы это не стало системой. |
[QUOTE=..Katushka..;4291255]Прикольно :) А в феврале у вас как?[/QUOTE]
Много снега, метелей, дуют ветры, и в среднем где-то -10- 20 градусов. На сколько я помню :girl_haha: А снег тает в конце апреля. |
[QUOTE=Матрёшко;4291265]Много снега, метелей, дуют ветры, и в среднем где-то -10- 20 градусов. На сколько я помню :girl_haha: А снег тает в конце апреля.[/QUOTE]
Ну, здесь тоже до апреля снег может лежать. А с температурой у вас интересно: получается, что февраль не особо холоднее ноября :) |
[QUOTE=..Katushka..;4291285]Ну, здесь тоже до апреля снег может лежать. А с температурой у вас интересно: получается, что февраль не особо холоднее ноября :)[/QUOTE]
Ну да, ноябрь это тоже зимний месяц. И март :girl_haha: |
Уже ехать надо, а дитё всё спит, так жалко будить.
|
[QUOTE=Матрёшко;4291291]Ну да, ноябрь это тоже зимний месяц. И март :girl_haha:[/QUOTE]
Вот я и расширила свой кругозор в области географии. А вы говорите, что мозг становится киселем :):):) |
[QUOTE=..Katushka..;4291316]Вот я и расширила свой кругозор в области географии. А вы говорите, что мозг становится киселем :):):)[/QUOTE]
:girl_haha: А я так считаю, что по всей России такая же погода как и у нас :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4291312]Уже ехать надо, а дитё всё спит, так жалко будить.[/QUOTE]
Может припоздать немного? Зато доча будет в хорошем настроении... |
[QUOTE=..Katushka..;4291323]Может припоздать немного? Зато доча будет в хорошем настроении...[/QUOTE]
У нас есть ещё запасик времени, пусть ещё минут 20 поспит. И правда будет в хорошем настроении. У нас ещё папа сегодня уехал к своим родителям, буду колбаситься в гостях до ночи :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4291325]У нас есть ещё запасик времени, пусть ещё минут 20 поспит. И правда будет в хорошем настроении. У нас ещё папа сегодня уехал к своим родителям, буду колбаситься в гостях до ночи :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, затусишь по полной программе :-D:-D:-D |
Всё-таки буду будить, темнеет уже, не хочу в темноте стоять на остановке.
|
[QUOTE=Матрёшко;4291322]:girl_haha: А я так считаю, что по всей России такая же погода как и у нас :-D[/QUOTE]
Нееее, тут WhiteKis писала недавно, что -6 для них холодрыга :) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |