![]() |
по поводу фильма Аполло 18
ваще такая брехня снята типа докфильм да видно что выдумка:-! |
у мя тож пупс алё не говорит
а тока грызёт телефон и всё подряд |
мои еще не спят(((( пипень все нервишки вытрепали
Таня ага... сообразительные... твой уже бегает а моя никак |
[quote=freken;4599455]мои еще не спят(((( пипень все нервишки вытрепали
Таня ага... сообразительные... твой уже бегает а моя никак[/quote] да побежит,куды она денется! У меня старшие пошли ровно в годик. А Димка как то неожиданно раз и пошел уверенно,до этого он так пару шажков делал только.Кстати не знай писала или нет, он когда первые шаги пошел к соседке я ножницами между ног разрезала"путы". Типа приметы разрезать ножом или ножницами, что бы детки лучше и устойчивее ходили:). Как Ленусин сказала что дети что то сразу новое не делают,только что то одно,у нее Майя болтает без умолку,но не ходит, мы вот мало болтаем зато носимся, твоя тоже вроде трындычиха |
Привет...мы от мамы приехали)))Я даже на грамм не поправилась..я молодец)))Самир сегодня отвратительно спит...еле уложила..пипец(((
|
[quote=ElDi;4599530]Привет...мы от мамы приехали)))Я даже на грамм не поправилась..я молодец)))Самир сегодня отвратительно спит...еле уложила..пипец((([/quote]
молодец:))) Ди, как тортик? |
[quote=ElDi;4599530]Привет...мы от мамы приехали)))Я даже на грамм не поправилась..я молодец)))Самир сегодня отвратительно спит...еле уложила..пипец((([/quote]
Ди,как тортик? За нас схомячила кусочек? |
я сег ела египетские вкусняшки
мммммм:puz: как будто тама побывала |
[QUOTE=Нюта78;4597826]:))) :))) :))) :))) умочки какие! а я даж у же вспомнить не могу что такое сисей кормить ужас[/QUOTE]
Нют...я че то пропустила????Ты все кормления сисей свернула???Я думала разок кормишь... [QUOTE=Мирная;4599536]молодец:))) Ди, как тортик?[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4599542]Ди,как тортик? За нас схомячила кусочек?[/QUOTE] Девочки...энто оказалася не тортик...а десерт....типа тирамиссу,только с клубникой..мняка...за вас то же съела)))) |
[quote=ElDi;4599586]Нют...я че то пропустила????Ты все кормления сисей свернула???Я думала разок кормишь...
Девочки...энто оказалася не тортик...а десерт....типа тирамиссу,только с клубникой..мняка...за вас то же съела))))[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;4599492]да побежит,куды она денется! У меня старшие пошли ровно в годик. А Димка как то неожиданно раз и пошел уверенно,до этого он так пару шажков делал только.Кстати не знай писала или нет, он когда первые шаги пошел к соседке я ножницами между ног разрезала"путы". Типа приметы разрезать ножом или ножницами, что бы детки лучше и устойчивее ходили:). Как Ленусин сказала что дети что то сразу новое не делают,только что то одно,у нее Майя болтает без умолку,но не ходит, мы вот мало болтаем зато носимся, твоя тоже вроде трындычиха[/QUOTE]
ооо не то слово вообще рот не закрывается [QUOTE=tlv1977;4599542]Ди,как тортик? За нас схомячила кусочек?[/QUOTE] мне даже страшно подумать СКОЛЬКО она за всех вас съела:-D :-D :-D [QUOTE=tlv1977;4599608][URL=http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D уложила ооооооо 11 часов не верю молюсь, чтоб ночь прошла хорошо без истерик у той и другой Юлька, а че ела? какие вкусности? мне че-та лукума так захотелось:puz: |
пошла я в душ)))))))))))))))))))))))) а то ощущенка будто из шахты вылезла
|
[quote=freken;4599689].....Юлька, а че ела? какие вкусности?
мне че-та лукума так захотелось:puz:[/quote] да какие штучки с кокосом орехами нугой карамелью и ещё с чем то ещё ихние финики:puz: у нас эта ночь была негуд зззззубы:-! |
Юль...чуток съела...я ж худею..мине нельзя.....муж соблазнял пряником...я не поддалась..я сильная))))
|
[quote=ElDi;4599713]Юль...чуток съела...я ж худею..мине нельзя.....муж соблазнял пряником...я не поддалась..я сильная))))[/quote]
:))) ай молодца а я нахомячилась%-0 как в последний раз |
Всем привет! Алену с ситцевой свадьбой! Любви и взаимопонимания!
Я седня впервые за год в кино сходила)))) муж тут без меня хорошо справлялся)) Моя тоже трындит без умолку))) телефон к уху любит прикладывать! Ае ае грит)))) и мне тянет. Смешнаяяяяя! Мирная Юсь у вас еще лезут??? У нас на днях пятый вылез и я чот больше не вижу Ходили седня гулять. А то дома два дня торчали. Так Маха проспала 2,4. Всегда б так))) |
вот и щаз решила закончить вечер на радостной ноте
стырила у мужа бутер и кусок рулета с маком |
[quote=Марсик;4599733]Всем привет! Алену с ситцевой свадьбой! Любви и взаимопонимания!
Я седня впервые за год в кино сходила)))) муж тут без меня хорошо справлялся)) Моя тоже трындит без умолку))) телефон к уху любит прикладывать! Ае ае грит)))) и мне тянет. Смешнаяяяяя! Мирная Юсь у вас еще лезут??? У нас на днях пятый вылез и я чот больше не вижу Ходили седня гулять. А то дома два дня торчали. Так Маха проспала 2,4. Всегда б так)))[/quote] хай с пятым зубиком :))) да лезут у нас, тока пока 6 вылезло поздравляю с походом в кино и прогулкой:) |
Юль...походу ты выбиваешься из общества худеющих(((
|
[quote=ElDi;4599769]Юль...походу ты выбиваешься из общества худеющих((([/quote]
ага, я ворона я ворона да ваще позор и стыд мне |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |