![]() |
Ален,красота какая!спасибо за пожелание!!!
хотите посмотреть последствия нашей прошлой метели?[URL="http://sakhalin.tv/movie/51823/"]http://sakhalin.tv/movie/51823/[/URL]фото пока не нашла))) |
Приветик всем!
вечером еще раз приехала аварийка она гдето нашла ключи но пустить тепло у них не получилось на обратке вентиль прикипел ,у нас утром пришли сантехники с сами все таки дали тепло, ночью мы спали в обнимку и печка пахала на всю мощь. а еще я сегодня получила посылочку вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1112/38/413289fc00f6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1112/38/413289fc00f6t.jpg[/IMG][/URL] угадайте кто прислал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ и ИБРАХИМА, утку уже тираним:girl_haha: |
[QUOTE=Марьямка;4432421]Приветик всем!
вечером еще раз приехала аварийка она гдето нашла ключи но пустить тепло у них не получилось на обратке вентиль прикипел ,у нас утром пришли сантехники с сами все таки дали тепло, ночью мы спали в обнимку и печка пахала на всю мощь. а еще я сегодня получила посылочку вот такую [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1112/38/413289fc00f6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1112/38/413289fc00f6t.jpg[/IMG][/URL] угадайте кто прислал ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ и ИБРАХИМА, утку уже тираним:girl_haha:[/QUOTE] привет!ну хорошо что дали тепло!!посылочка класс!!:))) :))) :))) :))) |
Девочки привет!
У нас то инет барахлит, то меня вчера так скрутило, ни вдохнуть ни выдохнуть, кормить мука сплашная, ни лежать ни сидеть не могу... побежала вчера к врачу с перепугу, за дитем ухаживать не могу, межреберный невроз сказали... мажу мазью, вроде немного отпустило. Илюшка ничего темпы нет зубов нет, ползать и вставать категорично не желает... переживаю. Посылочка класс!!! А я так обрадовалась, что на почте народа нет... магнитики забыла положить. Переживаю, как понравится ли Насте и Максику то что я туда запихнула))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4433169]Девочки привет!
У нас то инет барахлит, то меня вчера так скрутило, ни вдохнуть ни выдохнуть, кормить мука сплашная, ни лежать ни сидеть не могу... побежала вчера к врачу с перепугу, за дитем ухаживать не могу, межреберный невроз сказали... мажу мазью, вроде немного отпустило. Илюшка ничего темпы нет зубов нет, ползать и вставать категорично не желает... переживаю. Посылочка класс!!! А я так обрадовалась, что на почте народа нет... магнитики забыла положить. Переживаю, как понравится ли Насте и Максику то что я туда запихнула)))[/QUOTE] Свет у меня так было когда с желчным проблемы были.... |
девочки читаю вас...ответить почти не могу...сил нет...хочу наверное отдохнуть и набраться сил в стапром году...чтобы вступить в новый:) Но я с вами и читаю вас;)
|
[QUOTE=Демьянка;4433376]девочки читаю вас...ответить почти не могу...сил нет...хочу наверное отдохнуть и набраться сил в стапром году...чтобы вступить в новый:) Но я с вами и читаю вас;)[/QUOTE]
Я тоже по возможности читаю, а писать не всегда могу))) Ян, а желчный как определили? Я сегодня сдала кровь, мочу... сказали анилизы идеальные. Дочке думаю сделаю роллы на НГ, уж больно она их любит, сын сказал без оливье НГ не катит, ну и так еще, что нибудь нарезку, сладкое, фрукты... все равно едим минимум, больше подьедаем потом))) Марьямка как там у вас с теплом, надеюсь долго вас не будут мучать! Колечко скорейшего и безболезненого вам прорезывания зубиков. А у меня, стыдно сказать с подарками пока пролет, благо детки большие, можно понимают, но без подарка конечно никто не останется:))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4433602]Я тоже по возможности читаю, а писать не всегда могу)))
Марьямка как там у вас с теплом, надеюсь долго вас не будут мучать! [/QUOTE] Тепло нам дали в 11 утра так что голопим уже. У меня тоже бывает такая история, иногда не согнуться не разогнуться остеопат посоветовала дышать животом помогает, еще можно заварить 2 листа мяты примерно размером с чайную ложку кипятком держать 1 мин (передержите будет желчегонный эффект) в выпить желательно да 20часов так снимают эмоциональный желудок (это все что вы за день на себя приняли- все положительные и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции) побыстрее все переварится вся та инфа за день |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4433602]Я тоже по возможности читаю, а писать не всегда могу)))
Ян, а желчный как определили? Я сегодня сдала кровь, мочу... сказали анилизы идеальные. Дочке думаю сделаю роллы на НГ, уж больно она их любит, сын сказал без оливье НГ не катит, ну и так еще, что нибудь нарезку, сладкое, фрукты... все равно едим минимум, больше подьедаем потом))) Марьямка как там у вас с теплом, надеюсь долго вас не будут мучать! Колечко скорейшего и безболезненого вам прорезывания зубиков. А у меня, стыдно сказать с подарками пока пролет, благо детки большие, можно понимают, но без подарка конечно никто не останется:)))[/QUOTE] Свет через УЗИ,он у тебя нормальныйне перекрученный,умногих бывает,что то не то поела может челчь застоятся...скопиться ..от этого и боли...но может и невролгия......я просто когда приступ былю..не вдохнуть не выдохнуть не могла...но желчный справа....где то боль под рёбрами...а у тебя где? |
[QUOTE=Демьянка;4433768]Свет через УЗИ,он у тебя нормальныйне перекрученный,умногих бывает,что то не то поела может челчь застоятся...скопиться ..от этого и боли...но может и невролгия......я просто когда приступ былю..не вдохнуть не выдохнуть не могла...но желчный справа....где то боль под рёбрами...а у тебя где?[/QUOTE]
у меня боль слева, неплохо было бы сделать узи хоть глянуть, что и как там.. Марьямка, это что 2 листика одной ложкой заварить? Так мало надо пить? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4433925]у меня боль слева, неплохо было бы сделать узи хоть глянуть, что и как там..
Марьямка, это что 2 листика одной ложкой заварить? Так мало надо пить?[/QUOTE] нет...2 листика мяты...размером с чайную ложку..а заварить как обычно...видимо такой слабый завар |
заварить 2 листика мяты размером с чайную ложку в стакане (200гр) кипяточком держать 1 минуту, передержите желочь погоняете
|
Мята у меня есть, попробовать надо, думаю не повредит.
У меня голова сегодня так болит, до тошноты, выпить, что можно? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4433925]у меня боль слева, неплохо было бы сделать узи хоть глянуть, что и как там..
Марьямка, это что 2 листика одной ложкой заварить? Так мало надо пить?[/QUOTE] [QUOTE=РАФАЭЛКА;4434293]Мята у меня есть, попробовать надо, думаю не повредит. У меня голова сегодня так болит, до тошноты, выпить, что можно?[/QUOTE] может быть и поджелудочная, она, собака, тоже болит, но в биохимии было бы видно (ты сдавала?) а я пью пол цитрамона или пол спазмалгона:) не болей! |
[QUOTE=Ольга Журка;4434524]может быть и поджелудочная, она, собака, тоже болит, но в биохимии было бы видно (ты сдавала?)
а я пью пол цитрамона или пол спазмалгона:) не болей![/QUOTE] Сдавала общий анализ крови, анализы отличные. Выпила спазмалгол, кости черепа уже болят, жду когда поможет:( |
[B]Марьямка[/B], с теплом вас!
[B]Свет[/B], не болей, скоро НГ :) А вообще бывает конечно как скрутит что-нить, в основном спину :) У нас сегодня такая погода-кошмар. Вчера был дождь, уночью подморозило, город превратился в каток. С утра снегопад и лег на лед, я пару раз навернулась сегодня когда гуляли и такие пируэты выписывала что спину потянула. А сейчас у нас шторм. Представляете, самую главную елку города снесло, упала как и у Масюсика. Еще 2 дерева на дорогу упало в городе и с соседнего дома кусок черепицы грохнулся. Просто кошмар творится |
[QUOTE=КатаринКа;4434723][B]Марьямка[/B], с теплом вас!
[B]Свет[/B], не болей, скоро НГ :) А вообще бывает конечно как скрутит что-нить, в основном спину :) У нас сегодня такая погода-кошмар. Вчера был дождь, уночью подморозило, город превратился в каток. С утра снегопад и лег на лед, я пару раз навернулась сегодня когда гуляли и такие пируэты выписывала что спину потянула. А сейчас у нас шторм. Представляете, самую главную елку города снесло, упала как и у Масюсика. Еще 2 дерева на дорогу упало в городе и с соседнего дома кусок черепицы грохнулся. Просто кошмар творится[/QUOTE] Спаиб вроде отпускает голову, а то многовато для одного организма... и спина и голова. Жуть какая то с погодой, стихия. Кое где передают и свет пропадает |
[B][COLOR="Red"]девчонки ну не болейте же!!!![/COLOR][/B]
я сегодня снова на заказ сваяла ))) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1112/f5/524d14d19769.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1112/f5/524d14d19769t.jpg[/IMG][/URL] |
Алён, с днем спасателя вас :)
Кстати, мы не то чтобы хитрые что у мамы празднуем, просто она одна у меня и у нее благоустроннее чем в нашей деревяшке. А готовить мы с ней вместе будем :) У тебя с каждым разом всё лучше получается. Только я вот смотрю и не в теме. Так заказывают по малу цветочков? просто немного пустовато, но это на мой взгляд. Я думла что ну хотя бы 5 штучек :) А у нас тоже новость сегодня Матюха 2 раза сам сел с четверенек и пару шажков вперед на четвереньках. УРА- дождалась я :)! |
Катарин, люди экономят на всем )))) попросили три вот три и получите )))) и это в подарок девушке )) ну я по максимуму облагородила ))
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |