![]() |
Эх, девочки, а я вот читаю вас - я и в туалет с самого начала ходила (и хожу) без проблем. И спать я на животе никогда не любила, и поэтому сейчас спокойно сплю на боках... И живот у меня не сдувается - короче, не испытываю я, видимо, всех прелестей интересного положения :-D
|
[QUOTE=Olegio;4380897]Эх, девочки, а я вот читаю вас - я и в туалет с самого начала ходила (и хожу) без проблем. И спать я на животе никогда не любила, и поэтому сейчас спокойно сплю на боках... И живот у меня не сдувается - короче, не испытываю я, видимо, всех прелестей интересного положения :-D[/QUOTE]
Нечего, нечего тут завидовать! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4380913]Нечего, нечего тут завидовать! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да уж! Действительно, обзавидоваться можно ;) Эх, блин! У меня дочка опять заболела. Вчера вечером температура была 40,4 :-[ ] Я обалдела, когда такое на градуснике увидела %-0 Хотели Скорую вызывать, но потом сбили сами. И мне в больницу, как назло, завтра... Одно успокаивает - муж будет дома и не будет разрываться между работой, садиком и школой... Правда, что мы в январе будем кушать - очень большой вопрос в связи с нашими больничными за этот месяц %-0 |
[QUOTE=Olegio;4380946]Да уж! Действительно, обзавидоваться можно ;)
Эх, блин! У меня дочка опять заболела. Вчера вечером температура была 40,4 :-[ ] Я обалдела, когда такое на градуснике увидела %-0 Хотели Скорую вызывать, но потом сбили сами. И мне в больницу, как назло, завтра... Одно успокаивает - муж будет дома и не будет разрываться между работой, садиком и школой... Правда, что мы в январе будем кушать - очень большой вопрос в связи с нашими больничными за этот месяц %-0[/QUOTE] Ууууу :( Пусть дочка поправляется скорее! |
[QUOTE=Элейн;4380959]Ууууу :(
Пусть дочка поправляется скорее![/QUOTE] Спасибо! Надеюсь на это) |
Ничего себе какая температурища!А сейчас как малышка себя чувствует?Пускай поправляется поскорей!
|
[QUOTE=Marusa;4381029]Ничего себе какая температурища!А сейчас как малышка себя чувствует?Пускай поправляется поскорей![/QUOTE]
Сейчас меньше уже. Чувствует средне - говорит, что голова болит :( У свекрови сейчас другая внучка (племянница мужа) болеет примерно так же. Говорят, инфекция какая-то ходит... |
Так, девочки. Поеду я за иммуноглобулином своим несчастным. И мыльце с зубной пастой прикуплю для больнички. До вечера всем!
|
[QUOTE=Olegio;4381146]Так, девочки. Поеду я за иммуноглобулином своим несчастным. И мыльце с зубной пастой прикуплю для больнички. До вечера всем![/QUOTE]
Удачи! :) |
Девочки, а кто-то уже получил результаты 1 скрининга???
У меня у подружки пришел результат. Там написано рекомендовано консультация генетика.. это плохо?? у нее вот такие результаты, она мне написала, не знаю, то ли: Возрастной риск 1:988 Биохимический риск 1:125 Комбинированный риск 1:172 Трисомия 1:198 Кто-нибудь что-нибудь знает?? |
[QUOTE=Наталочка55;4381435]Девочки, а кто-то уже получил результаты 1 скрининга???
У меня у подружки пришел результат. Там написано рекомендовано консультация генетика.. это плохо?? у нее вот такие результаты, она мне написала, не знаю, то ли: Возрастной риск 1:988 Биохимический риск 1:125 Комбинированный риск 1:172 Трисомия 1:198 Кто-нибудь что-нибудь знает??[/QUOTE] Я пока не получила, должен был в прошлый вторник придти в поликлинику. /Врач сказала, что повзвонит, если что не так, но пока не звонила. Вообще, к генетику отправляют, если есть подозрения на какие-то проблемы, но это вовсе не значит, что что-то на самом деле плохо. Надо в интернете про показания посмотреть... |
[QUOTE=Наталочка55;4381435]Девочки, а кто-то уже получил результаты 1 скрининга???
У меня у подружки пришел результат. Там написано рекомендовано консультация генетика.. это плохо?? у нее вот такие результаты, она мне написала, не знаю, то ли: Возрастной риск 1:988 Биохимический риск 1:125 Комбинированный риск 1:172 Трисомия 1:198 Кто-нибудь что-нибудь знает??[/QUOTE] %-0 :-! У меня возрастной 1:17000(конечные цифры не помню) |
[QUOTE=Olegio;4380946]Да уж! Действительно, обзавидоваться можно ;)
Эх, блин! У меня дочка опять заболела. Вчера вечером температура была 40,4 :-[ ] Я обалдела, когда такое на градуснике увидела %-0 Хотели Скорую вызывать, но потом сбили сами. И мне в больницу, как назло, завтра... Одно успокаивает - муж будет дома и не будет разрываться между работой, садиком и школой... Правда, что мы в январе будем кушать - очень большой вопрос в связи с нашими больничными за этот месяц %-0[/QUOTE] Да уж, сейчас вообще очень много детей болеет и взрослых. У меня 3 девочки знакомые с детьми от 1,5 до 4-х лет в больнице лежали. Грипп или простуда переходящий в бронхит. Так что пусть дочка выздоравливает поскорее. |
[QUOTE=Olegio;4381146]Так, девочки. Поеду я за иммуноглобулином своим несчастным. И мыльце с зубной пастой прикуплю для больнички. До вечера всем![/QUOTE]
А я думала,что этот препарат нужно заказывать где-то..ну типа нет в свободной продажи... Удачных покупок!:) |
Я слышала ещё, что очень часто они зря пугают с этими анализами крови, и не попадание в нормы происходит просто потому, что срок беременности не точно ставят. А там одна неделя туда-сюда, показатели уже разные...
|
[QUOTE=Элейн;4381534]Я слышала ещё, что очень часто они зря пугают с этими анализами крови, и не попадание в нормы происходит просто потому, что срок беременности не точно ставят. А там одна неделя туда-сюда, показатели уже разные...[/QUOTE]
Там срок Б и возраст мамы должны как то соответсвовать. |
Всем привет :-)
У меня пришли анализы, но мне их даже не показали..я только мельком их увидела, когда врач в обменку их клеяла. Спросила, все ли хорошо, она сказала, что да...цифры я бы и не поняла даже. Девочки, у кого уже толкается..как это хоть выглядит? я к каждому бульку прислушиваюсь...и чет кажется, что пока ничего, а завтра уже 16 неделек нам. ....единственное, в одном месте иногда ощущение, что в животе сердце выросло и забилось...но это прям секунду длится и проходит...думаю, что это просто вена пульсировать начинает... |
[QUOTE=Maryana;4381609]Там срок Б и возраст мамы должны как то соответсвовать.[/QUOTE]
На следующей неделе пойду к врачу, так спрошу. Тогда и показатели узнаю... [QUOTE=Nasя;4381617]Всем привет :-) У меня пришли анализы, но мне их даже не показали..я только мельком их увидела, когда врач в обменку их клеяла. Спросила, все ли хорошо, она сказала, что да...цифры я бы и не поняла даже. Девочки, у кого уже толкается..как это хоть выглядит? я к каждому бульку прислушиваюсь...и чет кажется, что пока ничего, а завтра уже 16 неделек нам. ....единственное, в одном месте иногда ощущение, что в животе сердце выросло и забилось...но это прям секунду длится и проходит...думаю, что это просто вена пульсировать начинает...[/QUOTE] У меня щекотно в животе... Даже не знаю, как описать, но я точно знаю, что это не кишечник, и никогда подобных ощущений не было. Котёнок изнутри лапкой трогает :) Я у врача, кстати, спросила, не глючит ли меня, не рано ли... Она сказала, что вполне могу чувствувовать, и я не псих :) Но у меня мелочь буянить начинает в автобусах, видимо, не нравится, когда трясёт! Пока едешь, так бы прямо и почесаться :) |
Я тоже начала чувствовать как он там бултыхается. Еще не явные пинки. Но чувствую его движения, когда лежу тихо. Это точно оно :)
|
[QUOTE=Maryana;4381716]Я тоже начала чувствовать как он там бултыхается. Еще не явные пинки. Но чувствую его движения, когда лежу тихо. Это точно оно :)[/QUOTE]
Да, до пинков ещё они не доросли, но чувствуется ведь, когда он (или она) там изнутри толкается... :))) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |