Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

ЮJIИЯ 22.02.2012 22:57

Свет, парацетамол можно
Олесь, как классно! Егорку с первыми шажками!
Васюльку с ползушками!

Варю с 7 месяцами!

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно

Кудесница Леся 22.02.2012 22:57

[QUOTE=MARGOS;4673041]Привет!

Дашу и Варю с 7-ю месяцами!:)))

Олесю с новым достижением Егора!!! Умничка твой сынуля!!!!:)))

Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается:( :( :( Кто-нибудь знает средство для обезболивания, которое можно использовать во время ГВ? я в расстройстве...болит так...ппц:( :( :([/QUOTE]

Спасибо большое! А насчет зуба может калгель или камистад попробовать?

[QUOTE=Lizik777;4673089]Спасибо, мы в шоке))[/QUOTE]

Вот и я в шоке:))) наверное спать сегодня не буду

Alooonka 22.02.2012 22:59

[QUOTE=Lizik777;4673018]Мы поползли!!![/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]ура!!! вася - молодец!

Кудесница Леся 22.02.2012 23:05

[QUOTE=ЮJIИЯ;4673145]Свет, парацетамол можно
Олесь, как классно! Егорку с первыми шажками!
Васюльку с ползушками!

Варю с 7 месяцами!

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно[/QUOTE]

Спасибо, Юляш! Ползунки и шажки конечно прикольно, но это эмоции а дальше везде лезущий и до всего добирающийся деть и это капец. Проблема колюще режущего захлопывающихся ядовитых и пр. предметов и проблема как ликвидировать и предотвратить. Вернемся домой займемся розетками, будем думать насчет шкафов и полок, бытовой химии..пока первые шаги не превратились в постоянно перемещение есть время продумать
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи!

Вилка 22.02.2012 23:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;4673145]

а мы только пытаемся встать на четвереньки. нам еще далеко до ползания, а до шагов и подавно[/QUOTE]

и мы только на четвереньках) качаемся)) :girl_in_love:

MARGOS 22.02.2012 23:13

Юля, Олеся спасибо за ответы про зуб) мож правда калгель купить...купил метрогил дента сегодня, а он противопоказан при ГВ:( жаль...

Мы раскачиваемся на четвереньках и ползаем задом...веперед ползти не хотим

Iris_ka 22.02.2012 23:22

Девочки, а я сегодня ночью почти не спала, но не только из-за Ксю....у меня лезет зуб мудрости, опухла десна и щека внутри, не снаружи, еще вчера 37.1 темпа была, голова раскалывается:( :( :( Кто-нибудь знает средство для обезболивания, которое можно использовать во время ГВ? я в расстройстве...болит так...ппц:( :( :([/QUOTE]

Но-шпу вроде можно, еще можно попробовать ледокаин на ватке риложить на зуб

Iris_ka 22.02.2012 23:28

[QUOTE=Akbara;4673195]Спасибо, Юляш! Ползунки и шажки конечно прикольно, но это эмоции а дальше везде лезущий и до всего добирающийся деть и это капец. Проблема колюще режущего захлопывающихся ядовитых и пр. предметов и проблема как ликвидировать и предотвратить. Вернемся домой займемся розетками, будем думать насчет шкафов и полок, бытовой химии..пока первые шаги не превратились в постоянно перемещение есть время продумать
Пошла укладывать, всем доброй спокойной ночи![/QUOTE]

Я вот подумываю закупить заглушки для розеток, накладки на углы, замки на ящики, надо привыкать закрывать ванну, там до фига пузырьков опасных, да и убрать все с легкодоступных мест....
Вас с первыми шажками!!!!!

прыгающая апельсинка 23.02.2012 00:00

опачки! вы опять тут :)
здрасти дорогулечки!
егорушку с шажочками
он видимо из тех кто не ползает а сразу бежит
иркис! а у вас какие зубки режутся?

Ponchik 23.02.2012 00:48

Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается))

спелый персик 23.02.2012 00:56

[QUOTE=Ponchik;4673724]Молодцы какие детки!!! С умелочками пупсиков!!!
Мы немножко тоже ползаем, добирается до всего на раз-два.. просто не стандартным способом)) Она поняла, что можно ползать, но передвигает пока только ноги, а руки сами по себе.. вообщем смешно у нее получается))[/QUOTE]

у нас также было))) только ноги))
а теперь во всю и по всем правилам)))
уже встать пытаемся в кроватке))))
и садимся, когда ползаем)))

малышню с умелками!

девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была))

Iris_ka 23.02.2012 01:48

[QUOTE=peepeach;4673744]у нас также было))) только ноги))
а теперь во всю и по всем правилам)))
уже встать пытаемся в кроватке))))
и садимся, когда ползаем)))

малышню с умелками!

девочки, про бомжей с вокзала жжоте))) я тут под столом была))[/QUOTE]

Ну когда голову помыть не успеваешь.....а ванна, так это вообще роскошь, так, душ на бегу
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму

спелый персик 23.02.2012 04:28

[QUOTE=Iris_ka;4673901]Ну когда голову помыть не успеваешь.....а ванна, так это вообще роскошь, так, душ на бегу
Я мечтаю в ванне поваляться с пеной и т.д. Один раз набрала за год с лишним и то больше 15 минут поваляться не дали, муж успокаивал Софу, как мог, но ей надо было именно маму[/QUOTE]

у меня вообще по жизни душ
тоже мечтаю о ванне с пеной....эээм...минимум года 4ре)))))))))))
но надеюсь дождусь)

Мама Вики 23.02.2012 07:47

[QUOTE=Akbara;4672530]Девочкиииии!!!! Егор сегодня сделал 6 шагов САМ!!! Отпустил мои руки и пошел!!! Мы были в игровом центре в игровой комнате и он за мячиком пошел!!! Меня колбасиииит!!!

Правда наш папа горе фотограф сфоткал через Ж все[/QUOTE]

[QUOTE=Lizik777;4673018]Мы поползли!!![/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][URL=http://smajliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL]Поздравляю [COLOR="DeepSkyBlue"]Егорку с первыми шагами[/COLOR] и Василисоньку с поползушками!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL][/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR]

Иркис 23.02.2012 11:27

[QUOTE=Akbara;4673027]Спасибо за поздравление!

Не, он строитель, мостостроитель и еще образование автомеханика, работает автомехаником, он фотограф самоучка и подрабатывает на свадьбах, иногда фото сессии. Щас закупает пыхи, объективы, фигню всякую, даже студию свою хочет /я против/[/QUOTE]

почему против? можно подрабатывать побольше. у нас была студия. но мы скорее баловались...творили:)

Я со своими зубами мудрости спасалась холисалом! помогает хорошо! я его и детю иногда мажу. в инструкции написано можно!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4673545]опачки! вы опять тут :)
здрасти дорогулечки!
егорушку с шажочками
он видимо из тех кто не ползает а сразу бежит
иркис! а у вас какие зубки режутся?[/QUOTE]

два нижних и один нижний клык и четыре верхних!

прыгающая апельсинка 23.02.2012 11:42

Иркис..ого сколько сразу зубов лезет. Крепись!!!
а я ванну каждый вечер принимаю, а душ если только с утра
потому что если я пойду в душ вечером то дочка проснется, а в ванной душа нет..
короче кайфую по вечерам :)

ЮJIИЯ 23.02.2012 13:04

всем привет
Ален чет я не поняла почему от душа Катя проснется. а утром чем ре занят пока ты в душе?
я тоже мечтаю полежать в ванне. а душ 2 раза в неделю и то хорошо. и голова частенько немытая. в общем тоже бомжик)

Сафо 23.02.2012 13:54

Поздравляю Егорку и Васёну с достижениями!!!!
:yahoo: :bubu: :yahoo: :pig_ball:

прыгающая апельсинка 23.02.2012 14:03

потому что душ из комнаты где катюньчик спит
если я там буду греметь, то проснется и задолбаешься потом укачивать
а по утрам я не всегда душем балюсь... А Катя в это время в кроватке верещит
у меня тоже голова часто не первой свежести
а вот макияж всегда
это я конечно для себя делаю но от мужа не так часто и комплименты слышу
наверное просто прижились и конфетно-букетные отношения прошли

Iris_ka 23.02.2012 14:05

Привет, девы мои!

Я когда в душ иду, сажаю Софку в стул и беру с собой в ванну, разговариваю с ней, в ку-ку играем со шторкой, так же голову мою

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.