![]() |
ну это мы шутим про бентли)))))) у нас уже постоянно
что тебе подарить - бентли что приготовить на ужин - омаров))))))))))))))) спасиб надеюсь успею состряпать сие мышачье чудо до НГ |
все девы, я спать...глазюки слипаются)
Всем спокойной ночи и сладких снов! |
[QUOTE=freken;4089678]Лен
спешл фо ю вот такую ща буду вышивать [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=i072.radikal.ru%2F0807%2Fab%2F6512bed2420e.jpg&ed=1&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C&p=1[/url] ну мож ему понравится я ж бентли ему купить не могу и трехкомнатную квартиру как он хочет :-D вот что могу[/QUOTE] где ты их находишь такие прикольные!!!!:))) даж на подобие не видела - супер!!! [QUOTE=Alenka88;4089676]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D из кусочков состряпала...тыб ему предложила попробовать из кусочков состряпать самому[/QUOTE] :girl_haha: точно....сама не спала ночами и на тебе - выдал [QUOTE=freken;4089680]ткани не хватило :-D ахахахахаха мужики вот они умеют "нужное" слово в "нужный" момент сказать :-D[/QUOTE] :-D про "нужные" слова эт мы могём!!!!на свадьбе когда увидел меня в свадебном платье, сказал что я на фунтика похожа(с пузиком уже была) |
[QUOTE=freken;4089684]ну это мы шутим про бентли)))))) у нас уже постоянно
что тебе подарить - бентли что приготовить на ужин - омаров))))))))))))))) спасиб надеюсь успею состряпать сие мышачье чудо до НГ[/QUOTE] ну да, так то вроде ничего не надо, а вот от бентли не отказался бы)))) вышивка дело кропотливое, если не на этот нг, то на следующий успеешь.... а что, 2012 год - год мЫшА? |
Лен у тебя муж прикол ходячий
мой тоже иногда че-нить скажет пипец хоть стой хоть падай :-D наборы эти в инет магазе брала три осилила а два лежат - вот этот календарь и рамка с котами для фотки но я не знаю с какой стороны к ней подойти)) боюсь они че-та не дорогие время нужно только я так особо не фанатка но приятно сделать что-то своими руками и особенно когда не зарабатываешь подарить что-то по настоящему ценное (а то! сколько трудов это стоило:-D) |
[QUOTE=Alenka88;4089688]все девы, я спать...глазюки слипаются)
Всем спокойной ночи и сладких снов![/QUOTE] Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!! |
нееееее
год дракона а это у Панны (фирма) серия такая с мышами не знаю я че-та даже не думаа над этим))) мышачий прошел давно))) оооч хочу НГ |
Алена спокойной ночи наш визажист
))))))))) |
Юлька Мирная опять наверно отжигает там))) когда ее ночью нет
даже чуднО))))))))) |
[QUOTE=freken;4089691]Лен у тебя муж прикол ходячий
мой тоже иногда че-нить скажет пипец хоть стой хоть падай :-D наборы эти в инет магазе брала три осилила а два лежат - вот этот календарь и рамка с котами для фотки но я не знаю с какой стороны к ней подойти)) боюсь они че-та не дорогие время нужно только я так особо не фанатка но приятно сделать что-то своими руками и особенно когда не зарабатываешь подарить что-то по настоящему ценное (а то! сколько трудов это стоило:-D)[/QUOTE] ага, приколист:hysteric: незабываемые моменты жизни... ага, больше всего бесит, что не работаешь и как подарки дарить?!?!?! но мне хватило одеяла.....так что теперь мы вместе ему подарки покупаем ну и я вдовесок там типа тапки, духи и фигня всякая |
[QUOTE=freken;4089695]Юлька Мирная опять наверно отжигает там))) когда ее ночью нет
даже чуднО)))))))))[/QUOTE] вот и вернулся муж её:girl_haha: теперь точно до 500 не наболтаем... |
ну да
я тоже сижу и коплю-коплю мой хочет телефон на НГ я седня спросила какой он как-тотуманно туманность андромеды млин карочи не знаю хватит ли мне на его телефон иначе обойдется тапками тоже)) а я прям уже в предвкушении вся НГ ща буду ящики набивать подарочками)))) Ленок мои возятся! Ульянишна стонет чаво-то((( пойду я к ней полежу спокойной ночки!! сладких снов!!!)))) так мы до 500 и не дотянули!:-D |
хотела педикюр ночью сделать, и что то наверное не сделаю уже....завтра
|
[QUOTE=freken;4089703]ну да
я тоже сижу и коплю-коплю мой хочет телефон на НГ я седня спросила какой он как-тотуманно туманность андромеды млин карочи не знаю хватит ли мне на его телефон иначе обойдется тапками тоже)) а я прям уже в предвкушении вся НГ ща буду ящики набивать подарочками)))) Ленок мои возятся! Ульянишна стонет чаво-то((( пойду я к ней полежу спокойной ночки!! сладких снов!!!)))) так мы до 500 и не дотянули!:-D[/QUOTE] а я ничего не коплю....потом просто поедем и купим ему, мой айфон хочет, бредит уже им.... раньше копила....но бросила это дело неблагодарное:girl_haha: Спокойной ночки!!!!!выздоравливайте!!!! |
Всем Доброе Утро!
Я вчера вырубилась Вовчик ночью не ел Сегодня приедет свекровь жалко без свекра п.с. к храпу отношусб отрицательно спать мне мешает |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!Машку кот разбудил.....жрать просит, топчется по ней...утром она со мной спит .
Юль, так у тебя гости сегодня!!!Как муж?поспокойнее стал? |
Ну что?решили какое фото слать?
|
У тя кот тож по вам топатает :)
Муж вроде ни че Сладкое жрет Еще и глицин принимает В гости приедет его мама но она наверняка будет долго у нас сидеть блин а мя это так напрягает Как вы там спали? |
[quote=Elenka248;4089879]Ну что?решили какое фото слать?[/quote]
да предлагают Юли (фрекен) фотку надо тока оформить это дело и в личку к модерам жалко что голосовать за нее низя |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |